Ribka Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17756 Только не обижаться. Вы - обычный человек За вами не числится ничего необычного. Скорее всего вы такие же как большинство. Ваше обычное состояние принятия окружающего такое какое оно есть. ВЫ особо ни о чём не задумываетесь, а если и задумыветесь, то не надолго. Общая характеристика - среднечёк Изменено 28 июля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Рыбка, а ты говорила, что вы самые гениальные))) Может тебе послужит утешением, но и я - Клинический Овен! - оказался середнячком)))) ПС у меня такое чувство, что нас с тобой лоханули сайт на мыло! даешь правдивые результаты теста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Общая характеристика - среднечёк. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Шотган - это ты интеллигент?! Ты - который проводит свободное время измываясь над репетиторами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Raskolnik к вашему среднячку,надо было б добавить задирчивость Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Только не обижаться. Вы - блондинка Вы скорее всего девушка. И вы блондинка от рождения. Зато своей красотою вы можете добиться многого. Я тоже Овен, но блондин. Так что, Раскольник и Рыбка, надеюсь, я вас не заставляю краснеть?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. дисциплина -это они сильно сказали ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Пурпур, если и краснеть, то от удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ракольник, а кто как не интеллигент будет репетиторов "учить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Дааа.. как видно, и интеллигенты подверглись мутации Раньше подобным "учением" занимались "братки")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ну, мы в отличии от братков, именно интеллектом их и берём ;) Амелия, поздравляю. Ну как это, быть лучшим из лучших P.S: Кстати, рыбка близняшка дейилди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Эхххх, одни интеллигенты собрались. Нам, блондинкам, прилечь негде))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Блондинки, прилягте рядом с нами, интелигенты тоже любят блондинок Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 у меня после этого теста одна полоска. что мне делать? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 радуйся, что не две. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Эхххх, одни интеллигенты собрались. Нам, блондинкам, прилечь негде))) Аха, ты Пур такаяже блондинка, как и мы все интелигенты ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Вы - шутник По своей натуре - вы шутник. За вами всегда числятся "дикие" поступки по мнению окружающих, но вы не собираетесь отказываться от своей натуры. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 наконец-то ещё один новый результат ) ... написано, что есть 17 результатов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Только не обижаться. Вы - гений Вы имеете очень сильный интелект и обладаете способностью зрить в корень дела. Вы редко попадаете в затруднительные ситуации, вызванные вашим поведением, поскольку вы всегда осознаёте, что делаете. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 у меня после этого теста одна полоска. что мне делать? Расслабтесь.Вам нельзя нервничать. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Только не обижаться. Вы - интелигент Ваше поведение адекватно. Вы редко допускаете ошибки. За вами не замечают какие-либо глупые поступки. Дисциплина, самоконтроль - ваши черты. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Дождинка, ему можно и понервничать с одной полоской. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts