ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Обидно за мой любимый фен- палочку-выручалочку, сломали детки( Не обидно! Теперь у меня новый фен + новая стрижка Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Обидно,что столько всего вкусного,а аппетита нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Обидно, что трудовые мозоли не появляются от безделья:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 )))))) Гюли, интересный сон )) ты здорово подняла мне настроение ))) ... конечно же все будет хорошо у нас .... Эх, Гюлинья, нам ли быть в печали? ;) (с) целую тебя взаимно и крепко )). жаль, ("обидно" не подходит) что мы не встретились этим летом. - На здоровье, Амелита. )) Приятно поднять настроение приятному человеку ! А в том, что все будет хорошо, я лично не сомневаюсь. Было, есть и будет еще лучше ! )) П.С. Какие наши годы ? Еще встретимся и даже станцуем вместе, ИншАллах ! Мач ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Обидно, что меня собирающим аншлаги на концертах никто не видит во сне:( - Нет худа без добра, Раскольник: если тебя не видят собирающим аншлаги, значит, тебя видят при других обстоятельствах и в иных ипостасях. )) Железный вывод женской логики. П.С. Вчера имел место тот самый редкий случай, когда даже мне стало обидно. Едва успев на поезд, я так и не успела поцеловать младшую сестру, приехавшую на вокзал специально, чтобы меня проводить. Бедняжка, бежала через весь состав, но поезд уже тронулся. Даже ручкой ей помахать не успела. :plach: Однако, не было бы счастья, да опоздание помогло ! )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Обидно,что наw народ расстерял всякую культуру........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Совсем не обидно, что меня вспоминали в этой теме Раскольник, Данайка, Аза ))) Обидно, что лето закончилось и пришлось возвращаться в Москву Обидно, что мама опять осталась одна Обидно, что не могу уговорить ее переехать ко мне Обидно, что не смогла почтить память близкого родственника, похороненного долеко от Баку Обидно, что умер еще один человек, но, закон жизни, родился другой Обидно, что в горах смогла погулять всего один день Обидно, что вкус зелени здесь даже не напоминает его вкус в Баку Обидно, что не смогла привезти гогал ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 тфу, обидно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что никто тебя не понимает.. особенно те люди в которых нуждаешься ((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Скорпи грызла зелень в Баку без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что люди тратят время, отведенное для любви, на ссоры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 )) Обидно, что отпуск быстро закончился Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Так тебе и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник не понимает "обидность" своих слов ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что ни одна сволуш изобретательская не додумалась изобрести робота заваривающего и приносящего чай:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник не понимает "обидность" своих слов ))) Станет вдвойне обиднее, когда Скорпи поймет, что Раскольник все прекрасно понимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Обидно, что ни одна сволуш изобретательская не додумалась изобрести робота заваривающего и приносящего чай:( ))) Обидно, что Раскольник не живет в каком-то 2225 году ))) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Станет вдвойне обиднее, когда Скорпи поймет, что Раскольник все прекрасно понимает))) Обидно, что тема об обиде ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Скорпи хочет избавиться от Раскольника, пудря ему мозги перспективой халявного чая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Скорпи не удасться избавиться от Расольника, поскольку сейчас только 2008 год и перспектива халявного (??? разве бесплатного??) чая пока нереальна )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник ничего не боится, и это волнует Данайку (это уже не обидно ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Скорпи пытается сэкономить на чае, который Раскольник так никогда и не выпьет, поскольку сейчас всего только 2008-й год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Обидно, что Раскольник думает, что Скорпи жалко чашку чая для него. Обидно, что фото не загружается Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 обидно,что Раскольник, в наблюдении не появляеться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно,что все не так ,как казалось изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 обидно, что никак не придумают машину времени, чтобы можно было слетать за чаем ))) ... почему именно 2225-й год? Скорпи что-то знает Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что машина для глажения рубашек и брюк теоретически придумается еще позднее )))))) А 2225 год - это так, просто набор цифр, которые появляются в моей зачетной книжке в таком же порядке )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 обидно что , день рождении дочери, нет нашей бабаушк,жаль ..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Аза, поздравляю с днем варенья дочи;) Аллах сахласын! Оны сянинчюн, сяни - онунчун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что хорошее так быстро заканчивается ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник думает, что Скорпи жалко чашку чая для него.Обидно, что фото не загружается Обидно, что Яндех-Картинки позволяет девочкам избегать своих прямых обязанностей.. Гюли кормила меня виртуальным вареньем из инжира.. Скорпи поит виртуальным чаем.. Обидно:( обидно,что Раскольник, в наблюдении не появляеться (( Я там был! Два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обидно, что хорошее так быстро заканчивается ) Не всегда. Санта-Барбара - лучшее тому подтверждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 обидно, что никак не придумают машину времени, чтобы можно было слетать за чаем ))) ... почему именно 2225-й год? Скорпи что-то знает Обидно, что приходится мечтать о роботе, хотя еще десять лет назад можно было просто жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 obidno to cto( vsyo ne tak kak mi xotim!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, что машина для глажения рубашек и брюк теоретически придумается еще позднее )))))) а её уже придумали для рубашек. такое, вроде маникена, надеваешь рубашку, включаешь и она как феном сушит, раздувая и разглаживая в надутом виде. по телевизору видела )) .... только не идеально гладит, но на каждый день подойдет. Обидно, что Яндех-Картинки позволяет девочкам избегать своих прямых обязанностей.. Гюли кормила меня виртуальным вареньем из инжира.. Скорпи поит виртуальным чаем.. Обидно:( а я? ... а торт и другие блюда? ... никогда эти дети не ценят ничего (((. Обидно, что приходится мечтать о роботе, хотя еще десять лет назад можно было просто жениться 10 лет назад тебе было ещё рановато жениться. не жалуйся. вот сейчас уже разрешаю )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts