Zarema Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 просто любя человек закрывает на многое глаза...отрицательное..пытается видеть как положительное...но даже любя...нельзя терять голову, чтобы потом не было больно...доверять надо...но не на все 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 в чЁм коннекшин?! В самом просто и легко доступном при скорости 56 Ка Этот лозунг не по существу всё равно что приказ. ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ. Или же я тебя заставлю, что бы ты мне доверял Конекшн в Интонации произношения ! Выглядит как устав, котрому не все следуют. Силой ничего не заставишь! Все от души должно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ты не в ту область ушел! :rolleyes: Не на шаг олт темы не уходил. Просто у нас с табой в этои то и расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Силой ничего не заставишь! Все от души должно идти я не заставляю, а призываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 просто любя человек закрывает на многое глаза...отрицательное..пытается видеть как положительное...но даже любя...нельзя терять голову, чтобы потом не было больно...доверять надо...но не на все 100%... Балаш а Балаш, а разве можно всё время прощать человеку если даже любишь его? Не на сто так на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Балаш а Балаш, а разве можно всё время прощать человеку если даже любишь его? Не на сто так на сколько? Нет...нельзя...это входит в привычку...ты прощаешь...а думают так и надо...можно раз простить ..два...но постоянно это уже не любовь...доверяй на 70-80%...потом легче при разочаровании...хотя боль есть...всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 нужно доверять близкому тебе человеку, без доверия ни как, на доверии строятся отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лично я уже никому не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Lubvov bez doveriya , vojmojno li eto? ya etogo ne ponemau . Ya lublu kogda doveryaut mne , tem samim doveryau ya , eto glavnoe:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ..........доверяй, но проверяй...........как говорят на нашем языке"ятанын архасында хамиша ойах олур", то есть тем кто не знает наш язык - за спиной спящего всегда бывает не спящий человек........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ? Если человек тебе каждый день говорит о свей любви -это не означает что он не доверяет тебе, просто он хочет показать свою любовь. Ведь как приятно слышать слова любви ну и всякие там комплименты Хотя может быть такое, что он захочет услышать слова любви взамен А насчет доверия, то оно должно быть во всех отношения и не тока в любви. Но это не означает что надо слепо верить всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я думаю,что отношения должны строитсяна доверии.Это важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Если человек тебе каждый день говорит о свей любви -это не означает что он не доверяет тебе, просто он хочет показать свою любовь. Ведь как приятно слышать слова любви ну и всякие там комплименты Хотя может быть такое, что он захочет услышать слова любви взамен А насчет доверия, то оно должно быть во всех отношения и не тока в любви. Но это не означает что надо слепо верить всем!!! Не обезательно надо говорить когда Любишь. Свою любовь надо доказывать. А Пустые слова вроде . - Я тебя Люблю. -Ты мой я тебя никому не отдам - Мне никто не нужен кроме тебя - Я полностью твоя и все, что есть у меня твоё Они никчемны не не нужны. Надо своим доверием, своим отношением доказывать и любовь и доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 надо верить тем, которых любишь, с которыми общаешься...без этого и жизнь не жизнь, а сплошное лицемерие (утомляет!) какой привет, такой ответ....вот во что я верю. да! есть люди, которые могут воспользоваться доверием (подлести о), есть которые просто не поймут этого (ну тупой он тупой)...ну и черт с ними...не для таких людей живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ...хммммм а у менЯ .доВЕРием. мало kto полЪZуetSя..... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Lubov zakluchaetsya ne tolko v slovax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Lubov zakluchaetsya ne tolko v slovax. ------------------------------- она еще бывает в медицинских заключениях.....да, Л.Каста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 вай вай...беле гетсе...ентузиаст олачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Никому не верю . Некоторым доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Не приставай к девочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Доверие - это то ,что приходит до Веры , а после Веры приходит Наташа , Сабина и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Лично я уже никому не доверяю. ne proyevlyay slabost ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Doveryala ... kogda to... ne na 100% na 200% ... k sojaleniyu... A teper ya ne doveryayu nikomu i ne sobirayus!!! Eto slishkom opasno.... dlya zdorovya! Я тоже для себя так решила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я вас прошу ..ненадо да громких слов. Я не доверяю ...я нябилим ня ... Все вы хотите доверять в душе и ненадо строить из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я вас прошу ..ненадо да громких слов. Я не доверяю ...я нябилим ня ... Все вы хотите доверять в душе и ненадо строить из себя... Мы не строим! :(( Ты читай повнимательней! Я написала что никому не буду доверять, а не написала что хочу доверять или нет! Хорошенько всматривайся в предложения! А хотеть не вредно! Теперь всё ясно? Или ещй раз объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Шахаааааааааа плиииииииизззззз ненадо спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Шахаааааааааа плиииииииизззззз ненадо спорить ок! Бош не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Спасимбки тебе Башоеееееееееееее РЕСПЕКТ ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 В основном доверяю.Но в меру и избранным. Кому-то доверяю больше ,кому-то меньше...,что вполне естественно. Это чтобы не было "вредно для здоровья" ;) и чтобы не бросаться в крайности,не доверяя никому.ИМХО,так тоже неинтересно. А если говорить о абсолютном доверии-то только Богу и себе.И никаких разочарований. Никому так не доверяющая,как Ему и себе,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я считаю что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей.. в какой-то степени Доверие явлаётся виновником ссор и расставаний... Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ? Мне кажется что Доверие - это основная часть Любви! И если человек не доверяет своей второй половинке, значит это не любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я считаю что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей.. в какой-то степени Доверие явлаётся виновником ссор и расставаний... Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ? Мне кажется что Доверие - это основная часть Любви! И если человек не доверяет своей второй половинке, значит это не любовь... Kto bi govoril.... :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Lichno ya , doveryau , no proveryau..... Mojet ya i ne prava..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Считаю, что в совместной жизни, только искренность и доверие должны быть основой отношений. Как можно связывать жизнь с человеком которому не доверяешь, на кого не можешь положиться.Если ты не доверяешь человеку, то ты не будешь на него надеяться. Жизнь в таком случае, для обоих будет просто невыносима. Но и тот, которому доверяют, должен это доверие оправдывать.Потому что, если в семье мимолетом пробежит тень недоверия, дальше спрогнозировать нетрудно, снежный ком превратится в лавину, которую удержать будет невозможно. Вспомнил одну одну восточную притчу. Один падишах , подозревал свою жену в измене. Однажды для проверки своих подозрений он вернулся во дворец раньше времени. Жена была одна и любезно встретила его. Однако внимание падишаха привлек большой сундук в углу комнаты.Он не решился его открыть, и узнать правду, а приказал слугам глубоко закопать этот сундук в саду. Вот такая притча. Изменено 17 января, 2003 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Файр, помоему этот падишах уже не доверял... но не смел смотреть в глаза правде. Доверие базируется на вере, а верить можно только тогда, когда уверен. Уверен в чем? В это большой вопрос. Помоему, если ограничить свободу и этим достичь контролья над действиями возможно, но быть уверенным в этом невозможно. Просто если человек доверяет становится ранимым и от этого ничего не спасет. Просто мудрые люди доверяют только избранным, а неопытные тем, кого считают избранными. Но все равно оба ранимы. Доверие это сила великая и одновременно Ахилловая пята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я считаю что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей.. в какой-то степени Доверие явлаётся виновником ссор и расставаний... Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ? Ну, наверное, человека, о котором ты говоришь, преследует больше ревность в этом случае, отсюда и недоверие. Но можно ещё предположить, что был повод не доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts