Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Милая и дорогая ,ворчливая и вечно чем-то недовольная ,но такая близкая и родная Ирада-yunaya! Я спешу поздравить тебя с Твоим днем и хочу,чтобы этот день ты посвятила себе самой, забыла бы обо всех своих проблемах и неудачах,заглянула бы cюда, и вообще,научилась бы наконец находить в этой жизни хоть какую-то прелесть!!! А ведь ее много. Выше голову!!! Также хочу пожелать твоему сладкому сынишке мира и добра,счастья и тепла и пусть наступивший Новый *2003* Год принесет вам обоим радость и удачу!Да,и $$$$$$$$ тебе побольше!!! ;) А мужу твоему-ума. Мир вашему дому! Да,и еще,почаще выходи на связь и не пропадай!Мне тебя очень не хватает,хотя в моих мыслях ты присутствуешь всегда.Особенно,когда я в аське...Возвращайся скорее,да,дааавно мне никто не "жаловался"... :) "Жива ли ты,моя старушка?.." Люблю тебя,красавица ,и желаю тебе самого доброго в твоей еще такой молодой и реальной на сюрпризы жизни! Только бы приятные! ;) Не кисни и не опускай нос-ни при каких временных неудачах! И чтобы хвост был морковской! Обнимаю,целую,прошу тебя никогда не забывать,что я с тобой.Была,есть и буду. С любовью и нежностью,помнящая и скучающая по тебе Гюля. P.S. За все ++++++++++++ !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 С новорождением, тёзка!)))) Будь! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Yunaya Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего! Счастья тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮНАЯ! Счастья, любви, здоровья, понимания близких. Чтобы любили тебя для тебя в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милая Юная поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе самого самого лучшего в твоей дальнейшей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Юнаяяяяяяяяяя Хардасан горсанмирсан Давно Давно Нам тя есть Нехватать!. Я тя ПоЗдРавляюю От Души Желаю тебе Счастья. СамоГо крепкого здоровья. И исполнения Всех Твоих Желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Родненькая ты наша От души поздравляю тебя с твоим Днем!!! Женского тебе счастья и здоровья тебе и твоему сынишке, всей твоей семье... И пусть Вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в горячей крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем Вам крепкой и нежной любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Поздравляю от всей души !!! Пусть жизнь твоя будет сплошным раем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Congratulations baby! Куда ты пропала???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Примите ПОЗДРАВЛЕНИR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Юная, поздравляю тебя! Желаю тебе всегда оставаться юной и симпатичной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 присоеденяюсь к поздравлениям, желаю счасья, благ и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Поздравляю тебя! Оставайся всегда юной, красивой и чтобы все твои желания испонились в этом году, все-все!!!!!!!!! С уважением, гетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Поздравляю и я ... Всегда оставайся довольная собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 и мои тоже!!! Юная ,долгих лет тебе жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Юнная Хе-хе поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ пусть збудутся все твои мечты..... чмокииииииииииииииииииииииии............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Okean schastya i More lubvi.KISSSSSSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Юная. всегда будь юной! Ты взрослеть не торопись! Соседка, поздравляю тебя,тебе и твоему малышу желаю всего-всего наилучшего в этой нелегкой жизни. И вообще таких друзей , как мы, с нами не пропадешь.:rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мои поздравления Счастья и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 npucoeguHRI-O ko BceM no}|{eJlaHuRM.. }|{eJlaI-O c4acTbR u JlI-O6Bu..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Гюлечка,отредактируй пост,плиз,сотри пустые сообщения. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Спасибо всем,дорогие мои! Извиняюсь,что не могу ответить всем по отдельности. Мне очень приятно,что вы не забыли меня. Гюлечка,к сожалению не смогла этот день посвятить себе,провела в дороге,а дорога моя длилась 4 дня ,пришлось ехать через Иран ,так что к свему дню не успела :( Но всё равно доехала наганец я в Баку Maestro,мы уже виделись ,готовь вечеринку. Alisa,ответь мне родная,я тебе написала. Всем остальным огромное спасибо! Приходите к нам на огонёк Ненси,ты просто очаровашка,прелесть,я успела тебя увидеть Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 С днем рождения и с приездом!!! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 От всей души поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Мои поздравления.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ирада,не вопрос,все подчистила. Я рада,что ты вернулась наконец домой,и спешу еще раз тебя с этим событием ПОЗДРАВИТЬ!!!! :luv: Аллах сяни кемейюн олсун,езизим. С пожеланием оторваться в Баку за все свои "турецкие" года ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Pro6u pro6eniya za opozdanie. S dnyom rojdeniya Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts