Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Прочла и была в шоке.Нужели она всю правду сказала?Ваше мнение очень хочется прочитать тоже. Пророчества, приписываемые Ванге 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии. Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса. 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего. 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют. 3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь. 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам. 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки. 4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на организм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь. 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг целиком. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобретают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней,никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Конечно есть вероятность такого случиться, но по моему у меня не хватит нулей показать это математически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 4599 - Люди приобретают бессмертие. жаль не дожить мне до этого времени...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 4599 - Люди приобретают бессмертие. жаль не дожить мне до этого времени...) А Вам это надо?Я дунаю если будет бесмертие то всеравно мир переполнится и люди будут друг друга кушать)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) А Вам это надо?Я дунаю если будет бесмертие то всеравно мир переполнится и люди будут друг друга кушать)) Может и надо ) будем покорять Меркурий...) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Калигула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. А мне это понравилось Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А можно что-нибудь до 2008 года, чтобы проверить сбывается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Сепаратисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А я читала "3797 - согласно Нострадамусу - Конец света". Так кому верить?! Все-таки мне кажется, конечно, отчасти все предвиденное теми или иными ясновидящими, конечно же, совпадет с реальностью. Не маловероятно Но в точь-точь - трудно вериться. Так как во многом расходяться мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 5079 - Конец света "3797 - согласно Нострадамусу - Конец света". (5079 + 3797)/2 = 4438 вычисляя по средней арифмитической ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А можно что-нибудь до 2008 года, чтобы проверить сбывается или нет? Вот именно.... Хейр ола все такое далекое выложила эта Ванга Мы же до всего этого не доживем чтоб быть свидетилями....))))))))) Ах какая вреднуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Да что вы переживаете? Все будет хорошо... Честно... ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Да что вы переживаете? Все будет хорошо... Честно... ))) Надо было по-другому) Всё будет хорошо. Я узнавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Доживу до 46 года.. и заменю себе все органы.. а потом буду еще долго жить! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) 2016 - По мотивам поста "Анасынын Кузусу" снимают очередной эпизод "Звёздных войн" 2108 - Все, кому модератор West поставил бан на 100 лет возвращаются на форум и жестоко постят в ПКЖ. За многочисленные ошибки West-а наказывают администраторы и поднимают его рейтинг на 20%. 2183 - В Азербайджан приезжает Оби Ван Киноби. 2232 - Босс пишет свой 2000000-й пост, который становится 3000000000-ым постом в теме "Наблюдения". 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.Наконец-то выясняется, что Бюлент Эрсой и Рёя Айхан были инопланетными разведчиками. Силикон в сиськах Айгюнь Кязымовой теряет срок годности. Дима Билан в 56-й раз проигрывает на Евровидении.4308 - Полностью исчезает понятие зла и ненависти.4309 - армянская раса вымирает.4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг целиком.4309 - Внезапно Драгон в разделе "Политика и Общество" начинает творить посты-шедевры.4404 - Люди приобретают воскрешение. 4410 - Воскрешают Гитлера и Сталина и они затевают 44-ю мировую войну. Половина человечества вымирает. 4599 - Люди приобретают бессмертие.4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 4675 - 340 миллиардов бессмертных людей плодятся как кролики и всем становится тесно. Снова изобретают смерть. Даная умирает. Через 16 лет после её смерти, чтобы компенсировать разницу в возрасте, я воскрешаю Данаю и женюсь на ней.4680 - На форуме бакилылар наконец-то решается проблема с ЛС. Изменено 25 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) 2164 - Животных превращают в полулюдей.Учёные долго думают, кого лучше создать из медведя гризли - Медведева или Грызлова.2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.Развивающиеся страны начинают эксплуатировать Китай.2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.Азербайджан в инкубаторах выращивает правоохранительные органы.2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.Итальянцев спасает Армани, сотворивший очень тёплую шубу.2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.Азербайджан наконец-то побеждает на "Евразижн-2196". Изменено 25 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Масрианская Республика Великий Хайстан 2:) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А можно что-нибудь до 2008 года, чтобы проверить сбывается или нет? прочла информацию про Грузию.Тоесть 2008 год она предсказала про войну.Жаль не нашла статью Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Пророчества на тысячилетия вперед делать легко. Вряд ли кому-то в 4-м или 5-м тысячилетии придет в голову искать высказывания Ванги, когда имеются (наверняка такие будут) более свежие пророчества. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Пророчества на тысячилетия вперед делать легко. Вряд ли кому-то в 4-м или 5-м тысячилетии придет в голову искать высказывания Ванги, когда имеются (наверняка такие будут) более свежие пророчества. на следующие 5-6 тыщ лет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Как модератору Политики? будет что там обсудить! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. Однако, покопавшись в истории, нашли Грузию... Сообразив, что президент Земли, тот же самый Путин, отказались... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 91 год - этого маловато, чтобы Солнце остыло. На это надо миллионы лет. к тому же, звёзды ( а Солнце - это звезда) не остывают , а взрываются или превращаются в Белых великанов, как Юпитер, или красных карликов. а наше Солнце должно, по идее, стать чёрной дырой (вообще-то, оно для этого маловато). А о попытках зажечь его снова - большой ЛОЛ Гюлиньи. так что погрешности в предсказанья очень велики. не принимайте близко к сердцу. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Боже, какая все это чушь. Солнце будет жить еще 5 миллиардов лет. Я вообще то смотрела передачу, где говорили про разные пророчества разных культур мира. Оракулы всех культур предсказывали одно и то же время днем аппокалипсиса, а этот день наступит 2012 году, 21 декабря. Даже по каленьдарю древних Мая, этот день называется днем конца света. Земля меняет свои полюса, поэтому климат меняется, лед тает, короче все мы умрем. До встречи на том свете. Не надо брать все всерьез, на самом деле в майянском календаре в этот день завершается 5200-летний цикл. В этот же день произойдет редкое астрономическое событие, которое случается раз в 26000 лет. В 2012 году во время Зимнего Солнцестояния Солнце пройдет через ось Центра Галактики. Для майя это - подобно последнему удару в полночь накануне Нового Года. В 2012 году начнется новый галактический год, длительностью в 26000 солнечных лет. Галактические Часы будут в нулевой точке, и начнется новый прецессионный цикл. Доживем, увидим и это. Предсказания Ванги Сбывшиеся * Дата смерти болгарского царя Бориса III. * День освобождения Болгарии — 9 сентября 1944 года. * Начало Второй Мировой войны. * Ввод на улицы Праги советских танков (1968). * Индира Приядаршини Ганди победила на выборах (1969). * Перестройка в СССР. * Война, начавшаяся в Сирии в 1984 году. * Гибель подводной лодки «Курск» (2000). * Смерть принцессы Дианы перед своей собственной свадьбой.[источник?] * Один срок президентства Картера. * Теракт, связанный с башнями близнецами. Несбывшиеся * Ввод советских войск в Чили. * Передача своих способностей французкой девочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 ....ктото прикололся просто - понасочинял всего - а приписал Ванге для пущей солидности... Такой вот плагиат наоборот...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Несбывшиеся * Ввод советских войск в Чили. * Передача своих способностей французкой девочке. Приколистка она дала дар девочке но русской и к тому же та девочка слепая. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Дар Ванги перешел к слепой русской девочке Бабушка Валентина Арсентьевна ни на минуту не оставляет внучку (на фото - слева) - Наташа без ее руки и шагу ступить не может. Фото: Руслана ИШМУХАМЕТОВА. 12-летняя Наташа Барскова предсказывает будущее Наталья ЛАМБОЦКАЯ («КП» - Казань») — 20.05.2006 - Выбирай, либо я, либо она, - бросил жене Сергей Барсков, узнав, что у него родилась слепая дочка. - Слепые дети нормальными не бывают! Отдавай ее в детдом, или я ухожу. Галина очень любила мужа, но выбрала дочь. В десять месяцев Наташа начала ходить. Стали проявляться и другие удивительные способности. Например, выяснилось, что у нее уникальный музыкальный слух. У девочки открылись замечательные математические способности. Она легко складывает огромные числа, «просчитывает» календарь: называешь ей дату рождения, и через секунду она говорит, какой это был день недели. Однажды, когда Наташе было 6 лет, произошло вот что. - Мне надо было идти на экзамен, - рассказывает Галина. - Я поступала в вуз. И документы уже сдала, а все колебалась - идти или нет. Все-таки дочка на руках. А Наташа мне говорит - иди, все сдашь и поступишь. Потом перед каждым экзаменом Галя подходила к дочери: - Наталь, чего мне ждать? «Получишь 4!» - успокаивала девочка. Или - «сдашь зачет». И не ошибалась! Наташе сделали 11 операций, но зрение к ней так и не вернулось. Отчаявшись, за помощью Галина пошла к известной в Марий Эл знахарке Иванне. Та, услышав про Наташу и операции, сказала: - Наташа твоя никогда не будет видеть. Но не пугайся. Пусть все идет, как должно идти. Не вставай на пути. У нее другое «зрение». И ей свыше дано видеть то, что не можем увидеть мы. И это «зрение» у девочки действительно уникальное. Наталья может по голосу определить возраст и характер человека. Довелось сотрудничать и с правоохранительными органами. Ей прокручивали записи голосов «телефонных террористов», сообщавших о заложенных бомбах, а Наташа говорила, стоит ли к этому серьезно относиться или это просто ребяческая выходка. «Время я чувствую пальцами» А еще Наташа предсказывает будущее. Точнее, чувствует время. - Я его чувствую пальцами, - объяснила она сама. - У меня как будто какая-то палочка времени в руках. Я с ее помощью могу сказать, через сколько что-то произойдет. Бабушка ее тут же припомнила, что, когда раньше семья жила в поселке и автобусы там ходили редко, внучка с точностью до секунды могла сказать, когда придет автобус. Когда пошла молва о способностях девочки, люди потянулись к ней «на сеанс». Кто хотел найти пропавшую собачку, кто желал узнать, выиграет ли он суд, кто искал родственников... Были и случаи, когда способности Наташи спасли жизнь человеку. Как-то среди ночи она вскочила с кровати с истошным криком и начала что-то говорить про прабабушку. Оказалось, что за несколько минут до этого старушка вышла во двор и неожиданно начала задыхаться. О политике и звездах Людей Наташа видит по-своему. Образ возникает не только на основе голоса, но и его «внутреннего запаха». - Вот у Пугачевой «запах» хороший, - говорит девочка. - Она светлая. Очень нравится Путин. - Наташа, а от него «пахнет» властью? - Властью? Не знаю. От него пахнет справедливостью. - Наташ, ты знаешь, великая предсказательница Ванга сказала, что через 12 лет после ее смерти появится незрячая девочка, которая станет ее последовательницей (Ванга умерла в 1996 году. - Ред.). - Я не думаю, что я особенная, - смутилась Наташа. - Я обычная. Просто могу чуть-чуть больше. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Наверно хватит терпения читат тем кому интересно.Все сообшения с сайтов интернета.Наберитесь терпения и читайте.Статья очень интересная про жизнь Ванги. Ванга - "наифантастическая реальность и наизагадочная истина" Сейчас уже множество людей знает о Ванге, болгарской ясновидящей Вангелии Пандевой-Гущеровой (1911-1996). Уже в самом ее имени символически было заложено то, чему мы не перестаем удивляться. На греческом Вангелия - носительница благой вести. Да, Ванга действительно, как писали газеты, "наифантастическая реальность и наизагадочная истина". Ее талант ясновидения и пророческая сила многих ввергали в шок. Способности этой женщины уникальны: она обладала даром предвидения, ясновидения, она могла беседовать с растениями, посещать разные места земного шара. Она видела многое, хотя сама была слепа, а ее лицо излучало свет. Родилась и жила Ванга в Болгарии, в селе Петрич. В детстве она была обыкновенной девочкой и не знала о своих способностях. Жизнь Ванги напоминает жития святых, ибо трудно себе представить, что смертный может вынести те испытания, которые выпали на долю бедной болгарской ясновидящей. В первую мировую войну отца мобилизировали в болгарскую армию, а мать умерла, когда девочка еще не достигла разумного возраста. Девочка росла долгое время под присмотром соседок. Ванга была худенькой, голубоглазой, русоволосой и шустрой девочкой. С детства ее способности таились где-то глубоко. Уже с детства она любила, чтобы у каждого предмета было свое место. Она сама придумывала забавы, любила играть в "лечение" - прописывала друзьям разные травы. В 11-ть лет Ванга придумала себе странную игру, которая вызывала у отца неприятные чувства - бывало, Ванга положит на улице или в доме какой-нибудь предмет, а потом крепко закрыв глаза, как слепая, начинает его искать. И не смотря на запреты отца, продолжала играть в слепую. Вдовый отец, наконец, женился, взял в дом добрую хозяйку и заботливую мачеху для своей дочери. Отец ухаживал за скотиной, а обязанностью Ванги было привозить из вагонов бурдюки с молоком. А однажды поднялась страшная буря. Небо потемнело, задул сильный ветер, вырывал с корнями деревья. Комья земли, листья, ветви заворачивались в воронку. Вихрь поднял Вангу и отнес в поле. Ее нашли после долгих и упорных розысков. Она была очень напугана, а глаза, засыпанные песком и пылью, открыть она не могла, они страшно болели. Никакое лечение результатов не дало. Ей было всего 12 лет. Денег на операцию не было, а зрение с каждым днем становилось все хуже. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Тогда она еще не знала, что чудо уже свершается. Ведь именно эта беда, которая ее постигла, явилась стартовой площадкой для выполнения эволюционной задачи - она стала проводником информации из мира потустороннего в мир воплощенный. Смирившись со своей судьбой, Ванга получила уникальную возможность работы на внутреннем плане через ясновидение. Не стремясь к авторитету и известности, Ванга обрела популярность во всем мире. В 1925 году Вангу определили в Дом слепых, где она пробыла три года, а после смерти ее мачехи ей пришлось вернуться домой, чтобы помогать ухаживать за младшими братьями и сестрами. А дома все та же нищета. Днем - работа, а по ночам - слезы. Сверхъестественные способности Ванги открывались постепенно, никто не зафиксировал дату их рождения, но многие потом вспоминали, как помогла она отцу найти чужую овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Все крайне удивились, а Ванга сказала, что увидела это во сне. Она уже сама заметила, что ей стали сниться сны, говорившие о неприятных событиях, которые потом сбывались. Но талант ее во всю мощь развернулся в годы войны. Отчаявшимся, обезумевшим от горя людям не к кому было обращаться. Вот и шли они к женщине, которая могла успокоить или хотя бы сказать, где сложил голову близкий человек. Ее старший брат Васил уходил в партизанский отряд. Ванга плакала, умоляла его не уходить, говоря о том, что его убьют в 23 года. Но Васил не поверил предсказанию. Он ушел в июне, а в октябре он сдался немцам. Его зверски мучили, а потом застрелили. Свои необычные способности сама Ванга объясняла присутствием вокруг нее особых прозрачных существ, происхождение которых объяснить не могла. Они посылали ей ту информацию о людях, которую она могла передать страждущим, причем расстояние и время не играли никакого значения. Жизнь любого человека, стоявшего перед прорицательницей, пробегала перед сознанием ее, как на кинопленке от рождения до смерти. Но предотвратить того, что написано "на роду", Ванга была не в силах. Те, кто считает Вангу неграмотной деревенской бабкой, глубоко заблуждаются. Она говорила на нескольких языках, читала книги, напечатанные шрифтом Брайля, в юности играла на пианино, прекрасно пела. К ней обращались за консультацией Индира Ганди, Уильям Сароян, Леонид Леонов, Сергей Михалков, Евгений Евтушенко, Вячеслав Тихонов… - Благодаря ей многие из нас, атеисты до мозга костей, начали чувствовать божественную суть мира, - заметил доктор медицины Петр Делийски, знавший Вангу более сорока лет. Многие ученые пытались исследовать дар Ванги, но никто так и не открыл ее тайну. - Она знала куда больше нас, - призналась нам доцент Иорданка Пенева. - И открыла поразительные вещи. Мне она устроила встречу с моим умершим сыном. Я говорила с ним, словно с живым... Кроме ясновидения и прорицательства Ванга поняла, что может лечить болезни. Но не с помощью лекарств, а с помощью трав. Каким-то поразительным образом женщина чувствовала, какая именно трава может помочь конкретному человеку. Ее рецепты часто были неожиданными. Например, она посоветовала полить душевнобольную женщину водой, в которой были замочены росшие у речки травы, - и та выздоровела! Себя Ванга называла врачкой - по-болгарски это означает «целительница». При лечении ими она советовала обливаться отварами, поскольку они лучше воздействуют через кожу. Ванга никогда не отрицала официальную медицину, однако считала, что чрезмерное употребление лекарств вредно, так как они "закрывают дверь, через которую с помощью трав входит природа, чтобы восстановить нарушенное в организме равновесие". Ее дар неожиданным и чудесным образом исцелял от болезней и ее саму. Для примера можно привести случай из ее жизни, когда однажды, еще будучи молодой, Ванга заболела плевритом и почти 8 месяцев находилась на грани жизни и смерти. От долгой неподвижности ее тело покрылось пролежнями, кожа на ранах расползлась. Врачи предрекали скорый конец. Соседи позвали священника, чтобы тот причастил умирающую, начали собирать деньги на похороны девушки. Но каково было удивление сестры Ванги, когда двумя днями позже, вернувшись домой, она застала больную за подметанием двора. Ванга, смерти которой ждали с минуты на минуту, сноровисто справлялась с работой, движения ее были уверенными и сильными, как у совершенно здорового человека. Многие из очевидцев вспоминают о контактах Ванги с усопшими людьми. На вопрос собеседника, почему она рассказывает о его покойной матери, Ванга ответила: "Не ты ее привел. Они приходят сами, потому что я для них - врата в этот мир... Когда ко мне приходит человек, его умершие родственники собираются вокруг него, задают мне вопросы и сами отвечают, а я только сообщаю живым то, что услышала". Однажды к Ванге приехал молодой человек. Злые люди обокрали и убили его брата. Остались трое детей-сирот и больная жена. Внезапно Ванга вышла на порог и позвала его по имени, а затем сказала: "Я знаю, зачем ты пришел. Ты хочешь, чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через какое-то время я и скажу, но ты должен пообещать, что не будешь мстить, потому что не нужно этого делать. Ты сам станешь свидетелем их конца". Ванга никому не разрешала мстить. Она верила что человек рожден, чтобы вершить добрые дела. Каждое плохое дело никогда не остается безнаказанным. Оно наказывается жестоким образом, и если наказание не настигнет того, кто совершит зло, то перейдет на его потомков. Молодого человека звали Димитр Гуштеров. 10 мая 1942 года он стал ее мужем. Ванге тогда был тридцать один год, но она казалась намного моложе. Димитру Гуштерову было двадцать три. Любовь стала для Ванги испытанием и болью. Ее муж потребовал прекратить пророчествовать. Но Ванга не смогла отказаться от своего дара. Она стала великой пророчицей, но потеряла мужа. Жизнь с ним превратилась в сплошную муку - муж сильно пил. Однако Ванга продолжала любить Митко. Она видела, как муж сгорает на глазах, точно знала дату его смерти, но не смогла ее отсрочить... - Я мученица! - говорила о себе Ванга. Ванга на всю жизнь сохранила верность своему супругу. Детей в этом браке им Бог не дал. Но Ванга всегда радовалась каждому ребеночку. Ее крестников в округе не счесть... Ванга вещала о новорожденных и еще не родившихся детях. Рассказывают такой случай. Один крестьянин пришел жаловаться на то, что у него не живут дети, что все они умирают очень рано. Их было одиннадцать, но ни один не выжил. Ванга напомнила крестьянину, что юношей он жестоко обидел свою мать, которая забеременела уже в возрасте. Сын стеснялся этого. Ребенок и мать умерли, а юноша вскоре обо всем забыл. И вот за то, что он оскорбил самое святое - жизнь, природа так безжалостна к нему. "Ты должен знать, что причина твоей беды не в жене. Надо быть всегда добрым, чтобы не страдать целую жизнь". Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Непостижимым образом она видела и разговаривала с людьми, умершими 100, 200 и более лет назад. Как отмечают ученые, - это самое таинственное проявление ясновидения Ванги. Говорила Ванга и о будущем, хотя делать этого не любила. По ее словам, через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Она даже заметила, что пришельцы из других миров уже давно живут на Земле... Откуда они прилетают? С планеты, котоpая на языке ее жителей называется ВАМФИМ. Это планета - ТРЕТЬЯ ОТ ЗЕМЛИ. Самой смерти Ванга не боялась. Она говорила, что таковой нет. У нее было своеобразное представление о смерти, о том, что остается от человека после ухода из жизни. Она прожила на свете почти 85 лет. Для многих это долгий срок, но только не для Ванги. Она ушла из жизни в самом расцвете своего чудесного дара, отказавшись лечить рак. Дату своей смерти Ванга назвала сама - 11 августа 1996 года. Пеpед смеpтью она сказала, что такие же спосбности полyчила одна 10-тилетняя, слепая девочка, котоpая живет во Фpанции, и что мы скоpо о ней yзнаем. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Оскорбление другого юзера. Бан на сутки. Изменено 25 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Предсказания Ванги Сбывшиеся * Индира Приядаршини Ганди победила на выборах (1969). * Теракт, связанный с башнями близнецами. В своих видениях я чётко видел победу Медведева на выборах. О боже, я ясновидящий. Спасибо, я буду беречь твой дар. А на счёт близнецов, она, наверное, насмотрелась фильмов-катастров типа "День Независимости" или "Война Миров". Предсказания Ванги Несбывшиеся * Ввод советских войск в Чили. Советские войска старались ввести войска в Чили. Это правда. Они переплыли тихий океан, высадили войска на берег, но не сумев перейти Анды и вдобавок испугавшись страшного неизвестного зверя - ламу, они бежали. Остался только Степан Антонович, который выжил, поменял имя на Уго и фамилию на Чавез и стал президентом Венесуэлы - гороховый шут.П.С.Приколистка, я не знал, что вы Майявед. Вы растёте в моих глазах. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 В мире очень много таких людей. У них дар, но всеравно, нельзя просто верить всем предсказаниям. Что то может совпать, а что то вообще не сбудится. Кузуш ссылка для тебя, почитай, интересно ) http://sensation.com.ua/story/view/773/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А на счёт близнецов, она, наверное, насмотрелась фильмов-катастров типа "День Независимости" или "Война Миров". Интересно,каким образом она смотрела?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Как модератору Политики? будет что там обсудить! Нева, *ну почему я всегда тАк рад вас видеть* )) я модер межнаца, но не суть)) понравилось и улыбнуло по причине того что есть ядерное оружие на марсе или нет, на земле как то от этого ни холодно ни жарко )) Изменено 25 августа, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts