ValeT Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Мне лично всё равно какой нацинальности , лишь бы человеком оказался . если армянин человек то я отказываюсь бит человеком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Sil'no skazano Valet. Ya nakonec ponyal deviz mnogikh na bakililar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Lurdes, красавица... мне всегда нравились кровожадные женщины......какая решительность... не слова, а точенные мечи. Wow...Интерeсно как же сама посудила бы, если какая-та женщина решила бы ты и твоя семья и есть источник зла? И когда её подонок муж взрывать будет твой самолетик, с твоей семьёй, а она оправдает это.. со словами .. почему нет... как ты будешь думать об этом? Соломоныч, осуждать трудно... но надо. Я знаю порой трудно разбираться где зло, а где добро... а солдаты должны провести в жизнь, это решение. Но дети, женщин... даже детей и жен преступника... просто слов нет. Не хочу никого обидеть, но... too much is too much Изменено 15 января, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хороший армянин-заБАНенный армянин.... Хороший армянин-за...нный армянин.... кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол... попробуйте-прикольно Spros imel bolshoy? Chto prikolnogo bilo? Самое прикольное - замучали наши с интимными предложениями... Ну и пару раз армян посылал не зная армянского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 если какая-та женщина решила бы ты и твоя семья и есть источник зла? ------------------------------------------------ Зиядлы, спасибо за комплименты. Эт во-первых. Во-вторых. Если мой муж взорвет чей-то дом или чьих то детей, я вполне обоснованно буду бояться за свою жизнь.... Дальше - я не призываю ходить и убивать женщин и детей.... Я просто считаю что вдруг, мотеж быть, приведенные иеры заставят самоубийц задуматься.... Хотя наверно таким людям уже по-барабану их семьи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 если какая-та женщина решила бы ты и твоя семья и есть источник зла?------------------------------------------------ Зиядлы, спасибо за комплименты. Эт во-первых. Во-вторых. Если мой муж взорвет чей-то дом или чьих то детей, я вполне обоснованно буду бояться за свою жизнь.... Дальше - я не призываю ходить и убивать женщин и детей.... Я просто считаю что вдруг, мотеж быть, приведенные иеры заставят самоубийц задуматься.... Хотя наверно таким людям уже по-барабану их семьи.... Напрасно ты так рассужаешь, по моему. Смерть ещё никого не оставляла холодным, тем более смерть невинных.. Представь, тебя выдали за одного человека замуж ( а там именно выдают и у тебя есть дети) и твой муж защищает “правое дело” (ну они так считают) и взрывает какие-tо автобусы... а твои дети дома спят... и ты им кашу готовишь, в ожидании мужа.. а он подлец работает в подполье... и вдруг приходят солдаты и убивают твоих детей... не желаю никомую, даже врагу... и представь себе жена этих солдатов говорит вечером за чашкой чая.." Ой вы знаете, а мой Изя вчера вырезал семью Лурдеса. Жалко, конечно, но она сам виновата... у неё муж подлец” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Зия - они, жены террористов ЗНАЮТ чем занимаются их мужья! И считат своих сыновей-самоубийц Шахидами! Не надо быть наивными..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хороший армянин-заБАНенный армянин.... Хороший армянин-за...нный армянин.... кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол... попробуйте-прикольно Spros imel bolshoy? Chto prikolnogo bilo? Самое прикольное - замучали наши с интимными предложениями... Ну и пару раз армян посылал не зная армянского языка... Vot gde zakanchivaetsya patriotizm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Sil'no skazano Valet. Ya nakonec ponyal deviz mnogikh na bakililar. ты шисливый человек ... вот мне ещё не удалось понят этот самый дивиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Зия - они, жены террористов ЗНАЮТ чем занимаются их мужья! И считат своих сыновей-самоубийц Шахидами! Не надо быть наивными..... Это другая тема... Лурдес, совсем другая тема... а вот убить детей и женщин... И если ты думаешь, что невинная кровь остановит войну, то ошибаешься... примеров много... Израило-арабский конфликт.. или 9.11... или убитые афганские дети.. кровь порождает кровь. И вы женщины не должны были бы такими рассуждениями разжигать эту и без этого глубокую вражду между народами. Воспитывайте детей честными... может ваши сыновья решат эту проблему. И не оправдывай убийство. Убийство никогда не может быть правильным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ай миллет,есть такая простая истина, о которой мы все забываем. Армения - есть провинция Великого Азербайджана, а точнее, бывший Эриванский район Азербайджана. Значит, армяне, живущие там, лишь гости на нашей земле. А раз гости, то пусть и на форуме гостят. Вот когда мы решим,что они засиделись в гостях, тогда попросим их покинуть Армению и форум Бакылылар. А пока пусть пишут тут и живут в Армении - нам пока территория Армении не нужна, а хаям жить негде. Они даже полезны - в ответ на гостеприимство рекламируют Эриванский район Великого Азербайджана на весь мир, у этой маленькой части Азербайджана есть лобби во многих странах мира и все такое. Так что я не против - пусть пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Мне лично всё равно какой нацинальности , лишь бы человеком оказался . если армянин человек то я отказываюсь бит человеком . Ты хочешь сказать,что в Армянском районе Азербайджана живут не люди? Кого же мы приютили? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Лаки, как дела? Страх перед клоунами прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Лаки, как дела? Страх перед клоунами прошел? Lucky нас всех раскусил он понел наш девиз ... я всю ночь не спал и что мы фсе будем делать теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Наверное это не в тему но хочется добавить к словам Зиядлы- государство не может становиться на один уровень с преступниками. Тогда почему бы не вырезать втихую ночью родственников всех преступников- маньяков убийц или насиловать дочерей и жен насильников? То есть ввести узаконенные принципы кровной мести. Государство на то и государство чтобы устанавливать порядок а не усугублять анархию. Солдат- убийца мирных жителей в сто раз хуже любого террориста. Потому что террорист хоть чем то рискует а этот безнаказан и прикрывается приказом и законом. Честно говря не хочется верить что такое возможно в Израильской армии. Тогда чем они лучше русских в Чечне? Или тех кто был в Баку 20 января? Извиняюсь за оффтоп просто этот рассказ меня ужаснул. А по теме хочется сказать что это на самом деле была глупая провокация. Изменено 16 января, 2003 пользователем Belushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Закрываю тему. ИМХО, пора заканчивать эти фантазии... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts