lobbist Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) А Хаммер и мне не нравиться ) Больше на военную машину похож. Так Хаммер и есть военная машина.. Вы думаете, что люди его предпочитают изза красивого внешнего вида??У Хаммера совсем другая философия.. Просто это средний американский бронетранспортер городского типа.. У ней даже окон нету..У него Бойницы вместо окон.. А если дело в пространстве над головой..то Пежо 308 намного симпатичней и практичнее.. Изменено 21 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Из за того что не интересовалачь, Хаммером, не знала, что она и действительно военная. )) Короче, не женская машина. BMW X5, вот что мне всегда нравилось. Каждому свое, кому тиида, кому мазда, да простит меня моя хонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Из за того что не интересовалачь, Хаммером, не знала, что она и действительно военная. )) Короче, не женская машина. BMW X5, вот что мне всегда нравилось. Каждому свое, кому тиида, кому мазда, да простит меня моя хонда. Иногда Хонда делает такие машины..что хочется только смотреть на ней и восхощатся.. Иногда наоборот.. Ну а характерный хондовский звук.. ..Эта ж просто песня..Хонда Аккорд,,Хонда Прелюдия... Думаете , спроста такие названия стоят? У них целый отряд занимается исключительно звуком выхлопной системы.. Насчет Хаммера.. Это действительно военная техника.. Просто на ней поставили хромированные ручки, и покрасили на автозаводе..А база осталась все той же.. военной.. Сами посудите,, для чего городскому джипу колеса, размеров с колесом Боевой Машины Пехоты..?! Мало того,, там еще и стоит система , которая накачивает колесо , если вдруг случится прокол какой нибудь.. Шальная пуля..или.. осколок гранаты.. Изменено 21 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Оо звук трубы, это класс. )) Я думала, почему Айгюн Кязимова водит Хаммер? Теперь ясно. Боится, что в нее кинут гранату ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Возможно))) Или переедет передистоящий автомобиль,,если пробка затянется))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ты любитель G-klasse? Надеюсь я ответил на твой вопрос?))) Приколистка.. этот Мерин тоже из военной тематики)) Теперь понимаете..о чем я говорю?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 lobbist, а как его там, Геленваген кажется, тоже военное авто?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Гелендваген и есть мерсовский G-класс, который выставил Лоббист Нет, не военный, а натуральный внедорожник. По-спортивному на нем покатаешься. Даже все предыдущие поколения были с очень простым салоном, т.к. он не для понтов, хотя и дорогой Военными были первые Ланд Роверы. Что-то тема плавно ушла не в то русло. Потом постараюсь аккуратно разделить ее. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 А это..милашка -Хаммер.. Суть... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Ролик TopGear о Гелене http://vkadre.ru/videos/14439616 (смотреть с 6.20 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 нет ужас)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Аааа, теперь понятно. Я вижу этот ужас, теперь у кого то на аватаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А че) Не каждый день увидишь летающий мерс))) Настоящий ужас будет..когда будете на заднем сдении сидеть в этот момент))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Я слышал, что изначальна эти мерси делали для военных. Машина получилось дорогим. Бундесвер отказался от них. Летающий мерс на аватаре Лоббиста, фотошоп)) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Он не летающий, а просто высоко подпрыгивающий=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 )))))))))))))))))) А что.. ктото подумал, что он уже полтора часа так в воздухе висит?))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лучше не подпрыгивать так высоко, а то при падении можно и задний мост повредит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Так этож цельная рама)) Почти летающий танк) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Танки не летают, танки ползут. А рожденные ползать лететь не смогут. Прошу прошения у модера за оффтоп. Все я удаляюсь. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 "Летающий" танк Т-90 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts