Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Зимой всегда поправляюсь... Наверно от свежего воздуха, который в свою очередь вызывает аппетитт. Ну и от "недвижимости" На диете сидеть не могу - слишком напряженный график и позволить себе сидеть голодной, злой и без энергии тоже не могу... Вот думаю - что съесть такого, чтобы уменьшить аппетитт? Мне посоветовали капсулы Хрома и траву Burdok root. У кого какие советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лу слышала,что якобы выпив воды,аппетит спадает... ну и еще попробовать можно,обманув желудок,питаясь легкой и низкокалорийной-легкоусваиваемой пищей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лу слышала,что якобы выпив воды,аппетит спадает... ну и еще попробовать можно,обманув желудок,питаясь легкой и низкокалорийной-легкоусваиваемой пищей... такакя еда обычно невкусная..... по мне. я могу поесть овощи сырые или фрукты, но не более одного раза вдень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 чашечка кофе-убивает аппетит часа на два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lu, потом похудеешь, не ешь вообще пару дней, один день без ланча - паунда нет. или понервничать - тогда 2x паундoв нет))nu i gym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Gulia, а вот у меня от кофе наоборот голод просыпается =) А вот если выпить стакан сладкого чайку - на весь день хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 LU, вот что ещё вспомнила: секрет балерин - до еды выпить стакан замороженной воды, ну знаешь как frozen margarita, поесть, потом опять замороженную воду, организм тогда каким-то образом тратит на переваривание намного больше энергии. не знаю, насколько это правда, я не балерина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Минералка с лимоном. Я люблю Перье - уже готовую с лаймой. После 6 вечера - только она и чёрный кофе. Да и в течении дня - вода и ещё раз вода. ------------------------ Змея - совет от балерин хорош, но холодная вода -это ж что с горлом-то будет? Но в целом - всё правильно - стакан воды перед едой, хотя бы минут за 15, и аппетит снизится - проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея - совет от балерин хорош, но холодная вода -это ж что с горлом-то будет? Но в целом - всё правильно - стакан воды перед едой, хотя бы минут за 15, и аппетит снизится - проверено. я раньше тоже про горло думала, но если все время все со льдом, то забываешь о горле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея - я не могу замороженную воду пит.... потом сразу горло заболит. Начала пит воду - по утрам пол-литра натошак. Незавтракат не могу, так что потом завтракаю. Лaнч пропускаю. На ужин - кефир или йогурт. Надеюсь таким макаром хотя-бы ненабирать лишний вес. Лана - я не люблю минералку. А вот воду простую пью с ломтиком лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея - я не могу замороженную воду пит.... потом сразу горло заболит. Начала пит воду - по утрам пол-литра натошак. Незавтракат не могу, так что потом завтракаю. Лaнч пропускаю. На ужин - кефир или йогурт. Надеюсь таким макаром хотя-бы ненабирать лишний вес. Лана - я не люблю минералку. А вот воду простую пью с ломтиком лимона. тогда ты дожна быть тростинкой))) skoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея, я в принципе и так тростинка ;) При росте 165 см я вешу 115 поундов. Это сколько в КГ?? Размер ношу 4. Но в последнее время чувствую что поправлаюсь - брюки не застегиваются.... Юбки тоже... Появились складки на животе.... Ужас короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея, я в принципе и так тростинка ;) При росте 165 см я вешу 115 поундов. Это сколько в КГ?? Размер ношу 4. Но в последнее время чувствую что поправлаюсь - брюки не застегиваются.... Юбки тоже... Появились складки на животе.... Ужас короче... об этом можно вслух не говорить, тебе нечего волноваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 3амороЖенную водУ говорite .... будем имеtЪ ввидУ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 3амороЖенную водУ говорite .... будем имеtЪ ввидУ )))))) Ты тоже худеешь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Тио, а тебе зачем худеть-то? =) Ты и так стройненькая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 я же сказала ,. буду иметь ввиду . ну если что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ТОварищи а Вы не пробовали влюбиться, хорошо отражается на весе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ТОварищи а Вы не пробовали влюбиться, хорошо отражается на весе _____________________ Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ТОварищи а Вы не пробовали влюбиться, хорошо отражается на весе Feechka, tochno, ещё и хорошеешь от этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Это все верно , но надо чтобы Любовь была невзаимной, а то никакого толку. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Это все верно , но надо чтобы Любовь была невзаимной, а то никакого толку. :-) взаимная - худеешь и хорошеешь, безответная - худеешь и страшнеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 От Любви ! человек страшнеть не может . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я наоборот хочу, поправиЦЦа кг эдак на 5 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Стерлинг, ну зачем тебе это. гардаш. Гюл кими весун вар. Попортишь фигуру, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Змейка, главное что бы глаза блестели Стерлинг, а ты женись , сразу поправишься Изменено 18 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Я наоборот хочу, поправиЦЦа кг эдак на 5 .... По утрам, кружка пива плюс ложка мёда . (разнесет за считанные секунды) Изменено 18 января, 2003 пользователем YESTERDAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Стерлинг, ну зачем тебе это. гардаш. Гюл кими весун вар. Попортишь фигуру, дорогой. BAm, anekdot znaesh'? "Manana, pErsik, ne port' figuru")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Nikoletta - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олямитэ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Спортом заниматься надо. Велотренажер и бег трусцой. Спорцмены используют жиросжигатель Эль-Карнитин (L-Carnitine - поищи на гугл.ру инструкции), только осторожно, чтобы не подсесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 может кто знает - где в онлайне есть медицинский словарь, Англо-рус или наоборот. Часто поподаются названия трав, а иформации немного. Хотелось бы еще искать и в русских ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Делюc своим сегодняшним ратсионом Завтрак - ничего Лaнч - 4 мааленких пирожка с картошкой и два солених огурца Ужин - салад... :( На ночь - я надеюсь стаканчик кефира. Думаeте похудею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Попробуй попить Ксеникал, а лучше - меньше есть. Справочник лекарственных средств - http://www.softnew.ru/list.phtml?id=1140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Пацан - неужели я много съела сегодня ???????????? За справочник - спасибо, сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Делюc своим сегодняшним ратсиономЗавтрак - ничего Лaнч - 4 мааленких пирожка с картошкой и два солених огурца Ужин - салад... :( На ночь - я надеюсь стаканчик кефира. Думаeте похудею? завтрак нужен, хоть символический, тогда организм мстить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts