Перейти к содержимому

Анонимка :)

Zarina_08

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ааааа....увидела тему.Думаю,интересно,как я не поздравила Анонимку,когда здесь уже целые 3 страницы? :blink: Потом заметила,что ДР 30-го августа... Меня не было на форуме...(

Анонимка,хоть и поздно и тебе наверное смешно читать поздравлений,но я тоже от всего сердца поздравляю тебя! Аллах бютун арзуларыны версин! :gizildish:

Целую. :kiss:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ой прошу прощение за опоздание

Я желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного!!

Анонимка, оставайся такой же веселой и хорошей, счастья тебе и любви)

С днем рождения)

я под столом))))))))))))форум охвачен склерозом))))но приятно,черт побери))))))

Я бессовестный, совсем опоздал) Но лучше поздно, чем рано, поэтому с днем рождения, дорогая)

Любви, счастья и оставайся такой же веселой, жизнерадостной и классной девушкой и форумчанкой)

Поздравляю тебя красавица! Извни за опоздание...) Бёюк гыз оласан!
Анонимочка,присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье! :D
Поздравляю нашу Анонимку) Будь счастлива!
Ааааа....увидела тему.Думаю,интересно,как я не поздравила Анонимку,когда здесь уже целые 3 страницы? :loool: Потом заметила,что ДР 30-го августа... Меня не было на форуме...(

Анонимка,хоть и поздно и тебе наверное смешно читать поздравлений,но я тоже от всего сердца поздравляю тебя! Аллах бютун арзуларыны версин! :gagash:

Целую. :blink:

Ой прошу прощение за опоздание

Я желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного!!

Анонимка, оставайся такой же веселой и хорошей, счастья тебе и любви)

С днем рождения)

ребята,это Мемориз))))))

спасибо вам большое за двойную порцию добрых слов и поздравлений!)))) :loool:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Анонимочка, у меня позднее зажигание, так что прошу, извини:smoking:

Поздравляю тебя от всей души с давно прошедшим днем рождения! Желаю улыбок, счастья, здоровья и сказочной жизни!

Пусть все у тебя всегда будет на 5+!!

Happy Birthday!!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

И не смотри на меня так. :loool: Я забыла про этот раздел. Даже на свой ДР давно не заходила :blushL:

Дорогая Моя АнониМАЧка!!!!!

От всей своей стервозной души, желаю тебе - оранжевой душе, всего, чего не успеваешь себе пожелать. Это когда, все что успела - исполнилось, а все что не успела - исполнится. Логика джырыр)))) :gagash: Еще хочу сказать, что ты очень светлый человечек, которого я очень люблю.

Короч, Перехожу от признания к поздравлениям.

Дорогая Анонимка!!!

Желаю, чтоб на твоем жизненном пути, вырос настоящий мужчина... с рыжими усами, чтоб у него были сильные руки, крепкие плечи ииии большой (как говорила АЗХ) трос :loool: Чтобы у вас было много-много детишек, рыженьких, конопатеньких. Чтобы все твои 32 зуба, никогда не покидали тебя в трудную минуту. Чтобы отражение в зеркале не пугало по утрам.

Тааак, счастья я тебе пожелала, что ещее...аааа, здоровья не пожелала. Не чихай, не кашляй, громко не п..кай, много не к..кай :hi::kiss: :kiss:

пысы: у меня сегодня хорошее настроение, попала в горячую 20ку нашего хитпарада, т.е на языке форумчан, влепили 20%))

Изменено пользователем PURPUR

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Анонимкаааааа..... ой,уже не могу.Сколько смеялась сехер-сехер.... :kavkaz::):):kiss:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Аааа! А у тебя уже было ДР??? А я забыл. Вообщем извиняюсь за то что опоздал! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пс: на днях позвоню, джаваб вер :)

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вижу тема ещё открыта: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ещё раз. )))

Всего самого, самого тебе! :flowers1:

Изменено пользователем Razin