RA-DA Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Bize xech ermeni lazim degil ki.Ele ozymyz ozymyzy girarig !!! Eto ya k tomu chto esli Merzost xanum i Rada xanum dat seychas po avtomatu.................. poluchitsya uje ne risovka ,a krovavaya razborka. nu ka bistro vzyalis za ruki i pomirilis !!!)))))))) Нееееееет войны не будет)))))) Я отстрелялась в "Политике". Я вообше не люблю ссориЦа. Но если чувствую настрой не добрый к себе, причём на ровном месте....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 rada özümüzkü deyil ki Ай Procurator! РаДа пишеЦа с Большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Снега бывает как обычно,не очень много,но и не мало,можете сами убедится ,это я в марте снимал . Смешно читать о разглагольствовании "жителеи" торонто насчет налогов,и о том как они кормят Квебек.такое впечатление что они вообше сдесь никогда не были. Все нормальные люди работают 37,5 часов в неделю,а насчёт налогов так в провинции Квебек они самые большие по Канаде и Америке,мы сдесь платим2 налога провинциальный и федеральный,а в других провинциях платят только федеральный. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 скунсы рядом гуляют а зайчик живёт у нас в саду Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Снега бывает как обычно,не очень много,но и не мало,можете сами убедится ,это я в марте снимал .Смешно читать о разглагольствовании "жителеи" торонто насчет налогов,и о том как они кормят Квебек.такое впечатление что они вообше сдесь никогда не были. Все нормальные люди работают 37,5 часов в неделю,а насчёт налогов так в провинции Квебек они самые большие по Канаде и Америке,мы сдесь платим2 налога провинциальный и федеральный,а в других провинциях платят только федеральный. Спасибо)), а то они мой любимый Квебек оклеветали(( Эшитдююююююююююз??? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Снега бывает как обычно,не очень много,но и не мало,можете сами убедится ,это я в марте снимал .Смешно читать о разглагольствовании "жителеи" торонто насчет налогов,и о том как они кормят Квебек.такое впечатление что они вообше сдесь никогда не были. Все нормальные люди работают 37,5 часов в неделю,а насчёт налогов так в провинции Квебек они самые большие по Канаде и Америке,мы сдесь платим2 налога провинциальный и федеральный,а в других провинциях платят только федеральный. В каких ???? Ниже прилагаю ссылку Provincial tax rates for 2008. http://www.cra-arc.gc.ca/tx/ndvdls/fq/txrts-eng.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Снега бывает как обычно,не очень много,но и не мало,можете сами убедится ,это я в марте снимал .Смешно читать о разглагольствовании "жителеи" торонто насчет налогов,и о том как они кормят Квебек.такое впечатление что они вообше сдесь никогда не были. Все нормальные люди работают 37,5 часов в неделю,а насчёт налогов так в провинции Квебек они самые большие по Канаде и Америке,мы сдесь платим2 налога провинциальный и федеральный,а в других провинциях платят только федеральный. В каких ???? Ниже прилагаю ссылку Provincial tax rates for 2008. http://www.cra-arc.gc.ca/tx/ndvdls/fq/txrts-eng.html молодец))) квебекцам лишь бы сказать да))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Снега бывает как обычно,не очень много,но и не мало,можете сами убедится ,это я в марте снимал .Смешно читать о разглагольствовании "жителеи" торонто насчет налогов,и о том как они кормят Квебек.такое впечатление что они вообше сдесь никогда не были. Все нормальные люди работают 37,5 часов в неделю,а насчёт налогов так в провинции Квебек они самые большие по Канаде и Америке,мы сдесь платим2 налога провинциальный и федеральный,а в других провинциях платят только федеральный. Спасибо)), а то они мой любимый Квебек оклеветали(( Эшитдююююююююююз??? З...о, гель чых То, мы тебе такой курорт устроим ну да, можеш в Монреаль- квебек съездить на экскурсию Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 что-то я напрасно сюда влез,здесь детсад резвится Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 скунсы рядом гуляют а зайчик живёт у нас в саду Pravda chto ot skunsov otvratno paxnet ? A u nas v sadu krokodili jivut chto li ? ))) odnako krome shutok snega u vas nu oooooooooooochen mnoooooooogoooooo!!!!!!!!! da je slishkom. navernoye i merznete podi zimoyu neboys ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 скунсы рядом гуляют а зайчик живёт у нас в саду Pravda chto ot skunsov otvratno paxnet ? A u nas v sadu krokodili jivut chto li ? ))) odnako krome shutok snega u vas nu oooooooooooochen mnoooooooogoooooo!!!!!!!!! da je slishkom. navernoye i merznete podi zimoyu neboys ? ))) Нет не правда! Скунсы, самые прелесные создания населяющие Канаду (а что? они очень даже милые))).И не пахнут они отвратно, они благоухают)) Это вы спрашиваете про ваших крокодилов? Снега у нас , нам достаточно. Не мёрзнем . Любуемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ne znayu u nas v Evrope pokazivali dokumentalniy film, tak tama govorili chto oni vonyayut!!! kak govoritsya za chto kupil za to i prodal )) Vi k sojaleniyu ne ponyali yumora u nas pered standartnim tipovim zdaniyem vo dvore mejdu domami etim letom rasplodilis kroliki v nevidannom kolichestve, tak k slovu )) dlya yujan sneg v neimovernix kolichestvax protivoyestestvenen, nam blije yujnoye solntse, razve ne tak ? ..))) a sneg , nu on xorosh nu bir xevte, bir ay maksimum no kogda ego uje slishkom mnogo i slishkom dolgo eto uje davit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ne znayu u nas v Evrope pokazivali dokumentalniy film, tak tama govorili chto oni vonyayut!!! kak govoritsya za chto kupil za to i prodal )) Vi k sojaleniyu ne ponyali yumora u nas pered standartnim tipovim zdaniyem vo dvore mejdu domami etim letom rasplodilis kroliki v nevidannom kolichestve, tak k slovu )) dlya yujan sneg v neimovernix kolichestvax protivoyestestvenen, nam blije yujnoye solntse, razve ne tak ? ..))) a sneg , nu on xorosh nu bir xevte, bir ay maksimum no kogda ego uje slishkom mnogo i slishkom dolgo eto uje davit. Я поняла ваш юмор))))))Это вы наверное не поняли, что я шучу)) Скунсы действительно оставляют сильнейший запах. Ну а насчёт снега, я очень долго к нему привыкала, не могу сказать, что привыкла, действительно зима очень затяжная. Но так как с климатом договориться нет никаких шансов , приходится принимать и снег с его колличеством. Я иногда шучу, так веселее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Из этой темы я только понял, что Радушке не нужно спорить с Мерзостью, а вам нужно налаживать взаимный контакт в реале... думаю вы будете отличными подругамии вам на чужбине вместе будет гораздо веселее... и вообще Радущка, кончай огрызацца, а лучше расскажи-ка о себе поподробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Из этой темы я только понял, что Радушке не нужно спорить с Мерзостью, а вам нужно налаживать взаимный контакт в реале... думаю вы будете отличными подругамии вам на чужбине вместе будет гораздо веселее... и вообще Радущка, кончай огрызацца, а лучше расскажи-ка о себе поподробнее.. Вот дёрнул чёрт меня, зайти к тебе на сайт. И что я после этого ужаса смогу рассказать о себе? Я в реанимации была 2 дня, по вашей милости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Так тебе и надо, ибо нечего шастать по профилям малознакомых стариков=)) А теперь вернёмся к наши канадцам... так где именно и с какого года ты там, каким образом тебя именно туда занесло и т.п.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Так тебе и надо, ибо нечего шастать по профилям малознакомых стариков=)) А теперь вернёмся к наши канадцам... так где именно и с какого года ты там, каким образом тебя именно туда занесло и т.п.??? Я не шастаю ...... Ты последним здесь ответил как-то на теме, я случайно нажала вместо темы на твой ник. Попав на твою страничку, увидила приглашение на сайт)))))) Думала о машинах что-нибудь 100%))))))))Ага о машинах))))))))) А теперь вернёмся к вашим канадцам)))))) Я на допросе у малознакомого старика??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxxx13 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Yaxshi, indi ne oldu... kim komek edacak bize Kanadaya getmaya? (3 sehife yazandan sonra) Цитата ?lh?mdulillahi r?bbil al?min v? s?ll?llahu ?la seyyidina M?h?mm?din v? alihit-tayyibinatinat-tahirin v? ?la ?shabihil ?xyaril munt?c?bin v? l?`n?tullahi ?la ?`daihim ?cm?in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Харда аш, орда баш Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Асисисяйку точно в Канаду не пустят, она не пройдёт их бюст-контроль=)) Yaxshi, indi ne oldu... kim komek edacak bize Kanadaya getmaya? (3 sehife yazandan sonra) Хорошо, и что же теперь.. кто нам поможет с поезкой/переездом в Канаду? (после написания 3-х страниц) P.S. Этот вопрос я на всякий случай дословно перевёл Радушке, а то мало ли она Осетинка и не поймёт азербайджанского=)) Кстати, ты так ничего не рассказала о себе в Канаде... (см. пост #86) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Асисисяйку точно в Канаду не пустят, она не пройдёт их бюст-контроль=)) Yaxshi, indi ne oldu... kim komek edacak bize Kanadaya getmaya? (3 sehife yazandan sonra) Хорошо, и что же теперь.. кто нам поможет с поезкой/переездом в Канаду? (после написания 3-х страниц) P.S. Этот вопрос я на всякий случай дословно перевёл Радушке, а то мало ли она Осетинка и не поймёт азербайджанского=)) Кстати, ты так ничего не рассказала о себе в Канаде... (см. пост #86) Самое сложное было перевести смайлик Спасибо! Осетинкам особенно сложно! Вас здесь много, меня одна! Вопрос в смысле мне задан был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxxx13 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) опять разгавор крутят... дело серёзное!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем xxxxx13 Цитата ?lh?mdulillahi r?bbil al?min v? s?ll?llahu ?la seyyidina M?h?mm?din v? alihit-tayyibinatinat-tahirin v? ?la ?shabihil ?xyaril munt?c?bin v? l?`n?tullahi ?la ?`daihim ?cm?in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prop Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг друга по моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме. давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат) или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг другапо моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме. давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат) или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов. Где вы ненависть видите? Мы просто не любим шаблонное общение))))) уси-пуси-муси. А вот вы тоже столько всего написали, что я не совсем поняла, что именно вас интересует? 1. Канада? 2.Гейбят в Канаде? 3.Гейбят в Баку? 4.Как избавить нас от скуки? 5.Почему вы решили, что здесь не хватает азербайджанцев? 6.Или вас всё же интересует наличие мужей? Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prop Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг другапо моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме. давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат) или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов. Где вы ненависть видите? Мы просто не любим шаблонное общение))))) уси-пуси-муси. А вот вы тоже столько всего написали, что я не совсем поняла, что именно вас интересует? 1. Канада? 2.Гейбят в Канаде? 3.Гейбят в Баку? 4.Как избавить нас от скуки? 5.Почему вы решили, что здесь не хватает азербайджанцев? 6.Или вас всё же интересует наличие мужей? Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью)))) меня интересует все кроме скунсов белых медведей и снега,радуйтес что они у вас есть,в Баку кроме козлов в зоопарке и не только там ничего не увидете 1 работа насколько реально найти ( инженер на строительстве нефтенных платформ,и оффшор работник на платформах) 2.жилье (желательно съём),сколько 3.транспорт 4.исторический вопрос как сами туда попали,адвокат или все делали сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prop Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а что Азербайджанцев действительно много в Канаде или там где вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prop Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 4.Как избавить нас от скуки?займитесь спортом,помогает 6.Или вас всё же интересует наличие мужей?не подумайте привратно,а что они есть? Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг другапо моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме. давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат) или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов. Где вы ненависть видите? Мы просто не любим шаблонное общение))))) уси-пуси-муси. А вот вы тоже столько всего написали, что я не совсем поняла, что именно вас интересует? 1. Канада? 2.Гейбят в Канаде? 3.Гейбят в Баку? 4.Как избавить нас от скуки? 5.Почему вы решили, что здесь не хватает азербайджанцев? 6.Или вас всё же интересует наличие мужей? Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью)))) меня интересует все кроме скунсов белых медведей и снега,радуйтес что они у вас есть,в Баку кроме козлов в зоопарке и не только там ничего не увидете 1 работа насколько реально найти ( инженер на строительстве нефтенных платформ,и оффшор работник на платформах) 2.жилье (желательно съём),сколько 3.транспорт 4.исторический вопрос как сами туда попали,адвокат или все делали сами Теперь усё понятно! )) 1.Работу найти реально. Только думаю, что вам нужно будет ехать в северую часть Канады. 2.Жильё. Всё зависит от того сколько комнат вам будет нужно ну и самое главное в каком районе города вы захотите проживать. (Думаю вам за этим вопросом лучше обратиться к специалистам по недвижимости в Канаде к Мерзости ханум))))))) Не забудьте сказать что от меня 3.Транспорт. Здесь существуют все виды транспорта. Выбор за вами! 4. Сама попала так: Мой старший брат живёт здесь очень и очень давно. Он учился в Америке, потом приехал попробать себя здесь и остался. Ну а потом уже переехали и мы. Собственно и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Азербайджанцев действительно не мало. Но именно там где я живу , приехавших из Азербайджана меньше всего. 4.Как избавить нас от скуки?займитесь спортом,помогает Обязательно займусь, как только гипс снимут)))))))) 6.Или вас всё же интересует наличие мужей?не подумайте привратно,а что они есть? Всё же интересует Слава Богу нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 интересно, а зачем было ехать в Канаду если усё было так прекрасно дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 интересно, а зачем было ехать в Канаду если усё было так прекрасно дома??? Дома было не хорошо и не плохо....... Если это вам о чём нибудь скажет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) извините конечно, но тема фуфло... точнее постарались на славу скоро тут уже кто-то свой тел. номер оставит... в целях знакомится по ближе Изменено 1 октября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Канада это трудно, вот Исландия это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Наверное как говориЦа: Везде хорошо, где нас нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prop Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Слышали об этом??? Новый иммиграционный класс Canadian Experience Class http://russiantoronto.com/immigration/imm08092101.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts