SAFINA Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Поздравляю,мась. Желаю,чтобы твой муж всегда ценил и любил тебя как сейчас,выростили красавицу Фарашку вместе и радовались ее успехам.Всегда останься такой симпушкой и сладкой как сейчас. )) С днем рождения! Целую,обнимаю. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 я тоже хочу присоединиться к поздравлениям))) Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. Желаю Тебе не ведать горя, Чтобы счастья было море, Никогда бы не болеть, Очень долго не стареть - Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 С днем рождением Япончик!всего всего всего наилучшего тебе в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Yaponchik, прими мои самые лучшие пожелания. Счастья, здоровья и удачи во всем ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Солнышко моё ясное!!!!!Поздровляю тебя и доченьку,за то что у неё такая милая и хорошая мамочка,очень отзывчивая и душевная!!!!!!!!!Allah seni saxlasin!,ведь без тебя небыло бы её,люблю вас!!!!Любви Вам большой прибольшой и счастья,бесконечного счастья всей вашей С Е М Ь Е!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.теперь уже и я не однапоздровляю Лейла и Лейли......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Поздравляю,мась. Желаю,чтобы твой муж всегда ценил и любил тебя как сейчас,выростили красавицу Фарашку вместе и радовались ее успехам.Всегда останься такой симпушкой и сладкой как сейчас. :.a: ))С днем рождения! Целую,обнимаю. Wooooooooooooooooooooooow как красиво,Сафи! Огромное тебе спасибо,очень приятно стало увидев поздравление в мой адрес.Благодарю. Только вчера приехали с дачи поэтому только сейчас могу тебя поблагодарить солнце,бирденесенде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 я тоже хочу присоединиться к поздравлениям)))Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. Желаю Тебе не ведать горя, Чтобы счастья было море, Никогда бы не болеть, Очень долго не стареть - Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично. Спасибки Лулу,постораемся чтобы все у нас было так как ты мне пожелала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Yaponchik, прими мои самые лучшие пожелания. Счастья, здоровья и удачи во всем ! Спасибки девочки за пожелания-Dezere и RSL. это ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Солнышко моё ясное!!!!!Поздровляю тебя и доченьку,за то что у неё такая милая и хорошая мамочка,очень отзывчивая и душевная!!!!!!!!!Allah seni saxlasin!,ведь без тебя небыло бы её,люблю вас!!!!Любви Вам большой прибольшой и счастья,бесконечного счастья всей вашей С Е М Ь Е!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.теперь уже и я не однапоздровляю Лейла и Лейли......... Ой какие открытки особенно последняя супер. Чох саг ол меним новоиспеченны мамашам за добрые слова. Как приятно что нашла время для меня,знаю все время у тебя отнимает кроха твоя.Поцелуй ее от моего имени ну и конечно Фарашки. :.a: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Вай вай, извиняюсь за опоздание. ТОлько заметила (( Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Вай вай, извиняюсь за опоздание. ТОлько заметила (( Поздравляю. Спасибо солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Японяяяя, с днем вареньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ооооооо....))) Мен де дейирем бу не "медовый месяц" поездкасыды...)))))))))))) Мась, поздравляю!!!! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Удачной поездки вам. Мач.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ооооооо....)))Мен де дейирем бу не "медовый месяц" поездкасыды...)))))))))))) Мась, поздравляю!!!! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Удачной поездки вам. Мач.) Devocki ya zashla v net v otele(Moderatori sorry za latinicu ya v Turcii a zdes net russkogo shrifta)spasibo za pozdravlenia u nas vse ok-prilecu napishu vse podrobno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Япош, с днем рожденья тебя родная. Отдохни от души как надо )) С наилучшими пожеланиями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Пусть вас окружают всегда дорогие и любимые люди. Здоровья вам и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Поздравляю! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Спасибки большое за поздравления,PRIKOLISTKA !Только вчера вернулась отлично отдохнув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Благодарю Вас,Anaksunamun и RA-DA . Изменено 16 августа, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ой, и я, и я поздравляю))) Пусть родные всегда ценят тебя и дарят радость и любовь. Целую!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ой, и я, и я поздравляю))) Пусть родные всегда ценят тебя и дарят радость и любовь. Целую!!! спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Поздравляю,красавица!!!!Пусть муж всегда окружает любовью,заботой и добротой,а доча радует своими успехами!!! целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Поздравляю,красавица!!!!Пусть муж всегда окружает любовью,заботой и добротой,а доча радует своими успехами!!! целую! благодарю,милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Япончик, поздравляю, бёйюк гыз ол, Будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts