intanella Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Что касается меня, я бы мог заинтересоваться, но вот проблема в том что когда девушка за рулём, я не могу оценить её достоинства ниже пояса, т.е. талию и бёдра...что для меня очень важно...помню как увидел за рулём очень красивую девушку, но когда она вышла из машины у меня отпала охота с ней знакомиться)) жестоко Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Талию держать нужно.Нечего объедаться,если замуж хочешь выйти. Быть девушкой - это ответственность,которую не так-то легко вынести Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Мы уже за рулем знакомимся???))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 уже нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 помню еду я на своей маленькой машинке от айны султановой в стороны гянджлика... а слева джип начал подрезать, ну прям передо мной решил залезть, без всяких поворотников и .т.п просто прет направо на мою дорогу..ну чуть чуть не поцеловались машинками .. значит я начинаю сигналить без остановки и орать, подаю газка .. машины выравнились и я только решил сказать пару ласковых, вижу женщина за рулем.. ну у меня непроизвольно возглас такой вышел "БАБА!?!?!" , она в ответ улыбнулась и показав язык уехала.... Цитата SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Наверное она думала что ты её судьба... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Прежде всего я отношусь к ним как к водителям транспортного средства. И вообще..меня удивляет, когда наши девочки сидят ра зулем, уткнувшись на светофор.. За рулем нужно головой крутить.. по сторонам смотреть.. Помнится,,я пол часа пытался обьяснить девочке одной, что у неё номер сзади вот-вот упадет.. Она долго думала, что я к ней клеюсь..Ехала..и улыбалась , тупо уставившись перед собой.. Изменено 20 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Какие мысли у вас возникают ??????????? Да какие у них мысли могут возникать?? 1. Если красивая девушка едет маленькой и недорогой машинке , мужчина значит думает "Че ж ты такая красавица и на такой машинке убогой , любовник тебе нужен богатый " 2. А если девушка едет на дорогой машине , ну или сопоставимой с авто мужчины, а может и лучше , то мысли такие "Надо же , каким это местом она на нее заработала, наверное любовник богатый" . Вот и вся логика . Откуда я все это знаю?? проводила эксперимент на дороге )).. Отсюда вывод. Если ты за рулем, то крути себе свой руль дальше ,смотри на дорогу и думай о ней же . И не стоит забивать себе голову такими маловажными вопросами.. Случай из жизни знакомых моих знакомых..Едут ребята на машинке по городу..Равняются с Бентли, за рулем которого сидит девушка... Парни- Девушка , Вы наверное очень много одним местом работали чтобы на такую машинку заработать?? Девушка- Ребята, я сейчас позвоню ,кое-кто подъедет и вы у меня на самолет заработаете!! Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? О какой серьезности может идти речь, когда ты едешь в потоке ?? Да ,можно познакомиться с девушкой , но по настоящему она может понравиться только когда она выйдет из машины )) Кстати, Был у меня случай такой . Я тогда ездила в красной и недорогой машинке . Лето, пробка, опущенные стекла (это вообще мой фирменный стиль езды - у меня видимо боязнь замкнутого пространства ))). И тут в окно машины влетает скомканный белый картон. Я испугалась конечно, думала идиот какой-то кинул мусор , но развернув увидела,что это визитка , на обратной стороне которой было написано : "Позвони мне , прошу!!" .. сами понимаете, время в пробке прошло незаметно в приятной беседе )) Был еще случай ..Пробка на 3-ем кольце глухая, я голодная , сижу ем банан . Нормально так , без эротизма.. И тут в левом ряду парень на Х5 опускает стекло ...дальше диалог: -Привет -Здрасти -Слушай, ты так банан ешь прикольно ...может у тебя еще есть ?у меня тут есть два мандарина , давай поменяемся. ..Мандарины были вкусные... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Сейчас Женщина за рулём не удивит.. Понравиться может девушка и без руля.. Я когда за Рулем Соблюдаю правила дорожного движения по сторонам не смотрю.. если только передо мной не будет ехать девушка задерживая меня.. скажу опять Эхх эти Женщины.. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Честно говоря - боюсь женщин за рулём - у них другая логика совершенно )) - девушка едет на зелёный и ей по... если вдруг на её пути кто-то случайно оказался... )) например мой байк.... они же вас тоже боятся, и не меньше.. и не только они ) по теме: девушка не помеха интересу к дискам, шинам, бамперу, противотуманникам, тонировке. нечего суетиться. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts