leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я даже согласен с Лоббистом, что многие чиновники не бараны, но некомпетентные. Есть такие и их много. Не хочу называть несколько имён, но они мне совершенно противны. Я считаю, что они ставят своей подпольной деятельностью имя президента под удар, подставляют его, всё скрывая и заметая следы. А главным источником, или как правильно сказать, местом обитания коррупции в стране считаю эти жэки, которые ещё живут и паразитируют. Пора бы их уже упразднить. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 На самом деле я учился в самом продажном универститете республики.. АБУ.. Там покупалось и продавалось буквально все.. Я вел бизнес с самим деканом.. Но.. я помню очень много талантливых и умных ребят, которые принципиально учились,, и сдавали все экзамены сами.. Рядом с такими ребятами,,даже декан вынужден был склонить голову.. А помнишь какие очереди выстраивались к кабинетам деканов и зам.деканов к концу семестра?Это было неописуемо,базар одним словом. Не помню по той простой причине..что отдавал зачетку с деньгами декану.. и забирал "готовую" зачетку во втором семестре) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 мне хочется высказаться пунктом 3. из поста Ratpoison: "ТВ я выбросил на помойку 3,5 года назад", смотреть ТВ - всё равно что питаться в Макдональдсе, и это общая политика оболвания масс. Но я продолжу. lobbist, я вообще не очень поняла смысл твоего поста. Я понимаю, это скорбь души, вздох сердца. Обсуждение темы вызвало противостояние: на одной стороне manafozavr доказывающий, что в свободной АР всё зависит от позиции каждого гражданина, на другой - все остальный юзеры, столкнувшиеся и зачастую проигравшие мощной продажной государственной системе. Признаюсь, я принадлежу ко второй категории юзеров. Но таково общее пложение не только в Азербайджане и России - во многих странах мира. И это невоможно изменить, потому что у власти находятся люди, не имеющие государственного мышления, которым как тому гаишнику, "ахшамды, еве чорек лазымды апармаг". Попробуйте противостоять Системе - и вы будете смолоты, раздавлены, выброшены на обочину жизни, и ваш голос будет гласом вопиющего в пустыне, и вам придётся выбирать один из двух путей - затаиться и жить жизнью интеллектуального или творческого затворника или, плюнув на всё уехать из этой грёбаной страны туда, где ваш ум и способности имеют абсолютную ценность. Это надо понимать. И принимать. . Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Нева.. посмотрим на все это иначе.. Вы когда нибудь жили в горном селении? Я жил у бабушки.. Так вот..там были нередкие случаи..когда огромная горная глыба срывалась и катилась прямо на село.. Разумеется он на своем пути сметал все..И сеточные заборы,и деревья ломал.. Однажды один большой камень остановился прямо в центре двора.. Он был просто огромен.. Что следует делать ? Либо мы должны воспользоватся всякой техникой..разломать его ,,вывезти за пределы и очистить наш двор.. Но что если это нам не под силам.. ? В таком случае есть тоже две пути.. Либо мы оставляем его, и проклинаем его весь день, рассказываем соседям как камень испортил нам жизнь.. и стараемся вообще не ходить в ту сторону двора.. Но есть и второй вариант.. Мы можем построить вокруг него некую композицию, посадить вокруг цветы, поставить стол и стулья.. и таким образом облагородить данный камень так..чтоб образовалась некая композиция.. Визитная карточка вашего двора..если хотите.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Но таково общее пложение не только в Азербайджане и России - во многих странах мира. Да, но далеко не во всех странах так нагло и открыто злоупотребляют полученной властью... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Тему открываю после удаления постов конфликтного характера...Всем устное предупреждение следить за тем что пишите чтобы не оскорблять других юзеров...Все обсуждают Телепризму Изменено 5 августа, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Явился..нехороший человек)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Чем смотреть телек,лучше приехать в Москву , посидеть форумчанами ,подышать прекрасным воздухом ,и отдыхать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 долой тв,после работы спать хорошо. Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияVR Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Светящиеся энергетические шары в Выставочном Центре Виртуальной Реальности. О них много писали, много говорили – теперь их можно увидеть «вживую», пока блюстители здоровья и психологического состояния человека не прикрыли сие развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Юлия, а вы с какой планеты ? ))) Судя по шрифту, могу предположить, что обитатели вашей планеты карлики Я угадала ? п.с. кажется вы ошиблись темой (эт так, на всякий случай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Светящиеся энергетические шары в Выставочном Центре Виртуальной Реальности. О них много писали, много говорили – теперь их можно увидеть «вживую», пока блюстители здоровья и психологического состояния человека не прикрыли сие развлечение. И это очень хорошо что их можно увидеть "вживую!"....... значит всё не так уж и плохо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мысли Лоббиста и Манафозавра соединить в одно целое......и получится трезвый взгляд на нашу реальность......и в их мыслях есть формула лекарства от неосознанного негатива, творимого нами добровольно..... Может заумно получилось...))) но....так получилось у меня.... Лоббист прав, ненужного, пустого негатива в новостях очень много..... и надо всем боротся с этим негативом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мысли Лоббиста и Манафозавра соединить в одно целое......и получится трезвый взгляд на нашу реальность......и в их мыслях есть формула лекарства от неосознанного негатива, творимого нами добровольно.....Может заумно получилось...))) но....так получилось у меня.... Лоббист прав, ненужного, пустого негатива в новостях очень много..... и надо всем боротся с этим негативом... А может надо бороться с негативом не в новостях, а в жизни и тогда их не будет и в новостях? А то в ином случае получится цензура - как во времена СССР, когда в новостях сообщалось только о хорошем, а катастрофы и всякий другой негатив замалчивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мысли Лоббиста и Манафозавра соединить в одно целое......и получится трезвый взгляд на нашу реальность......и в их мыслях есть формула лекарства от неосознанного негатива, творимого нами добровольно.....Может заумно получилось...))) но....так получилось у меня.... Лоббист прав, ненужного, пустого негатива в новостях очень много..... и надо всем боротся с этим негативом... А может надо бороться с негативом не в новостях, а в жизни и тогда их не будет и в новостях? А то в ином случае получится цензура - как во времена СССР, когда в новостях сообщалось только о хорошем, а катастрофы и всякий другой негатив замалчивались... Везде и всем нужно бороться.... П.С. А СССР все (капиталисты) боялись тогда.....и меньше вредили посредством новостей....Как в СССР ослабла цензура, так и пошло и поехало....... Информация часто играла роль скрытого оружия... Есть такая книжка, " По ту сторону Запада", там всё хорошо описывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts