uprst Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 1.Ну если бы Армения и его диаспора могли чтото сделать Турции..то сделали бы это давно.. А курдов там на место посадили .. осталис мелкие террористы.. Греция с Турцией в хороших отношениях,несмотря на Северный Кипр.. 2. Давит давит.. а все бестолку.. 3. ниче не понял.. 1)турцию разрушат из внутри))) (если не будет хорошие отнашение долго)))) то медленный процес))) 2) да давит))) не примут Евросаюз 3) восточные районы турции несколько раз остают по экономичски по сравнению западом Турции)) причина этого тот что мяго говаря не одобряется инвестиции в этих районах))) есть опасение что рано или позно турки вернут чась земель))) Вы то что волнуетесь вы же были вечными индийскими цыганами сегодня здесь, завтра в Калифорнии! не надо стеснятся своих цыганских привычек и кочуйте наздоровье по всему свету может и китайцы вас примут! Любой книге истории ну 90 процентов про Армян вы можате найты информацию где в черном на белое написанно кто мы откуда мы))) ищи Арабскые Персидкые Грецескые источники))) любую кропме Азербайджанскых)) даже турксые)) Знаю вечно говорили что ваш Азбук тоже избрели в 5 веке и до сих пор на нем пмшут. Потом удивился узнал что ваш азбук настоящий арямнский избрли Абовян толко в 19 век! Спрашивыется если есть старый аЗбук зачем э новыий? Толко можете мифические истории попридумывать и распространять! ты вобше подумай потом Говари))) Какое отнашение имеет Абовян к алфавите? абовян простой человек каторый просто предложил некые изменение в Арменском рече)) дело в том что до 19 века Армяни говорили не так как писали))) окончания былы немного дугымы)) причина этого в том что со временем речь немного изменелись а писменность нет потамучто церквия была против)))) мы писали так кам писали 5 веке))) абовян не имеет не какого отнашения к алфавит))) если тебе удастся пойти Турцию можеш поматреть как на стенах древых церквии написанно на армянском язике)) Роман Хачатура Абовяна «Раны Армении», первое произведение армянской литературы на ашхарабаре! Язык Грабар был мёртвым и никто его не понимал якобы это церковный язык сполошной блеф! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 если чего то не знаеш или знаеш плохо лутше не говари))) могут смеятся над тобою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 если чего то не знаеш или знаеш плохо лутше не говари))) могут смеятся над тобою)))) конечно это прямое доказательство что до Абовяна который переселился на Кавказ вы были простыми индийскими кочующими цыганами. И куда вы поселялись сразу ставили камни с загадочными грабаром который ни одни армянин не умееи читать! :loool: как это понимать? если у вас древняя Азбука почему вы не умеет на нём читать ? :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 По грамотности угадайте, кого цитирую. можно просто сначало подужится а патом решить другые вопросы))сначала нужна дружба)) Додружились мы с вами на свою голову. Теперь пожинаем плоды. Но сейчас вы уже для нас угрозы не представляете. Вы только для друзей опасны.ведь мы сматри хотим дружитьс турками без условые возврошение нашых земел))) ведь не кто не сомневается да что Ван Ани ето Армянскые города)) но сейчас эти города у турок)) но мы не ставим услове мы хотим подружится а патом и решить другые вопросы))) глвная дружба)))О чём я и говорил - сначала дружите, а потом земли отнимать начинаете. А на счёт Ван Ани (не знаю что это такое), это не ваши земли. Я понимаю, что армяне действительно существовали очень давно, азербайджанцы появились намного позже. Правда. Армяне были верными помощниками самому Юлию Цезарю и правителям других империй - здесь хорошо проявился их талант трусливой верной собаки, которая ненавидит хозяина. Армяне - прирождённые ремесленники и рукоделы. Много чего правда. Но самая большая правда - что армения во все времена была ничтожно маленькой, как ни мечтала быть "Великой" от моря до моря. С таким же энтузиазмом, с которым вы требуете турецкие Ван Ани (чё это?), вы можете требовать и Бордо, Краснодар и Роттердам.1) Армения+Диаспра+Курдистан+Грция=Конец Туриция2) на Турцию давит Европа (Фрнация , Нидерланды, Белгия) 3) можете сказать что турки не развываэт восточные районы Турции, может есть какая то проблема? 1. Греция не вписалась. Греция отличная страна, она вызывает у меня много уважения. Отношения Азербайджана с Грецией очень хорошие. Мы друзья. А отношения Греции и Турции испортились не из-за армян, а из-за того, что они не поделили Кипр. Но недавно Северный и Южный Кипр объединился - больше нет повода быть врагами. А из-за вас они портить отношения с турками не собираются и вы это отлично знаете.2. На Турцию действительно давят эти страны. 3. Не знаю такого. думаю похорнона Гранта Динка дала многим возможность видеть сколько Армян приблизително в Турции)))так что дружба нужна и нам и туркам))) Вот это, Вардан, просто наглая армянская ложь. Армяне сами убили его, потому что это был единственный армянин, который на всю Европу разоблачал Армению и восхвалял Турцию. Кстати, больше всего по нему плакали армяне. Вот это лицемерие.в турции много Греков, Армян, Арабаов Курдов)))Правда. Очень много. Поэтому на Евровидении половина Турции голосовала за армению. Но не обнадёживайте себя мечтами разрушить Турцию изнутри. Правительство Турции держит всё под контролем и знает личное дело каждого армянина, живущего на его территории. Стоит только ему выпендреться, его сразу выкинут из страны. Это я знаю точно. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 В России тоже дофига грузин живет.. Но это русских не остановило в нужный момент.. Так что наличие в Турции армян ни о чем не говорит.. в турции много Греков, Армян, Арабаов Курдов)))врят ли турции осталось этнического турка))) по форме головы вскорее всего энинеческые турки это сваем роде полу турки)) Турки-Армяни Турки-греки Турки-Курди смешенная нацию))) С вашей логикой можно "далеко" пойти. Россию весь мир ненавидет, кроме армян и беларусов, но они все ещё "живые". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ето хорошо пусть поедит , за одной увидем братство Турции! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тюркюн тюркдян башга досту йохду! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Тюркюн тюркдян башга досту йохду! Men shexsen bu dostluga hech inanmiram ! Turk milletine garshi hech dushmenchliyim yoxdu ve onlarla birlikde ishleyirem hech bir pisliklerin gormemishem , ancag Politiklerine hech inamim yoxdu helem helem o Erdogana ! onun 16 uzu var )) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 1.Ну если бы Армения и его диаспора могли чтото сделать Турции..то сделали бы это давно.. А курдов там на место посадили .. осталис мелкие террористы.. Греция с Турцией в хороших отношениях,несмотря на Северный Кипр.. 2. Давит давит.. а все бестолку.. 3. ниче не понял.. 1)турцию разрушат из внутри))) (если не будет хорошие отнашение долго)))) то медленный процес))) 2) да давит))) не примут Евросаюз 3) восточные районы турции несколько раз остают по экономичски по сравнению западом Турции)) причина этого тот что мяго говаря не одобряется инвестиции в этих районах))) есть опасение что рано или позно турки вернут чась земель))) Вы то что волнуетесь вы же были вечными индийскими цыганами сегодня здесь, завтра в Калифорнии! не надо стеснятся своих цыганских привычек и кочуйте наздоровье по всему свету может и китайцы вас примут! Любой книге истории ну 90 процентов про Армян вы можате найты информацию где в черном на белое написанно кто мы откуда мы))) ищи Арабскые Персидкые Грецескые источники))) любую кропме Азербайджанскых)) даже турксые)) Знаю вечно говорили что ваш Азбук тоже избрели в 5 веке и до сих пор на нем пмшут. Потом удивился узнал что ваш азбук настоящий арямнский избрли Абовян толко в 19 век! Спрашивыется если есть старый аЗбук зачем э новыий? Толко можете мифические истории попридумывать и распространять! ты вобше подумай потом Говари))) Какое отнашение имеет Абовян к алфавите? абовян простой человек каторый просто предложил некые изменение в Арменском рече)) дело в том что до 19 века Армяни говорили не так как писали))) окончания былы немного дугымы)) причина этого в том что со временем речь немного изменелись а писменность нет потамучто церквия была против)))) мы писали так кам писали 5 веке))) абовян не имеет не какого отнашения к алфавит))) если тебе удастся пойти Турцию можеш поматреть как на стенах древых церквии написанно на армянском язике)) Роман Хачатура Абовяна «Раны Армении», первое произведение армянской литературы на ашхарабаре! Язык Грабар был мёртвым и никто его не понимал якобы это церковный язык сполошной блеф! Слушай ЮПРСТ Ашхарабар и Грабар обе Армянскый))) Разница такая) например есть такое имя ))САРГИС ))если етой име приседенить ))ЯН то получится Армянская Фамилия САРГИСЯН))) но но буква ))И ))перед ))С)) не пишется то есь САРГСЯН))) пример очень грубый но разница Ашхарабара и Грабара очень мало примерно такая))) если например в Одном ))))Саргисян))) а в Другом Саргсян ))) разница в некоторых канонах и рече)) канонах))) любой школник даже школник понимает и Ашха рабар и Грабар)) а Абовян не имеет ничего обшего с Азбукой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тюркюн тюркдян башга досту йохду!Men shexsen bu dostluga hech inanmiram ! Turk milletine garshi hech dushmenchliyim yoxdu ve onlarla birlikde ishleyirem hech bir pisliklerin gormemishem , ancag Politiklerine hech inamim yoxdu helem helem o Erdogana ! onun 16 uzu var )) Дюз фикирляшмирсян , Фьюжн.. Егер Туркийе бизи дарда гойан олсайды, хеч вахт фарсын гаршисыны алмаздырлар.. Дийясян фарслар сизин йадыныздан чыхыб.. Онлар геддарлыгда руслардан хеч дя гери галмырлар.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 + еще и национальные интересы совпадают.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А я вообще не понимаю почему такая суета вокруг приезда Гюля, особенно учитывая тот факт, что он уезжает в тот же день вечером. Ну, посидят, посмотрят футбол, поговорят о бабах. Сомневаюсь, что за несколько часов можно хоть о чем-то договориться. И потом, насколько я понимаю, Абдулла Гюль - это ДАЛЕКО не вся турецкая власть. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 По грамотности угадайте, кого цитирую. можно просто сначало подужится а патом решить другые вопросы))сначала нужна дружба)) Додружились мы с вами на свою голову. Теперь пожинаем плоды. Но сейчас вы уже для нас угрозы не представляете. Вы только для друзей опасны.ведь мы сматри хотим дружитьс турками без условые возврошение нашых земел))) ведь не кто не сомневается да что Ван Ани ето Армянскые города)) но сейчас эти города у турок)) но мы не ставим услове мы хотим подружится а патом и решить другые вопросы))) глвная дружба)))О чём я и говорил - сначала дружите, а потом земли отнимать начинаете. А на счёт Ван Ани (не знаю что это такое), это не ваши земли. Я понимаю, что армяне действительно существовали очень давно, азербайджанцы появились намного позже. Правда. Армяне были верными помощниками самому Юлию Цезарю и правителям других империй - здесь хорошо проявился их талант трусливой верной собаки, которая ненавидит хозяина. Армяне - прирождённые ремесленники и рукоделы. Много чего правда. Но самая большая правда - что армения во все времена была ничтожно маленькой, как ни мечтала быть "Великой" от моря до моря. С таким же энтузиазмом, с которым вы требуете турецкие Ван Ани (чё это?), вы можете требовать и Бордо, Краснодар и Роттердам.1) Армения+Диаспра+Курдистан+Грция=Конец Туриция2) на Турцию давит Европа (Фрнация , Нидерланды, Белгия) 3) можете сказать что турки не развываэт восточные районы Турции, может есть какая то проблема? 1. Греция не вписалась. Греция отличная страна, она вызывает у меня много уважения. Отношения Азербайджана с Грецией очень хорошие. Мы друзья. А отношения Греции и Турции испортились не из-за армян, а из-за того, что они не поделили Кипр. Но недавно Северный и Южный Кипр объединился - больше нет повода быть врагами. А из-за вас они портить отношения с турками не собираются и вы это отлично знаете.2. На Турцию действительно давят эти страны. 3. Не знаю такого. думаю похорнона Гранта Динка дала многим возможность видеть сколько Армян приблизително в Турции)))так что дружба нужна и нам и туркам))) Вот это, Вардан, просто наглая армянская ложь. Армяне сами убили его, потому что это был единственный армянин, который на всю Европу разоблачал Армению и восхвалял Турцию. Кстати, больше всего по нему плакали армяне. Вот это лицемерие.в турции много Греков, Армян, Арабаов Курдов)))Правда. Очень много. Поэтому на Евровидении половина Турции голосовала за армению. Но не обнадёживайте себя мечтами разрушить Турцию изнутри. Правительство Турции держит всё под контролем и знает личное дело каждого армянина, живущего на его территории. Стоит только ему выпендреться, его сразу выкинут из страны. Это я знаю точно. **************** Ты ошыбаешся не подружилсиь))) если бо подружились то не было войны) вашемы дедамы мы не раз Саюзничили))ну имею выду не Турскых прдках)) Албанцев и Атрпотанейцов))) даже по етнотипу Армяни и Атпотанейци былы схожамы)))но поевились ваше Туркскые предкы Асимилировали и Атопотанейцов и Албанцов и чась Армян))) )) про Ани и Ван скажи пожалуска когда былы основаны эти города и кем былы основабы? А что касается о размерах територии Армении можеш найты древную карту в Римскых источниках)) и потом кто то не правильно переводил Армянкую истурию из Армянскоо в Русскый))) Армения по исторически рзделялясз на 3 часты 1) Mec Hayq (по русски будет не ''Великая Армения'' а ''Бльшая Армения'' ) 2) Poqr Hayq (Маленкая Армения) 3) Copq (Софена) Теперь про Грецию))) Отнашения Грекив и Турков плохая потамучтно Турция окпирует часть историческый Греции)) часносты город Стамбул каторые оснавали и развывали греки из давных времен)) это было сваем роде символом Грции это же древный город Консантинопль))) Город Городов))) у тебя откуда это информация что Кипр Воссейдинился? Был Референдум где был вопрос воссединения)) но Греческый Кипр отверг это))) кипр не обединился)) по поваду вашых Отнашения с Грекамы я рад что хорошые (но сомневаюс))) есть данные каторые говарят что начале войны Греция очень помагла Армении даже военная помащ)) По Гранта Динка!!!! Если Армяни убили Динка Правителства Турции почиму Ореставала Турка и не одного а несколькых? Даже закажчика нашла)) Гранд Динка Потамучтно он говарил о Геноциде))) Если ты думаеш что я за Разрушения Турции то силненько ошыбаешся)) надо подружится открить все границы жить дружно и Шасливо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 вардан, я когда вас читаю, плачу как Мкртчян. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 1)турцию разрушат из внутри))) (если не будет хорошие отнашение долго)))) то медленный процес))) 2) да давит))) не примут Евросаюз 3) восточные районы турции несколько раз остают по экономичски по сравнению западом Турции)) причина этого тот что мяго говаря не одобряется инвестиции в этих районах))) есть опасение что рано или позно турки вернут чась земель))) . Вот чисто армянская логика.. Вы посмотрите сколько радости в словах этого армянского юноши.. Они гордятся тем, что благодаря армянам регион остался неразвитым.. И после этого они еще и претендуют на чьи либо земли.. Обратите внимание.. Где бы не находились армяне.. всюду проблемы и геморой.. Они гордятся тем, что им удалось переехать во Францию и США... Для них это подвиг.. Они потом про себя передачи снимают, и показывают простым армянам , рабочему классу.. И рабочий класс думает, что помогут им лишь армяне, перепрыгнувшие за кордон.. Ну вот результат выборов армянского народа.. Республика в изоляции.. Типа.. казнили они нас.. Хитрее оказались. Ну вот и пожинайте плоды своих хитростей.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Предлагаю армянам согласится на мое предложение, о превращении нынешней Армении в музей под открытым небом.. Типа.. нация, которую только что,, на ваших глазах.. вытащили из петли.. И пусть весь мир приходит на вас смотреть.. У вас же прекрасные мастера по переработке алмазов.. Че не пользуетесь? Весь мир на алмазах катается.. И это способствует тому, что вы наберетесь сил, и снова оттяпаете у нас кусочек земли.. как котенок , вцепившийся в клубок бабушкиных ниток.. Пора заканчивать этот бардак, и жить как люди... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 + еще и национальные интересы совпадают.. очен хотелос бы все было так ,как ты думаеш ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 + еще и национальные интересы совпадают.. очен хотелос бы все было так ,как ты думаеш ! надо иногда интересоватся реальностью.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 1)турцию разрушат из внутри))) (если не будет хорошие отнашение долго)))) то медленный процес))) 2) да давит))) не примут Евросаюз 3) восточные районы турции несколько раз остают по экономичски по сравнению западом Турции)) причина этого тот что мяго говаря не одобряется инвестиции в этих районах))) есть опасение что рано или позно турки вернут чась земель))) . Вот чисто армянская логика.. Вы посмотрите сколько радости в словах этого армянского юноши.. Они гордятся тем, что благодаря армянам регион остался неразвитым.. ты не понял)) я не радуюс я задаю вопрос пачему не развывают восточные районы? потамучтно Турция понимает что рано или поздно часть будут возврашать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Пора заканчивать этот бардак, и жить как люди... не знаю что ты имел выду но точно надо закончить этот бардак и жить нармально как люды )) это касается и нас и вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 + еще и национальные интересы совпадают.. очен хотелос бы все было так ,как ты думаеш ! надо иногда интересоватся реальностью.. я интресовался уважаймый вот поетмоу так говарю ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Яввяла Гюль садяджя президентдир, гязир дя ёзюйчюн, Елизаветадан бешбятяр. Ердоганын Мюнхен конфрансындакы сярт сёзляри ня тез йадыныздан чыхды? Мянджя яксиня йахшыдыр ки, Гюль гедир Ирявана. Гой ермяниляря хяйатын мянасын баша салсын. Чыхартсынлар Гюмрюдяки рус базасын, башларын ашагы салыб адам балалары кими йашасынлар. Бялкя онда бир гюн гёрдюляр. Ёзюдя бир фикир верин ермяниляр нятяр севинир ее Хеч йадыныза салмадыныз ки, Саркисян ёзю адам дили ачыб("тярджюмячи лазым дейил, мян тюрк дилини йахшы билирям") Гюлю футбола бахмага дявят елямишди? Гюл дя миннят еляйиб гетсин дя. На счёт армянской версии вроде не развивают, потому что знают скоро возвращать - что за глупость. Тогда значит Италия тоже собирается недоразвитый Юг отдавать кому-то? Или США собираются Вайоминг, Айдахо, Северную Дакоту, Нью-Мексико кому-то отдавать? Молодой человек, иногда полезно подумать перед тем как писать. А на счёт развития, ты думаешь железная дорога Баку-Ахалкалаки-Эрзурум для чего строится? И вообще, в отличие от Италии, которая член ЕС и большой восьмёрки, Турция только начинает переходить в список индустриальных стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Главное уметь отличать информацию от ДЕЗинформации.. Армяне тоже умеют читать и писать .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Про Баку-Ахалкалаки-Эрзурум!! южнокавказкая железная дорога ниделю назад начила востанавить Армянскый участок железный дорогы Гюмры-Карс))) присмаривается возможнось что турецкые болелшики поедут Армению через железную Дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Ёзюдя бир фикир верин ермяниляр нятяр севинир ее Хеч йадыныза салмадыныз ки, Саркисян ёзю адам дили ачыб("тярджюмячи лазым дейил, мян тюрк дилини йахшы билирям") Гюлю футбола бахмага дявят елямишди? Гюл дя миннят еляйиб гетсин дя. Просто Турция показала Совету Европы, что Турция, в отличие от той же Европы, умеет вести культурный диалог.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 http://www.regnum.ru/news/armenia/1046438.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Про Баку-Ахалкалаки-Эрзурум!!южнокавказкая железная дорога ниделю назад начила востанавить Армянскый участок железный дорогы Гюмры-Карс))) присмаривается возможнось что турецкые болелшики поедут Армению через железную Дорогу)) Я, чесно говоря сомневаюсь, но я буду только рад за вас, если получится.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Я думаю в этом дело рук Москвы))) Москва и Анкара чтото договорились)) Изменено 31 августа, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 самое интресное сколко гол забиёт Турциа )) штук 3 ето точно! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 самое и нтресное сколко гол забиёт Турциа )) штук 3 ето точно! это не важно)) Дорогые Азербайджнацы вы тоже можоте прейты на игру)) можоте поехать Грузию или Турцию из оттуда нет некаких проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Азербайджанцев устроит любой счет кроме ничьи. Поиграем на противоречиях. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 На матч с Арменией Гюль вылетит из Баку. За день до матча назначена встреча Абдулла Гюля с Ильхамом Алиевым. Турки в Армении это нам на руку. Это значит, что наших разведчиков в Армении станет намного больше. Бу ермянинин мягсяди тюрклярнян азяринин арасында инамсызлыг ярадмагдыр. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 На матч с Арменией Гюль вылетит из Баку. За день до матча назначена встреча Абдулла Гюля с Ильхамом Алиевым.Турки в Армении это нам на руку. Это значит, что наших разведчиков в Армении станет намного больше. Бу ермянинин мягсяди тюрклярнян азяринин арасында инамсызлыг ярадмагдыр. Гюль вы летит через Баку ? откуда информациа ? Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Турки в Армении это нам на руку. Это значит, что наших разведчиков в Армении станет намного больше. вам не смешно что вы писали? Изменено 31 августа, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) На матч с Арменией Гюль вылетит из Баку. За день до матча назначена встреча Абдулла Гюля с Ильхамом Алиевым.Турки в Армении это нам на руку. Это значит, что наших разведчиков в Армении станет намного больше. Бу ермянинин мягсяди тюрклярнян азяринин арасында инамсызлыг ярадмагдыр. Бу ермянинин мягсяди тюрклярнян азяринин арасында инамсызлыг ярадмагдыр Цель этого арменина создать непонимание между турками и азербайджанцами Изменено 31 августа, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts