Перейти к содержимому

О человеческой жестокости

Blessed Woman

Recommended Posts

Вайт,а какая разница был ли эпизод в середине,или же в начале,ведь факт остаётся фактом и оправдать агрессию проявившуюся в отрезании хвоста ни в чём не повинного создания,оправдать невозможно,каков бы небыл мотив.

Да,но эта фраза означает что среди людей преобладает количество не жестоких,нежели жестоких,а это уже не совпадет с моим видением сути темы обсуждения,которое я изложил в постах выше.Ты конечно же можешь не согласиться со мной,но это моё субъективное мнение,относительно жестокости людей.

К этому и веду..

События, предшествующие самому явлению и мотив, создающий само явление - не сотрут эпизод.Факт - останется.

Но эти причины, позволяют понять и принять, визуально воспринятый эпизод..Отодвигая сам визуал.

Претензий, на твой субьективный взгляд, касательно жестокости людей, естественно - не имею.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зачем всех под одну гребенку грести,да в нашем мире много жестокости,много агрессивных людей,но осталось столько же положительных и жизнерадостных...

Тогда не о чем будет философствовать :)

Я вот лично, в отличие от автора, не думаю о таких страшных вещах на досуге)

Будем добрее друг к другу, что ли, это уже залог того, что мир станет чуточку светлее.

А вы всё ещё верите в то что "От улыбки хмурый день светлей.От улыбки в небе радуга проснётся."© ?Я вам завидую белой завистью. :mikka:

К этому и веду..

События, предшествующие самому явлению и мотив, создающий само явление - не сотрут эпизод.Факт - останется.

Но эти причины, позволяют понять и принять, визуально воспринятый эпизод..Отодвигая сам визуал.

Претензий, на твой субьективный взгляд, касательно жестокости людей, естественно - не имею.

Насчёт понять-то возможно,так-как возможно данный индивидуум срывал свою злость на другом создании к примеру.Но насчёт принять-я не согласен,так-как принять акт агрессии,означает считать его обыденным проявлением повседневности и это фактически уподабливает наблюдателя с агрессором.

Aquila non captat muscas.

А вы всё ещё верите в то что "От улыбки хмурый день светлей.От улыбки в небе радуга проснётся."© ?Я вам завидую белой завистью. :gizildish:

Понимаю, конечно, что интересно выглядеть умудрённым опытом, завидующим наивной чукотской девушке

простодушию собеседника, но понимаете ли такая штука - изменение мира в лучшую сторону (хотя бы чуточку. хотя бы своего внутреннего мира) с философствованием, сетованиями на жизнь на данную тему на форуме связано гораздо меньше, чем - да - быть чутче и добрее друг к другу. :gizildish: Да, я в это верю, вот так вот.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А вы всё ещё верите в то что "От улыбки хмурый день светлей.От улыбки в небе радуга проснётся."© ?Я вам завидую белой завистью. :)

Понимаю, конечно, что интересно выглядеть умудрённым опытом, завидующим наивной чукотской девушке

простодушию собеседника, но понимаете ли такая штука - изменение мира в лучшую сторону (хотя бы чуточку. хотя бы своего внутреннего мира) с философствованием, сетованиями на жизнь на данную тему на форуме связано гораздо меньше, чем - да - быть чутче и добрее друг к другу. :) Да, я в это верю, вот так вот.

Ну уж извиняйте уважаемая,но то что моё мировозрение отличается от вашего,ещё не означает что оно стало таковым,только лишь по причине того что,я хочу выглядеть умудрённым опытом старичком в ваших глазах,дислоцирующихся в Чукотке. :)

Относительно же измения мира в лучшую сторону,могу сказать то что,если я не ошибаюсь,то в этой теме не ставилась задача решения данной проблемы,так что мои как вы выразились "философствования",являются ничем иным как высказыванием своей точки зрения,которая как я понял не совпадает с вашей ,но несмотря на это не теряет своей объективности,так-как судя по вашему посту адресованному мне,отдушиной для вашей природной агрессии,которая заложена в каждом из нас,является виртуал,как я и писал в постах выше.Так что да,а я верю в это,вот так вот. :gagash:

P.S.C уважением,весь ваш,весь философствующий. :mikka:

Aquila non captat muscas.

зачем всех под одну гребенку грести,да в нашем мире много жестокости,много агрессивных людей,но осталось столько же положительных и жизнерадостных...

Тогда не о чем будет философствовать :)

Я вот лично, в отличие от автора, не думаю о таких страшных вещах на досуге)

Будем добрее друг к другу, что ли, это уже залог того, что мир станет чуточку светлее.

Уважаемая 'osa aka Politician' , автор темы прожила достаточно долгую жизнь и эта тема не открыта с целью дискредитировать человека или же сказать подобно одному из персонажей фильма О олмасун бу олсун "человек -животное общественное"))))))))))))). Поверьте у меня достаточно доброты и тепла к людям. Прсто порой сталкиаешься с такими вещами что диву даешься..А так виват Хомо сапиенс)))))) :)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Нынешняя ситуация все больше и больше ожесточает нас, но мы же люди, и не должны поддаваться этой агрессии...но как ни печально осознавать, нелюдей становится всё больше и больше...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

Причем нелюди порой выглядят весьма .... прилично))))))))))

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Точно подмечено, на вид они прям интелигёты, млин...(сорри за нецензуру)

Изменено пользователем Tomorrow!

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...