Перейти к содержимому

как избавится от живота за 2 недели

Fairy Lady...

Recommended Posts

Питаться правильно, регулярно тренироваться, сделать это образом жизни - и не придётся мучаться вообще, издеваться над организмом диетами, получая потом последствия в виде ещё большего количества кг, растяжек и отвислостей.

За 2 недели это не получится, зато эффект - на долгие годы)

Согласна полностью. Осталось только перебороть ЛЕНЬ.)))))))))

• 2 weeks later...
  • Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<br />yunaya, возраст не причем.завтрак с булкой , вот ваша проблемв. Это не хорошо. Вы утром должны получать белки. Не забывайте об обмене веществ. Не питаясь правильно, и занимаясь спортом никак не похудеете. Человек ночью, во время сна расходует белки, утром организму он нужен как никогда. Поэтому, как только встали надо позавтракать. На завтрак сваренное яйцо, желток лучше не есть. Творог, коттедж. Все это надо организму. Булка, замените его на легкий хлеб. Хотите масла? можно. Только очень, очень тонкий слой. Салаты. Салат это хорошо, но вы и мясо должны кушать, опять же для обмена веществ. Делайте мясо не жирным. Подойдет и куриные филе, индюшка. В течении дня, пейте обычную воду. Исключите колу, и все такое. Я вам всем рассказываю советы тренера.<br />
<br /><br /><br />zdraste a mojna uznat v kakoy zal vi xodite??

• 1 month later...

Добрый день всем !Я тут новичок но не смогла пройти мимо этой темы .

Ну хотелось бы заметить .что за две недели вы никак не избавитесь от живота (это еще смотря какой он).А на себе попробывала и помогло вот что.

Ежедневно упронения на пресс самые элементарные ,но все надо делать правельно.

После чего курс массажа 10дней.через день после массажа маска.

рецепт.ОДНО ЯЙЦО. ДРОЖИ.20ГР.СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА.

перемешайте, но эту маску надо использовать свежей.максимум смесь держать два дня.Потом свежую делаем.Наносите на животик оставляете на 20 минуточек. и смываете после чего наносите антицелюлитный крем.

можно еще после нанисения обматать себя пещевой пленкой .Тоже хорошо.

Так что удачи пробуйте потом поделитесь какой результат . :yally:

«Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться!

Жиросжигающий суп (диета Майо)

Основа диеты лежит в том, что специально приготовленный овощной суп можно есть в любых количествах и при этом терять вес.

Эта диета позволяет сбросить от 4.5 до 8 кг за неделю.

Первое правило: запрещено употреблять какие-либо алкогольные напитки. Если вы планируете что-то выпить, то необходимо прекратить диету за 24 часа. Во время этой диеты можно принимать лекарства.

Жиросжигающий супчик можно есть в любых количествах. Помимо супа, на каждый день есть специальное меню - разрешенные продукты, нужно обязательно придерживаться диеты согласно меню - не заменяя один день на другой. Если вы по какой-то причине хотя бы на день прекратили диету, то начинать ее снова нужно с 1-го дня меню. Если за неделю вы сбросите более 7 кг, то необходимо сделать перерыв минимум в 2 дня (не нужно есть суп вне диеты).

Придерживаться диеты можно более 7 дней, самое главное руководство - это ваше самочувствие и состояние, если оно будет улучшаться, то диету можно продолжать более 7 дней, если ухудшаться, то диету следует прекратить.

Рецепт жиросгижающего супа:

Понадобиться:

6 луковиц среднего размера

1 кочан капусты, небольшой

несколько помидоров, можно использовать консервированные помидоры

пучок сельдерея

2 зеленых перца

2 кубика бульона, овощного

Приготовление:

Нужно порезать овощи на мелкие, можно средних размеров, кусочки, затем залить их водой. Затем добавьте по вкусу соль, перец, можно так же добавить карри, либо острый соус. Вскипятите суп 10 минут на умеренном огне, затем убавьте огонь и варите суп до тех пор, пока овощи не будут мягкими.

Меню на каждый день, дополнительно к супу:

1 день: Суп, фрукты. Вы можете разнообразить свой рацион фруктами, единственное исключение - это бананы, их есть нельзя. Пить можно чай (без сахара), кофе (без молока), сок клюквенный, так же желательно пить как можно больше воды.

2 день: Суп, овощи. В этот день вы можете позволить себе есть абсолютно любые овощи. Овощи можно есть свежие или консервированные, так же можно есть зелень. Запрещены: кукуруза, зеленый горошек.

3 день: Суп, овощи, фрукты. Можно есть любые овощи и фрукты. Исключение: бананы, печеная картошка. Пить можно воду.

После 3 дней диеты, если ее придерживаться полностью вы потеряете от 2.5 до 3 кг.

4 день: Суп, овощи, фрукты, снятое молоко, бананы. В этот день можно съесть 3 банана (не более). Остальные овощи и фрукты можно употреблять в любом количестве. Нужно пить много воды.

5 день: Суп, помидоры, говядина. В этот день можно съесть от 300 до 800 грамм говядины и можно есть свежие помидоры в любом количестве, консервированные - 1 банку. Суп можно съесть 1 раз.

6 день: Суп, говядина, овощи. Говядину и овощи можно есть в любых количествах. Желательно употреблять зелень. Так же можно съесть 2-3 бифштекса. Исключение - печеная картошка. Пить нужно воду.

7 день: Суп, овощи, коричневый рис, фруктовый сок. В это день можно есть рис (коричневый), пить сок, не содержащий сахара, и есть овощи. Рис можно добавить в суп. Овощи можно приготовить с приправой карри. Можно есть рис как гарнир и к нему порезать цветную капусту, помидоры, лук. Нужно пить воду.

Строгое соблюдение диеты приведет к тому, что к концу недели вы потеряете от 4.5 до 8 кг.

Запрещенные продукты: хлеб, газированные напитки, алкоголь, жареное, добавление в продукты любого жира.

Диета очень эффективна.

Изменено пользователем Izumrudnaya

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

фууууууууу,ну и гадость,хороший супчик,после этого супа да и сам суп я уверена тоже,уже ничего не захочится,да там не только 7,там все 77 кг сбросишь))))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

фууууууууу,ну и гадость,хороший супчик,после этого супа да и сам суп я уверена тоже,уже ничего не захочится,да там не только 7,там все 77 кг сбросишь))))))))

Если честно действительно оч противный :wacko: но что не сделаеш ради фигурки, красота требует жертв, а тем более неделю можно так помучится :)

Изменено пользователем Izumrudnaya

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

...а еще, брюки на бедрах губят талию...

че-то мою не погубили..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Слйлуш а этот супчик не тако йуж противный я кушаю его частенько,мне даже нравится.

вывеси да как-нибудь свою фотку полюбуемся да на тя) Фейри

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

я сидела на этом супчике почти 5 дней)) нормально)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

я сидела на этом супчике почти 5 дней)) нормально)))сбросила 3кг,при этом я пила и кофе и ела сыры и даже баловалась конфетами)))

надо опять подсесть))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

я сидела на этом супчике почти 5 дней)) нормально)))сбросила 3кг,при этом я пила и кофе и ела сыры и даже баловалась конфетами)))

надо опять подсесть))

• 2 weeks later...

Фигня самый верный способ лечь под скальпель опЫтного хирурга , вот я как решусь так и ..... Удачи мне...

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

...а еще, брюки на бедрах губят талию...

че-то мою не погубили..

правильно, губят тем, что ушки появляются..я постоянно ношу такие брюки и ушки себе по бокам отрастила  :prigprig:

Изменено пользователем inware

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

Девочки а я уже сбросла 3 кг.Сижу вторую надею кушаю в день 2 раза только овощи,мясо отварное,чобан салаты,рис отварной а туда бросвю (красные помидоры соленные, лучек мелко нарезанный и залень ммммм как вкусно)потом кашку геркулесовую,но утром не кушаю просто коые с бутербродом маленьким там например с сыром,паштетом н только хлеб черный.ВОт сегодня утром сьела бутик а вечером к 6 сьем винегрет но в перерыве фрукты,семечки и т.п а завтра утром взвешусь и 300 гр.нету,в день где то 300 -400 гр. сбрасываю.

Кстати ЛУЛУ пора и супчик уже сварить.

Но паралельно вечером я кручу обруч 20 минут,40 раз пресс делаю и всего лишь пока 5 раз отжимание получаеться думаю потом больше буду делать.пока никак не получается больше.

Слейлуш баджы это тебе,обязательно как то вывешу,00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Fairy Lady, то, что ВЫ предлагаете -это может и хорошо, но только на месяц. Смело берусь судить об этом, так как сама склонна к полноте. А в 10 классе переболела туберкулезом, меня напичкала гармональными и с тех пор фигура для меня - это большая проблема. Мне 21 год, и поверьте с 10 класса, чего я только не перепробывала, так что знаю много о методах похудения.

1. Пресс и обруч - потрясающая вещь. помогает отлично, буквально на 3-4 день уже видны результаты. НО, если вы взялись за это, то должны продолжать всю жизнь. Так как, как только вы бросите тренировки, все лишнее сразу вернется, и гораздо быстрее, чем уходило.

2. Диеты быстрого действия - это, те которые обещают 5 кг за неделю. Если правильно следовать, то конечно же получите эти 5. НО надо обладать потрясающей волей. У меня например от таких диет к вечеру начинала болеть голова с голодухи. В них обычно ничего нельзя, и часто запрещаются продукты, которые очень важны для организма. Вы, конечно думаете, что это всего на неделю, а потом я все что нужно доем. Тут возникает другая проблема - как только вы возвращаетесь к прежнему режиму, вес тоже возвращается. Такие диеты, и то только на пол срока, можно использовать, когда предстоит выход в свет и вы хотите выглядеть на все 200%.

3. Постоянные занятия спортом - по моему это один из самых лучших вариантов. И здоровья прибавляется, и вес уменьшается, и молодость продлевается. НО далеко не у всех есть возможность постоянно ходить на спорт. Я думаю, все согласятся, что очень трудно выделить на это время и деньги. А если еще и семья есть, то вообще почти невозможно.

Для тех у кого есть возможность: НЕ ХОДИТЕ КАЧАТЬСЯ. Это еще больше останавливает процесс сжигания жира. Лучше всего фитнесс, арабские танцы (почитайте в интернете про их полезность - вы будете поражены) и йога. Йога, кстати, касается всех. Миру еще не удалось придумать ничего лучше йоги. Если ходить к правильным учителям, то можно добиться потрясающих результатов и в плане похудения, и в плане вылечивания самых разных болячек. Если кто-то заинтересуется в йоге, пишите в ЛС. Я знаю учителей которые обучались в индии у лучших мастеров.

4 И, наконец, последнее. Вы скажете, что я отмела все возможные варианты. А что же делать? - спросите ВЫ. Переходить на правильное питание. Я сама наткнулась на эту систему месяц назад, и уже 3 недели, как на ней сижу. 3 недели - минус 14 см в объемах. Это около 3 кг. Причем, никакого насилия над собой. Вся система не то чтобы была не вредна, она очень полезна. Ссылку на эту систему я дать не могу (запрещено правилами). Скажу, что система называется -"система 60 минус" ее очень легко найти в интернете. Думаю, многие из вас вникнув в нее поймете насколько она замечательна.

Удачи всем, в нашей нелегкой борьбе за красоту.

я сидела на этом супчике почти 5 дней)) нормально)))

5 дней - это сильно)))) я выстояла только 1 и то к вечеру у меня начался продолжительный роман с унитазом.

Эта диета, кстати одна из лучших. (из быстрых) Я сидела на ней даже без супа, и то ооочень помогала. Но она относится к тем, после которой возвращаешься к прежним привычкам, и через месяц надо опять на нее садится)

Fairy Lady, то, что ВЫ предлагаете -это может и хорошо, но только на месяц. Смело берусь судить об этом, так как сама склонна к полноте. А в 10 классе переболела туберкулезом, меня напичкала гармональными и с тех пор фигура для меня - это большая проблема. Мне 21 год, и поверьте с 10 класса, чего я только не перепробывала, так что знаю много о методах похудения.

1. Пресс и обруч - потрясающая вещь. помогает отлично, буквально на 3-4 день уже видны результаты. НО, если вы взялись за это, то должны продолжать всю жизнь. Так как, как только вы бросите тренировки, все лишнее сразу вернется, и гораздо быстрее, чем уходило.

2. Диеты быстрого действия - это, те которые обещают 5 кг за неделю. Если правильно следовать, то конечно же получите эти 5. НО надо обладать потрясающей волей. У меня например от таких диет к вечеру начинала болеть голова с голодухи. В них обычно ничего нельзя, и часто запрещаются продукты, которые очень важны для организма. Вы, конечно думаете, что это всего на неделю, а потом я все что нужно доем. Тут возникает другая проблема - как только вы возвращаетесь к прежнему режиму, вес тоже возвращается. Такие диеты, и то только на пол срока, можно использовать, когда предстоит выход в свет и вы хотите выглядеть на все 200%.

3. Постоянные занятия спортом - по моему это один из самых лучших вариантов. И здоровья прибавляется, и вес уменьшается, и молодость продлевается. НО далеко не у всех есть возможность постоянно ходить на спорт. Я думаю, все согласятся, что очень трудно выделить на это время и деньги. А если еще и семья есть, то вообще почти невозможно.

Для тех у кого есть возможность: НЕ ХОДИТЕ КАЧАТЬСЯ. Это еще больше останавливает процесс сжигания жира. Лучше всего фитнесс, арабские танцы (почитайте в интернете про их полезность - вы будете поражены) и йога. Йога, кстати, касается всех. Миру еще не удалось придумать ничего лучше йоги. Если ходить к правильным учителям, то можно добиться потрясающих результатов и в плане похудения, и в плане вылечивания самых разных болячек. Если кто-то заинтересуется в йоге, пишите в ЛС. Я знаю учителей которые обучались в индии у лучших мастеров.

4 И, наконец, последнее. Вы скажете, что я отмела все возможные варианты. А что же делать? - спросите ВЫ. Переходить на правильное питание. Я сама наткнулась на эту систему месяц назад, и уже 3 недели, как на ней сижу. 3 недели - минус 14 см в объемах. Это около 3 кг. Причем, никакого насилия над собой. Вся система не то чтобы была не вредна, она очень полезна. Ссылку на эту систему я дать не могу (запрещено правилами). Скажу, что система называется -"система 60 минус" ее очень легко найти в интернете. Думаю, многие из вас вникнув в нее поймете насколько она замечательна.

Удачи всем, в нашей нелегкой борьбе за красоту.

Почему не качаться? Если сочетать кардио с силовыми тренировками - то именно тогда можно достигнуть более долгосочных результатов.

Кстати, мышечная масса даже в состоянии покоя сжигает калории, поэтому чем крепче мышцы - тем больше сжигается калорий.

Поэтому я бы сказала - не заниматься только силовыми, и не заниматься только кардио. В идеале нужно сочетать грамотно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это все правильно, но самой научится правильно сочетать очень трудно, а хороших тренеров у нас нет, или я по крайней мере не нашла. Поэтому и советую фитнесс, йогу и танцы. И, если честно, ими приятнее заниматься))

:salamm: Девочки обруч крутить нельзя. Разбалтываются косые мышцы живота, талия будет широкой. Единст. польза от обруча сжигание калорий. А их можно сжеть другими упражнениями.

Мне самой надо было похудеть. Перелопатив уйму литературы, пришла к мнению: лучший спсоб обрести стройную фигуру, а не просто скинуть пару тройку кг, это сочетать правильное питание+ жидкость до 2 л/день+спорт.

Кушать надо обязательно. :obed: Если кого заинтересует, буду очень рада помочь и более подробно все расписать. :smile:

Изменено пользователем dgt

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

• 5 months later...

Девочки,подниму тему.

Мне тут подружка одолжила покрутить обруч специальный Хула Хуп.)) Он с такими специальными массажными шариками и сам тяжелый-1.2 кг.

Кто-нибудь пробывал?Я читала отзывы в инете,положительных очень много.Единственный минус-первое время синяки.(

А мне в голову кроме пластики ничего не приходит. Как решусь окончательно, сделаю иншАллах.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи,думаешь упражнениями никак??

Я после беременности сильно похудела,а как перестала кормить,стала набирать.И все сосредоточилось как раз в ненужной области.((( Надеюсь качанием пресса+обруч+фитнес уйдет все понемногу...

Сафи,думаешь упражнениями никак??

Я после беременности сильно похудела,а как перестала кормить,стала набирать.И все сосредоточилось как раз в ненужной области.((( Надеюсь качанием пресса+обруч+фитнес уйдет все понемногу...

Ауш, думаю, если это просто из-за лишнего веса в ненужном месте живота, то эти методы должны помочь.

http://www.fornebuklinikken.no/mageplastikk.20887.no.html

Будет охота, клыкни сюда. :gizildish: Тот день нашла, хявяслянмишям.)

Опробовано на себе: Бодифлекс! За 3 недели - 12 см с низа живота. Правда, исходные данные далеко не маленькие были. Но вот уже почти месяц как волыню, а назад не возвращаются :prigprig:

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Это такой копекс упражнения, основанный на специальном дыхании, при котором обогащается организм кислородом. Можете погуглить - много интересного найдёте. При чём всё - абсолютная правда , убедилась на себе и женщинах, с которыми ходили на тренинг по бодифлексу (курс, расчитанный на 7 занятий, чтоб научиться правильно дышать и делать упражнения).

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Прикольно!) но цена такая,тоже немаленькая...

Нестрашно?))))

Даааа, немало.( Но мона копить.) Слушай, в Баку почти такие же цены. Один раз делаешь.) Мне надо уточнить хочу ли я точно 3-го. Если нет, то меня уже ничто не остановит.)

Неа, красота важнее.))) У меня просто другого выхода нет, тк у меня именно slappe magemuskler etter svangerskap, а это упражнениями навряд ли пройдет.(

Даааа, немало.( Но мона копить.) Слушай, в Баку почти такие же цены. Один раз делаешь.) Мне надо уточнить хочу ли я точно 3-го. Если нет, то меня уже ничто не остановит.)

Неа, красота важнее.))) У меня просто другого выхода нет, тк у меня именно slappe magemuskler etter svangerskap, а это упражнениями навряд ли пройдет.(

Хорошо сказала! :D у кого уточнять будешь?))))

А так,да если это единственный выход,то надо делать.

Девочки,верите скачала специальную книгу ''как убрать животик при помощи разных упражнений'' недели 2 назад, но до сих так и не открыла.Никак руки не дайдут.Хотя у меня его нет-просто хочу чтобы был крепкий пресс и быть всегда в форме!:blushL:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!