Искра_Огня Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Уважаемые, читатели!!! Нужна помощь как размножить комнатные луковичные растения, этот цветок мне подарили. Я даж название не знаю, буду весьма признательна, если поможете, не жадничайте, поделитесь советом =) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rosomaha Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Уважаемые, читатели!!! Нужна помощь как размножить комнатные луковичные растения, этот цветок мне подарили. Я даж название не знаю, буду весьма признательна, если поможете, не жадничайте, поделитесь советом =) Луковичные растения размножаются со временем детками,рядом с основной луковицей появляются маленькие,которые потом можно отсадить,они подрастут и будет самостоятельное растение. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Размножение луковиц очень долгий процесс. Берёте две луковицы и калькулятор. На калькуляторе делите 1 на 2. Получается 0,5. Делите луковицу пополам. Дальше вычисляете: делите 2 на 2 получается 1. Берём первую луковицу 0,5 и лепим суперклеем к луковице 1. В математическом выражении это выглядит так: 1 + 0,5 = 1,5. Таким образом у вас уже не две луковицы, а целых полторы. Дальше. Так как вам нужно размножать луковицы, т.е. получить, например, 6 детёныша лука, то умножаем 1,5, например, на 4. 1,5*4. 1*4=4+4*5=20. 20+4=24. Таким образом из своих двух луков вы получаете 24 детёнышей сармысага. Потом, вобщем, сами знаете. Их нарезаете в хаш, всё такое, потом ижжога. Можут лучше отменить затею? Изменено 1 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Шутник Искра, луковицы на самом деле можно делить (разрезать) если в них есть глазки только я точно не знаю, все ли ( какие именно растения)можно резать ?? сама я пробовала на декоративных бегониях - росли и цвели . Мой вам совет, - отнести цветок и проконсультироваться в цветочном магазине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts