Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Всем Салам! Рада ответить на Ваши вопросы, если такие имеются в наличии П.С могу и чаем угостить, гости как никак ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Доброй ночи Лалинья! Конечно у нас имеются вопросы к вам. ) Что для вас важнее семейное счастье или карьерный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Доброй ночи, Лалинья. И у меня к вам вопрос. Кем бы вы хотели быть по профессии сейчас? Не в детстве, а именно на данный момент жизни. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Как Вы, Самик? Думаю, что это зависит от возраста. На данный момент для меня важна работа-набираюсь опыта, знаний.. соответственно второе. Но через некоторое время, я уверена, что на первый план выступит образование семьи. Считаю, что женщина должна работать..нужно совмещать семейные дела с рабочими Да и работа, мне кажется, не должна мешать семейному счастью. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Доброй ночи, Лалинья. И у меня к вам вопрос. Кем бы вы хотели быть по профессии сейчас? Не в детстве, а именно на данный момент жизни. Завр, рада Вас видеть Ну, в принципе, с профессией я уже определилась - юрист. Но, помимо этого хочу заниматься организаторской работой.. Дай Бог получится. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 нравится давать интервью? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А какое направление в юриспруденции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 нравится давать интервью? вопросы читать интересно ну а отвечать-подавно ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 А какое направление в юриспруденции? специализация- международное право. правда, пока еще учусь ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Привет Лалинья! У вас бывает такое состояние, когда хочется всё бросить и свалить куда то далеко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Самик, раньше бывало.. И один раз таки получилось..И, знаете, не скажу, что стало лучше.. В такие моменты для меня самое главное- чтобы никого не было рядом.. Я включаю музыку, могу поплакать, если совсем тяжело..тогда я прихожу в себя и то, что 5 минут назад готова была бежать отсюда и от всех далеко-далеко кажется такой глупостью.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Часто разочаровылась в людях, которых считал своими друзьями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Один раз было очень серьезное разочарование. После этого стала к дружбе по-другому относиться, если честно.. Стала менее доверчивой, не знаю на сколько уж это хорошо.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Салам Lalinha Вопросы у меня такие. 1 ♣ Говоришь ли ты неправду во избежание ссоры ? 2 ♣ Как - быстро у тебя формируется - мнение о людях ? 3 ♣ Когда нибудь из • за гордости совершала ошибки? 4 ♣ Самый ценный совет - который ты получала в жизни? Заранее спасибо Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Привет, Лалуш Скажи, пожалуйста, бывает ли у тебя такое настроение, что хочется переехать того или иного человека бульдозером? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Лалинья привет!!! Как дела? Чем ты занимаеwься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Добрый вечер, Лалинья! Нравится ли тебе отдыхать на природе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Салам Lalinha Вопросы у меня такие. 1 ♣ Говоришь ли ты неправду во избежание ссоры ? 2 ♣ Как - быстро у тебя формируется - мнение о людях ? 3 ♣ Когда нибудь из • за гордости совершала ошибки? 4 ♣ Самый ценный совет - который ты получала в жизни? Заранее спасибо Салам =) Вам спасибо! Ответы, соответственно, вот такие: 1. Стараюсь этого не делать. Ибо любая неправда со временем даст о себе знать..в этом я уверенна на 100%.. Если же я создала ситуацию, при которой может возникнуть ссора, стараюсь сделать шаг раньше "обстоятельств" и предотвратить нежелательные последствия (в данном случае-ссора). Знаете,уж лучше не договорить, чем сказать не правду, ИМХО. 2. В целом мнение формируется в зависимости от личности. В некоторых случаях, довольно пообщаться с человеком несколько минут, чтобы увидить его ОТ и ДО, выстроить определенное мнение и в дальнейшем в нем убедиться. С такими людьми обычно довольно скучно =) Второй тип, это когда тебе кажется, что раскусила, что ничего "нового" не заметишь.. и затем ошибаешься, к счастью =) Такие люди удивляют. И в момент,когда ты понимаешь, что ошиблась, тебе от этого прекрасно..и порой даже хочется ошибаться дальше.. Мнение о таких людях меняется в зависимости от общения и "этапов" общения.. А так же третий тип.. Это тип, которого мне не дано понять, возможно в силу того, что мне до данного типа далеко..Это тип, которым люди обычно восхищаются, ну или, как минимум, прислушиваются к их мнению.. 3. Нет.. 4. Их несколько.. Один из них таков- Настраивать себя на позитив.. во всем. Ибо мы то, что мы думаем.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Привет, ЛалушСкажи, пожалуйста, бывает ли у тебя такое настроение, что хочется переехать того или иного человека бульдозером? Привет, Сев =) Честно? Нет.. Когда на меня начинают давить или доводить до столь отрицательного настроения и состояния, для меня важно побыть одной, обдумать, осмыслить..и понять, что это глупость и у такого человека, скорее всего, проблемы в себе и с самим собой..а это может вызвать лишь сочувствие..ИМХО. Поэтому до степени "бульдозер" не доходит. малыша! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Лалинья привет!!!Как дела? Чем ты занимаеwься в свободное время? Привет, Агушка =) Спасибо, все прекрасно. Надеюсь, что и у вас так же =) Знаете, все зависит от количества свободного времени и от потребности в свободном времени =) Бывали моменты в жизни, когда от свободного времени жутко хотелось избавиться! К счастью,это давно прошло =)) А так, вижусь с людьми, с которыми мне очень интересно общаться, но в силу их или моего времени, не получается.. Гуляю по городу, играю на ф-но, провожу время с племяшками.. В целом, когда есть свободное время, я стараюсь совместить приятное с полезным =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Добрый вечер, Лалинья! Нравится ли тебе отдыхать на природе ) Привет по второму кругу =)) Да, нравится. Люблю иногда уехать подальше от города, погреться на солнышке, почитать, послушать спокойную музыку и просто отдохнуть от суеты.. Но меня довольно быстро тянет обратно.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Спасибо за интервью Lalinha Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Спасибо за интервью Lalinha Вам спасибо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет Лалинья! Любишь ли ты перевооплащаться из одного образа в другой на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Самик, я не актриса.. по жизни =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Лали доброго тебе времени. Такой тебе , не много странноватый вопросик С кем бы из исторических персонажей тебе хотелось бы станцевать аргентинское танго ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Доброй ночи, Лалинья! ) Ты всё ещё на этом форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Лалик, я знаю, что ты на фортепьяно играешь.А какие ещё у тебя имеются хобби? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Раз уж пошёл разговор о музыке, какая музыка тебе нравится слушать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Лали доброго тебе времени.Такой тебе , не много странноватый вопросик С кем бы из исторических персонажей тебе хотелось бы станцевать аргентинское танго ? Алоха, молодой! =) С Че Геварой, например. Думаю, что с ним получилось бы станцевать аргентинское танго, плавно переходящее в кубинскую сальсу =) Вопрос мне понравился.. представила-стало приятно Спасибо! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Лалик, я знаю, что ты на фортепьяно играешь.А какие ещё у тебя имеются хобби? Привет, Заврик =) Все зависит от настроения. Так, помимо ф-но (не назову книг, т.к они являются скорее необходимым составляющим, нежели хобби) - танцы, бег, теннис, коллекционирование и еще много чего =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Раз уж пошёл разговор о музыке, какая музыка тебе нравится слушать? ) Самик, привет. Разную музыку слушаю. Очень люблю джаз, классику, национальную музыку и латино. П.С. Да, я все еще на этом форуме, просто немного реже обычного =) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А что коллекционируешь?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Заврик, разное.. В основном- брелоки(брелки) из разных стран, банкноты и монеты. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts