Перейти к содержимому

луковичные растения

Искра_Огня

Recommended Posts

Уважаемые, читатели!!! Нужна помощь как размножить комнатные луковичные растения, этот цветок мне подарили. Я даж название не знаю, буду весьма признательна, если поможете, не жадничайте, поделитесь советом =)

Изменено пользователем Искра_Огня

из за чести лучше умереть!!!

Уважаемые, читатели!!! Нужна помощь как размножить комнатные луковичные растения, этот цветок мне подарили. Я даж название не знаю, буду весьма признательна, если поможете, не жадничайте, поделитесь советом =)

Луковичные растения размножаются со временем детками,рядом с основной луковицей появляются маленькие,которые потом можно отсадить,они подрастут и будет самостоятельное растение. Только так.

Размножение луковиц очень долгий процесс. Берёте две луковицы и калькулятор. На калькуляторе делите 1 на 2. Получается 0,5. Делите луковицу пополам. Дальше вычисляете: делите 2 на 2 получается 1. Берём первую луковицу 0,5 и лепим суперклеем к луковице 1. В математическом выражении это выглядит так: 1 + 0,5 = 1,5. Таким образом у вас уже не две луковицы, а целых полторы. Дальше. Так как вам нужно размножать луковицы, т.е. получить, например, 6 детёныша лука, то умножаем 1,5, например, на 4. 1,5*4. 1*4=4+4*5=20. 20+4=24. Таким образом из своих двух луков вы получаете 24 детёнышей сармысага. Потом, вобщем, сами знаете. Их нарезаете в хаш, всё такое, потом ижжога. Можут лучше отменить затею? :)

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Шутник :girlsnogami:

Искра, луковицы на самом деле можно делить (разрезать) если в них есть глазки

только я точно не знаю, все ли ( какие именно растения)можно резать ??

сама я пробовала на декоративных бегониях - росли и цвели .

Мой вам совет, - отнести цветок и проконсультироваться в цветочном магазине .

a1d83e774f2d.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...