Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Позвольте спросить, а что за агентство это ньювижн Я думаю что если вы посетите сайт, то ваш вопрос отпадёт. Информация о телеканале остаёться конфиденциальной. Но это пока что... за счет каких средств собирается отправлять на стажировку на запад? Не на ваши средства - это уж точно))) Ну а если серьёзно - то за счёт продюссерского центра. P.S. Вы случаем не из налоговой? Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д. " В смысле, один и тот же человек будет использоваться и для азербайджанских передач, и для русских, и для английских? )) И еще, если не секрет, сколько в Азербайджане человек, которые: - владеют прекрасно этими тремя языками сразу, плюс - имеют возраст от 20 до 30 лет, плюс - обладают ораторским искусством, имеют прекрасную дикцию, талантливы, любят телевидение, эрудированны, прогрессивно мыслят (кстати, это как?), работают над собой, без дефектов речи, плюс - с высоким интеллектуальным уровнем, приятной внешности, уверенный в себе и своих возможностях, плюс - при всех этих данных еще не трудоустроены и горят желанием отправиться на стажировку в Европу с туманной перспективой трудоустройства в одном из телеканалов Азербайджана (то есть, АЗТВ не исключается )? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 В смысле, один и тот же человек будет использоваться и для азербайджанских передач, и для русских, и для английских? )) Подразумевается следующее - если человек ведёт передачу на одном из 3ёх вышеупомянутых языков, то он должен уметь элементарно процетировать или правильно назвать какое либо название, на оставшихся 2х языках... - владеют прекрасно этими тремя языками сразу, плюс Почему же сразу - прекрасно? Сколько бы языков человек незнал, пусть даже то будет полиглот, у него будет свой родной язык, и все другие полюбому будут вторичными... - имеют возраст от 20 до 30 лет, плюс чем вас возраст смущает? - обладают ораторским искусством, имеют прекрасную дикцию, талантливы, любят телевидение, эрудированны, прогрессивно мыслят (кстати, это как?), работают над собой, без дефектов речи, плюс мы оба прекрасно понимаем, что данный перечень умений является идеалом, к которому следовало бы стремиться каждому грамотному и уважающему себя человеку. - с высоким интеллектуальным уровнем, приятной внешности, уверенный в себе и своих возможностях, плюс одна из задач проекта состоит в выявлении таких Личностей, тем самым мы оказываем услугу не только Азербайджанскому телевидению, но Стране в целом Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 - при всех этих данных еще не трудоустроены А что, вы хотите сказать что счас мало людей с высшим образованием, но тем не менее сидят без работы? горят желанием чуток не понял вашего сарказма. телеканалов Азербайджана (то есть, АЗТВ не исключается )? И раз уж вы сами упомянули, то... вы что противник государственного телевидения? И почему же вы вспомнили сразу АЗТВ, а не Спейс, АТВ, АНС, ну или какой либо ещё? Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 - владеют прекрасно этими тремя языками сразу, плюс Почему же сразу - прекрасно? Сколько бы языков человек незнал, пусть даже то будет полиглот, у него будет свой родной язык, и все другие полюбому будут вторичными... Ну так это оговорено в условии: "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д. " А "владение в совершенстве" подразумевает отсутствие первичных, вторичных и пр. языков, человек одинаково свободно может произнести одну и ту же речь на всех. А родной я понимаю как язык национальности. - при всех этих данных еще не трудоустроены А что, вы хотите сказать что счас мало людей с высшим образованием, но тем не менее сидят без работы? В том-то и дело, что человек, обладающий пусть не всеми, но очень многими качествами, перечисленными в требованиях, не будет сидеть без работы, причем очень неплохой, и не факт, что он бросит ее ради призрачной перспективы работать на нашем ТВ. Разве что может быть какой-то лентяй по жизни, но лентяй никогда не достигнет такого уровня знаний и умений. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Styx, Вот цитата с Вашего вебсайта: "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д." я думаю, излишне вам объяснять смысл фраз "как минимум" и "в совершенстве"? Если все же требуется, то вы на своем сайте требуете, чтобы каждый подающий заявку владел ВСЕМИ тремя языками В СОВЕРШЕНСТВЕ, то есть ПРЕКРАСНО. Далее, не знаю про "идеал, к которому все азербайджанцы должны стремиться", но "талантливый", например, подразумевает не "стремление", а "дар от рождения". Что касается АЗТВ, то стало интересно, как же именно этого супермена-телеведущего будут использовать там. Можете назвать, например, пару передач там, где такой телеведущий не затеряется? И еще, зачем требовать от кандидата знать в совершенстве три языка, если два из них вы собираетесь использовать лишь для правильного произношения имен и названий???? Интересное "новое видение", конечно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 И еще, зачем требовать от кандидата знать в совершенстве три языка, если два из них вы собираетесь использовать лишь для правильного произношения имен и названий???? Вспомнил Винни-Пуха. Сова там была самая умная и уважаемая, потому что она единственная из всех умела правильно писать слово "суббота" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Суббота? )) Происки сионистов, видимо ) или антисемитов ) Кстати, интересно, что по мнению Styx, обладание всеми этим данными и имение высшего образования вещи тождественные... На мою фразу "- при всех этих данных еще не трудоустроены", он ответил: "А что, вы хотите сказать что счас мало людей с высшим образованием, но тем не менее сидят без работы?" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот цитата с Вашего вебсайта: Сайт - не мой, просто помогаю знакомым в его раскрутке... В том-то и дело, что человек, обладающий пусть не всеми, но очень многими качествами, перечисленными в требованиях, не будет сидеть без работы, причем очень неплохой, и не факт, что он бросит ее ради призрачной перспективы работать на нашем ТВ. Разве что может быть какой-то лентяй по жизни, но лентяй никогда не достигнет такого уровня знаний и умений. Почему вы думаете что люди имеющие уже работу, пусть даже с устраивающей их зарплатой, не пошли бы на работу, на телевидение, просто из-за того что когда то была мечта, или же из за того что когда учились по какой то специальности связанной с телевидением, или же просто чтобы засвятиться своей внешностью? призрачной перспективы работать на нашем ТВ Почему же призрачной? Ну так это оговорено в условии: "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д. " а это так скажем - максимум. Вот смотрите к примеру. Если бы я сказал что требують люди знающие хорошо, тот или иной язык, то начали бы писать люди которые с трудом могут связать пару слов, наделать кучу грамматических ошибок + я уже молчу о дикции... Далее, не знаю про "идеал, к которому все азербайджанцы должны стремиться", но "талантливый", например, подразумевает не "стремление", а "дар от рождения". Тот можно поспорить, так как не каждый человеческий талант, являеться даром от рождения. Что касается АЗТВ Я не говорил ничего об АзТВ - так что тут ничего "не касаеться АзТВ"... И еще, зачем требовать от кандидата знать в совершенстве три языка, если два из них вы собираетесь использовать лишь для правильного произношения имен и названий???? А откуда вы знаете какой язык будет основным и какие будут использованы для других целей? Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Кстати, интересно, что по мнению Styx, обладание всеми этим данными и имение высшего образования вещи тождественные... На мою фразу "- при всех этих данных еще не трудоустроены", он ответил: "А что, вы хотите сказать что счас мало людей с высшим образованием, но тем не менее сидят без работы?" А что тут интересного? Если человек обладает всеми вышеперечисленными качествами, то тогда он в итоге и достигает настоящего "высшего образования", а не просто получает диплом об окончании института... за деньги естесственно... Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Почему вы думаете что люди имеющие уже работу, пусть даже с устраивающей их зарплатой, не пошли бы на работу, на телевидение, просто из-за того что когда то была мечта, ......, или же просто чтобы засвятиться своей внешностью? Ничего не имею против такой постановки вопроса. Мечта всей жизни - это святое. Другая мотивация имеет сомнительную целесообразность. призрачной перспективы работать на нашем ТВ Почему же призрачной? Даже если это агентство обучит и гарантированно устроит на работу на какой-либо телеканал человека, бросившего лучшее место ради мечты (ну или желания засветить внешность), то нет никакой гарантии, что его не уволят через месяц (причин может быть множество) или что работа его не устроит (мечта, претворенная в жизнь может оказать не такой радостной, как казалась, будучи мечтой). Ну так это оговорено в условии: "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д. " а это так скажем - максимум. Вот смотрите к примеру. Если бы я сказал что требують люди знающие хорошо, тот или иной язык, то начали бы писать люди которые с трудом могут связать пару слов, наделать кучу грамматических ошибок + я уже молчу о дикции... Значит нужны все-таки люди просто хорошо говорящие, но "совершенство" было использовано как фильтр? Тогда тут возможен такой вариант, что претендент, реально хорошо говорящий на 3-х (а может и больше) языках и обладающий другими описанными качествами, не пойдет на отбор, решив, что его языковые познания не совершенны. Поэтому надо указывать то, что реально нужно, а отсеивать в процессе отбора. Если человек обладает всеми вышеперечисленными качествами, то тогда он в итоге и достигает настоящего "высшего образования", а не просто получает диплом об окончании института... за деньги естесственно... Ну это ваша личная точка зрения. Реально же понятие "высшее образование" подразумевает наличие соответствующего диплома (который в принципе должен означать и наличие каких-то знаний ). Вообще мне интересно, какая же оплата в цифрах подразумевается там под словом "высокая" и насколько она соответствует возлагаемым требованиям. Можете не отвечать, вопрос риторический. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Другая мотивация имеет сомнительную целесообразность. Какая именно "другая мотивация"? Даже если это агентство обучит и гарантированно устроит на работу на какой-либо телеканал человека, бросившего лучшее место ради мечты (ну или желания засветить внешность), то нет никакой гарантии, что его не уволят через месяц (причин может быть множество) или что работа его не устроит (мечта, претворенная в жизнь может оказать не такой радостной, как казалась, будучи мечтой). Я думаю что такой поворот событий будет крайней мерой, так как перед работой, люди будут: во-первых проходить собеседование; во-вторых будет несколько отборочных туров; в-третьих - люди, прошедшие отбор, будут откомандированы в Европу, то есть в них уже вложат деньги как в отдельные личности, так что без особо веских причин никого увольнять не будут. Значит нужны все-таки люди просто хорошо говорящие, но "совершенство" было использовано как фильтр? Тогда тут возможен такой вариант, что претендент, реально хорошо говорящий на 3-х (а может и больше) языках и обладающий другими описанными качествами, не пойдет на отбор, решив, что его языковые познания не совершенны. По мойму это несерьёзно, так как если человеку нужна работа, и у него имеються познания в языках, он полюбому прийдёт на собеседование. должен означать и наличие каких-то Вы сами сомнительно верите в то что говорите...))) Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Другая мотивация имеет сомнительную целесообразность. Какая именно "другая мотивация"? Желание засветить внешность на телеэкране должен означать и наличие каких-то Вы сами сомнительно верите в то что говорите...))) Даже в мое время обучение было пусть и требовательным (в сравнении с нынешним), но малоподходящим под реальности. А сейчас и требовательность (да вы и сами это упомянули) сведена в основном к наличию определенного количества денежных знаков в зачетке "Означать наличие знаний" относилось к идеальному варианту обучения. Я еще не понял одно: обучать будет этот центр, а потом "сдавать в аренду" специалиста телеканалу или после отбора подбирается подходящий телеканал, который и оплачивает обучение в Европе? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Первым делом надо вступить В ЙАП - без этого не возьмут. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Мне лично в требованиях не понравилось пункт про то, чтоб послать анкеты и чтоб эти анкеты видели все кругом...Как например мне одной из желающих пойти проверить себя, совсем не удобно послать свою фотографию на фасе и на профиле и все выложить на показ про себя....Немного вот из-за такой открытой "галирее участников-кандитатов" на собеседование - не решаюсь уже несколько дней. Не удобно совсем. Хотя бы лично кое-кому если можно было б послать анкету со всеми данными и все чтоб осталось анонимным было бы намного попроще. А так все равно, нет полной гарантии что я понравлюсь и пройду - но данные про себя, самое главное фотографии остануться навсегда....А жаль...Но очень хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Я еще не понял одно: обучать будет этот центр, а потом "сдавать в аренду" специалиста телеканалу или после отбора подбирается подходящий телеканал, который и оплачивает обучение в Европе? Ну... что вы... "сдавать людей в аренду" как минимум звучит некрасиво...)) И вы в обоих случаях вынесли неверное предположение. Кастинг будет проводиться на конкретный телеканал. Первым делом надо вступить В ЙАП - без этого не возьмут. Вы абсолютно неправы. И ненужно вводить в заблуждение общественность, если сами не в курсе! У кастинга нету НИКАКИХ партийных требований! Мне лично в требованиях не понравилось пункт про то, чтоб послать анкеты и чтоб эти анкеты видели все кругом...Как например мне одной из желающих пойти проверить себя, совсем не удобно послать свою фотографию на фасе и на профиле и все выложить на показ про себя....Немного вот из-за такой открытой "галирее участников-кандитатов" на собеседование - не решаюсь уже несколько дней. Не удобно совсем. Хотя бы лично кое-кому если можно было б послать анкету со всеми данными и все чтоб осталось анонимным было бы намного попроще. А так все равно, нет полной гарантии что я понравлюсь и пройду - но данные про себя, самое главное фотографии остануться навсегда....А жаль...Но очень хотелось бы... Вы зря так сильно беспокоитесь. Во-первых: в открытой "галирее участников-кандитатов" будет всего 4 пункта из вашей анкеты(+1 фотография), которые будут доступны общественности для просмотра, это - Имя, Фамилия, Желаемая вакансия и дата подачи анкеты. Все остальные ваши данные, введённые в анкете, будут доступны только членам жюри. остануться навсегда у кого остануться?)) и почему навсегда? и вы говорите так, про фотографии, будто никогда и ни на какие сайты не выкладывали свои фотографии, будь то элементарно одноклассники, маил.ру или что то в этом роде... Ну и вернусь к вопросу: "Зачем требуется идеальное знание как минимум 3-ёх языков?" В прикреплённом файле, вы можете прослушать отрывок из новостей, телеканала АНС, а точнее голос одной из его ведущих, в котором она не смогла связать толком двух слов на русском языке. И чтобы исключить подобного рода эксцессы в будущем, в кастинге проводиться такое жестокое требование к языкам. 001.mp3 Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Это будет новый телеканал? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Это будет новый телеканал? Эта информация пока что является конфиденциальной. Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вы приглашаете нас придти туда, не знаю куда... Заработать то, не знаю что... работать на того, не знаю кого... Не слишком ли много секретов? Кастинг, как кастинг. Обещания тоже... Или вернее те же... Чем вы лучше, например, Лидера? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (+1 фотография), Значит все таки, и фотографии для общественного просмотра…… и вы говорите так, про фотографии, будто никогда и ни на какие сайты не выкладывали свои фотографии, будь то элементарно одноклассники, маил.ру или что то в этом роде... Джаным, если я так говорю, значит, я никогда будь то элементарно ни в одноклассниках, ни в маил. ру, ни или еще что в этом роде – ни на какие сайты не выкладывала свои фотографии Естественно в случае если выкладывала, так не сожалела бы. (кроме случаев конечно же отправки фоток друзьям, знакомым, родственникам по почтам, по мессенджер, скайп, аски и т.д.) И я всего лишь высказалась о том что, для меня это именно не удобно. И именно это меня остановило. И все. Из-за одной для таких как я, менять же свои пункты не станете. И никто Вас об этом не просит и не имеет право просить. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вы приглашаете нас придти туда, не знаю куда... Место проведения кастинга пока что не указано по одной простой причине. Чтобы не выстраивалась толпа бездарей и неучей перед комиссией! Заработать то, не знаю что... Деньги... что же ещё... работать на того, не знаю кого... Вы страницу анкета смотрели? Там есть раздел "Желаемая вакансия". Чем вы лучше, например, Лидера? А что есть в Лидере? Что с чем сравнивать то? Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (+1 фотография), Значит все таки, и фотографии для общественного просмотра…… и вы говорите так, про фотографии, будто никогда и ни на какие сайты не выкладывали свои фотографии, будь то элементарно одноклассники, маил.ру или что то в этом роде... Джаным, если я так говорю, значит, я никогда будь то элементарно ни в одноклассниках, ни в маил. ру, ни или еще что в этом роде – ни на какие сайты не выкладывала свои фотографии Естественно в случае если выкладывала, так не сожалела бы. (кроме случаев конечно же отправки фоток друзьям, знакомым, родственникам по почтам, по мессенджер, скайп, аски и т.д.) И я всего лишь высказалась о том что, для меня это именно не удобно. И именно это меня остановило. И все. Из-за одной для таких как я, менять же свои пункты не станете. И никто Вас об этом не просит и не имеет право просить. Без обид. Номер аськи дашь?) З.Ы. ну вас же не просят загрузить фотографию, на которой вы допустим в купальнике - это не конкурс красоты... А когда вы сдавали допустим на права или же Вясигя, вы так же противились и не хотели давать фотографию?)) Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вы приглашаете нас придти туда, не знаю куда... Место проведения кастинга пока что не указано по одной простой причине. Чтобы не выстраивалась толпа бездарей и неучей перед комиссией! Заработать то, не знаю что... Деньги... что же ещё... работать на того, не знаю кого... Вы страницу анкета смотрели? Там есть раздел "Желаемая вакансия". Чем вы лучше, например, Лидера? А что есть в Лидере? Что с чем сравнивать то? 1. Имелся ввиду телеканал или конкретное место работы, а не кастинга... 2. Понятно, что деньги))) Сколько? Везде есть свои ставки и хотя бы приблизительные параметры вы должны указать... 3. Я не спрашивал кем... А на кого? 4. Перед Лидером есть слово "например"... Вы по русски читать умеете????????? Пожалуйста, ответьте еще раз на мои вопросы... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Styx, моей знакомой 35 лет, сейчас она работает на Ictimai TV. Очень грамотная, умная девушка, закончила Филологический факультет в БГУ. Со времени окончания университета работала только на государственном Радио и государственном ТВ. Ей стоит подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 1. Имелся ввиду телеканал или конкретное место работы, а не кастинга... Советую вам на досуге просмотреть раздел "Вопрос-Ответ". 2. Понятно, что деньги))) Сколько? Везде есть свои ставки и хотя бы приблизительные параметры вы должны указать... Я ничего не должен. Я не член жюри. И ставки будут назначаться по результатам собеседования. 3. Я не спрашивал кем... А на кого? Вот судя по этому пункту, это вовсе не у меня проблемы с русским языком...)) 4. Перед Лидером есть слово "например"... Смотрим пункт выше..)) И у меня всё впорядке с русским языком)) Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Номер аськи дашь?) З.Ы. ну вас же не просят загрузить фотографию, на которой вы допустим в купальнике - это не конкурс красоты... А когда вы сдавали допустим на права или же Вясигя, вы так же противились и не хотели давать фотографию?)) Ну на права и паспорт, или еще для кое-каких документов – вы не преувеличивайте так ))))))))))) Не до того уж я скована и невинна )))))))) ЛОЛ )) Короче: Не хочу чтоб в сете и после кастинга (особенно в случае - если я не пройду) чтоб вместе именем, фамилией (славу Богу что, еще не со всеми до мелочей деталей о себе ) фотография всю жизнь оставалась в нете. Ну не хочу Удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Styx, моей знакомой 35 лет, сейчас она работает на Ictimai TV. Очень грамотная, умная девушка, закончила Филологический факультет в БГУ. Со времени окончания университета работала только на государственном Радио и государственном ТВ. Ей стоит подавать? 1. А что её не устраивает? 2. Требования для всех одинаковы... 3. Повторюсь, я не член жюри, если очень хочет, то пускай подаёт... Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вы опять не ответили ни на один мой вопрос...)))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ну на права и паспорт, или еще для кое-каких документов – вы не преувеличивайте так ))))))))))) Не до того уж я скована и невинна )))))))) ЛОЛ )) Короче: Не хочу чтоб в сете и после кастинга (особенно в случае - если я не пройду) чтоб вместе именем, фамилией (славу Богу что, еще не со всеми до мелочей деталей о себе ) фотография всю жизнь оставалась в нете. Ну не хочу Удачи Вам. Я полагаю, что анкеты которые, не прошли отбор, будут удаляться с сайта. Ну а в вопросе об аське, вы пожелали отмолчаться..)) Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вы опять не ответили ни на один мой вопрос...)))))) А зачем я должен отвечать на вопросы, если вам просто лень найти на них ответы на сайте? Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Styx, её устраивает работа, но если есть возможность расти, почему бы и нет? У неё опыт работы. Наверное, нужны и такие работники в этом проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мне не трудно, я повторю... Это новый телеканал или старый? Я думаю, что имею право знать, куда посылаю CV... Приблизительные размеры зарплат (от и до), чтобы иметь представление о разнице или общности с другими телеканалами. И стоит ли вообще посылать что-то... (Высокая - не ответ). Вопрос "на кого?" - значит, этот телеканал - государственный, частный, общественный или какой???? Чем он отличается от других телеканалов???? На других я могу узнать все вышеперечисленное одним звонком на сам телеканал... Это открытая информация везде... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да ужж, от 20-до 30 лет не видать мне телевидения как своих ушей. а я ведь инджясянят оканчивала. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Styx, её устраивает работа, но если есть возможность расти, почему бы и нет? У неё опыт работы. Наверное, нужны и такие работники в этом проекте? Пускай отправляет, так как я думаю что молодым всё же нужно будет у кого то учиться, следовательно кадры со стажем так же будут востребованы на кастинге, и если действительно за этими 35 годами, имееться так же весомый стаж работы в этой сфере, то будут делаться уступки относительно базовых требований кастинга. Это новый телеканал или старый? Я думаю, что имею право знать, куда посылаю CV... Вы конечно же имеете право... Это один из действующих на сегодняшний день телеканалов. Приблизительные размеры зарплат (от и до), чтобы иметь представление о разнице или общности с другими телеканалами. И стоит ли вообще посылать что-то... (Высокая - не ответ). Сумма будет колебаться от 1000 АЗН и выше. Всё будет зависеть от желаемой вакансии, и соответствии требованиям конкурса. да ужж, от 20-до 30 лет не видать мне телевидения как своих ушей. а я ведь инджясянят оканчивала. А на какую вакансию вы вообще хотели бы подать заявку. Возможны исключения, как я указал выше. Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Styx, благодарю. Я послал ей инфу об этом. Думаю она скоро подаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts