Перейти к содержимому

Удар по Ирану

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Согласно данным разведслужбы Нидерландов, удар будет произведен в ближайшие недели.

Как сообщает Bakililar.AZ, разведслужба Нидерландов AIVD распространила информацию о предстоящем ударе США по Ирану.

Согласно данным разведки, удар будет произведен уже в ближайшие недели. Отметим, что Вашингтон с прошлого года грозит Ирану бомбовыми ударами, однако эта информация до сих пор не получала никакого подтверждения.

В ответ на подобные выпады со стороны Америки, официальный Тегеран заявил, что ответит всеми имеющемися в его распоряжении средствами, а средств, надо сказать, предостаточно, в том числе и ядерное оружие.

Bakililar.AZ

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Адьёз братья, мужайтесь! Это будет апокалипсис. Надеюсь, разум разум возобладает :(((

Мирного Вам неба!

Может огромное количество беженцев из Ирана заставят Азербайджан по-другому взглянуть на США?

Конечно утка..очередная...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

План разработан давно, определено до 17 объектов точечной атаки, с применением новых ядерных технологий.

Всё решено, кроме даты.

Дай Бог, чтобы это не случилось, я человек не набожный, но в этом вопросе похоже, что взывать можно только к высшим силам.

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

Да,только интересно что Голландцы делают в Иране))))есиб израильтяне то хоть правдоподобно выглядело бы..а так очередная утка желтой прессы...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Иран это не Ирак что бы с лёкстю разбамбит его ! Иран имеит соврменый техника поставлино из Россия , С-300

плачить по израилский истрибители ! кроми это

не первый уграженя с стороны США даже сами иранцы запарлис уже слишат все это чущ !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Это не чушь.

На днях в Грузию и Азербайджан приезжает Дик Чейни. Как вы думаете - для чего?

пуст приедит когда грузя напал на осетия тагда Кондализа тоже был в Тифлиси ну что ? Орхан-бей вы сами прикрасно знаети скоко лет уже США угражает Ирану а в итоге ничего нето ! ( nece biz ermenileri )

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Это не чушь.

На днях в Грузию и Азербайджан приезжает Дик Чейни. Как вы думаете - для чего?

он приедит очердной лапшу вешат о том что помогут вернут нашу и грузинский землю для чего еще!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Голландская разведка - это звучит очень и очень подозрительно, примерно как "таджикский флот" =) Я думаю, у них там самое важное и секретное занятие это курение афганского плана. Откуда голландской разведке знать про секретные планы США? Хотя может, это не план, а грибы =))))))))

JESUS SAVES!

Утка !

ничего не будеть ...........

Утка это или не утка я не знаю.

Но в одном Вы определенно правы: ничего не будет. В смысле: мало что останется...

Мирного Вам неба!

Барак Обама набрал 50% голосов избирателей, по подсчётам 1-го сентября.

Надежда есть, может всё и обойдётся.

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

То что Голландская разведка могла работать в этом направлении я ещё могу поверить, но вот то что информацию распространила именно Голландия а не США, очень и очень странно...

Хотя новость достоина того чтобы её прочесть))

Орхан что касается того как мы посмотрим на США. Скажу так, многие в Азербайджане ненавидят Американцев. Во время бомбёжек Ирака мы все переживали за Иракский народ...Мы более лояльны к Великобритании, и то многие у нас критикуют последних из-за поттакания Штатам.

Другое дело в свете событий в Грузий на Американцев смотрят как противовес агрессии России против Грузии.

Вообще хорошо когда в мире есть противовес...

You Will Never Walk Alone...

Хорошо, конечно. Потому что в последнее время в мире была только одна держава - США. В которой ненавидят Ислам, считают его "фальшивой религией" или "религией зла", кстати.

Поэтому меня удивляет, когда в мусульманских странах поддерживают США или выражают им симпатию. Россию тоже Азербайджану любить не за что, вот и держим нейтралитет.

А Саудовская Аравия - страна, где подавляющее большинство населения - глубоко верующие мусульмане, страна где находятся Мекка и Медина? Это союзник США, ничуть не менее близкий, чем Великобритания или Израиль. Что же говорить тогда о других мусульманских странах?

JESUS SAVES!

Да, нейтралитет - лучшая позиция для Азербайджана, который сейчас меж двух огней, и долго ли удастся соблюдать его?

удар Сша по Ирану - самое страшное, что я могу себе представить. Для меня политика США - воплощение мирового зла, чего же ещё можно ожидать от государства, собравшего некогда весь "цвет"

Старого Света, уничтожившего коренное население земель, на которые они вторглись и теперь возомнившего себя "Спасителем мировой демократии". Это будет не удар по Ирану, а удар по Исламу.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Иран-первый враг Ислама..

Благодаря Ирану..весь мир считает, что Ислам это религия террористов..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Да, нейтралитет - лучшая позиция для Азербайджана, который сейчас меж двух огней, и долго ли удастся соблюдать его?

удар Сша по Ирану - самое страшное, что я могу себе представить. Для меня политика США - воплощение мирового зла, чего же ещё можно ожидать от государства, собравшего некогда весь "цвет"

Старого Света, уничтожившего коренное население земель, на которые они вторглись и теперь возомнившего себя "Спасителем мировой демократии". Это будет не удар по Ирану, а удар по Исламу.

Чем здесь умничать лучше поинтересуйтесь почему иранский народ прогнал Шаха Ирана? а вместо него посадили Муллу? Как вы предсталяете на месте Медведева, Патриарха всея Руси? а губернаторами митрополитов?

Послушайте... ну как вам не стыдно называть Иран врагом ислама? Я конечно понимаю, конфликт между суннитами и шиитами, и в христианском мире есть глубокие разногласия, которым даже больше лет, чем самому исламу. Но Иран это ваши единоверцы. Они искренней верят в Бога, чем большинство европейцев. Человек, верящий в Бога, хоть мусульманин, хоть еврей, хоть христианин, хоть даже (прости Господи) многобожник, в принципе является БОЛЕЕ настоящим человеком, чем сто тысяч неверующих. Это мое мнение. Я иранцев и арабов вижу каждый день в Ереване, общаюсь с ними, и хоть последователи ислама убили больше армян, чем все язычники, вместе взятые, мне гораздо более импонирует заблудший мусульманин-террорист, чем верные слуги антихриста в лице некоторых вождей Запада и их приспешников.

Изменено пользователем Hisus

JESUS SAVES!

Моё мнение что ни Россия ни США не любят и не ненавидят мусульман или кого-то ещё. Просто войны идут за энергетические ресурсы и из-за них за сферы влияния...Вввиду чего США и Россия разделила мусульманский мир, который никогда не был сплочён на 2 части...Вот так и всегда...Но у России сейчас есть лучше шансы перетенуть на свою сторону больше мусульманских стран, ибо в последнее время США вела аггресивную политику против ряда мусульманских государств, в то время как Россия всегда выступала против прямого вторжения в эти страны (хотя потом оказалось что вторжение для них не проблема)...

You Will Never Walk Alone...

Хорошо, конечно. Потому что в последнее время в мире была только одна держава - США. В которой ненавидят Ислам, считают его "фальшивой религией" или "религией зла", кстати.

Поэтому меня удивляет, когда в мусульманских странах поддерживают США или выражают им симпатию. Россию тоже Азербайджану любить не за что, вот и держим нейтралитет.

У американцев вообще нет никакой религии. Вспомним священников-педофилов...

Сатанисты.

Мирного Вам неба!

Моё мнение что ни Россия ни США не любят и не ненавидят мусульман или кого-то ещё. Просто войны идут за энергетические ресурсы и из-за них за сферы влияния...Вввиду чего США и Россия разделила мусульманский мир, который никогда не был сплочён на 2 части...Вот так и всегда...Но у России сейчас есть лучше шансы перетенуть на свою сторону больше мусульманских стран, ибо в последнее время США вела аггресивную политику против ряда мусульманских государств, в то время как Россия всегда выступала против прямого вторжения в эти страны (хотя потом оказалось что вторжение для них не проблема)...

Да вторжение для нормальной Россией никогда не было проблемой, но зачастую она получила огромное кол-во территорий без прямых войн с населением этих територрий, при помощи политики или разногласий. В отличии от Англии которая больше всегда пологалась на военную мощь...

Вторжение США в Иран будет полным крахом для России..

Как всегда, мысли о России занимают больше, чем о Родине? Жить спокойно не даёт сосед с Севера?

А то что это будет бедствием для Азербайджана, которому придётся принимать не одну сотню тысяч иранских беженцев, не думали?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Послушайте... ну как вам не стыдно называть Иран врагом ислама? Я конечно понимаю, конфликт между суннитами и шиитами, и в христианском мире есть глубокие разногласия, которым даже больше лет, чем самому исламу. Но Иран это ваши единоверцы. Они искренней верят в Бога, чем большинство европейцев. Человек, верящий в Бога, хоть мусульманин, хоть еврей, хоть христианин, хоть даже (прости Господи) многобожник, в принципе является БОЛЕЕ настоящим человеком, чем сто тысяч неверующих. Это мое мнение. Я иранцев и арабов вижу каждый день в Ереване, общаюсь с ними, и хоть последователи ислама убили больше армян, чем все язычники, вместе взятые, мне гораздо более импонирует заблудший мусульманин-террорист, чем верные слуги антихриста в лице некоторых вождей Запада и их приспешников.

Ты лучше разберись со своей религией якобы христиане. Не христиане вы а сектанты, самой нисшей пробы! Вообще что за религия у вас никто толком не знает? Этот ваш Храм ширма для ваших сектанов-террористов! Все нормальные народы имею внятную религию у вас настоящая секта понятная только вашим идолам!

Как всегда, мысли о России занимают больше, чем о Родине? Жить спокойно не даёт сосед с Севера?

А то что это будет бедствием для Азербайджана, которому придётся принимать не одну сотню тысяч иранских беженцев, не думали?

Дело в том, что Россия заинтересована в ядерной мощи Ирана. Иран и Россия союзники..И потеря сильного союзника повлечет за собой очень серьезные последствия для России. Да.Азербайджану тоже достанутся тысячи беженцев.. Но говоря про удар по Ирану, я рассуждаю с геополитической точки зрения.. Посмотри на карту, и раскрась страны которые солидарны с Россией и с США..тогда получится ясная картинка происходящего..

Ещё один бред. Россия в таком случае ещё больше разбогатеет т.к. цены на нефть резко вырастут.

А приток беженцев тоже не помешает в нынешней демографической ситуации.

Сможет ли Азербайджан преодалеть гуманитарную катастрофу - это большой вопрос.

Если Америка нападет на Иран, это будет её последней, предсмертной конвульсией на мировой политической арене.

А так же и смертельным ударом по своей же экономике, которая единственная из всех экономик мира имеет внешний долг в размере

53 триллиона $, они давно живут в долг, печатая и печатая баксы.

А еще странно, что никто не кричит "Как же так можно нападать на суверенную страну? Да что США себе позволяет?"

Все молча и спокойно реагируют как одна страна собирается напасть на другую, которая находится в тысячах километров от нее и в которой живет несколько миллионов наших с вами соотечественников.

А еще странно, что никто не кричит "Как же так можно нападать на суверенную страну? Да что США себе позволяет?"

Все молча и спокойно реагируют как одна страна собирается напасть на другую, которая находится в тысячах километров от нее и в которой живет несколько миллионов наших с вами соотечественников.

'ORXAN-BEY', уже склько раз показывали выступления президента Ирана публично чувак заявлял что стерет с лица земли Израиль! Как вы думаете нормальный рядовой человек такое скажет? а тут президент огромной страны и заявляет такую ересь? Это по-вашему нормально? Причем не раз!

Для них это нормально.. Им обидно, что не только они уничтожают целые народы..

Надо же.. как они беспокоятся за суверенитет другой страны.. Как это трогательно..

lobbist, по-моему беспокоетесь только вы, когда касается действий России, а когда что-то подобное делает США - это в порядке вещей.

Тоесть..по твоему... когда я говорю про удар по Ирану..должен ставить множество плачущих смайликов? Это изменит ситуацию?

Уважаемый.. Вообще то,,часть Ирана...это Южный Азербайджан..И ваще то я заинтересован, чтобы мы соединились.. В отличии от Медведя..мы хотим получить свое..а на чужие обьедки не бросаемся..

Изменено пользователем lobbist