Перейти к содержимому

Россия признала независимость ЮО и Абхазии

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Суфий!

К нормальному человеческому общению мы всегда готовы! А какая нахрен разница кто кого пригласил? Главное это то, что Алиев и Медведев намерены отношения Азербайджана и России держать как образец добрососедства и равноправного сотрудничества. Насчет тона нащего общения: Я то готов прервым начать! А вы думаете, что если вы начнете первым это позор для вас?

Ребята давайте жить дружно.Вот что нам суждено жить соседями! По этому ссорится не нужно.

62a8da7006b6.gif

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий!

К нормальному человеческому общению мы всегда готовы! А какая нахрен разница кто кого пригласил? Главное это то, что Алиев и Медведев намерены отношения Азербайджана и России держать как образец добрососедства и равноправного сотрудничества. Насчет тона нащего общения: Я то готов прервым начать! А вы думаете, что если вы начнете первым это позор для вас?

Если нахрен разницы нет, то так и пишите....

Когда в гости приходят, то не буровят по хозяйски....эт я насчёт тона....

Начать первым это не позор, просто думаю про целесообразность этого.....Вы начните искренне(без язвления), а мы посмотрим....(всё таки мы же у себя дома))

Изменено пользователем Суфий

Суфий!

Ребята давайте жить дружно.Вот что нам суждено жить соседями! По этому ссорится не нужно.

А кто не хочет жить дружно??? Надо уважать друг друга, а не разговаривать с таким тоном как с позиции силы....тем более что соседи....

Уго Чавес!

Вашу точку зрения разделяю полностью! Взгляды с сегодняшнего дня (после встречи Алиева и Медведева) намного изменились в отношении Азерб-на и думаю что сын Г.Алиева продолжит путь по которому шел его отец. (Ранее отклонения небольшие были)

Насчет демократии, у нас в Узб-не честно говоря маловато этого дерьма, чему мы несказанно рады. (правда пиндосы, особенно раньше, подкидывали порциями в виде взрывов по всей столице, в виде Анд-х событий и т.д.) Демократия имеет позитив только в разумных пределах!

Странно, пиндосами раньше (в советское время) греков называли, а сейчас американцев.....

Уго Чавес!

Вашу точку зрения разделяю полностью! Взгляды с сегодняшнего дня (после встречи Алиева и Медведева) намного изменились в отношении Азерб-на и думаю что сын Г.Алиева продолжит путь по которому шел его отец. (Ранее отклонения небольшие были)

Насчет демократии, у нас в Узб-не честно говоря маловато этого дерьма, чему мы несказанно рады. (правда пиндосы, особенно раньше, подкидывали порциями в виде взрывов по всей столице, в виде Анд-х событий и т.д.) Демократия имеет позитив только в разумных пределах!

INTER respekt.

62a8da7006b6.gif

Суфий!

Вообще то сказать пиндос на амеров, польстить им! Точнее наверное будет шакалы, а удачно очень выразился Уго Чавес (настоящий, президент Венесуэлы) Сатана в образе человеческом. Народ же винить в том что творит их верхушка может быть и не следует, но судя по их предвыборным грандиозно устроенным шоу, народ доволен! Ему (народу) плевать, что устроенные для них блага, отобраны у других народов и стоят рек пролитой крови уничтоженных ими людей………

Модератору следовало бы объяснить за что у меня 20% предупреждений! Требую равноправия! Если я и оскорбил кого то, то в ответ на оскорбления в мой адрес….

Драконовские ссылки подоспели.

ЗЫ: Товарищ Интер, это корпоративные проценты предупреждения. Как медаль "ни за что".

У меня тоже 20%.

http://news.ntv.ru/137877/

http://www.rian.ru/osetia_news/20080813/150333949.html

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=%7BCCE383BC-B3AE-444B-9EBA-B38658412760%7D

Изменено пользователем osa aka Politician

Мирного Вам неба!

Пауль или кто ты там :) ещё раз сынком назовэшь получись по полной программе, понял?

теперь все твои ссылки это Россисйкие СМИ, дай независимые источники. НИКТО русским новостям ЗДЕСь и в мире не верит.

Простите, что Вы сказали?

Если не верите Вы, то это еще не означает что никто.

Изменено пользователем osa aka Politician

Мирного Вам неба!

Суфий!

Глазам своим не поверила, неужели есть всё же здравомыслящие! Приятно читать вас, вы не агрессивный и не злой человек. И понимаете в отличии от некоторых, что политика это такая "блевотина", простите за выражение, что порядочным людям мараЦа даже близко не захочется. Но они ж всё знают, они создали планету, человечество, всех разметили, пометили,и решили за всех кто и как жить будет да ещё и сколько. И вообще первые "человЕки" на земле, это были они. Ералаш короче.

Аважаемый Драгончик! (не хочу получить еще одну медаль «ни за что»)

Ты идешь по ложному пути! Ты определись для себя (это тебе совет дружеский) Для человека важно знать правду! То как ты представляешь события в Осетии, сплошная лож! Ведь есть факты, а их не опровергнешь! В России видишь образ врага, это тоже неправда! К России 90х у меня лично претензий по более чем у тебя! Но сейчас ДРУГАЯ РОССИЯ! Ни одна страна из бывших стран СССР не должна оставаться без взаимной поддержки! Сожрут твари пиндосские! Тем более у вас нефть………….сценарий известен…….разжечь Карабахский конфликт……..ах еще у вас еще и с демократией неважно? ………..поможем…вводятся войска НАТО и качается нефть (бесплатно) Ты думаешь наше правительство тупое, что с Россией идет на укрепление отношений? После войны в Осетии и роли России, мы получили конкретное подтверждение, что поддержка России нам обеспечена! И еще: твои действия здесь на форуме больше похожи на действия провокатора (извини если подозрения беспочвенны) Ты все делаешь для того, чтоб Азербайджанци и товарищи из стран СНГ возненавидели друг друга! И пойми (опять таки для себя, для нас пиши что угодно, мы проглотим) если будешь игнорировать правду, она очень обидчивая, рано или поздно она тебя все равно стукнет по башке)

какая такая ложь?

в чём же она заключается?

за что мне любить россию?

я уже 100 раз перечислял все беды от нее.

никаких панибраств.Учитесь дипломатии.

Dragon!

Грубо говоря ты плевать хотел на народ России? И на меня тоже?

Оскорблять тебя не буду, хотя считаю себя оскорбленным! В конце концов рано или поздно каждый получит то, чего заслуживает! И заниматься спасением твоей души не вижу смысла!

А модератору следует предупредить тебя за разжигание межнациональной розни!

RA-DA!

Спасибо Вам! Вот пытаюсь наладить контакт с «местным населением» но пока результатов не вижу! Dragon по видимому не хочет смириться с действительностью и с ним уже не хочется общаться!

Dragon!

Оскорблять тебя не буду, хотя считаю себя оскорбленным! В конце концов рано или поздно каждый получит то, чего заслуживает! И заниматься спасением твоей души не вижу смысла!

ИНТЕР, ты что плохо спал чт оли?

где ты увидел в моём вопросе разжигание межнац розни? нука покажи, быстренько?

ну а если уж обращаесйся к модератору то объяснись как понимать твоё "местное население" поставленное в кавычки?

мы тебе что подопытные обезьяны из гудауты, тупые аборигены или кто?

истерику не разводи.

отвечать если есть что отвечай, нету если, лучше промолчать

Dragon!

Ты своей агрессивностью уже честно говоря достал! Местное население – имелось виду это вы хозяева форума! ( поймал меня за язык подобно как Пауля поймал за Карабах) Это мелочно и недостойно….Не ищи в моих сообщениях пакости, ее нет! А разжигание межнацрозни видно невооруженным глазом, ты пишешь только гадости о России, а это значит оскорбляешь мою Родину. Или выгони меня или прекрати это! Повторяя ложь о событиях в Осетии ты и разжигаешь эту самую рознь……….в другой ветке ты оскорбляешь даже первое лицо своей страны (его просто ВЫЗВАЛИ на ковёр после приезда дика чейни.и он поехал, хотя мог бы сослаться на здоровье или другие мероприятия .

ТЕПЕРь уже невооружённым взглядом видно КТО и как развязал конфликт в Карабахе.)

когда у противника нет что ответить он цепляется за что угодно, как в случае с ИНТЕР.

честно говоря Россия: это не пуп земли, это не страна где можно спокойно жить жителям других национальностей(без оглядки на свою национальность),

тут невозможно быть азербайджанцем невзирая на то что тебе вдргу повипивший лучший друг не скажет что ты молодец, не такой КАк ВСЕ ВАШИ на рынках...

Интер, мне твоя страна не нужна, Азербайджану и подавно, У нас есть и свой газ, и нефть, и мы на стыке путей.

это россия никак не может справиться с тем что ее обошли.

про нашего Президента я правильно сказал: его вызвали, и он поехал. Россию тоже в СОВБЕЗ ООН вызвали и Путин тоже поехал, и где оскорбление?

ИНТЕР, не будьте мелочными ВНИМИТЕ моим советам: если нечего писать, ищите другую тему..попозже когда появится возможность

[вот она: по секрету шепну вам (Председатель ООН (из НикараГУА) обвинил Грузию н нападении на россию)]

тогда забрало на голову и атакуйте :plplp:)))

Dragon!

Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным! По этой теме я игнорирую ваши сообщения, вы – мои! Договорились? ( Без вас хороших людей здесь хватает, есть с кем нормально пообщаться…..)

И на этом форуме высадили десант армяноподобных русских и русоподобных армян.

Видно в России новая должность при ГБ открылась - форумский пи-----л.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Dragon!

Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным! По этой теме я игнорирую ваши сообщения, вы – мои! Договорились? ( Без вас хороших людей здесь хватает, есть с кем нормально пообщаться…..)

ИНТЕР,а я в принципе так до этого и делал, пока наезды не начались вашей командой...проблема у вас всех в том цйто вы не хотите диалога - монолог с позиции силы как это делает россия - и эти руководствуется ее народ.

Konnect

Сейчас модно (все пиндосы так делают) обращаться к психологу! Рецедив «армянобоязни» нужно лечить иначе последствия будут непредсказуемы!

А если серьезно: Решить все проблемы нужно всегда мирно! Если сумеете вы с армянами помириться (или они с вами), то и решите проблему Карабаха благоприятно для обоих сторон и поверьте, с соседями всегда лучше жить в мире! Будете решать другим путем, спровоцируете кровавую бойню. Путь Грузии – не решит проблемы!

А за п---ла отвечать надо! Был бы рядом – по башке получил………..

Konnect

Сейчас модно (все пиндосы так делают) обращаться к психологу! Рецедив «армянобоязни» нужно лечить иначе последствия будут непредсказуемы!

А если серьезно: Решить все проблемы нужно всегда мирно! Если сумеете вы с армянами помириться (или они с вами), то и решите проблему Карабаха благоприятно для обоих сторон и поверьте, с соседями всегда лучше жить в мире! Будете решать другим путем, спровоцируете кровавую бойню. Путь Грузии – не решит проблемы!

А за п---ла отвечать надо! Был бы рядом – по башке получил………..

Слушай, гэбэшник, а какое тебе дело до наших с армянами разборок? В чем твой интересе? Если есть интерес - так и скажи. А мы подумаем, посчитаем на колькуле и ответим по-деловому. А если нет - идите свои проблемы обсуждайте. Или у вас их уже не осталось?

Dragon!

Пока что он рулит в разделе " Жалобы")) А зачем видить как он здесь разжигает и травит людей? Всех видимо всё устраивает.

Dragon!

Та наверное в принципе неплохой парень, разберись в себе! Россия ничего плохого лично вам не сделала! А Карабахская проблема возникла в 90х и спровоцировали ее пиндосы, это ясно как божий день! Ну предположим что и Россия! Но ведь сейчас другая Россия! И она пытается на территории бывшей СССР навести порядок! Я не пойму одного, азербайджанци и предположим узбеки….почему такие разные взгляды на Россию! Вы все то, что творилось начиная с революции 17г вытаскиваете на божий свет пытаясь выдвинуть как веский аргумент против России! (у узбеков этого дерьма наберется, вам и не снилось. Они что, лохи? Не используют это…) Вам это надо? Проехали друзья, начался новый отсчет 1. Россия 90х…….2. Россия до войны в Осетии…………3.Новая Россия она…сегодняшняя Россия будет отвечать за свои действия, и как события показали, отвечает достойно! Саак герой? Маньяк – убийца тысяч невинных………это живой труп…будущее его – проклятия своего народа…..Давайте просто…по человечески постараемся пообщаться……..

Konnect!

У меня друг в Ереване живет и мне очень хочется почему то, чтоб пришло время, когда вы с ним пожмете друг другу руки! А проблем у меня нет абсолютно, кроме тебя, ур-да! Вот если исчезнешь, то вообще не будет…….

)))))))))) сегодня в городе одного видел, на вид лет 52 ))) .. наверное поклонник Дип Пёрдыпыла или Юрайхипа )) седая косичка, перетянутая резинкой, серьга в левом ухе.. настоящий пиндос (а может фанат, мне всё равно) )))

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

может я и неплохой, но вот это надо досконально изучить?

Та наверное в принципе неплохой парень, разберись в себе! Россия ничего плохого лично вам не сделала! А Карабахская проблема возникла в 90х и спровоцировали ее пиндосы, это ясно как божий день!

это в смысле америка сделала так чтобы Армения напала на азербайджан, это америкнаский 566 полк устроил ходжалы?

это аемрика уничтожила 2000 живых людей в Баку включа слепого русского человека?

это америка утопила в акватории бакинской бухты 756 наших трупов?

и это конечно же америка потакает и строит уже 2 россойские военные базыв армении???

Ну предположим что и Россия! Но ведь сейчас другая Россия! И она пытается на территории бывшей СССР навести порядок!

послушайте а вам никогда в голову не приходило то что ВАШ порядок нам не нравится???

он ВАШ порядок то, а не наш. поймите. нам не нужны ВАШИ порядки;

посмотрите на россию: пьют, убивают, насилуют, наркота, скинхеды(у нас хорошо что таких нет), проституция в полном разгаре, семья вырождается, чуть что Путин сажает в тюрьму, чуть что взрывают дома, нападают на целые республики...

именно поэтому вас и не любят.

хотите чтобы любили: НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ В НЕ В СВОИ страны то. ну сколько можно убеждать????

теперь о Саакашвили:

ну не было там тысяч трупов, были бы предоставили бы

ENIERMENI

Ценный совет! В следующий раз увидите подобное, поступите так: Выясните кто он, затем, если пиндос, отпиндосьте его хорошенько (ибо где появляется пиндос, следом за ним приходит беда и зло) чтоб неповадно было! Если это рокер, то пригласите на кружку пива, и не пожалеете ибо такой тип людей излучает добро. В ваш дом придет мир, благополучие и покой!

Konnect!

У меня друг в Ереване живет и мне очень хочется почему то, чтоб пришло время, когда вы с ним пожмете друг другу руки! А проблем у меня нет абсолютно, кроме тебя, ур-да! Вот если исчезнешь, то вообще не будет…….

твои проблемы со мной только начались, а ты уже нервничаешь. если хочешь, чтобы я пожал твоему другу ереванскому руку, отрежь ему для начала нос и пришли мне посылкой. Вот если он тебе позволит отрезать нос ради дружбы с тобой и мной, тогда я поверю тебе и ему. А пока ты для меня гэбэшник или армянин - или то и другое вместе.

Dragon!

Ну тогда, что я еще могу сказать! Пусть бог вам и армянам поможет решить эту проблему! Если по чьей то вине (армян или азербайджанцев)произойдет кровавая бойня, проклятия потомков будет ценой за этот беспредел! Стремитесь к миру!

Konnect

Отрезать руку – черта присущая тебе! И что самое интересное, я хоть кто то для тебя! А ты – для меня вообще никто. И спрячься куда нибудь, чтоб я тебя не видел………изо всех сил пытаюсь наладить диалог, а ты путаешься под ногами……………да мордвин я…..мордвин…..только отстань

Россия приняля Независимост ЮО и абхазии при этом сказав Что это Других Конфликтных стран это не косоятся... И Пусть дрожать армяне живушие В карабахе, так как в любой момент Азербайджан можеть начать войну и вернёт свои Украденные Земли Назад. И если Армения не хочеть Кровопролития, пуст вернёт ВСЕ земли добровольно.

ЗЫ:

Армянов нужно поколечит, чтобы в дальнейшом не лицемерили... ИМХО. Два раза в один вех Ножом в спину, это черезчурь...

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Konnect

Отрезать руку – черта присущая тебе! И что самое интересное, я хоть кто то для тебя! А ты – для меня вообще никто. И спрячься куда нибудь, чтоб я тебя не видел………изо всех сил пытаюсь наладить диалог, а ты путаешься под ногами……………да мордвин я…..мордвин…..только отстань

ладно, присылай руку. Но тогда мне придется пожать ему нос.