Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

что лучше?

koshk@

Recommended Posts

кошка, у Вас ооочень интересные знакомые. то роман с дядей, то "типичный районский" избивает жену... продолжайте, не стесняйтесь.

специально для вас еще пяток жизненных историй напишу. как говорится, по просьбам трудящихся)))

Изменено пользователем koshk@

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

моё личное мнение ( хотя меня никто из ревности не поколачивал и 2 детей нет ) лучше будет уйти. Детям будет лучше жить в неполноценной семье, чем когда на их глазах будут избивать мать. Постоянные скандалы, крики сильно повлияют на психику ребёнка.

вот если бы ситуация была в России, то смысла б не было даже тему развивать, поскольку женщине бы этой здесь никто б и слова не сказал. но в Азербайджане невозможно так просто уйти от мужа и остаться одной с двумя детьми на руках.

Если это так, то тогда откуда в Баку так много матерей-одиночек ? Всё возможно. Уже мало кто смотрит на это. Исключением являются разве что семьи, которые живут обособленно ото всех, в своём собственном замкнутом мирке...

вы напоминаете мне Троцкого-Бранштейна))))))))

Вот именно.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...