SAFINA Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Хорошо сказала! у кого уточнять будешь?)))) А так,да если это единственный выход,то надо делать. Нууу, внутрисемейное собрание.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 вакумным масажем , ефект гарантирован ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Девочки,чтобы избавиться от лишнего нужна для начала сила воли и желание похудеть... Одной диеты недостаточно...нужно всё совмещать с фитнесом или танцами...чтоб потом после диеты не было растяжек и дряблого тела...это я вам как тренер говорю... Если у кого есть желание похудеть,обращайтесь,я с удовольствием помогу...Я даю 100% гарантию,что вы похудеете...Я преподаю танцы-аэробику...в мою программу входит час аэробики и пол часа танцев (современные,восточные немного латино и смешанные) все движения поставлены для того чтоб танцуя вы худели и просто поддерживали форму и осанку... + я составляю диеты для каждого индивидуально... Милые дами если вас заинтересовало,обращайтесь 055 859-91-99 Алла ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 кстати,вот вам очень хороший салатик,на котором можно сидеть и совмещать с занятиями по фитнесу : капуста,салатные листья,огурцы,кинза,укроп,петрушка,и заправляем соком лимона... этот салат можно кушать в любых количествах...от него худеешь заметно и быстро...Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Нууу, внутрисемейное собрание.)))) Сафи, можешь поподробнее рассказать? Что подразумевает под собой эта пластика? Жир выкачивают из области живота или что-то другое? И сколько стоит это удовольствие? В ссылке все на норвежском. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Девочки,подниму тему. Мне тут подружка одолжила покрутить обруч специальный Хула Хуп.)) Он с такими специальными массажными шариками и сам тяжелый-1.2 кг. Кто-нибудь пробывал?Я читала отзывы в инете,положительных очень много.Единственный минус-первое время синяки.( Аушка я пробовала)) дома есть такой)) первое время не оставляет синяки- по крайне мере у меня, просто краснеет тело и сильно чешется))) и еще его надо крутить ну хотя бы минут 20. я начинала с 5 и за 2 недели подняла до 30 минут. эффект есть,но надо крутить)) я крутила , но пока перестала))) п.с.а вот на супчик сяду))) надо похудеть,чтоб поправляться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Сафушь убила))) а если вдруг сюрприз будет,что тогда?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 (изменено) Сафи, можешь поподробнее рассказать? Что подразумевает под собой эта пластика? Жир выкачивают из области живота или что-то другое? И сколько стоит это удовольствие? В ссылке все на норвежском. Шоко, если и лишний жир, и свободная, обвисшая кожа, то они сперва удаляют жир, а потом растягивают кожу, тоесть сперва липосакция, а потом абдоминопластика. Некоторым требуется просто пластика без липосакции, думаю, мне тоже. Цены здесь в районе 35000-40000 НОК, где-то 5000 евро. Но я слышала, что даже в Баку нос за 2000-3000 манат делают. Ты тоже думаешь о nластике или ? Лулуш, олар, олар даааа.... Шо делать? Изменено 22 июля, 2010 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Сафи,а если после операции,все-таки случайно забеременеет женщина-это вообще реально выносит ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Сафи,а если после операции,все-таки случайно забеременеет женщина-это вообще реально выносит ребенка? Ауш, вот что они пишут сами. Другим девочкам на всякий пожарный напишу перевод.) Смысле, это не опасно, если вы забеременеете после абдоминопластики, просто вам, наверное, понадобится еще одна такая операция. Из-за этого они строго рекомендуют попасть к ним после всех запланирован.Б.) Det er en fordel at slike operasjoner gj?res etter at kvinnen er ferdig med alle barnef?dsler. Nye graviditeter vil nemlig t?ye ut hud og muskler igjen. Det er ikke farlig, men kan f?re til at det blir behov for nok en operasjon senere. Шоко, на этой ссылке анимации в 3 Д формате и на английском. Клыкни, все подробно объясняется. http://www.fornebuklinikken.no/?cat=154435 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 :loool2: прикол! ПС!когда руки до книжки дойдут!если будет ценная информация обязательно поделюсь упражнениями Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiquita Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Всегда много занималась спортом, чередовала всегда: теннис, танцы, и конечно же дома занималась почти каждый день на разные группы мышцу, животу уделяла особое внимание. Думаю именно благодаря этому уже через полгода после родов живота не было, мало того он был в тонусе, подкаченный, как будто и не рожала (хотя было у меня кесарево, и после родов спортом вообще не занималась). Так вот только сейчас я полностью ощутила всю пользу от занятий спортом, все же мышцы в тонусе нужно держать, тогда и форс-мажоры будут не страшны ивременное прекращение спорта и диет так сильно не ударит по фигуре) Цитата Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts