Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Поездка в Баку

bunny

Recommended Posts

• Ответы 166
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опытный риэлтор поможет Вам в кратчайшие сроки купить.продать.сдать.снять любой вид недвижимости в черте города.Порядочность и конфиденциальность в работе гарантирую!

Пишите на почтовый адрес meri-mamedova@mail.ru

Вот ещё инфа с соседнего форума. Надеюсь поможет.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Вот за это уже спасибо! Если с частными объявлениями не получится, буду уже обращаться к риелтору. Спасибо!

61ba98c6b3de.jpg

Вот за это уже спасибо! Если с частными объявлениями не получится, буду уже обращаться к риелтору. Спасибо!

Всегда пожалуйста!

Добро пожаловать в наш прекрасный город!!!!

P.S. По которому я соскучился и сам greenyes

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Не была в Баку, но мечтаю об этом уже второй год... Влюбилась в этот город по фотографиям, по рассказам... Хочу, но боюсь. Честно. Глупо? Наверное... Сказывается предубеждения родных и друзей: "Что молодой девушке делать одной в огромном незнакомом городе??" А я хочу! Сейчас уже есть знакомые там. Не друзья, знакомые... Есть кому все показать, рассказать... Но вот заниматься вопросами прибытия, размещения, придется самой. Это пока и останавливает. Но думаю, что этой осенью заочная любовь к городу победит страх...

Все-таки Баку прекрасен! И хочется САМОЙ сделать сотню-другую фотографий этого города....

Баку отнюдь не прекрасен как раньше! И люди другие...пришлые и алчные. Они сейчас хозяева эти пришельцы...

Из USAмериканщины с любовью.

Каждое мнение имеет право на существование. Но все же, мне бы хотелось составить СВОЕ, личное мнение об этом городе. А для этого надо там побывать)) Что я и сделаю))

61ba98c6b3de.jpg

Каждое мнение имеет право на существование. Но все же, мне бы хотелось составить СВОЕ, личное мнение об этом городе. А для этого надо там побывать)) Что я и сделаю))

Сейчас ненадо! В городе очень мало осталось БАКИНЦЕВ.В основном пришельцы.Которые заполонили и захватили этот некогда прекрасный город. Дождитесь когда в него вернуться БАКИНЦЫ тогда и приезжайте. :bigstarr:

Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку))

61ba98c6b3de.jpg

Пришельцы меня не пугают))) есть друзья, которые всегда поддержат и покажут прекрасные части славного города Баку))

Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют!

Сантехник Юля, тебя уж тут точно не будет.

И хватит уже воду мутить.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Главное чтобы эти друзья были ИСТИННЫМИ БАКИНЦАМИ, а не пришельцами которые себя "бакинцами" называют!

А Вы можете мне объяснить, как можно охарактеризовать истинного бакинца?

Вот из-за таких слов, которые Вы тут написали и нет у нашего народа Единства.

ИСТИННЫЙ БАКИНЕЦ-это человек который родился и вырос в Баку.Принял духовные ценности этого города, в том числе традиции и который соблюдает их каждый день.Истинный БАКИНЕЦ не может воспринять то, что сейчас происходит в городе. Я помню старый Баку и вижу приезжая как его планамерно уничтожают пришлые которым не место в Баку. Жаль что им в массовом порядке разрешили поселиться в нашем городе.

ИСТИННЫЙ БАКИНЕЦ-это человек который родился и вырос в Баку.Принял духовные ценности этого города, в том числе традиции и который соблюдает их каждый день.Истинный БАКИНЕЦ не может воспринять то, что сейчас происходит в городе. Я помню старый Баку и вижу приезжая как его планамерно уничтожают пришлые которым не место в Баку. Жаль что им в массовом порядке разрешили поселиться в нашем городе.

Скажу одно: всё меняется. Города, страны, люди, в том числе и мы. "Пришлые", которых Вы упоминаете, такие же азербайджанцы как и мы с вами. Им нукто не "разрешал", они просто решили переехать в Баку, потому как была война, хаос в республике. Причины честно говоря не важны, они граждане нашей страны. Страна у нас небольшая, и нам надо быть более сплоченными.

• 2 weeks later...

И ещё раз поднимаю тему. Думаю, что в последний.

Маленький вопрос. Ул. Nizami (Торгововая) - это центр, да?

61ba98c6b3de.jpg

И ещё раз поднимаю тему. Думаю, что в последний.

Маленький вопрос. Ул. Nizami (Торгововая) - это центр, да?

Да. Самый что нинаесть центр. Центрее не бывает :krasneyu:

молодец,Банни!!!!!!я так тебе завидую!я сама влюбилась в Баку!была там)моя мам там родилась и прожила 20 лет!Пиши как съездила!можешь в личку!будет приятно познакомиться!)

НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ...

Я пока ещё в Баку) Все супер! Город просто потрясающий!

Приятно читать лесные слова о Баку :D

P.S. Я и сам в Баку,уже, и тоже рад этому :D

Френсис Бекон

На самом деле, я ни капли не разочаровалась в своих представлениях о городе. Наоборот, он оказался намного лучше, чем я ожидала. Да, город не идеальный. Не бывает идеальных мест. Есть свои минусы. Но, к счастью, количество плюсов существенно превышает! Архитектура просто потрясающая. Да и вообще, для меня это оказался город из которого не хочется уезжать....

61ba98c6b3de.jpg

На самом деле, я ни капли не разочаровалась в своих представлениях о городе. Наоборот, он оказался намного лучше, чем я ожидала. Да, город не идеальный. Не бывает идеальных мест. Есть свои минусы. Но, к счастью, количество плюсов существенно превышает! Архитектура просто потрясающая. Да и вообще, для меня это оказался город из которого не хочется уезжать....

Об этом говорят многие.......и я тоже. Особенно после того как несколько лет отсутствовал и только в год один раз прилетал в отпуск, сразу замечал изменения в облике и статусе.

Френсис Бекон

Думаю, теперь я знаю где буду проводить свой отпуск)))

вы только напишите, когда у вас отпуск и адресок в Баку оставьте :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

мой адрес не дом, и не улица.... мой адрес Советский Союз))) (с)

а отпуск у меня всегда в ноябре или же в декабре в крайнем случае))))

61ba98c6b3de.jpg

мой адрес не дом, и не улица.... мой адрес Советский Союз))) (с)

а отпуск у меня всегда в ноябре или же в декабре в крайнем случае))))

откроете еще одну тему на форуме :)

нееее... я теперь ученая)) мне больше не надо))

теперь сама, все сама)))

61ba98c6b3de.jpg

нееее... я теперь ученая)) мне больше не надо))

теперь сама, все сама)))

уже достаточно знакомцев? :)

да нет... просто город узнала, теперь не боюсь... можно и самой уже)) не маленькая))

да и все-таки здесь друзей много))

61ba98c6b3de.jpg

теперь убедилась, что меня здесь не бросят, все покажут и расскажут, накормят, напоят и спать уложат))))

61ba98c6b3de.jpg

теперь убедилась, что меня здесь не бросят, все покажут и расскажут, накормят, напоят и спать уложат))))

Приятно еще раз убедиться в том, что земляки не подкачали - блондинку не бросили, все сразу показали и рассказали, ну и естественно - натощак спать ложится - дело неприятное.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Да, в очередной раз убедилась, какие вы гостеприимные!

спасибо всем за это!

61ba98c6b3de.jpg

Да, в очередной раз убедилась, какие вы гостеприимные!

спасибо всем за это!

Спасибо за спасибо

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• 2 weeks later...

Доброе утро всем!

Может быть я не в тему, но мне нужна ваша помощь! Я сама из Казахстана, в будущем году собираюсь приехать в Баку, туда меня зовут замуж. Азербайджанского языка я не знаю....надеюсь пока....

С какими сложностями я столкнусь? Насколько мне реально там адоптироваться, в плане общения (на улице, в магазинах, в транспорте и т.д.......)

Изменено пользователем Долька

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...