elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вилл, Весь бомонд появляется там где интересно ))) Главное взаимность ))) Вест, Спасибо за поддержку и за пожелания РС6, ала, алайнан данышма...откуда мне знать что Сибирь и Турция для банни одно и то же??? Салам денян она Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ещо могу что нить пожелать, например здоровья, хотя мальборо хара здоровья хара, но не буду замарачиваться. ладно так уж и быть, бёйук маЛцик ол Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Рыбка, все понял...спасибо...ну а рога-то за что??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 не заставляй меня говорить это ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ты не увидишь не узнаешь не учтешь ))) злые шутки шутишь однако ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 и дуремар и карабас папапапапапапа эльмальбро тоже гомикас папапапапапапа )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 лоооооооооооооооооооооооооооол хулиганское слово форум сам отредактировал на другое. но смысл не особо потерялся )))))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 мальвина, ещщеин ольдю ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Эльмар,5 манат вер я приxлопну этого шомпола) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 гагаш, я и так тебе должен немалую сумму ты в АЗАЛе работаешь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Нет.Souhеrn Chinа аirliаnеs. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а они в стабул летают?? 5 азн чересчур дешево с моим долгом ты 4х Пярвизов можешь замочить ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Дорогой и уважаемый Эльмар - О Специалист по добыче Нефти в прикаспийских недрах Форума «Бакилылар» ! От всей своей любящей «черное золото» больше, чем белое )), души поздравляю тебя С Днем Рождения ! Дорогой Эл, в этот после и все еще праздничный )) не то день, не то вечер (не то ночь)) я от чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого завказаского Здоровья - чтобы его хватало не только для встреч с друзьями с последующими заседаниями по поводу и без повода), но и для встреч с деловыми партнерами за круглым столом ! А главное - чтобы его хватало для увеличения добычи нефти не только на восточных склонах, но и на родной благодатной земле. )) Пусть все твои профессиональные амбиции воплощаются в Жизнь самым наилучшим образом ! Пусть работа будет легкой (впрочем, это из области фантастики ) и эффективной. Пусть пески Сахары согревают тебя вдали от родных пенат, а волны Аравийского побережья и Оманского залива дарят свежесть и бодрость твоей душе при любых обстоятельствах. Желаю тебе красивых, дальних и полных путешествий ! Чтобы ты побывал везде, где желаешь. Увидел все, что хочешь. Познал Истину, и при этом чтобы ты всегда оставался жив и здоров ! Пусть твое потрясающее чувство юмора никогда не изменяет тебе и будет твоим верным спутником на протяжении долгих лет счастливой жизни, ИншАллах ! Ну, и кому, как не тебе, я могла бы произнести чисто восточные тосты ?! За твое Здоровье, дорогой друг ! ... Поехали как-то два соседа на базар вино продавать. По пути сели они передохнуть и закусить. « Эх ! Хорошо бы сейчас по стаканчику винца выпить... », - вздохнул один. « Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать, и нельзя тратить даром ни капли!» - рассудил второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел медный пятак и говорит: « Налей-ка мне вина на пятачок !» ... Налил ему сосед один стакан, потом вернул тот же пятак и попросил: « А теперь ты мне налей.» ... Так и ходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели хмельные и довольные торговлей. Так выпьем же за удачную сделку (!) Поехал мужчина в город за справкой. Чиновник вертел-вертел его документы и говорит: « Я выдал бы тебе справку, но у тебя тут не хватает многих подписей и печатей. Сначала зайди к Винашвили, возьми Бутылидзе, потом сходи к Наливайко, поговори с Мамедли, поставь печать у Похмелидзе. И, пожалуйста, заходи ко мне. Но не забудь про Шашлыкидзе ! )) И торопись - у нас завтра иностранные гости: де Пью, де Блюю, Токанава, Тояма. Звони по телефонам: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят...» ... Так выпьем же за то, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы ! Счастья тебе, милый именинник ! Прибыльных месторождений ! И - Солнца в бокале ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями), Гюлинья. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 П.С. Кстати, это, пожалуй, самая флудовская тема, которую я когда-либо на своем модерторском веку наблюдала. И тут самолеты ! )) Покой мне только снится. )) Ну, да я добрая и толерантная. Хотя некоторые этим и пользуются. ... Имениннику(це) - можно все ! )) Железное модераторское ИМХО. С уважением ко всем участникам выосокохудожественной дискуссии;), Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Гюля, ты клевая е на фото )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Джангел,нас с тобой связывает невидимая нить невидимая потому что мы с тобой не виделись но наши отношения пропитаны медицинским спиртом и дружбой, т.е. сохранятся как в мавзолее очень уважаю тебя и желаю много счастья ))) скоро ))) Спасибо, дорогой. Взаимно. Скоро. Дайы не галыб ки)) п.с. Ты уже спишь с Эрэской?? У Вас уже был супер-пупер секс на берегу моря на рассвете?? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Гюли, щенячий восторг...незря нарекли тебя Мисс Поздравление Спасибо за пост, который напоминал художественное произведение с раскачкой, кульминацией и счастливым финалом ))) РС6, кюль башыва...комплиментывын йери йохдур ДжАнгел, насчет РСа я пока еще в раздумьях...все еще надеюсь что БМВшка вернется ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поздравляю от всей души, и пусть радость и счастье всегда будут с тобой! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Невочка, спасибо за поздравления Ваши я тоже очень хочу чтоб эти две женшины всегда были рядом))) П.С. про Сирию напишите, если что...там уже в курсе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эль,хорошо ,что ты родился,йохса нейниярдик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ничего, записывали бы 20азн на ДР оруджова))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 уй да, 125 постов флуда... менимкиляр харич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поздравляю! Счастья Вам и благополучия! Приятно Вас читать! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 miss kiss, обожди даа...у меня второе ДР еще есть...27го сентября 2003го года родился во воторой раз ))) 2007, с удовольствием принимаю Ваши поздравления поясните в какой теме Вам приятно меня читать...интересно же в какой плоскости наши взгляды пересекаются))) п.с. у Вас кстати весьма добрые и краткие посты...если мне память не изменяет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Боже!!!)) Ну как же тут Вы без меня, дорогой именинник?! Поздравляю, как же, как же! Счастья, успехов, главное - здоровья приятному форумчанину с хорошим чувством юмора! А все остальное в жизни, уверена - не пройдет мимо хорошего человека!)) П.С.Меня не трогать ааа... Я умная и хорошая!) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Просто_Ты80, Спасибо за поздравление Честно скажи...Гюльбадам твое имя??? если да, то приставать нет смысла ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ой, извиняюсь за опоздание. Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Желаю, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком. С днем рожденья тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ай, как классно ))) спасибо каждый раз когда вижу твой ник, забываю о наших почти родственных связях и вспоминаю историю-римейк, расказанную тобой как из под одго знакомого папы утащили лопатку с его какашками ))) он потом долго не мог понять куда все испарилось ))))))))))))))) конечно эту историю я слышал от многих...и даже в кино показывали но в твоем исполнении это было шедеврально Всех благ Тебе, Мужу (моему другу детства) и долгожданной крохе вашей Эмильке Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Кстати, это сделал известный наш певец )) Итойнадан )) Настолько известный, что я не помню его имя и фамилию ))))))) Спасибо и твоей семье тоже самое желаю. Привет от меня жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ай, вы ведь скоро приедете??? соберемся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Да, через 2 недели дай Бог. Най нананай )) Соберемся конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 далее через господина Ф ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 miss kiss,обожди даа...у меня второе ДР еще есть...27го сентября 2003го года родился во воторой раз ))) 2007, с удовольствием принимаю Ваши поздравления поясните в какой теме Вам приятно меня читать...интересно же в какой плоскости наши взгляды пересекаются))) п.с. у Вас кстати весьма добрые и краткие посты...если мне память не изменяет Мне интересно читать интересных людей, даже если мои с ними взгляды не пересекаются))) п.с. надеюсь, что память Вам останется верна еще долго))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уй даааа... тоже дева ))) тогда вдвойне поздравляю !!!! И пусть все, что тебе здесь пожелали исполницца, остальное купишь ) От себя желаю здоровья, добра, любви, процветания и огромного счастья!!!!!!! скромненький подарок ) А может все-таки тебе свой лисапет подарить ? Я подумаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 2007, моей памяти не с кем изменять))) Данай, агась...дева...местами...грудь 3го размера))) Спасибо за поздравления...пусть только мисскисс пожелание о закрытии моей темы не исполняется еще 2 недели Кстати, что за бутыль??? Он у меня ассоциируется с Ихтиандром...там его рыбий жир...для поднятия тонуса??? П.С. лисапед не приму...стыдно...а вот от скромного европейского авто не отказался бы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts