AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Успех женщины и мужчины в чём ? Семья или работа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Банально - успех в том, чтобы быть счастливым. Не в ущерб близким людям, иначе это уже успех с щербинкой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 у кого к чему призвание, в том и успех. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я бы не ставила ИЛИ)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 не думаю, что можно делить работу и семью. счастливый человек-это тот, кто с радостью идет на работу и с такой же радостью спешит к себе домой после работы © Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Секрет успеха заключается в самой гармонии...надо уметь всё совмещать... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Терпение и умение ждать Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Семья важна конечно, но карьера делает женщину уважаемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Семья важна конечно, но карьера делает женщину уважаемой! я думала, что женщину уважаемой делают другие вещи))) оказмычка, карьера Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.09.2008 в 19:38, osa aka Politician сказал: Банально - успех в том, чтобы быть счастливым. Не в ущерб близким людям, иначе это уже успех с щербинкой. Согласна Не в карьере или деньгах успех. Именно в том чтобы быть счастливым В соц сетях каждый пытается, хотя бы на фото таким быть )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раньше я бы ответила по другому Сегодня для меня так : Успех женщины - суметь удачно выйти замуж (хороший и богатый чтоб) Успех мужчины - суметь заработать,то есть твердо встать на ноги и суметь найти порядочную и любимую женщину Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts