Перейти к содержимому

как избавится от живота за 2 недели

Fairy Lady...

Recommended Posts

Как убрать живот за 2 недели

Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели. Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна.

Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот - очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота - 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа - она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успеет войти в форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно бить по проблеме.

Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем - это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс.

Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо - принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как убрать живот за 2 недели

Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели. Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна.

Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот - очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота - 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа - она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успеет войти в форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно бить по проблеме.

Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем - это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс.

Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо - принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным

Спасибо за совет.Завтра же начну. Ужасный живот..как я его ненавижу :D

fairy - skaji eto prosto statya ili ti uje pobovala etot sposob?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ой девочки, какая клизма? Во первых о животе и о других частях тела раньше надо думать. Во вторых, самое главное правило похудания - это правильное питание. Не надо себя изнурять голодом. Во время голодания, организм откладывает все свои жиры, на черный день. И он эти жиры не отдаст низачто. Поэтому, после голода если возмете что то в рот, это все пойдет на жир. Вот так вот. У меня парикмахерша, пухленькая, говорит я на диете. Но никак не худею. Спрашиваю, а что ты кушаешь? Отвечает, ничего не ем, только один раз беру там булочку, кофе. Ахааа. Вот в чем проблема. Надо следить за питанием, калориями и заниматься спортом. Для обмена веществ в организме, надо кушать углеводы, белки и тд. Организм во времся спорта расходует много энергии, то есть сжигаются калории. Поэтому надо дать организму все что ему надо. Кушать часто, и по чуть-чуть. Полностью исключите все мучное, жирное, колбасы, смотрите на упаковках продуктов на калории. Кушайте картошку без хлеба. Салаты, пастраму, куриную грудинку. Что надо желудку? Чтоб его наполняли чем то. Так наполните его чем то легким, полезным. Живот сам по себе не уйдет никогда. Плюс, появляются бока, жир откладывается и по бокам.

Что касается спорта, каждая из вас если уделит, хотя бы полчаса на удаление живота, тоесть, пресс, разные упряжнения, то увидите результат. Есть возможность? Запишитесь в тренажорный зал.Посоветуйтесь с тренером. Все в ваших руках. Вам не на что жаловаться, кроме как на свое безразличие к своему телу.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Еще кое что, когда человек следить за питанием, и занимается спортом, то в раз неделю он может себе позволить, сьесть там кусочек торта, или картошку фри, то, что он любит. Это для обмена веществ и ради удовольствия.Вы потом всеравно эти калории сожжете. Знаете, что меня больше всех огорчяет, женщины то понятно, дом, семья дети, кухня. Мужики, лет по 30 и даже младше, молодые пацаны, с огромным животом. Это что такое? Я очень много вижу в Баку, сидят пацаны во дворе, в чайханах, собираются, сидят, без дела. Займитесь собой, вам всего на всего нужен час. Час на красоту и здоровье вашего тела.

line.gif

Ой девочки, какая клизма? Во первых о животе и о других частях тела раньше надо думать. Во вторых, самое главное правило похудания - это правильное питание. Не надо себя изнурять голодом. Во время голодания, организм откладывает все свои жиры, на черный день. И он эти жиры не отдаст низачто. Поэтому, после голода если возмете что то в рот, это все пойдет на жир. Вот так вот. У меня парикмахерша, пухленькая, говорит я на диете. Но никак не худею. Спрашиваю, а что ты кушаешь? Отвечает, ничего не ем, только один раз беру там булочку, кофе. Ахааа. Вот в чем проблема. Надо следить за питанием, калориями и заниматься спортом. Для обмена веществ в организме, надо кушать углеводы, белки и тд. Организм во времся спорта расходует много энергии, то есть сжигаются калории. Поэтому надо дать организму все что ему надо. Кушать часто, и по чуть-чуть. Полностью исключите все мучное, жирное, колбасы, смотрите на упаковках продуктов на калории. Кушайте картошку без хлеба. Салаты, пастраму, куриную грудинку. Что надо желудку? Чтоб его наполняли чем то. Так наполните его чем то легким, полезным. Живот сам по себе не уйдет никогда. Плюс, появляются бока, жир откладывается и по бокам.

Что касается спорта, каждая из вас если уделит, хотя бы полчаса на удаление живота, тоесть, пресс, разные упряжнения, то увидите результат. Есть возможность? Запишитесь в тренажорный зал.Посоветуйтесь с тренером. Все в ваших руках. Вам не на что жаловаться, кроме как на свое безразличие к своему телу.

+ 1

Самое главное это спорт.Мне в данном случае очень плавание помогает и аква-аэробика.

Спорт и питание. Если пойдешь в спортзал, а потом придешь и сьеш булку, то не будет никакой разницы. Плавание очень хорошо помогает, во время плавания все мышцы работают. Я вот тоже хожу. Главное чтоб, у вас был свой вес, и чтоб вы всегда знали его. С весом мышц, а не с весом жировых отложений.

line.gif

Приколистка,а я плюс ко всему плаваю ночью.Примерно к 11 часам.Только тогда есть возможность.Ведь малышка только ночью может хотя бы час без меня поспать.Так вот за весь день что я поела,я сжигаю каллории плаваньем.Очень помогает спорт на ночь глядя.Но бытует мнение,что спорт ближе к ночи (от бодрости во время спорта в ночное время) препятствует сну,но я потом сплю очень даже хорошо.

Вообще то, спортом можно занятся любое время. Я по вечерам люблю. в 7, 8. Потом сауна, и холодный душ. Вах вах. Кому утром удобно, кому днем. Неважно в какое время суток, главное занятся этим.

line.gif

....вмешаюсь чуть-чуть - в свете происходящих событий - хотя пуза у меня нет).... Так вот наблюдения показали что постящиеся в месяц Рамадан теряют от 5 до 15-ти кг. Видимо помимо меньшего потребления пищи также организм избавляется от ненужного мусора накапливающегося там где должны быть стройные кубики) Сегодня хотел надеть любимый ремень а оказалось что даже на последнем отверстии брюки на талии болтаются -пришлось одеть другой ремень.... На самом деле в животе накапливается всё ненужное и чего потерять нежалко.... Успехов вам....

...mother is the name of God on child's lips...©

Надеюсь, что у вас и в дальнейшем не будет пуза )) Все зависит от организма каждого человека. Постится половину дня, потом за вечер сесть и покушать до отвала, это не полезно организму.

line.gif

Надеюсь, что у вас и в дальнейшем не будет пуза )) Все зависит от организма каждого человека. Постится половину дня, потом за вечер сесть и покушать до отвала, это не полезно организму.

пасиб за пожелания - буду стараться) На самом деле после недели поста желудок сокращается и становится как у котёнка из рекламы....) Отъестся за целый день при всём желании не получается..... Но фишка я думаю не только в весе а в том что у организма появляется больше возможностей на саморегуляцию и соответсвенно тело самостоятельно приходит в наилучшую кондицию... Хотя говорят что пузо у мужчины - это признак доброты)))

Все знают такую яркую и фигуристую актрису Софи Лорен!

Когда её спросили в чём же секрет её красоты и каким образом удалось сохранить такую завидную фигуру? Ответ был таким:-" Для меня существует Завтрак, Обед, Ужин. И никаких промежуточных перекусов. Ну и конечно я обажаю ходить, много ходить". Вот и весь секрет)

За 2 недели от этого думаю не избавиться.просто надо приучить себя, ввести в привычку не есть после 6, употреблять низкокалорийную пищу и конечно же, спорт или же танцы, и постепенно вы будете замечать в себе изменения...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

Если делать периодически клизмы, тем более две недели,то потом кишечник обленится и вы уже без клизмы не сможете ходить в туалет. Потом придётся заново восстанваливать свой желудок в норму,чтобы был нормальный своевременный стул.А всякие прессы тоже не помогают,каждый день пресирую живот ( хоть он у меня не большой) , мышцы изнутри накачиваются,он стал крепче,но никак не уменьшился. Ем исключительно овощные салаты,только на завтрак могу выпить чай с булкой. Всё равно не худею.Наверно возраст :(

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

yunaya, возраст не причем.завтрак с булкой , вот ваша проблемв. Это не хорошо. Вы утром должны получать белки. Не забывайте об обмене веществ. Не питаясь правильно, и занимаясь спортом никак не похудеете. Человек ночью, во время сна расходует белки, утром организму он нужен как никогда. Поэтому, как только встали надо позавтракать. На завтрак сваренное яйцо, желток лучше не есть. Творог, коттедж. Все это надо организму. Булка, замените его на легкий хлеб. Хотите масла? можно. Только очень, очень тонкий слой. Салаты. Салат это хорошо, но вы и мясо должны кушать, опять же для обмена веществ. Делайте мясо не жирным. Подойдет и куриные филе, индюшка. В течении дня, пейте обычную воду. Исключите колу, и все такое. Я вам всем рассказываю советы тренера.

line.gif

Проблема не только в питании, девушки! Мы все знаем 1 способ качания пресса - подъем тела из положения лежа. это упражнение неэффективно!!! Сами подумайте, тренируется только верхняя мышца живота, а надо ведь тренировать все мышцы.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

yunaya, возраст не причем.завтрак с булкой , вот ваша проблемв. Это не хорошо. Вы утром должны получать белки. Не забывайте об обмене веществ. Не питаясь правильно, и занимаясь спортом никак не похудеете. Человек ночью, во время сна расходует белки, утром организму он нужен как никогда. Поэтому, как только встали надо позавтракать. На завтрак сваренное яйцо, желток лучше не есть. Творог, коттедж. Все это надо организму. Булка, замените его на легкий хлеб. Хотите масла? можно. Только очень, очень тонкий слой. Салаты. Салат это хорошо, но вы и мясо должны кушать, опять же для обмена веществ. Делайте мясо не жирным. Подойдет и куриные филе, индюшка. В течении дня, пейте обычную воду. Исключите колу, и все такое. Я вам всем рассказываю советы тренера.

+100))

Приколистка,у меня всё совпадает,как ты излагаешь.По своей интуиции всё так делаю.Кстати продукты моря тоже очень полезны и от них не поправляешься.Речь идет о креветках, мидиях, крабах и кальмарах. Их мясо является прекрасным источником белков и всех мыслимых микроэлементов. Лучше всего нужно избегать животного жира и наваристых бульонов. Предпочтение нужно отдавать крольчатине, индюшатине или курятине,можно иногда и телятине)) Ну и самое главное правило о котором ты уже писала не есть жирного, сладкого и мучного.

Проблема не только в питании, девушки! Мы все знаем 1 способ качания пресса - подъем тела из положения лежа. это упражнение неэффективно!!! Сами подумайте, тренируется только верхняя мышца живота, а надо ведь тренировать все мышцы.

Морена,полностью согласна.Тоже самое и говорил мой тренер гимнаст.У нас вообще после родов все к этому гимнасту ходят и он ,чтобы убрать живот множество упражнений показывал.Говорил в день хотя бы по 20 минут делать.

Изменено пользователем Бельчонок

Моренка, еффективно. С упражренниями для низа живота. У меня нету времени, потом напишу все.

line.gif

Девчонки...А если живот образовался за счёт жировой скаладки??? Ну согласитесь,что никакие упражнения на пресс не уберут его,т.к. все упражнения на мышцы,если живот от скопившихся газиков и неправильной работы кишечника это ещё можно как то урегулировать ( питанием, таблетками,массажем) и сжигать каллории придётся не 2 недели и довольно-таки интенсивно...

Мне кажется важно знать причину его "выпирания"))) (Вариант беременности не рассматривается))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Девчонки...А если живот образовался за счёт жировой скаладки??? Ну согласитесь,что никакие упражнения на пресс не уберут его,т.к. все упражнения на мышцы,если живот от скопившихся газиков и неправильной работы кишечника это ещё можно как то урегулировать ( питанием, таблетками,массажем) и сжигать каллории придётся не 2 недели и довольно-таки интенсивно...

Мне кажется важно знать причину его "выпирания"))) (Вариант беременности не рассматривается))))

да согласна, чтоб его убрать надо сначала жировую прослойку убрать а потом уже качать мышцы, а то изнутри мышцы-то накачаются а сверхуто жирок все равно так быстро не растопится. потому здесь тоже важно комплексное его убирание. я к примеру, всегда прибегаю параллельно к обертыванию в пленку, такую обычную прозрачную для продуктов, пару слоев обертываний вокруг животика, и дальше уже делать упражнения, танцы и т.д. т.к. происходит обильное потовыделение в этой области и жирок тает. и когда в сауну, спортзал и т.д. иду тоже только с обертыванием. очень эффективно

line.gif

Может и можно убрать живот за определённый промежуток времени, ни никак не за две недели и не клизмами. Потом свой кишеничк не восстановишь и придётся долгое время ходит в туалет с клизмой.

PRIKOLISTKA А когда же есть булки,если не на завтрак )))) Говорят же завтрак съешь сама, обед поделись и так далее. Белков на мой взгляд я употреблЮ достаточно много.Поскольку из мясных блюд отдаю предпочтение именно рыбным продуктам, кальмары, икра, рыба, оливковое масло.Булку я кстати стала есть с недавних пор,это даже не булка,а бёрек турцкий,он не такой уж и колорийный ,иногда с мясом. А хлеб не ем вобще. Я уже не знаю что такое съесть,чтобы не поправиться. На ужин у меня либо арбуз либо салат. Может от сидячей работы живот не уходит. На работу уторм еду на лисапеде,домой возвращаюсь тоже. Я уже не знаю просто что делать,чтобы не поправиляться.

Девочки,а мне еще бег и ходьба очень помогает.Вообще всё очень индивидуально.Со мной бегала одна мамаша так ей никакой бег не помог,а у меня живот на глазах таял.

Юная,а я булки ем и причем с кишмишем ,но на второй завтрак.У нас здесь такие булочные,от них запах на километр идет и очень трудно пройти мимо.Вообще француженки молодчины,что при таком ассортименте еды им удаеться оставаться стройной.Наверно, потому что все много ходят пешком,на велике катаються,бегают,плавают.

Юная,а ты не пробовыла на велике 20-30 км прокататься.Знаешь,как сжигает каллории.По себе знаю))

Бельчёнок, я долго каталась вечерами на велике, только не знаю сколько киллометров. И пешком ходила ,вобщем я уже решила наплевать на всё и есть что хочу,всё равно не худею)))) Просто есть люди склонные к полноте,есть которые могут есть булки сутками на пролёт и всё равно будут 90-60-90. Я не такая уже толстая,даже не полная, просто хочется есть всё ,что душе угодно и не ограничивать себя. Если бы я не поправлялась,я бы ела 24 часа в сутки! )))))))))

Бельчёнок, я долго каталась вечерами на велике, только не знаю сколько киллометров. И пешком ходила ,вобщем я уже решила наплевать на всё и есть что хочу,всё равно не худею)))) Просто есть люди склонные к полноте,есть которые могут есть булки сутками на пролёт и всё равно будут 90-60-90. Я не такая уже толстая,даже не полная, просто хочется есть всё ,что душе угодно и не ограничивать себя. Если бы я не поправлялась,я бы ела 24 часа в сутки! )))))))))

Юная,всё верно.Есть люди,которые склонны к полноте,а есть,которые нет.Вот в прошлом году я так сильно похудела,а потом ни как не могла набрать вес.Хотя ела нормально.Сейчас я кормлю грудью и поэтому я не могу делать разгрузочные дни ,но на Гв хотя тоже худеешь,но правда ни так,как когда я за целый день ела только одни фрукты , легкие овощные салаты и море продукты. Я сейчас хотя не переедаю, но ем больше,чем раньше,но каллории сжечь при помощи спорта удаеться.Но опять таки всё очень индивидуально))

• 1 month later...

Девченки извиняюсь что так поздно отвечаю,но это была статья,на себе я не пробовала.

Вы знаете что мне сказали что в домашних условиях этого делать категорически нельзя.

Вот у меня есть родственик он лег в спец больницу и ему там очищали организм этими же клизмами но уже специалисты,так он мне рассказывал как это плохо действует на состояние человека,но зато очень полезно потому что очищают разные там шлаки какие то.Короче за 3 недели он похудел на 11 кг.

Но опять таки не советую вам этого делать в домашних условиях.

А вот я вам расскажу диету на которой я не плохо похудла.

Я утром в 12 00 ела геркулесовую кашу и до 18 00 ничего не ела,но если в первые дни голод прямо таки напал на вас щелкайте семечки они вам очень помогут(заранее говорю от них не поправляются)

А в 18 00 опять варила геркулесовую кашу и так неделю посидите и увидете результат.

Полько больше недели нельзя сидеть,это вредно.

А кстати если после 6 проголодаетесь кушайте фрукты.

А когда проходит неделя потихоньку возврщайтесь в обычный режим.

Вы можете кушать потом что захотите но только опять в 12 00 и 18 00.

После диеты на геркулесе

Утром кушайте:варенные яйца,сыр(любой),чай(можно даже сахарку добавит),кашу геркулесовую.

А вечером:варенную курицу,гречку,рис,картошку отварную,мясо отрарное вообщем то все вареное и паренное.

Желаю вам удачи в этом не легком деле.

Диета, это конечно хорошо, но эффект от нее теряется как только ты ее бросаешь. Жизнь полна соблазнов, и что не говори, а сладкого, жирного, жареного тоже есть хочется)))) Я пробовала только 1 раз сидеть на диете - как только вышла с диеты сразу набрала все потерянное.

Потом начала тренировать именно мышцы живота. Причем не 1 известное нам упражнение, а все 4 группы мышц. Взяла систему Хорхе Круза. У него по этой системе еще есть специальная диета, но я ее не соблюдала, потому что мне нужно было сбросить всего 4 кг. Через месяц вернулась в форму. И живот убрала, и вес в общей форме я сбросила и эффект до сих пор меня не подвел.

Еще бег хорошо помогает убрать лишнее, но я не могу бегать - через 2 минуты начинаю задыхаться. Легче всего конечно делать силовые упражнения. Они в принципе не так сильно утомляют и достаточно эффективны.

а я согласна,что жизнь полна соблазна и для этого нужна большая сила воли.Я даже скажу вам что после диеты если опять начинаешь сного кушать то набираешь еще больше чем было,это уже давно доказано.

Но я всегда стараюсь держать баланс

Вот например 2 недели держу диету специально сбрасываю лишние кг.,а потом 2 недели кайфую и так постоянно поэтому я себя и не обделяю и держу практически свой вес под контролем.

• 4 months later...

Надо согнув ноги делать. :stariy::okL:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

....если пузо отъедал пару лет - вряд ли за пару недель получится избавиться от него))

Если усиленно качать пресс, добиться желаемого результата и остановиться, то потом и не такое пузо вылезет.

У меня слегка животик есть и мне это нра )

в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними.

Я слышала про программу бодифлекс - какой-то особый комплекс упражнений и дыхательные тренировки. Они какие-то супер пупер скоростные, с ними можно быстро похудеть. Но как и все скоростное, вызывает привыкание и после достижения желаемого результата нужно хотя бы 2-3 раза в неделю делать упражнен ия для поддержания эффекта

Питаться правильно, регулярно тренироваться, сделать это образом жизни - и не придётся мучаться вообще, издеваться над организмом диетами, получая потом последствия в виде ещё большего количества кг, растяжек и отвислостей.

За 2 недели это не получится, зато эффект - на долгие годы)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

....а хотя - в статье говорится о 50 или даже 100 повторений в одном подходе.... Я с незапамятных пор занимающийя спортом человек - в одном подходе никогда не доводил до сотни повторений - женщина добившаяся такой формы - это Геракл))

эту статья я уже читала..в какой то группе вконтакте)) так вот я считаю что клизмы это не лучший способ..есть другие способы очищения. а также спорт конечно...)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...