Lurdes Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Пацан, спасибо за разьяснение. Только почеме жена получает столько же как и любовница?? Она же наверно больше работы выполнает. Ну детей рожает например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Lurdes, ты меня не совсем поняла. Жена получает на личные расходы денег столько, а в остальном она получает намного больше - я же почти целыми днями с ней. Дети - это не нагрузка, а + к тому, что она получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Хорошо, что ещё глубокомысленный. Ок, разъясню. Я привык платить в ресторане за обоих. Если женщина настаивает на том, чтобы заплатить за себя, то я уйду от неё - мой дурацкий менталитет. Что касается семейного бюджета и распределения денег, то у меня в семье это делается так: я отдаю жене 10% от своего заработка. Столько же я даю своей любовнице. Продукты, одежда и т.д. в семье - из оставшихся денег. Всё остальное (более 50%) – моё. Куда хочу – туда и трачу или не трачу. Ширхан наверное пошутил..... Ширхан, наверное, из золотозубых красноносочников. otkrovenno:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Привет всем! Интересный вопрос. могу только нашу семью привести в пример: папа у меня работает, а мама - домохозяйка, но не смотря на то что мама не работает, у нее всегда есть свои деньги и папа никогда не спрашивает сколько ей надо и на что...и у меня даже есть свои деньги думаю так и должно быть... вот плохо когда жена работает, а муж нет и она его обеспечивает, и она себя плохо чувствует и его это унижает... это только мое мнение Изменено 16 января, 2003 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Лурдес, ничего я не шутил =) Пацан - гыыы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Пацан, когда на жену тратят 10% на любовницу надо откладывать только 3% разница ведь должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Пацан, когда на жену тратят 10% на любовницу надо откладывать только 3% разница ведь должна быть Фея, ты по моему ошиблась в процентной разнице, что на кого тратить. А на счет бюджета, я думаю, общий котел, самое верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Бен, а если остается, на чей отдельный счет положить, мужа, наверное?)))))))))) На счёт того, кто заработал, ессессна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Пацан, когда на жену тратят 10% на любовницу надо откладывать только 3% разница ведь должна быть интересно, а есть бескорыстные любовницы?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Бен есть бескорыстные женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Бен есть бескорыстные женщины Феюшка, есть, конечно. Но чтобы показать свою бескорыстность, совсем не обязательно класть деньги на счёт мужа, или наоборот))) Изменено 16 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Benson - same here Lu, same all over))) (in 99% cases) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Пацан, когда на жену тратят 10% на любовницу надо откладывать только 3% разница ведь должна быть Смотря какая любовница. Может, она мне как жена № 2. Она на эти деньги ещё и живёт, т.е. покупает продукты, жильё и т.д. Всё хватит меня обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея, как всегда Респект, но это совсем другая история Бен, я по жизни считаю что в материальном плане лучше быть независимым как от родителей так и от мужа. Деньги всегда должны быть свои. Бескорыстность не доказывают, если есть любоФ которую, как сказал, черт забыла кто сказал :" как теорему нужно доказывать" ай, Эвиза, хардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 спасибо все обдуманно ответившим! лично мне импонирует более всего ответ Ламбо! Спасибо Да и одна маленькая ремарка мы оба работаем и бюджет складывается из нашего объщего заработка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мне кажется на столько бы много не зарабатывал муж, у женщины должны водится, хоть и гроши, но СВОИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Получается так, что содержать любовницу с экономической стороны выгоднее, в случае развода (разрыва отношений) не надо платить алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я думаю что у жены должен быть счет или даже небольшой капитал на свои рассходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Бен, я по жизни считаю что в материальном плане лучше быть независимым как от родителей так и от мужа. Деньги всегда должны быть свои. ------------------------------------------------------------------------------- Фея, ВООБЩЕ быть независимым лучше - спокойнее как-то ))) даже от любимых людей. Ну а если на шпильки девушка сама себе зарабатывает - почёт ей и уважение, а если и в дом носит - тут вообще нет слов. ай, Эвиза, хардасан? -------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Пацан,что бы там ни было,а я уважаю таких мужчин как ты:всю правду-как на ладони выложил. :luv: Жене и любовнице по 10%.Но ты меня извини,жена все-таки заслуживает большего.Хотя бы потому,что именно она,а не любовница,видит тебя целый день. Это был чисто комментарий в тему.Безо всякой задней мысли. ;) С уважением,мечтающая навести свои порядки в области брачно-семейных отношений,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Ок, Гюля, прибавил ей ещё 10% за ВРЕДНОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Пацан, этот аватар тебе больше подходит, чем Путин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Пацан, этот аватар тебе больше подходит, чем Путин... Заметила всё-таки. Ничего я и этот поношу немного и выкину. К аватарам и подписям у меня нет постоянства. Только имя (ник). Радость, расскажи что-нибудь про свой бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 А если жена раза в два (минимум) зарабатывает больше мужа? Тогда бедный муж- скорее убегать должен от жены !!! Или работу сменить!Дилемма -сменить жену или работу. Первая .как правило проще -второе разумное .но трудное дело .А вдруг завтра она начнет зарабатывать раза 10 больше ... Страшное дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Я транжира по жизни, причем как показывает время, транжира неисправимый. Трачу деньги очень нерационально, часто не могу понять на что. Вроде бы ничего грандиозного не покупал, а куда-то все, ну или почти все утекло. По сему, жизненно нуждаюсь в практичной благоверной. Изменено 18 января, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts