ARAB Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Zulumov elcilik-zadsiz toy olar ...Derebelikdir beyem!!!Elimizin adet enenesi var!!!Besh dostumuz besh dushmenimiz var...Mollasan mollaliqivi elede.Bir,iki shirvan pul vererler - p.qivi atarsan qoye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Zulumov elcilik-zadsiz toy olar ...Derebelikdir beyem!!!Elimizin adet enenesi var!!!Besh dostumuz besh dushmenimiz var...Mollasan mollaliqivi elede.Bir,iki shirvan pul vererler - p.qivi atarsan qoye... Еши гел чых да, гел чых да... Бу Зюлюмов бизи гюджнен евлендирмек истеыйр. Зюлюм елиир бурда джамаата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ай Зиядлы бясди наз-гоз елядин. Сяни нахаляву евляндиририк, сяндя hай-кюй гопардырсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ромео йенгя лол... Мне пожалуйста роль...на ваше усмотрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ай Зиядлы бясди наз-гоз елядин. Сяни нахаляву евляндиририк, сяндя hай-кюй гопардырсан. Ханы... хеш пул-язанун ёхдур ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А что, Балашка, из меня йенгя плохой выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Нет, Ромео, наоборот...слишком умный йенгя...ты им там быстро все по полочкам разложишь))...хе хе йенгя мужского пола...до чего докатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Инди олажах. Значит так раз желающих нет то я распределяю должности по своему рассмотрению и потом далее приступим к свадьбе. Жених - Зиядлы Невеста - an_innocent_girl Енгя - Ромео по совместительству пул йыхан (сбор денег) ОТЕЦ ЖЕНИХА - Маэстро МАТЬ ЖЕНИХА - Меллоу ОТЕЦ НЕВЕСТЫ - ТОТА МАТЬ НЕВЕСТЫ - Фея РОДСТВЕННИКИ ЖЕНИХА - Бамбук, Мелио, Мышёнок Кирвя - Мемфис Тамада - Горизонт Оператор - Балашка Музыканты - Мигеле, Апрель, Араб Официант - Че Гевара Молла, священник - Зюлюмов Друзья жениха - Шах, Страж, Стракер Подруги невесты - Донна, Гетера Шофер лимузина - Spanish Певица - Ненси Блин может отдельно вывесить чтобы все читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 A Zulumov sen ne zulum adamsan ....Lap bele ....cushkasan...Bes bu beyin saq dishi ,sol dishi hani ....Srazu bilinir ki,toy adami deyilsen...Mollasan qet qebirsanliqda duadan -zaddan oxu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ARAB - Ня сах диш, ня сол диш. Гюйа ки онлар оз вязифясини йериня йетирирляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ОТЕЦ ЖЕНИХА - Маэстро Зюлюмов, огул атадан годжадыр ки? Вообщим уговорил, согласен женится, но с одним условием... одной мне мало. Я как истинный горец хочу минимум 4! Адат-енене, обряды... Даю тебе кандидатуру возможных невест. Надо сначало свататься. А сват у меня ты. Ёнге выбирает сама девушка. Но пул йыхана назначаю я. Итак кандидаты: Все незамужные девушки из форума. Главные приметы- красивые. Место первой жены занято кандидатурой an_innocent_girl , а вот хочу ещё и Лурдес(тут уж не имеет значения она замужем-незамужнем, билифди-билмийифди, севир-севмир,вар-девлетдир недир, у нас отношение хорошие-нехорошие). Вот ты сват, ты и добивайся. Сможешь добится её согласия как 4 -ая жена, тогда будет свадьба, ан-нет, тогда будет просто ейиб-ичмек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ay mashallah ,bax esl daqlar oqlu buna deyerem....Kishisen vallah!!!Coxdan qaralamisan bu Lurdesi...? Ne ise allah mubarek elesin !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Ay mashallah ,bax esl daqlar oqlu buna deyerem....Kishisen vallah!!!Coxdan qaralamisan bu Lurdesi...?Ne ise allah mubarek elesin !!! Илан ... ярпыз..... ешитмемисен буну? Не исе... о хери десин мене еле бир той тутум ки, ха бирде бизе гелмесин. Гамбар беле Гамбарды ха... Изменено 15 января, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ziyadli - Уфф. Йаман баhа баша гялди мяня сянин евлянмяйин. Йахшы, да сянсян. Гёрюм ненирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хамыныз хош гелмисиз! Субайлардан гёряк (эсас да Ненситадан ) Так как Ненси назначили певицей, она берет микрофон и поет песню "Ай гыз тоюн мюбарек!Оглан тоюн мюбарек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я за многоженство! A jena v kurse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Nensi - Ай Ненси дейан гёряк сяндя, той hяля башламыйыб сян уже охуйурсан. А бир гой той башдасын дана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Тез елиюн де я танцевать хочу. Я родственница.. гонагам Ненсита, оху гёряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Свадьба так свадьба , кто будет кандидатками в невесты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Свадьба так свадьба , кто будет кандидатками в невесты ? так, ещё один жених, судя по нику - вечный так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ochen interesno!!! Skajite a brachniy dogovor zaklyuchat budete??? I kakie obyazannosti u virtualnogo muja i virtualnoy jeni??? Kstati, vidvigayu i svoyu kandidaturu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 I kakie obyazannosti u virtualnogo muja i virtualnoy jeni??? Kstati, vidvigayu i svoyu kandidaturu. Kstati, vidvigayu i svoyu kandidaturu. ----до выяснения обязанностей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 To Zmeya Pochemu bi i net?! Kandidaturu vsegda mojno zadvinut obratno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я за многоженство! A jena v kurse? Придет время, узнает, если я посчитаю это нужным. А ты чего так суетишься? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А детей после свадьбы заводить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я за многоженство! A jena v kurse? Придет время, узнает, если я посчитаю это нужным. А ты чего так суетишься? А? A Jenskaya solidarnost na chto.... Romeo tebe chto odnoy Julyeti malo !!!??? Obyazatelno Garem nujen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милая Скай, муселманчылыгдыр ахы, многоженство прогрессирует. А насчет одной мало, так маслом кашу не испортишь ведь. Пойдешь за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милая Скай, муселманчылыгдыр ахы, многоженство прогрессирует. А насчет одной мало, так маслом кашу не испортишь ведь. Пойдешь за меня? ... Neujeli Julyeta tak legko soglasitsya? ... ... Boyus tvoya blagovernaya mne glaza vicar.et??? :(( Snachala poluchi razreshenie u lubimiy jeni.. a dalshe ..... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Скай, так же нельзя, зачем мне спрашивать у первой жены разрешение на то, чтобы завести вторую жену, это мужчина решает, сколько ему жен нужно. А там между собой договоритесь, поделите обязанности. Не пожалеешь. Соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Предлогаю свою кандидатуру. Умею рассказывать анекдоты и пить пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 A ti ne boishsya chto budet voyna ... za mesto samoy lubimoy jeni?!! Sorry, Ne lublu bit vtoroy...!! Ya luchshe budu tvoim .. angelom xranitelem na forume... budu sledit chtob ti seba xorosho vel! Jelayu udachi tebe v poiskax vtoroy jeni! P.S.: O! vidish Infinity uje soglasna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я назначу тебя главной женой, не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Скай - вообщето девушка - Инфинити СОГЛАСЕН ! Во вторых я ищу первую жену не соблаговолите ? Почту за честь знатся с вами милая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 2 Infinity Sorry! 2 Romeo Oy Rom, pochti ugovoril.... tolko vot Infinity boyus obidet... 2 Infinity i Romeo A mojno ya srazu za obix viydu!!! I vse budut schastlivi!!! ------------------- Love, Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts