ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вы еще скажите , что Муслим Магомаев не азербайджанец..(Иногда замечаю, что нас пытаются стереть , как нацию) Причем свои же. Чуть что: "а он не азербайджанец" и сразу отсекли человека от нас, хотя человек считает себя именно азербайджанцем, платит деньги звездам, чтобы они пели на азербайджанском, все вокруг считают его азербайджанцем, а мы "он не азербайджанец". Неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да.. Рустам Ибрагимбеков тоже не азербайджанец,, потому что он общается с армянами.. Да тут чуть ли не у каждого есть своя виртуальная армянская любовница.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А если вспомнить про отношение столичных жителей и районских))) - ярмарка тщеславия) А между районскими тоже часто можно слышать: А он гянжинский, они все не такие)) или А в Шамхоре разве люди живут?) Харе комедию ломать, кто вас хочет стереть и от куда? Уважайте друг-друга для начала. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Где твоя Родина? Там где ты Родился.. Ну вот.. Если ты родился и вырос в Азербайджане..значит ты азербайджанец.. русского..или аварского происхождения.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А если вспомнить про отношение столичных жителей и районских))) - ярмарка тщеславия)А между районскими тоже часто можно слышать: А он гянжинский, они все не такие)) или А в Шамхоре разве люди живут?) Харе комедию ломать, кто вас хочет стереть и от куда? Уважайте друг-друга для начала. Слушай..ты че все время встреваешь? Почему как только начинают говорить про Нероссию,, ты тут же появляешься, и напоминаешь нам о России? Ты ваще,,насколько я понимаю.. новичок в России..ибо.. даже коренные россияне себя так агрессивно не ведут.. А что у вас там .. в Иваново люди живут чтоли?! Да я сам бегал по вашим деревням.. Извини меня..я не в ударе.. Дорогу засыпало снегом, а потом растаяло, и дорога превратилась в месиво..изза чего Огромный Камаз остался там в изоляции почти 10 дней.. Уж не это ли вы имеете ввиду,говоря слово Россия?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Телман Исмаилов вышедший из Азербайджана (милли азлыг - губа джууду) и племянник его по крутым суммам идет на свадьб и по россии где его дядька живет, его тоже Телман крутит, по тв его каждый день показывают, имя припомню, с девушкой из россии ещё клип снял но в любом случае все они азербайджанцы Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ты ваще,,насколько я понимаю.. новичок в России..ибо.. даже коренные россияне себя так агрессивно не ведут.. Ошибаешься, я коренная россиянка, и не один мой предок не был рожден за её пределами, как говорится КОРЕННЕЕ НЕ БЫВАЕТ. Какое-то время я жила в Баку, это были самые тяжелые годы Азербайджана в новейшей истории. И не указывайте мне куда встревать,а куда нет, без вас разбирусь))) Игнор вам в лекарстово, если что)))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вы еще скажите , что Муслим Магомаев не азербайджанец..(Иногда замечаю, что нас пытаются стереть , как нацию) Иногда некоторые азербайджанцы почему то хотят показаться всем ещё большими азербайджанцами , чем они сами. Для чего? )) Эгяр дюнян кимся, кимяся пул вериб, ону азяри дилиндя охутдурурса, бунун ильк нязярдян, истиси-сойугу олмамалыдыр. Амма, гярибя бурасыдыр ки, сабах бир п...х иш гайнаданда, бизим адымыз чыхыр, лякя бизим, азярилярин адына дюшюр..хансы ки, биз харааа, Киркор хараа? )) Ня ися.. мян дя геддим.. Саламат галын! ) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Телман Исмаилов вышедший из Азербайджана (милли азлыг - губа джууду) и племянник его по крутым суммам идет на свадьб и по россии где его дядька живет, его тоже Телман крутит, по тв его каждый день показывают, имя припомню, с девушкой из россии ещё клип снялно в любом случае все они азербайджанцы такой кудрявенький и худенький...и я не помню как его зовут.)))) А я и не знала,что он племянник Тельмана? Я знаю,что Тельман очень, даже слишком щедрый человек. Вот,недавно.он Урганту.Орбакайте,киркорову и Пенкину подарил каждому из них по новенькому Лексусу за то.что они на его дне рождении спели вместе "нарру birthday".))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Может к нему обратимся по поводу сына Рыбки?.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 +1 Пусть поможет соотечественнику, а те самые и без него на хороших машинах разьезжают.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 ему много таких предложении делают, не всем же может помочь Мисси, да это он) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 аха, интересно только кто ему обо мне скажет??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Судя по всему, Dilay_la с ним знакома, раз была у него на ДР. Может она захочет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 рассказывать про ДР можно и смотря на диски по видео гызнан ишин олмасын, она Разинская)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Хорошо спел. Кстати, это одна из моих любимых песен. Спасибо за ссылку, Орхан. П.С. Талант - он и в Африке на дне рождения олигарха - талант. ) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Хотел сделать приятное нашемму миллету, и у него, думаю получилось.неплохо спел... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts