Senna Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) С днем рождения! Счастье, здоровье, везение, семейного благополучие! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Senna Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 дорогой Мамедов! От всей души поздравляю тебя с днём рожденья! Пусть жизнь твоя будет полна любви и радости! будь счастлив ВСЕГДА! С уважением, Нева Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Поздравляю!!! Нечя беля яхшы-яхшы илляря) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю,будь. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мамедов - сорри за опоздание С Днем Варенья ) Желаю тебе удачи, счастья, здоровья, добра и всех благ ) Не пропадай, появляйся почаще ) ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мамедоооов!!!! Поздравляю, всего тебе наилучшего!!!! Почаще заходи сюда, как я)))) Удачи!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Поздравляю Мамедов йолдаш тебя с денм муреббе, и желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) [b]С днем рождения!!! Я уже отписалась в соседней теме но еще раз днем рожденья, с днем варенья!!!!![/b] Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Заурик,еще раз будь,а главное помни....ты все еще выглядишь на 30,как я уже тебе сказала!)))) жду вас в гости...всегда))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мамедов, с днюхой тебя! всех благ тебе и твоей семье. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Со своей стороны (судя по постам, видя победы и жизнерадостные лица на всех Ваших фотографиях), я восхищаюсь Вами и Желаю еще больше солнечных, счастливых дней на Вашем жизненном пути. И пусть этот путь, всегда сопровождают улыбчивые лица самых близких и родных Вам людей !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Oooo мои позравления! )) Всего-всего,а главное семейного счастья! ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Тябрикляр! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Пусть все ваши самые сокровенные желания сбудутся! Желаю денег паровоз, Идей удачных целый воз, Любви, здоровья и веселья, И бурной жизни без похмелья! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Порздравляю и можно по чуть чуть шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts