Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Чего?)) чего-чего! стишок напиши... забыл тема была? ))) А мне кажется, когда ругают ни за что - это полезно для ребенка. Он учится понимать разницу) Ма)) вечно ты забываешь, что я всё забываю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно, что Раш такой молодой, а уже склеротик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ох, Даша, прямо в точку(( Очень обидно.. Пойду в тему Ищу, поищу что нить для улучшения памяти:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно,что лалынча данышанлара дост демишем еввле тфу беле достлара........... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 обидно что не смог сегодня выйти Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно, что не пишется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Obidno cto, drugogo vixoda ne bilo(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно что с каждым днем все больше и больше ненаглядных друзей)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 obidno cto on tak dumaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 обидно что зная что мне не покайфу но спецом делают мне на зло) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Obidno cto casto sormsya(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 обидно что не понимает Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Обидно, что мне весело от многих обид этой темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 обидно что нагла врут Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Обидно, что мне весело от многих обид этой темы)) Убил Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 обидно что все делается на зло Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 обидно что часто тратим время....на то, на что не следовало бы и на тех.. ..а вместе с тем.. и нервы... обидно) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ..а вместе с тем.. и нервы...обидно) [/color] Вай ме !!)))) )))))) Ну уж если Ля жалуется , то мне надо вешаться !!)) )))) АБЫДНА, чесслово !!!!!!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно, когда на самом интересном месте гаснет свет((.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Обидно, когда люди позволяют своим матерям умереть-а потом ищут их через интернет. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Tarnat Цитата Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно, когда люди позволяют своим матерям умереть-а потом ищут их через интернет. Чтооо? Вы это о чем или о ком? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно, когда люди позволяют своим матерям умереть-а потом ищут их через интернет. Чтооо? Вы это о чем или о ком? Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Цитата Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Чтобы обвинять, надо иметь веские доказательства...а думать по всякому можно. Обидно, если это и в самом деле так.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 обидно когда не можеш подойти к компу ты больно и лежиш в постели Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно что не всегда так гооврим Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Obidno cto svyaz baraxlit( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Просто обидно бывает иногда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Обидно что я не знал что Самик Лезгин) земеля) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 обидно что ,нет времени общаться , тут своими джаниками, печёнками ,селезьёнками тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Надоело, гостьем приезжай в наш горный край ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно, что интернет позволяет шакалам тявкать безнаказанно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Самик я сам из Махачкалы ) так же и тебя приглашаю в гости )буду очень рад) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 обидно что голова болит,хочу кутабы ......... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Обидно , что нет того чего желаю я Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Обидно, что Аза думает о кутабах, только когда у нее болит голова(( Кутаб сянинчюн парацетамол задду?)) Тоже хочу кутабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts