lobbist Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а меня в школе Пушкином обзывали)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я сама метсика,моя дочь метиска.Очень умные и красивае результаты получаются. Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Пушкин например был метисом и я нахожу его очень даже симпатичным в любом возрасте.Царство небесное этому гениальному писателю. Пушкин писал и прозу, но все-таки он поэт а меня в школе Пушкином обзывали)) Тебя это обижало или льстило? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Пушкин например был метисом и я нахожу его очень даже симпатичным в любом возрасте.Царство небесное этому гениальному писателю. Пушкин писал и прозу, но все-таки он поэт Какая тебе разница, это же все про любовь © أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Пушкин например был метисом и я нахожу его очень даже симпатичным в любом возрасте.Царство небесное этому гениальному писателю. Пушкин писал и прозу, но все-таки он поэт а меня в школе Пушкином обзывали)) Тебя это обижало или льстило? Я за это морду бил) Прекратили так называть....и начали называть Ахундзаде) Тоже морду бил.. пока наш учител рисования, знаменитый художник , чуть не плача сказал "Я был бы счастлив, еслибы меня сравнивали с такими знаменитыми людьми..." ..и умер.. Потом говорит.. " Я на твоем месте гордился бы этим"..и ..опять умер.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Я думаю что несмотря на некоторые преимущества смешанных браков перечисленные здесь, всё таки не стоит вступать в такой.Если вы вступаете в брак с намерением иметь детей, то задумайтесь, кем будут ваши дети рождённые от этого брака. Дружба народов это звучит хорошо, но на деле не всегда так получается. Поговорите с шуртвацами, они далеко не в восторге от отношения к себе. Также я бы не хотел сейчас оказаться на месте ребёнка от грузино-осетинского брака. Кроме того, ребёнок родившийся от смешанного брака в большинстве случаев не имеет национального сознания, не имеет истории. Исключение составляют дети воспитанные в определённом духе, как например воспитывали королей, многие из которых являлись метисами. И ещё одно, если вы планируете состоять в браке до конца жизни, постарайтесь выбрать себе партнёра который имел приблизительно такое же детство как и вы, такое же наследие как и вы. С годами людей тянет к родным местам, к местам своего детства. А если ваш супруг не разделяет с вами того же наследия, то вам со временем будет всё сложнее и сложнее понимать друг друга. Абсолютно согласна. Я никогда не выйду замуж за представителя другой нации. Во-первых никогда не знаешь, как сложится жизнь. Как показывает история, во все времена существовали межнациональные розни. От этого естественно распадаются семьи, и в первую очередь страдают дети. Во-вторых, одна из сторон...муж или жена, может захотеть переехать на родину предков, как это было в семье моего дяди. Представьте себе, что он для сохранения своей семьи уехал в Белорусию за своей женой, оставив Родину...страну, где похоронены его родители, страну где он родился и жил почти 50 лет. Разве это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Абсолютно согласна. Я никогда не выйду замуж за представителя другой нации. Во-первых никогда не знаешь, как сложится жизнь. Как показывает история, во все времена существовали межнациональные розни. От этого естественно распадаются семьи, и в первую очередь страдают дети. Во-вторых, одна из сторон...муж или жена, может захотеть переехать на родину предков, как это было в семье моего дяди. Представьте себе, что он для сохранения своей семьи уехал в Белорусию за своей женой, оставив Родину...страну, где похоронены его родители, страну где он родился и жил почти 50 лет. Разве это хорошо? Ничего хорошего , но и зарекаться нельзя !! Никто не знает где и когда ему судьба приготовила сюрпрайз!! Это жизнь, планы не надо строить заранее )если рухнут - будет больно, очень больно !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milaja22 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) спасибо за такую интересную тему, которую подняла нева) я пожалуй, насколько знаю, белоруска по отцу, и по матери наполовину (отец у неё русский) россиянка и считаю себя русской терпеть не могу ограниченных людей, которые поднимают вопрос национальности думаю, всё же во мне намешано крови - блондины вообще не в моём вкусе) как и просто сетловолосые, светлоглазые, светлолкожие) обажаю тёмненьких) )тоже считаю, метисы более красивы - необычны внешне и часто более талантливы для меня эта тема актуальна, тк влюбилась до потери сознания в араба( сирийца( сама христианка - правосланая, не сказать что слишком верующая. не против и не за межнациональные браки - главное - чтоб хорошо всем было. елси не могут жить друг без друга - значит следует быть вместе но всё же очень тяжело. когда всё настолько разное - и язык (он со мной общается нарусском, я арабский почти не знаю), и вероисповедание, и воспитание, и модель поведения на одни и теже ,казалось бы не слишком важные вопросы наши взгляды резко расходятся( и он никогда не хочет идти на уступки( считает, я должна слушаться и повиноваться - мне же кажется, он ещё не убедил меня в том что будет лучше это для меня, что он для меня желает лучшего главное, он ожидает от меня одного - я поступаю согласно своим воззрениям, и он не совпадает с моим "так должно быть"( больше всего пугает вопрос с детьми - ужасно, когда складывается так, что дети-метисы живут в неполных семьях и с чистой национальностью, без отклонений сверстники обижают друг друга( в общем, хотелось бы взять где-нибудь это терпение и смирение и пусть ему тоже дадут понимания...... тяжело любить Изменено 4 сентября, 2010 пользователем milaja22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Но зато какие дети.. просто красавчики. Особенно между славянками и азербайджанцами. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LakyAli Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Скажем, я дагестанец поженюсь на азербайджанке или на армянке и у нас тоже метисчики появятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 спасибо за такую интересную тему, которую подняла нева) я пожалуй, насколько знаю, белоруска по отцу, и по матери наполовину (отец у неё русский) россиянка и считаю себя русской терпеть не могу ограниченных людей, которые поднимают вопрос национальности думаю, всё же во мне намешано крови - блондины вообще не в моём вкусе) как и просто сетловолосые, светлоглазые, светлолкожие) обажаю тёмненьких) )тоже считаю, метисы более красивы - необычны внешне и часто более талантливы для меня эта тема актуальна, тк влюбилась до потери сознания в араба( сирийца( сама христианка - правосланая, не сказать что слишком верующая. Всё это очень мило и дай Бог Вам счастья, но Вы сами поднимаете вопрос национальности. Тёмненькие - талантливее, значит, светленькие… Уже сами поделили по цветам и национальностям, потом удивляетесь, что кто-то делает то же самое ) Конечно, мило заявить, что тёмненьких любите больше, хотя сказали бы - светленьких, Вам бы сказали - "националистка". А тёмненьких - в самый раз, получается. Не делите по цветам, у всех таланты есть и необычности тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 У меня прабабушки все других наций,но прадеды все азербайджанцы ))) Во мне течет и русская,и греческая,и иранская,и немецкая,и лезгинская кровь,но считаю себя АЗЕРБАЙДЖАНКОЙ,но никогда не отрицаю свои корни. Мы с сестрой очень разные,совсем не похоже! И каждая по своему индивидуальна. У дяди жена тоже метиска(азери,русская,украинка) и дети у них очень очень красивые и талантливы!! Ограниченные люди есть везде и им нужен только повод. Если даже не метиска,то начинают делить на районы,города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Я-метиска, и если честно никогда не задумывалась над этим так глубоко, но драматизма в этом точно не вижу)) Более того считаю, что вступать в брак нужно согласно сердцу, а не этническому происхождению)) Думаю этим постом, в этой теме все сказано. Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Скажем, я дагестанец поженюсь на азербайджанке или на армянке и у нас тоже метисчики появятся?)) такой нации ,как - дагенстанец не существует. Конкретизируйтесь ,пожалуйста. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts