Перейти к содержимому

В одно воскресное утро...

RatPoison

Recommended Posts

Опять-таки, иш сосискада дейил. Что делать с трупом это вариант зависящий от выбора и поэтому не важно как от него избавится. Тема подразумевала выбор не того как от него избавится, а о том какой именно выбор сделать.

Сам бы сначала постарался бы "доказать" себе, что это был не я. Чайник выключил бы наверно. Сел бы на стул и немного осмотрелся. Раз крови нет, значет кто-то убрался. Проверил бы мусорное ведро на наличие крови и всякого рода полотенц (наверно). Все-таки позвонил бы в полицию.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1.Протяну порцию мата, начинающуюся вступительным "@ляяяя.."

2.Закрою холодильник.

3.Потушу плиту.

4.Надену тапки.

5.Захвачу ключ.

6.Отыщу на мобиле погоны, то бишь букву "З", наберу.

7.Спущусь вниз, куплю пепси и "Темный шоколад".Посажу желудок.

..в ожидании "З", буду обзванивать "вчерашних", рассказывая - "Прикинь, открываю этот хренов белый прямоугольник, а оттуда меня пасёт рыло, похожее на твое.."

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Тщательно осмотрел бы ВЕСЬ дом..а не только мусорное ведро.. Мало ли..

Представьте.. Кое как погрузили труп в машину, сердце стучит.. Поехали в какой нибудь пустырь.. Минут 5 покурили..типа..пришли подыать воздухом..Огляделись.. чтоб никто не видел.. Потом ..смотря по сторонам, типа ,эт не вы..вытаскиваете мешок с трупом с машины, немного оттаскиваете от дороги...Укрываете чем нибудь..Чтоб не сразу нашли.. Садитесь в машину.. и мчитесь оттуда ,, по дороге придумывая всякие алиби..типа "что я делал на том пустыре"..На всякий случай... Приходите домой.. Кое как себя успокаиваете,но теряетесь в догадках.. Заходите в ванную.. а там еще один труп...

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Тщательно осмотрел бы ВЕСЬ дом..а не только мусорное ведро.. Мало ли..

Представьте.. Кое как погрузили труп в машину, сердце стучит.. Поехали в какой нибудь пустырь.. Минут 5 покурили..типа..пришли подыать воздухом..Огляделись.. чтоб никто не видел.. Потом ..смотря по сторонам, типа ,эт не вы..вытаскиваете мешок с трупом с машины, немного оттаскиваете от дороги...Укрываете чем нибудь..Чтоб не сразу нашли.. Садитесь в машину.. и мчитесь оттуда ,, по дороге придумывая всякие алиби..типа "что я делал на том пустыре"..На всякий случай... Приходите домой.. Кое как себя успокаиваете,но теряетесь в догадках.. Заходите в ванную.. а там еще один труп...

Лоббист по тебе Голливуд плачет. Вау чем не сценарий для триллера. greenyes

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

я сам триллеров насмотрелся))

я сам триллеров насмотрелся))

Меня возьми в соавторы . Я могу помочь чесссны слово)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Что поняла? То что я не пилила? Да. В целом поможет мне разобраться со своим мироощущением. Ведь от тюрьмы и от сумы, как говорится...

разбираться в своих мироощущениях, милая Темная, надо совсем в других ситуациях.)

Коач..дело в том,что я живу в загородном доме, и у себя во дворе меня не увидит никто..

все так думают. а это не факт - об этом и говорю.

Ну так что, решили что будем делать с трупом?)))))

пилите шура, пилите. ©

Сам бы сначала постарался бы "доказать" себе, что это был не я. ...

мне в этом плане легче, точно знаю что не я. всех кого надо было расчленить самому, я давно закопал.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

что-то прочтя ответы у меня сложилось такое впечатление, что многие пользователи каждый день трупы в холодильниках находят :) надо же как спокойно чай пить собираються... с трупом в квартире.

расказываю как будет у меня:

- открываю холодильник и с начало до меня не доходит что это ( то ли муж столько мяса накупил???)

- дотрагиваюсь рукой, осознаю

- волна шока, страха, ужаса проходит по всему телу, открываю рот, не кричу, так и стаю с открытым ртом стоять перед холодильником

- между всеми ужасными мыслями думаю, что делать?

- закрываю холодильник, пытаюсь собраться мыслями

- чайник???? мне не до него.

- иду в комнату, наципляю что попало на себя,хватаю ключи от машины. что что, а в этой квартире оставаться я не собираюсь... мало ли какие тут ещё сюрпризы

- выбегаю из квартиры, сажусь в машину

- выискиваю номер юриста в мобильном, звоню

а дальше посмотрим что юрист скажет.

I can see inside the box.

чисто женская логика))

Одним словом,,не сделаете ровным счетом ничего..Одни эмоции)))))))))))

Открою холодильник, конечно, будет страшно, но я не буду закатывать истерики и всякие эмоции.

Сперва потрогую тело ,может это игрушка и кто-то решил прикол словить.Потом сяду и буду думать ,что же мне делать в такой ситуации?))Надену перчатки ,высмотрю труп хорошенько , чтобы опознать кто это.Потом буду проверять весь дом, была ли открыта ночью у меня входная дверь или все окна закрыты ,может кто-то специально хочет шантажировать меня.Перчатки надетые, возьму труп положу в целофан ,все сама сделаю и никому кроме меня знать не дам. Много кульков нацеплю на труп ,так чтобы ничего не заметно было ,присмотрю ,чтобы во дворе никого не было или было мало людей,а заодно и лопатку возьму ,если она будет.Потом по дороге буду думать: закопать ли мне труп на каком либо невидном месте, или же поехать в район там где-то голубоко закопать ,ночью,чтобы никто не видел.В доорге в машине включу веселую музыку ,чтобы подбодрить себя, и буду всячески повторять все будет хорошо, тыэ того не делала ,н7икто не очем не узнает ,если ты сама себя не выдаш,будь спокойна ,иначе все может ракрыться.Считаю или бросить труп в болото,так как болота высасывает человека ,галсын ки расчлененого трупа ,или же закапываешьв районе невиднанном месте , а может бросаешь в море.Кстати, бросать в море последний вариант и он самый опасный,так как детективные эксперты могут найти ,хотя в в перчатках)).Потом ,буду долго общаться с людьми и думать кто же это мог сделать , буду делать вид ,что все ок и ничего не сулчлось ,и в конце найду кто это сделал.

Еще по теме:этот случай маловероятен ,если у тебя дома все закрыто и ни у кого в душе нет шатнажировать тебя.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

3.Попытаюсь найти голову трупа дабы узнать знакомый это человек или нет.

Убийственный ответ.. :blink: То что труп будет вам знаком,меняет обстоятельства??)))

Заору благим матом!Нафиг чайник,завтрак и это воскресенье......Если не гроxнусь в обморок,то запру все окна,двери и выбегу из квартиры.Позвоню мужу или знакомым,чтобы решить что дальше делать.Скорее всего следующим шагом будет звонок в полицию.

P.S.:Оказывается,у каждого уважаемого себя форумчанина,имеется в записной книжке номер представителя органов.)))

чисто женская логика))

Одним словом,,не сделаете ровным счетом ничего..Одни эмоции)))))))))))

Лоббист, неужели Вы думали что я мужчина???? :)

что собственно делать? если бы я написала что либо другое, то это никаким боком не было бы реальностью. тут ведь многие написали- выключу чайник, сяду чай пить... можно ещё и гостей позвать :) , только я уверена, как только кто либо с этого форума найдёт на самом деле труп в холодильнике, действовать будет по другому.

Изменено пользователем Organdi

I can see inside the box.

Идею позаимствовал из сна моего друга.

Представьте себе просыпаетесь вы себе в воскресное утро. Наконец-то вас разбудил не будильник, а пение птичек за окном. Настроение шикарное. Выходной. Вам некуда и незачем спешить. Казалось что может испортить такое утро?

И вот вы встаете и идете на кухню поставить чайник, чтоб он вскипел пока вы будите приводить себя в порядок. Заодно вы решаете вынуть масло из холодильника дабы оно тоже немного растаяло. Вы открываете дверь холодильника и к вашей полной неожиданности видите что вместо обычных предметов которые должны были там быть у вас в холодильнике расчлененный труп человека: руки, ноги, голова итд.

Ваши действия?

пс: Кухня и квартира в обычном состоянии. Никаких следов крови вне холодильника. Вы довольно хорошо помните что делали вчера вечером перед сном (смотрели фильм с двушкой/парнем, а потом разошлись по домам). Дверь вроде заперта. Ключи от квартиры на месте (они в наличие только у вас). Вы живете на седьмом этаже 10-и этажного дома, так что вариант попадания трупа вам в квартиру через окно довольно сомнителен.

ппс: Тема не о том чей труп или как он попал в холодильник. А о том что бы вы сделали в этой ситуации

пппс: а тем временем чайник на плите уже закипает...

Скажите другу чтобы впредь не кушал яичницу на сон грядущий:)

Гмык...

Закрою холодильник. Подумаю.

Открою холодильник. Если труп не исчез - закрою холодильник, вспомню, что курила.

Открою холодильник, вызову зрительные ассоциации. Закрою холодильник.

Залезу под диван в поисках друзей и транспарантов "Розыгрыш!"

Если друзей и в туалете обнаружено не будет, сяду, подумаю над смыслом жизни. Там же.

Поставлю Сплинов. Громко.

Умоюсь холодной водой.

Одену перчатки. Буду искать голову, не переворачивая и не меняя расположение частей. Ибо такие манипуляции в дальнейшем затрудняют работу моих коллег. Хотя и голову трогать не стоит, но я же любопытная... (хотя бы меня не слышали мои учителя!!)

Сопоставив кучу мелких признаков буду

1)искать по дому орудие убийства

2)осматривать стаканы на наличие отпечатков и вспоминать, чем меня вчера поили. (хоть это и без мну сделают, ну интересно же!)

3)соображать, когда произошел момент наступления смерти и могла ли я (теоретически и учитывая характер повреждений и орудие убийства)?? о_О

4)проверю замок

5)проверю окна.

Все-таки наберу 02...

Скрещу пальцы...

Это зеленые человечки, да?

А потом призадумаешься и вспомнишь что вчера взяла работу надом :)

Aquila non captat muscas.

Отличный вопрос. Интересный.

1. Выключил под чайником.

2. Создал тему на форуме, написав, что это с другим стало, чтобы мне кто-нибудь посоветовал.

3. Не получив ответов кроме "Тьфу на них" и "Это не люди, это монстры", надеюсь только на себя.

4. Спускаюсь на лифте, покупаю в магазине верёвку, большую коробку и мощный скотч.

5. Возвращаюсь, вытаскиваю все продукты на стол, отключаю холодильник, не вынимая труп, переворачиваю холодильник на бок, упаковываю в коробку и хорошо закрываю, чтобы не открылся по дороге.

6. Беру ключи от машины, от дачи и дома. Вытаскиваю холодильник в блок, закрываю дверь, кладу холодильник в лифт и еду с ним вниз. Кладу в машину. Если тяжело, то прошу соседей помочь. Пока труп не воняет никто ничего не заметит. Да крови и улик, вы говорите, не было.

7. Поехал с холодильником на дачу.

8. Открыл ворота, въехал, вытащил холодильник, вырыл большую яму в огороде, к вечеру, когда яма готова, скинул труп и зарыл. Его разложение - хорошее удобрение в огороде.

9. Вернулся вместе с холодильником с новой наклейкой SIEMENS на коробке, чтобы подумали что новый купил.

10. Установил на место и положил продукты. И только тогда подумал, может это была девушка, с которой вчера фильм смотрели, а я маньяк.(((((((

Выпить чая для начала.

Позвонить братве чуть позже.

Дождавшись вечера, вывезти холодильник с трупом за город.

Вырыть яму поглубже.

Холодильник туда.

Зарыть.

Забыть.

Знаете что, ребята, я бы на месте трупа, оскорбилась бы и может даже заговорила бы. Столько возни и ничего существенного)))

Я бы, вынула труп из холодильника и переложила бы в морозильную камеру. Жалко, испортится.

ответы конечно хорошие, как говорил Энди из "Карт, денег и двух стволов" - расскажите о себе подробнее :) а если честно, то вы сереьзно бы так и поступили?

1. Отключу чайник

2. Позвоню на всякий случай девушке))).............

3. Вытру свои отпечатки с холодильника...

4. Посмотрю куда делись продукты из холодильника

5. Позвоню в полицию

6. Потом, после завершения работы оперативников поменяю холодильник.....)

Квартира же ваша, там все в ваших отпечатков. Какой смысл протирать отпечатки? Кажется наоборот, если правохранительные органы не найдут на холодильнике никаких отпечатков вообще будит еще хуже, так как они будут знать что его вытирали специально для этого.

и потом, если вы все-таки решились звонить в полицию, следствие проверит все звонки из вашего телефона. звонок другу/девушке/кому-то еще до звонка в полицию - дополнительные вопросы

Ратпойзон поступить в такой ситуации по другому, было бы как минимум странно ... Вызвать полицию - значит сесть надолго и глубоко, труп в моем холодильнике, повсюду отпечатки моих рук и вдруг я заявляю, что не знаю откуда расчлененка в холодильнике :) Вы поверите на месте ментов?

Так что мой вариант не так уж и плох, а с трупами дело я уже имел, так что думаю не растеряюсь, просто холодильник жалко он у меня новый((

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А потом призадумаешься и вспомнишь что вчера взяла работу на дом :)

Чооооорт!!! Забыла! Какой же у меня склероз!!! :)

Не ищу легких путей...

М-да, жалею, что всё это прочитала, теперь у меня холодильникофобия))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• 2 weeks later...

Добрался я наконец-то до этой темы, почитал вас и пришел к такому решению:

1. Потушу огонь под чайником. Он у нас со свистком, поэтому, чтобы не сойти с ума, это надо сделать в первую очередь.

2. Понюхаю, пощупаю труп, чтобы убедиться, что он свежий и настоящий.

3. Позвоню Лоббисту. Если бы не воскресенье, позвонил бы еще и Оруджову. Назвал адрес с просьбой приехать, желательно через 5 минут.

4. Попросил бы Боссу не говорить. Иначе долг гинеколога взял бы верх над его соседскими чувствами.

5. Закурил бы и стал ждать приезда Лоббиста.

Спасибо за внимание :gizildish:

P.S. Ну как, RP, успешно избавился от трупа? FBI на тебя не выходило еще?

Ты ведь поэтому создал тему :smoking:

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Боссу,позвонила бы если в Баку,а если в Москве ,сосед рядом майор ,везёт , мне с ментами ) Могу спокойно спать )

После того как вы всей толпой усиленно материализовывали мысли о трупе в холодильнике, не удивляйтесь, если кто-нибудь действительно обнаружит его...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

P.S. Ну как, RP, успешно избавился от трупа? FBI на тебя не выходило еще?

Ты ведь поэтому создал тему :)

Пока не смог. Думаю. Пора уже что-то придумать, а то уже чувствую запах...

Делаeм шоргогал вместе!

RP, так он (труп), что, у вас еще до сих пор в холодильнике ??? :football: )

аха. сидит себе и ждет пока его "освободят" :)))

Делаeм шоргогал вместе!

Думаю,что идеально для меня было бы вот так:

1.падаю в обморок..

2...

3..... все еще в обмороке...

4.......близкие начинают беспокоиться, искать меня..

5.меня находят дома, везут в больницу..(это сколько ж обморок должен длиться..)

ну а с трупом потом разберемся :)

ну, а если серьезно (хотя о какой серьезности речь..), то скорее вот так:

1. пытаюсь понять ЧТО это.. трогаю..нюхаю..

2. к сожалению, понимаю, что это труп..

3. вздрагиваю от внезапного шума от чайника..

4. тушу огонь под чайником (нажимаю на кнопку,соответственно, если он электрический)..

5. бегу к телефону.. звоню..

6. одеваюсь и спускаюсь вниз- одной в квартире с трупом я бы точно не осталась..

П.С. интересные сны,однако.. :flowers1:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)