Перейти к содержимому

чош.

orujov

Recommended Posts

Армянский борец, поделивший третье место с турком, сорвал с себя медаль и сошел с пьедестала. Позже медаль все-таки подобрали и извинились за бесцеремонность.

Как сообщает Bakililar.AZ, даже на Олимпийский играх армяне не забывают о политике.

Пришедшие на церемонию награждения борцов греко-римского стиля зрители, были возмущены поступком армянского спортсмена, сорвавшего с себя бронзовую медаль и швырнувшего ее на пол.

А все дело в том, что выступавший за Швецию Ара Абрахамян поделил третье место с турком и ему пришлось стоять с ним на одной ступеньке пьедестала.

Зависла неприятная пауза, однако позже медаль была подобрана и последовали извинения.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Кошка, вы вообще смотрели игру?

Армянские наигранные амбиции имели бы место, если бы Абрамян стоял под флагом армении, а не Швеции. Факт, что на пьедестаде стояли не Турция и армения, а Турция и Швеция.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

что ни говорить ,но душок у него есть,мало найдется таких способных растоптать свою олимпийскую медаль(хоть и бронзовую) перед всем миром

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

Думаю просто севийе меселеси)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

На другом форуме (спортивном) обсуждали тоже самое. Что спортсмены из разных стран думают так это то что он поступил неправильно. Если были возражения то можно было бы отказаться от последнего поединка. Не он первый которого засуживают. Даже на этой олимпиаде. Его конечно можно понять, но всё таки он поступил неподобающе.

А так думаю его дисквалифицируют на год или два из международных соревнований или что нибудь в этом роде.

• 1 month later...

чош. это во первых.

его не засудили. это во вторых.

китайцев не было. арчер прав. это в третьих.

и вообще какая теперь разница - будь это наш, армяне до сих пор бы спонсировали прокрутку этих кадров по Си эн эн и прочая, а так.. уже забыли..))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

поединок не смотрел, так что не знаю действительно засудили или нет.

Не знаю что армяне сделали бы, но по моему ничего особого в поступке нету. Хер шейи шиширтмек лазым дейил. Его и так сильно наказали за поступок (дисквалификации и т.д.).