Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 как мы узнаем правду в деле Энвера? Да никак, друзья мои. подставить в российском (да и в азербайджанском) можно любого, если на это есть высокий заказ. перебежал ли Энвер кому-то дорогу или на самом деле сорвался и попался в силу каких-то психических отклонений (которые кстати, только подогреваются публичностью и опасностью быть пойманным) - мы не узнаем. поэтому можно только или верить в него (а вера не требует доказательств) или сомневаться. я тупо верю, потому что мне так хочется. Что же касается жизни инородце в российском обществе - я, живущая в Петербурге, согласна более с EJIXAHом. страдают от фашисткой политики не богатые азребайджанцы, те же владельцы "Праги", "Крокус Сити Молл", торгового центра "Европейский" - их дети учатся в гимназиях, где национальный фактор минимизирован, а дети простых людей, учащихся в обычных школах. Но, возможно, самое большое количество убитых азербайджанев - просто статистические данные, поскольку и сама диаспора самая многочисленная. Для фашистов не имеет значения национальность - цвет волос, цвет кожи и, особенно, плохой русский язык - и ты всегда на прицеле. Скажу честно - я никогда не сталкивалась с плохим отношением ко мне по причине яркой восточной внешности. но за сына тряслась, тем более, что он дружил с антифашистами, и 3 года назад погиб его друг, студент философского факультета , музыкант - был зарезан в центре города. Фашизм не имеет узко-национальной направленности, поэтому я сомневаюсь, что существует нечто, что можно обозначить как травлю именно азербайджанцев. Вот если начнётся наезд на крупнейших азербайджанских бизнесменов(которые сейчас, кстати, делают ли что-нибудь для борьбы с проявления фашизма и защиты своих соотечественников? - я спрашиваю, я не знаю) с целью завладеть их бизнесом... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Опять убийство азербайджанца в России.... 47-летний азербайджанец был доставлен в больницу со множественными проникающими колото-резаными ранениями живота и груди, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, где скончался, не приходя в сознание. Как сообщает Bakililar.AZ, в Зеленограде зверски убит азербайджанец. Пострадавшего доставили в одну из больниц Зеленограда со множественными проникающими колото-резаными ранениями живота и груди. Кроме того, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Общее состояние 47-летнего официально неработающего уроженца Азербайджана было оценено как тяжелое. Врачам не удалось спасти ему жизнь, азербайджанец скончался от полученных ранений. По предварительным данным, ранения мужчина получил от двух неизвестных, которые напали на него у корпуса 903 в Зеленограде. Ведется поиск преступников. Ну он то кому дорогу перешёл???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Я не удивлюсь фактам соблазнения малолетками взрослых, платёжеспособных мужчин...... тем более при нынешней акселерации этих малолеток...... В интернете можно найти кучу рассказов о похождениях школьниц с целью приобретения пива "Клинское" или другого товара.... А им ведь 11 - 14 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 На северо-востоке Москвы, в районе станции метро ВДНХ, убиты двое граждан Узбекистана, работавших дворниками в местном ЖЭКе, передает агентство "Интерфакс". В Москве убит гражданин Грузии Зураб Джалагония, сообщает во вторник телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на родственников убитого. По словам родственников, накануне вечером «Джалагония на улице заговорил по мобильному телефону на грузинском языке, после чего на него напали 10 вооруженных человек». В вагоне поезда, следовавшего в район Подмосковья "Софрино", в районе станции "Клязьма", был убит армянин, 19-летний Артур Сардарян. «В 18.00 сотрудники милиции выехали по вызову местных жителей на улицу Рябиновая, 28. У дома оперативники обнаружили истекавших кровью двух граждан Таджикистана», – рассказал источник. По его словам, местные жители заявили, что у дома произошла драка между славянами и двумя таджиками. В ходе драки один из мужчин славянской внешности нанес ножевые ранения гражданам Таджикистана. Один из пострадавших до прибытия «скорой помощи» скончался. Ведется следствие. Иностранцам, приехавшим учиться в петербур-гские вузы, вновь приш-лось выйти на улицы. Вновь ножом убит студент, цвет кожи которого отличался от белого. В Медицинской академии им. Мечникова один год не доучился индус Сингх Нитеш Кумар. В Москве в подземном переходе у метро "ВДНХ" группа из 20-25 человек жестоко избила продавцов видеодисков. Как рассказал Граням.Ру очевидец происшедшего, один из пострадавших - 32-летний марокканец Наджиб был госпитализирован с тяжелыми ножевыми ранениями. Китай настаивает на скорейшем раскрытии российской стороной дела об убийстве в Москве гражданина КНР - Ли Чживэя. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Разгул нацизма и расизма..... Ну перебьют всех, а потом сами себя начнут истреблять....как безумный от голода хищник..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 вы знаете, мы не можем их культуру сравнивать с нашей, религия менталитет другой- в европе и америке живут так же- как говорится это продукт сексуальной революции, сексуальная жизнь норма как для мужчин так и для женщин. Вы лучше спросите как живут наши девушки с мужчинами, и при этом остаются девствинницами;-) только прошу вас не оспаривайте это, и не говорите о 100% целомудрии....умоляю вас.. это всем известный наш секрет ;-) ну только чтобы никто не знал Культура везде одинаковая (во всяком случае изначально была). Я икогда и не говорила тут о целомудрии, ещё и 100%-м, но и девушек таких я лично не знаю, хотя допускаю их существование. А вот то, что дети наши в 7-9 лет просвещены гораздо меньше, это факт. Могу это утверждать, потому, что в таком возрасте мои дети и их окружение. Делиться со мной такими секретами не стоит ;-) ... я и до замужества не искала выходы из положения, а сейчас тем более п.с. как относится к теме весь этот спор вообще не понятно. тут речь идет не обо всех детях России, а о том, что лжепотерпевших найти легче легкого. Я не удивлюсь фактам соблазнения малолетками взрослых, платёжеспособных мужчин...... тем более при нынешней акселерации этих малолеток......В интернете можно найти кучу рассказов о похождениях школьниц с целью приобретения пива "Клинское" или другого товара.... А им ведь 11 - 14 лет.... Разгул нацизма и расизма..... Ну перебьют всех, а потом сами себя начнут истреблять....как безумный от голода хищник..... +2 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Орхан, К сожалению, мир не только из черного и белого состоит, есть и промежуточные цвета. В данном случае, конечно, пока дело не обстоит так, что мне в России очень хорошо или очень плохо. Есть весь спектр. Тем более, многие не хотят представлять себя в ситуациях, в которых их земляки оказываются. Например, избили азербайджанского малыша при остальных детях прямо в классе родители русского ребенка, которых даже не арестовали. И что? Все конечно напряглись немного, но особо страдать не стали. Спрятали голову в песок, скажем так. Пока их хата с краю. А на самом деле, кто из них защищен от подобного? Для прячущихся даже тот факт, что нас каждый год убивают больше всех, не причина призадуматься. Кстати, ты сейчас в Ростове или перебрался в менее благополучные в этом плане регионы? Если в Ростове, ты не можешь почувствовать проблем тех, кто растят детей в Питере или Москве, например... Ну и, то, что детей пока не завел, тоже помогает твоему оптимизму. И, еще, не у всех есть опция взять и уехать. Так что боль можно терпеть не только из удовольствия (в твоем примере с мазохистами), а из-за куска хлеба. Да, я еще пока в Ростове, может поэтому мне спокойнее: в Южном регионе такого не встречается (тьфу тьфу). А вообще нацизм действительно шагает по стране, особенно это чувствуется в Москве, Питере: то есть там, где очень много приезжих. И внутренняя политика Путина дает этим подонкам шанс оставаться безнаказанными: сколько бы Путин не говорил "Девиз Россия для русских - слоган идиотов и врагов нашей страны", а на деле ничего не делается для устранения таких явлений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Найти девчонок или девушек, чтобы подтвердили кто является кем, это не проблема. Можно все конечно подстроить, но найти такое количество девочек малолетнего возраста и заставить врать вещь крайне и крайне сомнительная. Если бы у вас была маленькая дочь, то вы наверное так не думали бы. Конкуренты могли бы сделать что-нибудь другое. Подбросить наркотики, оружие и так далее. Обвинение в педофилии-очень серьезное обвинение. Кроме того прошла информация о том, что он принимает инсулин после какой-то операции. Инсулин вырабатывается как известно поджелудочной железой. Вероятно ему удалили часть этой железы. Навряд ли это рак, он бы столько не прожил бы. Наиболее вероятно, что причиной этого явился панкреонекроз. У 90% молодых мужчин в России причиной такого панкреонекроза является злоупотребление алкоголем. Кроме того у больных диабетом постепенно снижается потенция. А для молодого мужчины это серьезная проблема. А то, что он из хорошей семьи не значит, что он не виновен. Слушай Степа, откуда тебе знать у меня кого есть или нет?) Деньги решает все, даже сиротам можно намекнуть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Да многие педофилы тоже явлаються отцами,но это не тот случай и не тот менталитет, где число педофил растут ,как грибы.Да в нашей нации много Коррупции,воровства,отсутсвия законово,но педофилия в Азербайджане не развита -ИМХО.А вот логично,что конкуренты Энвера подставили именно с "педофилием" Так как в России именно педофилия хорошо развита и "Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией" о чем Вы говорите, еще как развита...достаточно зайти на любой чат, где дай-дайи сторожат жертву, какую-нить молоденькую девочку, и предлагают откровенно и деньги лишь бы ....мерзость, а как мужики с пивными животиками жадно разглядывают школьниц...тошно прям Вы лучше спросите как живут наши девушки с мужчинами, и при этом остаются девствинницами;-) только прошу вас не оспаривайте это, и не говорите о 100% целомудрии....умоляю вас.. это всем известный наш секрет ;-) ну только чтобы никто не знал +1 так что, верю всему к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Вот и свежая новость на тему "насколько безопасно быть азербайджанцем на территории России". Кто поставит на то, что убийц поймают? Если прошлое - какой-то индикатор будущего, то шансы ничтожны. Их даже толком искать не будут. News.Bakililar.az > Происшествия > В Зеленограде зверски убит уроженец Азербайджана 16 Сентября 2008 [12:48] 47-летний азербайджанец был доставлен в больницу со множественными проникающими колото-резаными ранениями живота и груди, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, где скончался, не приходя в сознание. Как сообщает Bakililar.AZ, в Зеленограде зверски убит азербайджанец. Пострадавшего доставили в одну из больниц Зеленограда со множественными проникающими колото-резаными ранениями живота и груди. Кроме того, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Общее состояние 47-летнего официально неработающего уроженца Азербайджана было оценено как тяжелое. Врачам не удалось спасти ему жизнь, азербайджанец скончался от полученных ранений. По предварительным данным, ранения мужчина получил от двух неизвестных, которые напали на него у корпуса 903 в Зеленограде. Ведется поиск преступников. Bakililar.AZ постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_v_zelenoqrad...rski_18126.html Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Что-то не врубаюсь - в смысле, в России идёт негласная политика истребления азербайджанцев? Такое впечатление складывается от прочтения темы и новостей. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего. Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Ко мне приезжали родственники с России, и они очень и очень тепло отзывались о Азербайджанцах живущих в России. А еще когда мы ходили по рынку (Аэропорт) мы очень часто встречались с теми Азербайджанцами которые жили в Росси, и которые узнавали что это приезжие люди. Так вот эти приезжие Азербайджанцы с таким уважением относились к моим гостям из России, называли их "вы наши земляки"... .....Я думаю это просто демагогия, вы все и многие на форуме так раздуваете какие то факты из контекста. И в конечном варианте высказывания становятся просто глупостью. Криминал есть везде, и в России и в Азербайджане. возьмите хотябы хронику преступлений в столице (это многомиллионный мегаполис) и вы увидете что преступления против нерусских составляет маленький процент от преступлений против российского коренного населения. Ну давайте тогда еще вспомним, что многоие наши граждане занимаются откравенным криминалом в России, от продажи наркотиков (Массалинская групировка считается самой большой и сеть ее по всей России, что вы думаете они там добро сеют- нет СМЕРТЬ. И еще черные реелторы, тоже стабильный заработок. Вот перечисление взаимных притензий ничего не даст... А С ЭНВЕРОМ РАЗБИРУТСЯ, ДЕТЕЙ ПОДКУПАТЬ БЛА БЛА.... что за чушь право дело... может это и не Энвер на фото, а кто уго знает... время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Орхан, К сожалению, мир не только из черного и белого состоит, есть и промежуточные цвета. В данном случае, конечно, пока дело не обстоит так, что мне в России очень хорошо или очень плохо. Есть весь спектр. Тем более, многие не хотят представлять себя в ситуациях, в которых их земляки оказываются. Например, избили азербайджанского малыша при остальных детях прямо в классе родители русского ребенка, которых даже не арестовали. И что? Все конечно напряглись немного, но особо страдать не стали. Спрятали голову в песок, скажем так. Пока их хата с краю. А на самом деле, кто из них защищен от подобного? Для прячущихся даже тот факт, что нас каждый год убивают больше всех, не причина призадуматься. Кстати, ты сейчас в Ростове или перебрался в менее благополучные в этом плане регионы? Если в Ростове, ты не можешь почувствовать проблем тех, кто растят детей в Питере или Москве, например... Ну и, то, что детей пока не завел, тоже помогает твоему оптимизму. И, еще, не у всех есть опция взять и уехать. Так что боль можно терпеть не только из удовольствия (в твоем примере с мазохистами), а из-за куска хлеба. Да, я еще пока в Ростове, может поэтому мне спокойнее: в Южном регионе такого не встречается (тьфу тьфу). А вообще нацизм действительно шагает по стране, особенно это чувствуется в Москве, Питере: то есть там, где очень много приезжих. И внутренняя политика Путина дает этим подонкам шанс оставаться безнаказанными: сколько бы Путин не говорил "Девиз Россия для русских - слоган идиотов и врагов нашей страны", а на деле ничего не делается для устранения таких явлений... Самое смешное что на фоне того что сегодня всречаются президенты России и Азербайджана, в очень дружеском ключе проходит встреча. Алиев назвал отношение России и Азербайджана ДОСТОЙНЫМИ ПОДРАЖАНИЮ, образец дружеских отношени, что в дальнейшем эти отношения все больше будут развиваться, я читаю этот форум и мне так неприятно всех вас слушать.... а каком развитие можно говорит.... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Елена, отношения государств и отношение к гражданам одного государства в другом вещи не тождественные... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Что-то не врубаюсь - в смысле, в России идёт негласная политика истребления азербайджанцев? Такое впечатление складывается от прочтения темы и новостей. Нет, такого нет. Просто есть неформальные неонацистские движения, их не так много (в масштабе страны или города - мизер), но они есть и время от времени ихними руками происходят нападения на "чёрных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Позвольте с вами не согласиться. Как человек долгое время живущий зарубежом я убедился , что от наших земляков можно ожидать самых низких поступков. Совсем недавно один из земляков сжег женщину в Москве только за то , что та отказалась вступить с ним в интимную связь. Мы конечно не самые плохие, но и далеко не ангелы. Сколько я знаю мужчин которые пьют,употреблебляют наркотики и снимают проституток, но при этом не едят свинину и мотивируют это тем, что это против законов ислама. Умеют придумывать сами себе удобные законы. Что касается подставы, все конечно может быть. Но Энвер не Кополо, не Тарантино и даже не Листьев. Пусть органы разберутся и я надеюсь невиновные люди не пострадают. Степан,люди деляться на плохих и хороших.Конечно же и среди наших земляков можно встретить всяких. Маньяки, убийцы,педофилы они есть среди всех,но в целом у нас нет столько педофилов,как скажем в той же России.Да и потом не тот случай.О тех маньяках,что вы говорите ,разве можно поставить в один ряд с порядочнейшим человеком с Энвером.Тех кого вы перечисляете -это закоренелые психи,маньяки и убийцы.А Энвер -творческий человек ,с двойным образованием,порядочнейший,добрейший человек ,отец семейства и так далее не мог повернуться на 360 градусов и стать педофилом.Это чистой воды подстава и причем неправдоподобная.Даже подставлять не умеют и всё на лицо.А ведь Эльхан верно написал ,что он,как известная личность не светился бы так со своими номерами,а имел бы сутенеров.Это всё равно,что владелец бутиков не имеет продавцев.Если бы Энвер был бы тем за кого его конкуренты выдать хотят,то он он не стал бы авторететной личностью на которого можно только равняться и этим человеком я никогда не перестану восхищаться. о чем Вы говорите, еще как развита...достаточно зайти на любой чат, где дай-дайи сторожат жертву, какую-нить молоденькую девочку, и предлагают откровенно и деньги лишь бы ....мерзость, а как мужики с пивными животиками жадно разглядывают школьниц...тошно прям А о том,что в Азербайджане в целом отсутствует педофилия.Посмотрите каких гигантских размеров она в России,что даже в Думе подняли вопрос о кастрировании педофилов.Но всё таки не смотря на это задержащих с такими обвинениями отпускают под подписку о невыезде.Так почему этот закон на Энвера не применяеться и адвоката почему-то к нему не пускают.На столько ведь нельзя вставлять палки в колёса.Все пути хотят ему перекрыть.Как тут не крутили бы против него,но это явная подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Елена, отношения государств и отношение к гражданам одного государства в другом вещи не тождественные... ...но прямопропорциональные... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Елена, отношения государств и отношение к гражданам одного государства в другом вещи не тождественные... ...но прямопропорциональные... тоже не факт... В Грузии отношение правительства к азербайджанцам нехорошее, тем не менее отношение Азербайджана и Грузии очень хорошие... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Елена, отношения государств и отношение к гражданам одного государства в другом вещи не тождественные... ...но прямопропорциональные... тоже не факт... В Грузии отношение правительства к азербайджанцам нехорошее, тем не менее отношение Азербайджана и Грузии очень хорошие... а отношения грузин и азербайджанцев? Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Ко мне приезжали родственники с России, и они очень и очень тепло отзывались о Азербайджанцах живущих в России. А еще когда мы ходили по рынку (Аэропорт) мы очень часто встречались с теми Азербайджанцами которые жили в Росси, и которые узнавали что это приезжие люди. Так вот эти приезжие Азербайджанцы с таким уважением относились к моим гостям из России, называли их "вы наши земляки"... .....Я думаю это просто демагогия, вы все и многие на форуме так раздуваете какие то факты из контекста. И в конечном варианте высказывания становятся просто глупостью. Криминал есть везде, и в России и в Азербайджане. возьмите хотябы хронику преступлений в столице (это многомиллионный мегаполис) и вы увидете что преступления против нерусских составляет маленький процент от преступлений против российского коренного населения. Ну давайте тогда еще вспомним, что многоие наши граждане занимаются откравенным криминалом в России, от продажи наркотиков (Массалинская групировка считается самой большой и сеть ее по всей России, что вы думаете они там добро сеют- нет СМЕРТЬ. И еще черные реелторы, тоже стабильный заработок. Вот перечисление взаимных притензий ничего не даст... А С ЭНВЕРОМ РАЗБИРУТСЯ, ДЕТЕЙ ПОДКУПАТЬ БЛА БЛА.... что за чушь право дело... может это и не Энвер на фото, а кто уго знает... время покажет Но ведь в Азербайджане не убивают русских и не строят им всякие пакости...... Те же криминальные группировки выплачивают дань за "крышу" русским чиновникам..... Пожалуйста, придерживайтесь объективности. П.С. Вы азербайджанский язык знаете? Просто из любопытства спрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _stepan_ Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Степан,люди деляться на плохих и хороших.Конечно же и среди наших земляков можно встретить всяких. Маньяки, убийцы,педофилы они есть среди всех,но в целом у нас нет столько педофилов,как скажем в той же России.Да и потом не тот случай.О тех маньяках,что вы говорите ,разве можно поставить в один ряд с порядочнейшим человеком с Энвером.Тех кого вы перечисляете -это закоренелые психи,маньяки и убийцы.А Энвер -творческий человек ,с двойным образованием,порядочнейший,добрейший человек ,отец семейства и так далее не мог повернуться на 360 градусов и стать педофилом.Это чистой воды подстава и причем неправдоподобная. Уважаемая Бельчонок. Перечитал свой комментарий и не нашел там, какого либо деления людей на плохих и хороших. Кроме того я не ставил Энвера в один ряд с маньяками. Откуда вы это взяли не пойму. Я только написал, что он не входит в число известных режисеров. Для Москвы он личность незначительная. Я даже не знаю не одного снятого им фильма. Кроме, того если какой либо живой или неодушевленный объект повернуть на 360 градусов, то он вернется на исходную позицию. В данной ситуации вину должен решить суд. Конечно 100% справедливости может и не быть, но другой альтернативы все равно нет. Но мне кажется даже если его оправдают, то на его карьере поставлен жирный крест. Да и многие люди начнут относиться с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 тоже не факт...В Грузии отношение правительства к азербайджанцам нехорошее, тем не менее отношение Азербайджана и Грузии очень хорошие... Эльхан, я поднимал уже эту тему на Политике, вот о чем это говорит? Что себя уважать заставить не можем? Грузия за счет нефтепровода многие дивиденды получает. Нашего нефтепровода. А азербайджанцев притесняет тем не менее. Получается, нами только пользуются, а мы слова в ответ сказать не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 тоже не факт...В Грузии отношение правительства к азербайджанцам нехорошее, тем не менее отношение Азербайджана и Грузии очень хорошие... Эльхан, я поднимал уже эту тему на Политике, вот о чем это говорит? Что себя уважать заставить не можем? Грузия за счет нефтепровода многие дивиденды получает. Нашего нефтепровода. А азербайджанцев притесняет тем не менее. Получается, нами только пользуются, а мы слова в ответ сказать не можем? Ну вот и ответ на мою тему в разделе Политика. Меня считают провакатором, может хозяину поверят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Ко мне приезжали родственники с России, и они очень и очень тепло отзывались о Азербайджанцах живущих в России. А еще когда мы ходили по рынку (Аэропорт) мы очень часто встречались с теми Азербайджанцами которые жили в Росси, и которые узнавали что это приезжие люди. Так вот эти приезжие Азербайджанцы с таким уважением относились к моим гостям из России, называли их "вы наши земляки"... .....Я думаю это просто демагогия, вы все и многие на форуме так раздуваете какие то факты из контекста. И в конечном варианте высказывания становятся просто глупостью. Криминал есть везде, и в России и в Азербайджане. возьмите хотябы хронику преступлений в столице (это многомиллионный мегаполис) и вы увидете что преступления против нерусских составляет маленький процент от преступлений против российского коренного населения. Ну давайте тогда еще вспомним, что многоие наши граждане занимаются откравенным криминалом в России, от продажи наркотиков (Массалинская групировка считается самой большой и сеть ее по всей России, что вы думаете они там добро сеют- нет СМЕРТЬ. И еще черные реелторы, тоже стабильный заработок. Вот перечисление взаимных притензий ничего не даст... А С ЭНВЕРОМ РАЗБИРУТСЯ, ДЕТЕЙ ПОДКУПАТЬ БЛА БЛА.... что за чушь право дело... может это и не Энвер на фото, а кто уго знает... время покажет Но ведь в Азербайджане не убивают русских и не строят им всякие пакости...... Те же криминальные группировки выплачивают дань за "крышу" русским чиновникам..... Пожалуйста, придерживайтесь объективности. П.С. Вы азербайджанский язык знаете? Просто из любопытства спрашиваю.... Я придерживаюсь объективности, говорю, читаю, пишу на Азербайджанском. Странно что вы меня спрашиваете, ведь я живу здесь, я не задавалась вопросом должна я учить Азербайджанский или нет, я просто разговаривала и все, и вообще мы (русское общество) очень интегрированны в Азербайджанское общество, и это наше желание. По поводу объективности, я очень часто читаю газеты, и раздел криминал, а также статьи экспертов- черные реелторы и наркотики это факт, весь криминальй сектор поделен на национальные группы- не все там белые и пушистые. И вообще нельзя смешивать КРИМИНАЛ с нормальными людьми- это разные вещи - и это ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Объективность то что какие то конкретные люди не могут представлять весь народ. Скинхеды это не вся Россия а ее позорная маленькая часть. А вот почитайте вот это, такое тоже случается и очень часто, тоже не очень приятно, но очень часто я читаю именно такое По подозрению в организации убийства по найму задержан один из лидеров т.н. "шамхорской" преступной группировки, 32-летний уроженец Азербайджана Тахид Гезалов. Информация о том, что Гезалов ищет "исполнителя", поступила в феврале. Была разработана оперативная комбинация: сотрудника милиции представили Гезалову как киллера. Договорились о гонораре 10 тысяч долларов с частичной предоплатой. Все переговоры "киллера" и Гезалова тщательно документировались аудио- и видеоспособом. В минувшую среду в кафе "Чешская пивная" на проспекте Стачек "киллер" сообщил об исполнении заказа, предоставив в качестве доказательств паспорт "убитого". Подозреваемый взял документы, а исполнитель получил в качестве предоплаты 500 долларов (вместо оговоренных 2 тысяч). Документы предполагаемой жертвы были изъяты у Гезалова при задержании, состоявшемся через несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Сорри, не могу сдержаться, но ДВОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Уважаемая Бельчонок. Перечитал свой комментарий и не нашел там, какого либо деления людей на плохих и хороших. Кроме того я не ставил Энвера в один ряд с маньяками. Откуда вы это взяли не пойму. Я только написал, что он не входит в число известных режисеров. Для Москвы он личность незначительная. Я даже не знаю не одного снятого им фильма. Кроме, того если какой либо живой или неодушевленный объект повернуть на 360 градусов, то он вернется на исходную позицию. В данной ситуации вину должен решить суд. Конечно 100% справедливости может и не быть, но другой альтернативы все равно нет. Степан,это я писала о плохих и хороших,в ответ на ваши слова,что земляки наши способны убить жену и так далее.А я тоже не писала,что вы ставите Энвера в один ряд с маньяками.Это опять мои мысли,что всё таки даже,если среди нас и есть педофилы,то Энвер и они это разные люди.И никогда невозможно будет их сравнить.Только не подумайте,что вы их сравниваете.Это опять мои мысли)) Но мне кажется даже если его оправдают, то на его карьере поставлен жирный крест. Да и многие люди начнут относиться с опаской. Те,кто его подставили именно и этого добивались.Но люди хорошо знающие Энвера никогда с опаской относиться к нему не будут. Сорри, не могу сдержаться, но ДВОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ это как? Имеет 2 образования.Окончил Азербайджанский Технический университет, факультет Внешэкономсвязей Азербайджанского Экономического университета, а также Российскую Академию телевидения и радиовещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Это не значит, что каждый может извращать детей, насиловать их. И ваша статистика про первое место абсалютная ложь. Судя по вашим словам вы одабриваете насилие над детьми. Или вы одабриваете насилие только на РУССКИМИ ДЕТЬМИ. Стыдно и позорно. Я думаю что вы продолжите говорить о нравственности в России, но все что бы вы не говорили, уже ясно о Вашей нравственности. Что значит "каждый"?.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Ко мне приезжали родственники с России, и они очень и очень тепло отзывались о Азербайджанцах живущих в России. А еще когда мы ходили по рынку (Аэропорт) мы очень часто встречались с теми Азербайджанцами которые жили в Росси, и которые узнавали что это приезжие люди. Так вот эти приезжие Азербайджанцы с таким уважением относились к моим гостям из России, называли их "вы наши земляки"... .....Я думаю это просто демагогия, вы все и многие на форуме так раздуваете какие то факты из контекста. И в конечном варианте высказывания становятся просто глупостью. Криминал есть везде, и в России и в Азербайджане. возьмите хотябы хронику преступлений в столице (это многомиллионный мегаполис) и вы увидете что преступления против нерусских составляет маленький процент от преступлений против российского коренного населения. Ну давайте тогда еще вспомним, что многоие наши граждане занимаются откравенным криминалом в России, от продажи наркотиков (Массалинская групировка считается самой большой и сеть ее по всей России, что вы думаете они там добро сеют- нет СМЕРТЬ. И еще черные реелторы, тоже стабильный заработок. Вот перечисление взаимных притензий ничего не даст... А С ЭНВЕРОМ РАЗБИРУТСЯ, ДЕТЕЙ ПОДКУПАТЬ БЛА БЛА.... что за чушь право дело... может это и не Энвер на фото, а кто уго знает... время покажет Но ведь в Азербайджане не убивают русских и не строят им всякие пакости...... Те же криминальные группировки выплачивают дань за "крышу" русским чиновникам..... Пожалуйста, придерживайтесь объективности. П.С. Вы азербайджанский язык знаете? Просто из любопытства спрашиваю.... Я придерживаюсь объективности, говорю, читаю, пишу на Азербайджанском. Странно что вы меня спрашиваете, ведь я живу здесь, я не задавалась вопросом должна я учить Азербайджанский или нет, я просто разговаривала и все, и вообще мы (русское общество) очень интегрированны в Азербайджанское общество, и это наше желание. По поводу объективности, я очень часто читаю газеты, и раздел криминал, а также статьи экспертов- черные реелторы и наркотики это факт, весь криминальй сектор поделен на национальные группы- не все там белые и пушистые. И вообще нельзя смешивать КРИМИНАЛ с нормальными людьми- это разные вещи - и это ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Объективность то что какие то конкретные люди не могут представлять весь народ. Скинхеды это не вся Россия а ее позорная маленькая часть. А вот почитайте вот это, такое тоже случается и очень часто, тоже не очень приятно, но очень часто я читаю именно такое По подозрению в организации убийства по найму задержан один из лидеров т.н. "шамхорской" преступной группировки, 32-летний уроженец Азербайджана Тахид Гезалов. Информация о том, что Гезалов ищет "исполнителя", поступила в феврале. Была разработана оперативная комбинация: сотрудника милиции представили Гезалову как киллера. Договорились о гонораре 10 тысяч долларов с частичной предоплатой. Все переговоры "киллера" и Гезалова тщательно документировались аудио- и видеоспособом. В минувшую среду в кафе "Чешская пивная" на проспекте Стачек "киллер" сообщил об исполнении заказа, предоставив в качестве доказательств паспорт "убитого". Подозреваемый взял документы, а исполнитель получил в качестве предоплаты 500 долларов (вместо оговоренных 2 тысяч). Документы предполагаемой жертвы были изъяты у Гезалова при задержании, состоявшемся через несколько минут. Неправильно проводить паралель от случаев такого рода, к тому о чём я говорил выше. Я тоже могу привести кучу примеров такого рода русского криминала..... и не только по России.... Вы сделали плавный переход)))), а ведь акцент был сделан мною на то, что весь криминал в России покрывается и контролируется российскими же чиновниками.....) На общем фоне преступлений в России, преступления наших сограждан очень мизерны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 В России вообще ксенофобия. Просто азербайджанцы еще и страдают от этого больше всего.Я думаю, тут два фактора: 1. исторически население России склонно искать проблемы в "понаехавших". 2. Путин и Ко. построили схему своей власти на сильном чувстве национализма и поэтому ему сходит с рук экономический провал, например. Зато это же не позволяет обижать всяких неофашистов, иначе он бы рушил собственный фундамент. Оба фактора оень спорны, но обсуждение не для этой темы. Ко мне приезжали родственники с России, и они очень и очень тепло отзывались о Азербайджанцах живущих в России. А еще когда мы ходили по рынку (Аэропорт) мы очень часто встречались с теми Азербайджанцами которые жили в Росси, и которые узнавали что это приезжие люди. Так вот эти приезжие Азербайджанцы с таким уважением относились к моим гостям из России, называли их "вы наши земляки"... .....Я думаю это просто демагогия, вы все и многие на форуме так раздуваете какие то факты из контекста. И в конечном варианте высказывания становятся просто глупостью. Криминал есть везде, и в России и в Азербайджане. возьмите хотябы хронику преступлений в столице (это многомиллионный мегаполис) и вы увидете что преступления против нерусских составляет маленький процент от преступлений против российского коренного населения. Ну давайте тогда еще вспомним, что многоие наши граждане занимаются откравенным криминалом в России, от продажи наркотиков (Массалинская групировка считается самой большой и сеть ее по всей России, что вы думаете они там добро сеют- нет СМЕРТЬ. И еще черные реелторы, тоже стабильный заработок. Вот перечисление взаимных притензий ничего не даст... А С ЭНВЕРОМ РАЗБИРУТСЯ, ДЕТЕЙ ПОДКУПАТЬ БЛА БЛА.... что за чушь право дело... может это и не Энвер на фото, а кто уго знает... время покажет Но ведь в Азербайджане не убивают русских и не строят им всякие пакости...... Те же криминальные группировки выплачивают дань за "крышу" русским чиновникам..... Пожалуйста, придерживайтесь объективности. П.С. Вы азербайджанский язык знаете? Просто из любопытства спрашиваю.... Я придерживаюсь объективности, говорю, читаю, пишу на Азербайджанском. Странно что вы меня спрашиваете, ведь я живу здесь, я не задавалась вопросом должна я учить Азербайджанский или нет, я просто разговаривала и все, и вообще мы (русское общество) очень интегрированны в Азербайджанское общество, и это наше желание. По поводу объективности, я очень часто читаю газеты, и раздел криминал, а также статьи экспертов- черные реелторы и наркотики это факт, весь криминальй сектор поделен на национальные группы- не все там белые и пушистые. И вообще нельзя смешивать КРИМИНАЛ с нормальными людьми- это разные вещи - и это ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Объективность то что какие то конкретные люди не могут представлять весь народ. Скинхеды это не вся Россия а ее позорная маленькая часть. А вот почитайте вот это, такое тоже случается и очень часто, тоже не очень приятно, но очень часто я читаю именно такое По подозрению в организации убийства по найму задержан один из лидеров т.н. "шамхорской" преступной группировки, 32-летний уроженец Азербайджана Тахид Гезалов. Информация о том, что Гезалов ищет "исполнителя", поступила в феврале. Была разработана оперативная комбинация: сотрудника милиции представили Гезалову как киллера. Договорились о гонораре 10 тысяч долларов с частичной предоплатой. Все переговоры "киллера" и Гезалова тщательно документировались аудио- и видеоспособом. В минувшую среду в кафе "Чешская пивная" на проспекте Стачек "киллер" сообщил об исполнении заказа, предоставив в качестве доказательств паспорт "убитого". Подозреваемый взял документы, а исполнитель получил в качестве предоплаты 500 долларов (вместо оговоренных 2 тысяч). Документы предполагаемой жертвы были изъяты у Гезалова при задержании, состоявшемся через несколько минут. Неправильно проводить паралель от случаев такого рода, к тому о чём я говорил выше. Я тоже могу привести кучу примеров такого рода русского криминала..... и не только по России.... Вы сделали плавный переход)))), а ведь акцент был сделан мною на то, что весь криминал в России покрывается и контролируется российскими же чиновниками.....) На общем фоне преступлений в России, преступления наших сограждан очень мизерны.... Правильно процент мизерный. Так и криминал по отношению к приезжим небольшой если ставить в сравнение к криминалу по отношению к россиянам в общем, а также если сравнивать криминал приезжих по отношению к россиянам (пожалуста хоть здесь не говорите о моей необъективности) то он также будет большим. Моя выдержка из стать превиденная выше под названием "ПРЕДОВРАЩЕНА ПОПЫТКА УБИСТВА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ". Моя цель не сравнивать проценты, а сказать что у двух сторон могут быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРИТЕНЦИИ, И НЕ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, каждый случай индивидуален. Я не люблю КЛЕШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость симба Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Участник передачи "Что?Где?Когда? (фамилию не помню), тоже погорел на этом деле. А чем там всё закончилось??? А кончилось тем, что выяснилось, что Энвер действительно сожительствовал с 15 летней девушкой, несмотря на запреты и угрозы ее отца, вот он и отомсти, как и обещал, Что теперь скажите????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _stepan_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 А кончилось тем, что выяснилось, что Энвер действительно сожительствовал с 15 летней девушкой, несмотря на запреты и угрозы ее отца, вот он и отомсти, как и обещал, Что теперь скажите????? Дыма без огня практически не бывает. Посмотрим на реакцию людей которые говорили, что порядочный отец троих детей на такое не способен. Во многих странах Европы и Северной Америки сожительство с 15 летней девушкой является уголовно наказуемым, даже если она была согласна на эту связь. За исключением если бойфренд не старше ее всего на 1-2 года. Насколько я знаю 16 ему было уже в 80х годах прошлого века. Если докажут, то нехорошая уголовная статья светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медвед Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Дыма без огня практически не бывает. Посмотрим на реакцию людей которые говорили, что порядочный отец троих детей на такое не способен. Во многих странах Европы и Северной Америки сожительство с 15 летней девушкой является уголовно наказуемым, даже если она была согласна на эту связь. За исключением если бойфренд не старше ее всего на 1-2 года. Насколько я знаю 16 ему было уже в 80х годах прошлого века. Если докажут, то нехорошая уголовная статья светит. Оооо... если так, то у человека наклонности педофила и довольно выраженные. Психологически он настроен только на малолетних, а семья - это ширма, красивая картинка, за которой можно надёжно спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Правильно процент мизерный. Так и криминал по отношению к приезжим небольшой если ставить в сравнение к криминалу по отношению к россиянам в общем, а также если сравнивать криминал приезжих по отношению к россиянам (пожалуста хоть здесь не говорите о моей необъективности) то он также будет большим. Моя выдержка из стать превиденная выше под названием "ПРЕДОВРАЩЕНА ПОПЫТКА УБИСТВА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ". Моя цель не сравнивать проценты, а сказать что у двух сторон могут быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРИТЕНЦИИ, И НЕ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, каждый случай индивидуален. Я не люблю КЛЕШЕ Криминал криминалу рознь.... имею ввиду убийства на национальной почве... Не надо редкие случаи(наём убийцы) держать как флаг и махать им.... тем более если сравнить с частыми убийствами на национальной почве.... У нас вон тоже, 2 года назад помоему, русская девушка нанимала убийцу для своей матери из за дома...суд по телеку показывали.... это ведь единичные случаи... и это тоже не КЛИШЕ.... Про "крышование" всего криминала российскими чиновниками что скажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts