Перейти к содержимому

Межэтнические браки

Neva

Recommended Posts

Лубов бальшая штука и ейо ништо не можит пабидить. Велики красивы любов.

Ра-Да, а Драгон пашол за пивОм ца-Ца)))

Шёл бы, а возможно и шла;) туда же, пока не настигло))))

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Перечитала тему, и не совсем поняла, что же это за "драмматизация". У нашего народа, есть более драмматичные союзы, чем союзы с представителями других национальностей. Некоторые ответы вообще попахивают шовинизмом.

И кто сказал, что если один родитель, представитель другой нации, то человек становиться "половинчатым", а вот кто чистокровный, тот просто Верх патриотизма. Патриотизм, прежде всего, это не стоять на табуретке, и бить себя в грудь кулаками, что Я- Азерб-ц. Патриотизм, это когда ты чтото сделал для Родины.

С чего вы взяли что те у кого оба родителя азерб-цы они любят свою страну, и им прививают любовь к ней 25 часов в сутки. Лично видела, как люди со школьной семьи мечтают "гедмек урусийата"... аууу, патриотизм, ты где???

Патриотизм там где есть воспитание и интеллект, там где человек скажет, Я люблю свою страну, и сделаю все что б она процветала...или находясь здесь в Баку, или же в Мадагаскаре.без разницы. Патриотизм, это не мама-папа научили, это то что человек САМ чувствует.

Согласен с Little Girl

Вы знаете, я сам метис. И мой дядя (русский) пошел добровольцем на войну в Карабахе, когда многие отсиживались дома, а у него было двое детей и его отговаривали, но "там тоже дети" звучало убедительнее. Другой дядя, двоюродный, азербайджанец, стал посмертно национальным героем Азербайджана в этой же войне. И я вам скажу, не зависит это от нации: любовь к Родине, стремление ее защищать, пропагандировать, делать что-то хорошее для нее. Совсем не зависит. Главное - что у тебя в душе и в сердце.

И ещё один момент я хочу добавить, немаловажный. Наш язык. Я много вижу наших парней и девушек, которые женились/вышли замуж за иностранцев, дай Бог им много-много счастья, ничего против я не имею, но ни один из них со своим супругом не говорит на азербайджанском языке. Их дети тоже в зависимости от страны проживания и языка другого родителя говорят на каком хотите языке, но не на азери. Узага гетмийим, мои племянники, французский для них как родной язык, элябил весь наш несил только на французском и говорил всю жизнь))) И почти ни в одной интернациональной семье, особенно если один из родителей русский или англичанин(у них я замечала больше) вы не увидите чтобы ребенок говорил на азери. В лучшем случае ребенок только понимает, но не говорит или говорит так, что слух режет.

п.с. бывают и исключения.

Энджел,опять таки всё зависит от семьи.Если ребенок слышит от матери или от отца азербайджанскую речь,то автоматически будет говорить и на этом языке вне зависимости от того,что один родитель иностранец.Здесь во Франции не мало таких детей на половину азери- билянги,трилянги.Дети имеют уникальную память с рождения запаминать 5 языков.У моей подруги аз.муж швед и недавно приежали ко мне из Швеции.Типичный шведский ребенок ,но так сладко в свои 4 годика спел первый куплет гимна Аз-на.Это о чем говорит,что мать привила любовь ко всему национальному тоже.Ребенок говорит на 3 языках.А вообще и в чисто азерб.семьях(русскоязычных) дети не знают своего языка.На знание языка меж.этнические браки тут роли не играет.Зависит всё от мамы и папы.Если родитель азербайджанец будет общаться с ребенком на своём языке,то будет и владение языком.А если живет в Баку,то и школа должна оказывать содействие))

Белка, тебе, наверно, рассказывали родители, как клеймили Магомаева в Баку за то, что женился не на "своей"..

И вот тут читаем - представлял не Азербайджан. Хотелось бы мне узнать, кому бы он был нужен, если б пел в Большом Театре и Ла Скала азербайджанские песни. Мир не ограничивается одной национальной музыкой а ля Алим Гасымов. Хотя во времена правления народного фронта это ой как хотели сделать.

Оса,это ведь просто было кащунство -клеймить человека за то, что он выбрал себе вторую половинку не по нации,а по любви.Скоро еще скажут,что он представлял Буркина Фасо))Но то, что Магомаев женился на Синявской это не значит,что он не патриот,а просто не шовинист и не националист.Хорошей знакомой отец азербайджанец погиб на фронте за Родину .Его убили снайпером.Но жена его лезгинка и значит он не патриот выходит.Странные всё таки у людей понятия.

Bir daha qeyd etmək istəyirəm ki, tanınmış sənətkar və ya elm xadimi olmaq hələ insanı vətənpərvər etmir. Mьslьmьn цzь də, babası da tanınmış sənətkar olublar. Amma onlar sənətkarlıqdan savayı heз nə etməyiblər.

Procurator,agər tanınmış sənətkar oz vətəni haricdə təmsil edir və oz millətini, halgini unutmur bu insan da vətənpərvər kimi sayilir.Muslim Maqomayev Sopotta və Kann şəhərlərində keзirilən beynəlxalq mahnı musabiqələrində Azərbaycanı təmsil edərək, birinci yerə və qızıl val mukafatına layiq olmusdi.Bəstələdiyi mahnıların sırasında " Ey əziz anam, Azərbaycan" oz layiqli yerini tutur. Konsertlərinin əvvəlində və sonunda, o daima bu mahnını quvvətli səslə və qudrət hissilə ifa edirdi, bu da dinləyicilərdə boyuk qurur doğururdu.Dunyanın elə bir olkəsi yox idi ki, Azərbaycanı təmsil edərək,o orada cıxış etməsin.Məşhur opera muğənnisi Tamara Sinya- vskaya Muslimin həyatını daha mənalı və maraqlı etdi. Onlar bir-birinə olan məhəbbətlərini indiyədək saxlaya biliblər. Muslimm Maqomayevin Azərbay-canla yaradıcılıq munasibətləri təkcə estrada-konsert fəaliyyətində gostərmirdi, o həm də 80-ci illərdə kinoda olməz Nizami rolunda zəkilməyə təkliflər alır və onları qəbul edir. Dərin məzmunlu Nizami obrazını Muslim Maqomayev boyuk məharətlə oynayır. Onun ifasında Nizami canlı və inandırıcıdır. Muslim Maqomayevin babasi isə Uzeyir Hacıbəyovla birlikdə oz yaradıcılığı ilə Azərbaycan musiqi mədəniyyətinin inkisafında boyuk rol oynamısdir.Bu vətən ucun az deyil!!!

Изменено пользователем Бельчонок

Вспомнил одно замечание которое не написал раньше. Почему все говорят что межнациональные браки это браки по любви? Я знаю очень многих которые выходили замуж/женились только ради того чтобы получить загран пасспорт и улететь куда подальше от Азербайджана. Для них любовь была совершенно не на первом месте.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

зачем же трогать великого человека Муслима Магомаева....?!я думаю он многого добился и мы должны гордится что у нас есть такой артист кае он!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Вспомнил одно замечание которое не написал раньше. Почему все говорят что межнациональные браки это браки по любви? Я знаю очень многих которые выходили замуж/женились только ради того чтобы получить загран пасспорт и улететь куда подальше от Азербайджана. Для них любовь была совершенно не на первом месте.

Ну к чему крайности? Мы говорим о нормальных человеческих отнашениях, где единственной причиной для брака является Любовь. О браках по расчету можно поговорить, создав тему . Я это вижу так.

А я не так, Радочка, Радушечка, Радулечка.)) Тема называется Межэтнические браки, которые довольно часто бывают по расчёту. Это сильный аргумент против заключения таких браков. Если по-одному выталкать все подобные аргументы из темы, то получится монополия аргументов "за" и межэтинические браки будут провозглашены идеальными. А на самом деле это далеко не так и в них полно минусов, но и немало плюсов, уважаемая Радочка, Радушечка, Радулечка.))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А я не так, Радочка, Радушечка, Радулечка.)) Тема называется Межэтнические браки, которые довольно часто бывают по расчёту. Это сильный аргумент против заключения таких браков. Если по-одному выталкать все подобные аргументы из темы, то получится монополия аргументов "за" и межэтинические браки будут провозглашены идеальными. А на самом деле это далеко не так и в них полно минусов, но и немало плюсов, уважаемая Радочка, Радушечка, Радулечка.))

Манафрик :D ))))) Я не идиализирую межэтнические браки. Но для меня , для человека который вырос именно в семье, где родители являются представителями разных культур, и союз их был заключён именно ИЗ-ЗА любви. A польза от этого союза как видишь это Я :D . Ну не понимаю я браки по другому поводу. Расчёт , это совершенно другая тема. И если он на взаимовыгодных условиях на здоровье обеим договорившимся сторонам.....

Я видимо вкладываю в понятие Брак-Союз, иной смысл (чистый)

Манаф я из твоего поста понял только то , что браки по расчету бывают только межэтнические...)

Рада верно заметила что браки не по-лювби это разговор для другой темы )

Ничто ни вечно. Только время

Манаф я из твоего поста понял только то , что браки по расчету бывают только межэтнические...)

Вечно Молодой, и какая же моя фраза заставила тебя так неправильно меня понять?

Радочка, Радушечка, Радулечка, я понимаю, что вы вкладываете в понятие брак чистый смысл и считаете, что браки по расчёту это другая тема. Видимо, вы считаете, что я вкладываю в понятие брак очень грязный смысл, как отъявленный злюка и заядлый противный вреднюга. Но опять разрушу вашу идилию. В этой теме обсуждаются межэтнические браки, т.е. браки между разными этническими группами. Есть разные причины их заключения, не только любовь. Многие выходят за иностранца из-за денег. И насколько я понимаю, в условии темы не говорилось обсуждать сугубо одну причину заключения межэтнических браков. Но что мне поделать, Радочка, Радушечка, Радулечка, что вы такая добренькая и наивненькая.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Вечно Молодой, и какая же моя фраза заставила тебя так неправильно меня понять?

Радочка, Радушечка, Радулечка, я понимаю, что вы вкладываете в понятие брак чистый смысл и считаете, что браки по расчёту это другая тема. Видимо, вы считаете, что я вкладываю в понятие брак очень грязный смысл, как отъявленный злюка и заядлый противный вреднюга. Но опять разрушу вашу идилию. В этой теме обсуждаются межэтнические браки, т.е. браки между разными этническими группами. Есть разные причины их заключения, не только любовь. Многие выходят за иностранца из-за денег. И насколько я понимаю, в условии темы не говорилось обсуждать сугубо одну причину заключения межэтнических браков. Но что мне поделать, Радочка, Радушечка, Радулечка, что вы такая добренькая и наивненькая.

Ладно! я лучше добренько и наивненько, дождусь Неву. Лучше неё никто не объяснит, какой же смысл был вложен.

Заметь! это не я сказала, что ты вкладываешь "грязный" смысл. У меня даже и мысли подобной не возникло.

За деньги и за прочии блага, это другая история ( я настаиваю) . Давай всё же хозяйку темы дождёмся. Может ты трижды прав.

А зачем мне кого-то ждать? Описание темы перед тобой. В её условии не оговаривается, что обсуждается только одна причина межэтнических браков.

Прости, но я тихонечко испарюсь. Эта тема не для меня. Не поминай лихом. Пиши весточку если что.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

по нику наверно уже понятно,что я имею прямое отношение к данной теме.но уже устала говорить о том,что межэтнические браки,как и все остальные заключаются по разным причинам,кто по любви,а кто по выгоде.я за любовь,и родители пошли на перекор свом родителям,поженились и уже почти 25 лет вместе.Считаю,что мне повезло в двое больше,во мне 2 нации,две культуры.Просто есть люди националистически плохо настроены,причины понять не могу и не хочу.Если по любви,то национальность роль не играет.Считаю,что беда заключается в отсутствии любви,по наводке папы и мамы женятся люди,холодные и чужие друг другу люди,после кто разводится,кто дерется,я по соседям сужу,таких браков не удачных очень много.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Люди не компьютеры и не возможно их запрограммировать,чтоб влюблялись в определенную нацию.И когда влюбляешься,то заглядываешь в душу и в сердце человека,а не в его пасспорт.У двух любящих людей без предрасудков совпадают обычно интересы,а расса и нация для них не делает преград.

Я с вами согласен, люди не компьютеры. Можно влюбиться в иностраца/ку, но рассудительные люди понимают, что даже в любви и браке нельзя терять голову, думать о будущем, как своём так и своих детей.

Взять даже нашего Муслим Магомаева,бакинскую ярчайшаю звезду азербайджанского вокального искусства, который женился на Тамаре Синявской.И что это ему помешало выступать в Милане в опере "Ла Скала" и представлять всему миру Азербайджан.После концертов в Финляндии,во Франции,в Италии о нем писали так "Парень из Баку покорил весь мир". Даже живя за пределами Родины, сердцем он всегда в Азербайджане и благодаря именно таким,как он мы стали известными за рубежем.

Хорошо сказано, парень из Баку :loool: К сожалению на Баку и заканчивается вся его связь с Азербайджаном. Я ни разу не видел, чтобы он говорил или пел на азербайджанском. И ещё, зарубежом он представлял СССР а не Баку, и тем более не Азербайджан. Вот Алим Гасымов представил именно Азербайджан.

КВН команда "Парни из Баку" :) А про патриотичность Анара Мамедханова я уже не буду говорить, хотя и он тоже как и Р. Газиев, родом из Карабаха.

Я не знаком с сестрой Везирова, но если сестра такая же патриотка каким был он, то особого примера она не составит :) То же самое можно сказать и о Поладе Бюльбюльоглу. Ну и что, что отец был знаменитым певцом? Зато женился на грузинке. И что в итоге? Вот вы недавно увидели как Полад повёл делегацию "интелигентов" на поклон к "президенту НКР". Да и вообще, быть человеком исскуства это ещё не значит быть патриотом.

Или же наши же азербайджанцы,которые женаты на своих же продали свои земли за пол копейки,смогут внедрить своим детям " дух патриотизма" ?!Всё зависит от самого человека и союз с другой нацией не может повлиять на его духовность и патриотизм.И не забывайте,что коренные бакинцы убежденные, непоколебимые интернационалисты .Никто и никогда не выяснял азербайджанец ты, еврей или русский.

Вы мешаете одно с другим. Я не говорил, что все кто женятся на азербайджанках автоматически становится патриотами. Везде есть продажные и гнилые люди. А вот союз с другой нацией влияет на дух патриотизма. А знаете почему? Потому что человек уже в какой-то степени отдалён от своего и своих традиций если он/она решил/а связать свою жизнь с иностранцем. А ежедневное общение с партнёром на иностранном языке не поднимает в нём дух патриотизма.

И вот мне особенно нравится фраза "коренные бакинцы" :) Интересно с каких это пор известные своей консервативностью и религиозностью нардаранцы или маштагинцы, и вообще бютюн Бакы джамааты, вдруг стали интернационалистами? Не путайте гостеприимность и толерантность с интернационализмом. Те кто были в постоянном общении с русскоязычными и тем самым довольно обрусевшие обычно и женились на партнёрах других национальностей. И не секрет ни для кого какая сильная политика ассимиляции всегда велась со стороны русского руководства среди населения Азербайджана. Достаточно вспомнить тот же фильм про Бахтияра :)

я не соглашусь с вами.если не за патриотизм и любовь к родине,тогда за что мой папа-герой Азер-на,награжден орденами?!жили мы за границей,но любовь к родине привела моего отца на войну,защищать наши земли.Жена не азерб-ка не помешала ему.так поступили многие его друзья,и те у которых жены-немка,русская и т.д.И до сих пор папа сдужит своей родине,сейчас уже и брат(к стати владеющий азер.в совершенстве-это отмечаю для форумчанки которая писала про не владение языком.)А что делали многие живущие тут и даже в карабахе?большинство откупались.где же патриотизм???

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Ладно! я лучше добренько и наивненько, дождусь Неву. Лучше неё никто не объяснит, какой же смысл был вложен.

Заметь! это не я сказала, что ты вкладываешь "грязный" смысл. У меня даже и мысли подобной не возникло.

За деньги и за прочии блага, это другая история ( я настаиваю) . Давай всё же хозяйку темы дождёмся. Может ты трижды прав.

Суть темы - последствия межэтнческих браков для их детей и для общества в целом.

Мы затрагивали причины таких браков, но это не является осовной темой для обсуждения.

С уважением.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Ну к чему крайности? Мы говорим о нормальных человеческих отнашениях, где единственной причиной для брака является Любовь. О браках по расчету можно поговорить, создав тему . Я это вижу так.

Поддерживаю вашу точку зрения.Да и браки по расчету бывают не только в меж.национальных.У чистокровных их не меньше.Но намного хуже брак,когда брата на сестре двоюродной заставляют женить или наоборот.Или же с рождения уже об этом договариваються.

Надо было назвать тему "Метисы - самые лучшие существа на свете!". Они и умнее, и красивее, и культурнее, и вообще всего на два шага отстают от Супермена!

Почему такое отношение со стороны людей родившихся от межэтнических браков? Я не знаю. Может кто-то обьяснит. Разве дети от одноэтнических браков уродливее, тупее и менее культурны???

Кстати небольшая справка:

Метис - ребенок от браков европоида и ИНДЕЙЦЕВ

Мулат - ребенок от браков европоида и НЕГРОИДОВ

Делаeм шоргогал вместе!

мда...устроили спор о том кто лучше метисы или другие....какая то война началась.ВСЕ МЫ ЛЮДИ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ИНДИВИДУАЛЕН!!!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Надо было назвать тему "Метисы - самые лучшие существа на свете!". Они и умнее, и красивее, и культурнее, и вообще всего на два шага отстают от Супермена!

Почему такое отношение со стороны людей родившихся от межэтнических браков? Я не знаю. Может кто-то обьяснит. Разве дети от одноэтнических браков уродливее, тупее и менее культурны???

Вы получите "развернутый" ответ, котрый был дан мне выше, что "...тема ведь о метисах". Вот так.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

темы исчерпались, говорить не о чем, вот по этому и открыли ОПЯТЬ эту тему, которая уже 200 раз обсуждалась и открывалась. заряд адреналином, пух и перья.

браво.

I can see inside the box.

Я назвала тему так, как считала нужным и дала достаточно точное описание того, что я хотела в ней обсудить, без подоплёки, которую не люблю как в жизни, так и на форуме. Прошу не передёргивать и не пытаться придать ей смысл, который Вы хотите видеть в ней сами через свою призму отношения к данному вопросу.

По поводу Вашей справки. Эти определения даёт любой поисковик по первому запросу. Однако в русскоязычном общении под определение "метис" подпадает ребёнок от смешанного брака европеоида с любой другой расой, за исключением негроидной (они мулаты).

[темы исчерпались, говорить не о чем, вот по этому и открыли ОПЯТЬ эту тему, которая уже 200 раз обсуждалась и открывалась. заряд адреналином, пух и перья.

браво.]

Organdi. Я никогда не открываю тем для трепотни. Предлагая како-либо обсуждение, я ожидаю там обдуманных ответов юзеров, к оторым отношусь с уважением. И всегда их нахожу. С Прокуратором, например, я имею серьёзные разногласия в Политике, но здесь с интересом прочла его мнения и во многом с ним согласилась.

Я открываю тему для того, чтобы люди, имеющие схожую проблему, могли глубже в ней разобраться, понять некоторые аспекты взаимоотношений, рассмотреть позиции других по этому вопросу, сделать правильный для себя и своей ситуации выбор.

И обсуждение в этой теме является срезом общественного мнения: есть те, кто видит больше проблем, чем плюсов в межэтнических браках, те, кто склонны их идеализировать, те, кто стоит на страже национальных интересов. много людей - много мнений. Для этого открываются и должны открываться темы такого рода - для того, чтобы ДУМАТЬ. Думать, рассуждать, анализировать, синтезировать и делать для себя выводы.

С уважением.

Я согласен, тема была открыта совсем по другой причине, которая была очень даже интересна. Однако, во что она превратилась? Уже на середине первой страницы все забыли о проблемах детей от межэтнических браков и начали доказывать что те же самые дети намного превосходят детей из одноэтнической семьи во всех аспектах. Все мои претензии и высказывания только против этого

Делаeм шоргогал вместе!

я родился в одноэтнической семье..

я хуже чем дети, рожденные в разноэтнической семье..

урод уродом, тупой как пробка..и в школе меня били первоклашки)

никаких перспектив.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

никаких перспектив.

lobbist, мы не сравнивали, кто лучше, кто хуже. Просто тема более животрепещуща именно для метисов, и они обосновывали свои преимущества. Кстати, для меня было показательно, что только Юная отметила свою сложность в религиозном самоопределении, остальные говорили только о преимуществах. Значит, в целом,сами метисы (во всяком случае, на нашем форуме), определяют своё положение как вполне удовлетворительное. Основа любой нации - моноэтничность. Именно моноэтничные браки являются гарантом сохранения этноидентичности нации, хранителями культуры и национальных традиций.

никаких перспектив.

Дейирям ахы, что-то с ним не то.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А кто спорит то?

Вот я родился в чисто азербайданской семье.. Но сторона моего отца-шииты..А стороны матери-сунниты.. И мне в детстве постоянно задавали вопрос : Ты суннит или шиит? Ну конечно же меня всегда интересовал этот вопрос.. Ну конечно же вопрос для меня не стоял прям так остро.. Но темнеменее.. я иногда отношу определенные качеста своего характера .. Скажем..хладнокровие, законопослушность, да не будет хвастовством -смелость...любовь к исскуству.. отношу к суннитским чертам.. Это так сказать..плюсы.. Но есть еще и минусы.. типа равнодушие,лень, иногда пологаюсь на других.. доверчивость, немного горская наивность..

Но и шиитские качества тоже выделяю.. например .. предприимчивость, умение анализировать ситуацию, делать выводы, умение читать между строк.. Так же как и минусы..типа..несколько высокомерное отношение к женскому полу, попытки искать выгоду во всем, ставить себя в центр проиходящего..

Я дуаю..такие дети всегда пытаются разобраться в себе..искать себя.. понять.. Потому что часто их внутренние качества противоречат друг другу.. и от это страдают в первую очередь сами дети.. Так сказать..извечная детская проблема :"Кого больше любишь, Маму или Папу?" в дальнейшем перерастает в более глобальные и серьезные вопросы..

Думаю..единственный верный ответ , который положит конец всей этой внутренней неразберихе,это : Все мы люди, и под одним Богом ходим.

Да...И на вопрос Бога:"Кто ты?" неразумно будет отвечать: "Мамед" или "Вася" или "азербайджанец" или "русский".

Пусть каждый из нас задаст себе вопрос "Кто Я?" и найдёт на него ответ.

Изменено пользователем Neva

Поддерживаю вашу точку зрения.Да и браки по расчету бывают не только в меж.национальных.У чистокровных их не меньше.Но намного хуже брак,когда брата на сестре двоюродной заставляют женить или наоборот.Или же с рождения уже об этом договариваються.

Да Бельчонок! Но никто об этом недостатке вслух не говорит к сожалению. У свох недостатков "не бывает", лучше поищем их в других браках в интернациональных))))))))))) Там наверняка имеется "подвох", "расчёт" и прочии недоразумения, но только не чувства)))) Странно, но факт.

RatPoison! Тема была посвящена межэтническим бракам, и пусть вас не смущает радость и как вам показалось хвала детей метисов(как вы правильно подметили перевод слова, но всё же так называли нас много лет)

А почему бы нам не хвалить свои семьи, если мы себя чувствуем счастливыми? Если я вижу больше положительных сторон нежели минусы? И потом очень не понятно почему вы чувствуете себя ущербным по этой теме?

Откройте аналогичную тему и увидите сколько преимуществ в одноэтнических браках!

Думаю..единственный верный ответ , который положит конец всей этой внутренней неразберихе,это : Все мы люди, и под одним Богом ходим.

Ну наконец то lobbist!! Бравооо! Именно так и никак иначе. Везде и всегда нужно помнить. И ещё раз повторюсь.

Создатель, создав нас людей не знал, что когда то каждый начнёт тянуть себе то, что изначально предназначалось для ВСЕХ.

Да...И на вопрос Бога:"Кто ты?" неразумно будет отвечать: "Мамед" или "Вася" или "азербайджанец" или "русский".
Бог не ДеЦЛ. Он лучше всех знает кто вы.

Итак, в результате долгих дней обсуждения всеобщими усилиями удалось пролить свет на большинство вопросов темы.

Последний выходящий из аудитории пусть выключит за собой свет.))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Еще раз хотела бы отметить,что написав здесь о положительных сторонах детей межнациональных браков,то это вовсе не значит,что дети от одноэтнических браков на ступеньку ниже.Если была бы тема про одноэтнические браки,то положительные стороны там также имел бы смысл.А вообще, если посмотреть в глубь,то действительно,об интеллектуальном неравенстве, связанном с расовой принадлежностью говорить не приходится все зависит от социально-культурного развития, воспитания, образования. Да и еще,написав,что дет метисы красивые,то я имела ввиду не только маленьких детей,но и взрослых женщин и мужчин.Пушкин например был метисом и я нахожу его очень даже симпатичным в любом возрасте.Царство небесное этому гениальному писателю.

;