Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Правильно вчера Жириновский сказал: Россию вполне бы устроили границы с Турцией и Ираном))) И где бы вы были, малые народы) давно бы о вас все забыли и названия бы не осталось, не говоря об истории. Вас бы давно ассимилировали ваши же хорошие друзья. Да, очень ошибся Александр I. Это вы об Осетии и Абхазии?)) Или про другие малочисленные народы проживающие на территории сегодняшней России? С этими друзьями (Турция, Иран) у нас много общего........так что это: Бабка на двое сказала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг вернулся))) Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Это вы об Осетии и Абхазии?)) Или про другие малочисленные народы проживающие на территории сегодняшней России? С этими друзьями (Турция, Иран) у нас много общего........так что это: Бабка на двое сказала..... Это я о Кавказе и Средней Азии. Они (Иран) вас и в ХХI веке ассимилируют, а что бы было с вами пару тройку веков назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Правильно вчера Жириновский сказал: Россию вполне бы устроили границы с Турцией и Ираном))) И где бы вы были, малые народы) давно бы о вас все забыли и названия бы не осталось, не говоря об истории. Вас бы давно ассимилировали ваши же хорошие друзья. Да, очень ошибся Александр I. Я вижу кроме как у себя в сауне больше занимаетесь секс-бильдингом, могли бы и современную историю Ирана поглязеть! Знаю Вам некогда клиенты ждут, тем не менее две провинции Ирана до сих пор официально так и называются Восточный и Западный Азербайджан! Так и передайте своему этому знатоку -шоумену от театра КГБ! Азербайджан имеет многовековую древнейшую культуру они не сектанты и не язычники и ни в какие пещеры не закапывались! И я считаю обратить Модератору на такие провокационные посты! Где же ваша объективность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну что за чушь.. Несерьезный вы человек.. Ханк..или как вас там.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ханг banned (5 days) причина: Провокационный и неуважительный тон по отношению к участникам форума и по отношению к Азербайждану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Спасибо Орхан. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Это вы об Осетии и Абхазии?)) Или про другие малочисленные народы проживающие на территории сегодняшней России? С этими друзьями (Турция, Иран) у нас много общего........так что это: Бабка на двое сказала..... Это я о Кавказе и Средней Азии. Они (Иран) вас и в ХХI веке ассимилируют, а что бы было с вами пару тройку веков назад. Вообще то, Кавказ и Средняя Азия не ассимилируются, ментальность другая....да и обычаи сильны.... Ничего не было бы, жили бы как жили.... составляя основную часть двух империй (Персидской и Османской)..... Вы наверное в курсе что, в Иране свыше 35 млн. азербайджанцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Вообще то...это мы обычно ассимилировали пол мира в течении 850 лет,, включая Восточную Европу)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Дело в том, что ПРО защищают от ядерной атаки. Так вот. Если США защитит себя полностью от ядерной атаки, то она может Н.СТЬ сама, т.к. ответить Россия уже не сможет. Теперь понимаете логику России, когда она ТАК препятствует созданию ПРО?Орхан мюяллим, ваш пост очень логично сформулирован. Возможно я бы и не додумался до этого сам, хотя это очевидно. Но ваш пост говорит мне и о другом: На воре шапка горит. ПРО в Польше сможет отлично пресекать манипуляции России ядерным оружием. Это лишает её превелегии, т.к. Россия - страна, которая не привыкла брать умом - только грубой силой и угрозами. Я не сомневаюсь, что ядерное оружие в руках страны с такой агрессивной политикой, как Россия - это очень опасная игрушка. Российские бомбёжки в Грузии показали, что Россия легко может наплевать и на суверенитет чужой страны и на весь мир. Спокойно сбрасывали бомбы на мирных граждан. В таком случае грошь цена её договорам о ядерной безопасности. Завтра с такой же лёгкостью пальнёт по мирным жителям Европы. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Дело в том, что ПРО защищают от ядерной атаки. Так вот. Если США защитит себя полностью от ядерной атаки, то она может Н.СТЬ сама, т.к. ответить Россия уже не сможет. Теперь понимаете логику России, когда она ТАК препятствует созданию ПРО?Орхан мюяллим, ваш пост очень логично сформулирован. Возможно я бы и не додумался до этого сам, хотя это очевидно. Но ваш пост говорит мне и о другом: На воре шапка горит. ПРО в Польше сможет отлично пресекать манипуляции России ядерным оружием. Это лишает её превелегии, т.к. Россия - страна, которая не привыкла брать умом - только грубой силой и угрозами. Я не сомневаюсь, что ядерное оружие в руках страны с такой агрессивной политикой, как Россия - это очень опасная игрушка. Российские бомбёжки в Грузии показали, что Россия легко может наплевать и на суверенитет чужой страны и на весь мир. Спокойно сбрасывали бомбы на мирных граждан. В таком случае грошь цена её договорам о ядерной безопасности. Завтра с такой же лёгкостью пальнёт по мирным жителям Европы. Уважаемый Манафозавр! Дело в том, что со стороны России складывается такое же мнение насчет США. Россия рассуждает: если они так легко может наплевать и на суверенитет чужой страны и на весь мир (вторжение в Ирак ради нефти, бомбардировки Белграда), то что им стоит завтра нанести ракетный удар по неугодной России? И правы ведь. Ситуация зеркальная. Это как два барана сталкиваются на мосту и никто уступать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Блин... вот бы случайно нажать на красную кнопку.. Вот потеха была бы... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ничего не было бы, жили бы как жили.... составляя основную часть двух империй (Персидской и Османской).....Вы наверное в курсе что, в Иране свыше 35 млн. азербайджанцев.... Зачем так цифры завышать? Источник Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Блин... вот бы случайно нажать на красную кнопку.. Вот потеха была бы... Она у вас есть?)))))))) Если только в одном месте)))) А говорите, что жевать в детстве колпачки от ручек - это нормально. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMIANI Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ситуация зеркальная. Это как два барана сталкиваются на мосту и никто уступать не хочет. Нет дорогой мой не совсем правельный пример. это не две равные стороны а одно олицотворяет зло а другое менее. вторглись ирак, как вы говорите. да мне тоже это со стороны как то не по душе но опять же садама мозги попудрили агенты вроде Мнацакановых(Лавров) задумайтесь на минуту. Что нужно Америке даже на сей момент от ирана. отдай газ Европе(отмечаю не даром.)обходя россию. согласись на это Ахмади Ниджади и ему этих атомных бомб которих еиу так хочеться столко дали бы что может как сигарету в ушах положил бы. конечно россия понимает что сделай это иран они оказиваються економически у разбытого корито. этого Американци все равно добються но хотелось бы чтобы в иране оказались умнее чем в ираке. от этого им персам всему Ирану нечего хуже не будет если не лучше. просто Американци тоже как на рожок сылой а не дипломатией хотят все уладить. надо найти переговоршика политическо образованного и такого чтобы не раздражал там насиление и самого Неджади. ради этого Американци идут на непрецедентный на них шаг и могут избрать в будушчем президента мусульманина в лице Обама чтобы политическим образом уладить отношения с персами и добиться главного постава газа и нефти к странам европы которые зависят в данный момент от россиских енергоносителей. так что дорогой в действиях Америки глубоко благородно гуманные мисли(в отличии от россии) которые может требуют даже жертв. и еще раз ети две понятия не совпаместимы. россия зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Блин... вот бы случайно нажать на красную кнопку.. Вот потеха была бы... Она у вас есть?)))))))) Если только в одном месте)))) А говорите, что жевать в детстве колпачки от ручек - это нормально. да..в одном месте.. Как нить при встрече..я вам его покажу.. Даже позволю нажать на неё)) Ручки жевать нестрашно.. Но если вам не нравятся ручки..могу предложить нечто поинтереснее..))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Блин... вот бы случайно нажать на красную кнопку.. Вот потеха была бы... Она у вас есть?)))))))) Если только в одном месте)))) А говорите, что жевать в детстве колпачки от ручек - это нормально. да..в одном месте.. Как нить при встрече..я вам его покажу.. Даже позволю нажать на неё)) Ручки жевать нестрашно.. Но если вам не нравятся ручки..могу предложить нечто поинтереснее..))) ))))))))))))))) Нет уж, жевать это ваша прерогатива, ваша и Саакашвили))))) При какой такой встрече? Ваше фото у меня есть, а вот моего у вас нет)))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну ..почему же понимать все так буквально) Конечно же не станешь жевать)) Это бесчеловечно, в конце то концов)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Вот скажите мне, Вал... Россия, сегодня должна либо признать,,либо не признать независимость ОЮ и Абхазии.. И прежде чем это сделать, уже последовали угрозы в адрес России, со стороны Запада.. И получается,, что если она не признает.. то она как бы признает свою неправоту и поражение,, а если признает..то отношения с западом будут испорчены надолго, и основательно..Вплоть до введения санкций по отношению к России.. Скажите...это умно, ставить себя в такое глупое положение? Ну, вот и дождались. Что теперь годать-то? Теперь будем "посмотреть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Вот скажите мне, Вал... Россия, сегодня должна либо признать,,либо не признать независимость ОЮ и Абхазии.. И прежде чем это сделать, уже последовали угрозы в адрес России, со стороны Запада.. И получается,, что если она не признает.. то она как бы признает свою неправоту и поражение,, а если признает..то отношения с западом будут испорчены надолго, и основательно..Вплоть до введения санкций по отношению к России.. Скажите...это умно, ставить себя в такое глупое положение? Ну, вот и дождались. Что теперь годать-то? Теперь будем "посмотреть". Дяденька..расскажи о своих ощущениях) Каково это отрывать куски тела от живого человека..?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 К сожалению, куски эти были уже 15 лет как парализованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Ничего не было бы, жили бы как жили.... составляя основную часть двух империй (Персидской и Османской).....Вы наверное в курсе что, в Иране свыше 35 млн. азербайджанцев.... Зачем так цифры завышать? Источник Не надёжный это источник, и зачем так цифры занижает?))) Есть старые (2 года) фотографии с акций протестов в Иране, так там азербайджанцы плакат держали на котором было написано на нескольких языках: Нас 35 миллионов, но нет своих школ..... Да и вообще, можно просто побродить на иранских(азербайджанских) сайтах и сделать для себя реальное представление..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Я конечно против насилия и крови.. и сторонник мирного сосуществования народов, как единый организм.. Но если честно, то события в Грузии, как бы цинично это не звучало с моей стороны, сильно сьиграли на руку Азербайджану.. Как мы уже понимаем, что юго-осетинские события скорее всего не повторятся в Нагорном Карабахе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 lobbist, надо дождаться концовки и развязки. Ибо настроения меняются очень часто. В первый день войны было: "Грузия Халалды! Мы тоже так начнем скоро и отвоюем Карабах". Через неделю уже было: "Теперь мы понимаем почему не стоит пока спешить с военным решением конфликта. Так что будем скромнее" Сейчас: "понимаем, что юго-осетинские события скорее всего не повторятся в Нагорном Карабахе. Так что будем смелее". Что будет еще чуть позже?) Надо подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Вот скажите мне, Вал... Россия, сегодня должна либо признать,,либо не признать независимость ОЮ и Абхазии.. И прежде чем это сделать, уже последовали угрозы в адрес России, со стороны Запада.. И получается,, что если она не признает.. то она как бы признает свою неправоту и поражение,, а если признает..то отношения с западом будут испорчены надолго, и основательно..Вплоть до введения санкций по отношению к России.. Скажите...это умно, ставить себя в такое глупое положение? Ну, вот и дождались. Что теперь годать-то? Теперь будем "посмотреть". А смотреть уже нечего наступил Ледниковый Период! Готовьте Сани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 lobbist, надо дождаться концовки и развязки.Ибо настроения меняются очень часто. В первый день войны было: "Грузия Халалды! Мы тоже так начнем скоро и отвоюем Карабах". Через неделю уже было: "Теперь мы понимаем почему не стоит пока спешить с военным решением конфликта. Так что будем скромнее" Сейчас: "понимаем, что юго-осетинские события скорее всего не повторятся в Нагорном Карабахе. Так что будем смелее". Что будет еще чуть позже?) Надо подождать... Ну это военная риторика... Кровь всегда возбуждает.. Я просто высказал наиболее вероятную развязку ситуации... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медвед Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Я конечно против насилия и крови.. и сторонник мирного сосуществования народов, как единый организм.. Но если честно, то события в Грузии, как бы цинично это не звучало с моей стороны, сильно сьиграли на руку Азербайджану.. Как мы уже понимаем, что юго-осетинские события скорее всего не повторятся в Нагорном Карабахе.. Для этого не надо быть дальновидным политиком, это было ясно изначально. Вы недооцениваете Россию, это не СССР. Всё поменялось и внутри станы, и в умах людей уже совсем другая идеология. Не поменялся только Запад, Европа и к сожалению всё постсоветское пространство. Вы смотрите на Россию через призму СССР, но это ошибочно, Россия учла уроки прошлого и пересмотрела свою роль на мировой политической арене. Если кого-то радует роль сырьевого продатка Европы, то Россия не желает мириться с таким положением дел. Это не Африка, где одной рукой можно сталкивать лбами народы, другой рукой выгребать недра. Так что, чем идти по написанному где-то сценарию, лучше объединиться и невзирая на разногласия и обиды, назло всем процветать и развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Так что, чем идти по написанному где-то сценарию, лучше объединиться и невзирая на разногласия и обиды, назло всем процветать и развиваться. не получится. Назло всем процветать не получится. Процветать и развиваться можно только на радость друзьям. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 А смотреть уже нечего наступил Ледниковый Период! Готовьте Сани! Да из него и не выходили. Просто на вскидку назовите, когда у нас было по другому? Можно брать любой период истории начиная с Рюрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Дяденька..расскажи о своих ощущениях) Да ради бога, мальчик. Каково это отрывать куски тела от живого человека..?!) Если чел живой то я не знаю, не отрывал, а вот гнойники пиходилось выдавливать. Больно, но зато потом облегчение. Хотя, по мне, так это просто два геморроя. Можете назвать меня циником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 А смотреть уже нечего наступил Ледниковый Период! Готовьте Сани! Да из него и не выходили. Просто на вскидку назовите, когда у нас было по другому? Можно брать любой период истории начиная с Рюрика. Но возможности всё суживаются, было время шла грызня из-за Порт -Артура, сегодня на кону Поти! с чего это? а ядерный арсенал на которую так опирается Медведев вам сварганили грузины между прочим! Дядя Джо он же Сталин с товарищем Берией! И им же сегодня вы шантажируете грузин и весь мир! где же ваша историческая благодарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Но возможности всё суживаются, было время шла грызня из-за Порт -Артура, сегодня на кону Поти! Причём тут Поти. Это вообще Грузия. Войска, если они там, надо немедленно выводить. с чего это? а ядерный арсенал на которую так опирается Медведев вам сварганили грузины между прочим! Дядя Джо он же Сталин с товарищем Берией! И им же сегодня вы шантажируете грузин и весь мир! где же ваша историческая благодарность? Что за чушь? Вы в своём уме? Сталин и берия - два ублюдка погубившие миллионы жизней, разорившие страну, изуродовавшие культуру. Никакого отношения к науке не имеющие. Ядерными пректами занимался Курчатов. Эти два палача и урода только тормозили развитие страны. Чтоб ЭТо понять, надо иметь образование и жить в России. Надо быть русским человеком. По духу, по пониманию, по образу мысли. http://nuclear-weapons.nm.ru/russia/weapon...bombs/rds-1.htm Это Вам для информации. Берия "курировал" ядерное направление. Солженицина читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Но возможности всё суживаются, было время шла грызня из-за Порт -Артура, сегодня на кону Поти! Причём тут Поти. Это вообще Грузия. Войска, если они там, надо немедленно выводить. с чего это? а ядерный арсенал на которую так опирается Медведев вам сварганили грузины между прочим! Дядя Джо он же Сталин с товарищем Берией! И им же сегодня вы шантажируете грузин и весь мир! где же ваша историческая благодарность? Что за чушь? Вы в своём уме? Сталин и берия - два ублюдка погубившие миллионы жизней, разорившие страну, изуродовавшие культуру. Никакого отношения к науке не имеющие. Ядерными пректами занимался Курчатов. Эти два палача и урода только тормозили развитие страны. Чтоб ЭТо понять, надо иметь образование и жить в России. Надо быть русским человеком. По духу, по пониманию, по образу мысли. http://nuclear-weapons.nm.ru/russia/weapon...bombs/rds-1.htm Это Вам для информации. Берия "курировал" ядерное направление. Солженицина читайте. Ну конено и Николая Второго они расстреляли и весь генофонд русской нации они расстреляли и прогнали за кордон! 'VAL, я достаточно начитанный и информированный юзер, сын Берии был Доктором физико-математических наук и работал в той самой группе Курчатова! И если бы не Сталин и Берия не смогли бы Советы сварганить атомную бомбу! помогли с информацией американские шпионы с секретными материалами, а группа просто уже скопировала бомбу! Как раз в 20 веке вас спасли грузины , но армяне вас в 21 веке уже не спасут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 армяне ваще в недоумении.. "Ара, цаветанэм, уважайымый Сержик,,, какой нам флаг вытаскиват?" Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я конечно против насилия и крови.. и сторонник мирного сосуществования народов, как единый организм.. Но если честно, то события в Грузии, как бы цинично это не звучало с моей стороны, сильно сьиграли на руку Азербайджану.. Как мы уже понимаем, что юго-осетинские события скорее всего не повторятся в Нагорном Карабахе.. Для этого не надо быть дальновидным политиком, это было ясно изначально. Вы недооцениваете Россию, это не СССР. Всё поменялось и внутри станы, и в умах людей уже совсем другая идеология. Не поменялся только Запад, Европа и к сожалению всё постсоветское пространство. Вы смотрите на Россию через призму СССР, но это ошибочно, Россия учла уроки прошлого и пересмотрела свою роль на мировой политической арене. Если кого-то радует роль сырьевого продатка Европы, то Россия не желает мириться с таким положением дел. Это не Африка, где одной рукой можно сталкивать лбами народы, другой рукой выгребать недра. Так что, чем идти по написанному где-то сценарию, лучше объединиться и невзирая на разногласия и обиды, назло всем процветать и развиваться. Надо было еще в 2000 году России собрать все республики бывшего союза, решить все конфликтные ситуации , и после этого надо было создавать чтото вроде Евросоюза. Которое включало бы в себя безпрепятственный вьезд граждан в любую республику, возможность людям свободно заниматся бизнесом , создавать множество совместных предприятий..и даже ...единой валюты.. Но в отличии от СССР, каждая из республик должна была сама вести свою собственную политику, и не быть политически зависимым от Москвы.. Помимо национальный армий,должна была быть и общая военная структура. Возможно..СНГ и ОДКБ для этого и была предназначена..Но с нерешенными конфликтными ситуациями это невозможно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 армяне ваще в недоумении.."Ара, цаветанэм, уважайымый Сержик,,, какой нам флаг вытаскиват?" Им не флаг сейчас нужен а хорошая клизма! made in J.n! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts