bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Спасибо, но мне не надо посуточно. Мне надо на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Опытный риэлтор поможет Вам в кратчайшие сроки купить.продать.сдать.снять любой вид недвижимости в черте города.Порядочность и конфиденциальность в работе гарантирую!Пишите на почтовый адрес meri-mamedova@mail.ru Вот ещё инфа с соседнего форума. Надеюсь поможет. Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Вот за это уже спасибо! Если с частными объявлениями не получится, буду уже обращаться к риелтору. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Вот за это уже спасибо! Если с частными объявлениями не получится, буду уже обращаться к риелтору. Спасибо! Всегда пожалуйста! Добро пожаловать в наш прекрасный город!!!! P.S. По которому я соскучился и сам Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Не была в Баку, но мечтаю об этом уже второй год... Влюбилась в этот город по фотографиям, по рассказам... Хочу, но боюсь. Честно. Глупо? Наверное... Сказывается предубеждения родных и друзей: "Что молодой девушке делать одной в огромном незнакомом городе??" А я хочу! Сейчас уже есть знакомые там. Не друзья, знакомые... Есть кому все показать, рассказать... Но вот заниматься вопросами прибытия, размещения, придется самой. Это пока и останавливает. Но думаю, что этой осенью заочная любовь к городу победит страх... Все-таки Баку прекрасен! И хочется САМОЙ сделать сотню-другую фотографий этого города.... Баку отнюдь не прекрасен как раньше! И люди другие...пришлые и алчные. Они сейчас хозяева эти пришельцы... Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Каждое мнение имеет право на существование. Но все же, мне бы хотелось составить СВОЕ, личное мнение об этом городе. А для этого надо там побывать)) Что я и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Каждое мнение имеет право на существование. Но все же, мне бы хотелось составить СВОЕ, личное мнение об этом городе. А для этого надо там побывать)) Что я и сделаю)) Сейчас ненадо! В городе очень мало осталось БАКИНЦЕВ.В основном пришельцы.Которые заполонили и захватили этот некогда прекрасный город. Дождитесь когда в него вернуться БАКИНЦЫ тогда и приезжайте. Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку)) Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют! Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Сантехник Юля, тебя уж тут точно не будет. И хватит уже воду мутить. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку)) Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют! А Вы можете мне объяснить, как можно охарактеризовать истинного бакинца? Вот из-за таких слов, которые Вы тут написали и нет у нашего народа Единства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку)) Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют! А Вы можете мне объяснить, как можно охарактеризовать истинного бакинца? Вот из-за таких слов, которые Вы тут написали и нет у нашего народа Единства. ИСТИННЫЙ БАКИНЕЦ-это человек который родился и вырос в Баку.Принял духовные ценности этого города, в том числе традиции и который соблюдает их каждый день.Истинный БАКИНЕЦ не может воспринять то, что сейчас происходит в городе. Я помню старый Баку и вижу приезжая как его планамерно уничтожают пришлые которым не место в Баку. Жаль что им в массовом порядке разрешили поселиться в нашем городе. Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку)) Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют! А Вы можете мне объяснить, как можно охарактеризовать истинного бакинца? Вот из-за таких слов, которые Вы тут написали и нет у нашего народа Единства. ИСТИННЫЙ БАКИНЕЦ-это человек который родился и вырос в Баку.Принял духовные ценности этого города, в том числе традиции и который соблюдает их каждый день.Истинный БАКИНЕЦ не может воспринять то, что сейчас происходит в городе. Я помню старый Баку и вижу приезжая как его планамерно уничтожают пришлые которым не место в Баку. Жаль что им в массовом порядке разрешили поселиться в нашем городе. Скажу одно: всё меняется. Города, страны, люди, в том числе и мы. "Пришлые", которых Вы упоминаете, такие же азербайджанцы как и мы с вами. Им нукто не "разрешал", они просто решили переехать в Баку, потому как была война, хаос в республике. Причины честно говоря не важны, они граждане нашей страны. Страна у нас небольшая, и нам надо быть более сплоченными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 И ещё раз поднимаю тему. Думаю, что в последний. Маленький вопрос. Ул. Nizami (Торгововая) - это центр, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 И ещё раз поднимаю тему. Думаю, что в последний. Маленький вопрос. Ул. Nizami (Торгововая) - это центр, да? Да. Самый что нинаесть центр. Центрее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 СУПЕР! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arosa Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 молодец,Банни!!!!!!я так тебе завидую!я сама влюбилась в Баку!была там)моя мам там родилась и прожила 20 лет!Пиши как съездила!можешь в личку!будет приятно познакомиться!) НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Я пока ещё в Баку) Все супер! Город просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Я пока ещё в Баку) Все супер! Город просто потрясающий! Приятно читать лесные слова о Баку P.S. Я и сам в Баку,уже, и тоже рад этому Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 На самом деле, я ни капли не разочаровалась в своих представлениях о городе. Наоборот, он оказался намного лучше, чем я ожидала. Да, город не идеальный. Не бывает идеальных мест. Есть свои минусы. Но, к счастью, количество плюсов существенно превышает! Архитектура просто потрясающая. Да и вообще, для меня это оказался город из которого не хочется уезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Примерно тоже самое думаю я, когда бываю в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 На самом деле, я ни капли не разочаровалась в своих представлениях о городе. Наоборот, он оказался намного лучше, чем я ожидала. Да, город не идеальный. Не бывает идеальных мест. Есть свои минусы. Но, к счастью, количество плюсов существенно превышает! Архитектура просто потрясающая. Да и вообще, для меня это оказался город из которого не хочется уезжать.... Об этом говорят многие.......и я тоже. Особенно после того как несколько лет отсутствовал и только в год один раз прилетал в отпуск, сразу замечал изменения в облике и статусе. Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Думаю, теперь я знаю где буду проводить свой отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Думаю, теперь я знаю где буду проводить свой отпуск))) вы только напишите, когда у вас отпуск и адресок в Баку оставьте Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 мой адрес не дом, и не улица.... мой адрес Советский Союз))) (с) а отпуск у меня всегда в ноябре или же в декабре в крайнем случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 мой адрес не дом, и не улица.... мой адрес Советский Союз))) (с)а отпуск у меня всегда в ноябре или же в декабре в крайнем случае)))) откроете еще одну тему на форуме Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 нееее... я теперь ученая)) мне больше не надо)) теперь сама, все сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 нееее... я теперь ученая)) мне больше не надо))теперь сама, все сама))) уже достаточно знакомцев? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 да нет... просто город узнала, теперь не боюсь... можно и самой уже)) не маленькая)) да и все-таки здесь друзей много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 да и все-таки здесь друзей много)) кто бы сомневался Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 теперь убедилась, что меня здесь не бросят, все покажут и расскажут, накормят, напоят и спать уложат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 теперь убедилась, что меня здесь не бросят, все покажут и расскажут, накормят, напоят и спать уложат)))) Приятно еще раз убедиться в том, что земляки не подкачали - блондинку не бросили, все сразу показали и рассказали, ну и естественно - натощак спать ложится - дело неприятное. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Да, в очередной раз убедилась, какие вы гостеприимные! спасибо всем за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Да, в очередной раз убедилась, какие вы гостеприимные!спасибо всем за это! Спасибо за спасибо сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Доброе утро всем! Может быть я не в тему, но мне нужна ваша помощь! Я сама из Казахстана, в будущем году собираюсь приехать в Баку, туда меня зовут замуж. Азербайджанского языка я не знаю....надеюсь пока.... С какими сложностями я столкнусь? Насколько мне реально там адоптироваться, в плане общения (на улице, в магазинах, в транспорте и т.д.......) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Долька Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts