koshk@ Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) кошка, у Вас ооочень интересные знакомые. то роман с дядей, то "типичный районский" избивает жену... продолжайте, не стесняйтесь. специально для вас еще пяток жизненных историй напишу. как говорится, по просьбам трудящихся))) Изменено 3 августа, 2008 пользователем koshk@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 моё личное мнение ( хотя меня никто из ревности не поколачивал и 2 детей нет ) лучше будет уйти. Детям будет лучше жить в неполноценной семье, чем когда на их глазах будут избивать мать. Постоянные скандалы, крики сильно повлияют на психику ребёнка. вот если бы ситуация была в России, то смысла б не было даже тему развивать, поскольку женщине бы этой здесь никто б и слова не сказал. но в Азербайджане невозможно так просто уйти от мужа и остаться одной с двумя детьми на руках. Если это так, то тогда откуда в Баку так много матерей-одиночек ? Всё возможно. Уже мало кто смотрит на это. Исключением являются разве что семьи, которые живут обособленно ото всех, в своём собственном замкнутом мирке... вы напоминаете мне Троцкого-Бранштейна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 У такой истории плохая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Вот именно. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts