elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 сам не справляешься?)))))))) самому как-то зазорно...а у тебя все данные ПР-менеджера))) зарплату пакетами буду выдавать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) у меня дурацкая связь в голове нарисовалась)))но мысль прекрасная...идеальная женщина - женщина без "пакетов" и других ежемесячных проблем))) это уже мужчина ,а не женщина .Я бы побоялась "заказать" себе такую "женщину" будь я мужчиной . мы же терпим мужчин с ежеутренними проблемами ,и вы потерпите ,если хотите быть счастливыми ибо мужчину счастливым может сделать только женщина ...как не крути !!!! ))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мои поздравления Элмарлборо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 у меня еще есть время на раздумья??? если такими темпами будете передаривать мои пакеты ,то скоро не останется ни времени ,ни пакетов ,так что уже желания некуда будет упаковывать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 это уже мужчина ,а не женщина .Я бы побоялась "заказать" себе такую "женщину" будь я мужчиной . мы же терпим мужчин с ежеутренними проблемами ,и вы потерпите ,если хотите быть счастливыми ибо мужчину счастливым может сделать только женщина ...как не крути !!!! ))) это точно...как ни крути, лучше женщины не крутанешь)))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мои поздравления Элмарлборо ) воистину Непресказуемый))) спасибо за поздравления Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 если такими темпами будете передаривать мои пакеты ,то скоро не останется ни времени ,ни пакетов ,так что уже желания некуда будет упаковывать . я так подумал...дети ведь в штуках не исчисляются))) спасибо за гаремаж Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 самому как-то зазорно...а у тебя все данные ПР-менеджера))) зарплату пакетами буду выдавать))) придется тебе все самому, как бы зазорно не было... даренному коню в зубы не смотрят, ведь так!?))))) п.с.: я предполагала, что подарков у тебя будет много Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 все с пустыми руками пришли... Твой подарок не передарю тебе Цилю не отдам))) Енотомаму тоже Звезда немецких короткометражных фильмов-Сантехник под видом девушек подарил мне, как выяснилось позже благодаря А..., мужиков Непресказуемый поздравил посредством радио осталась только А..., твоя соседка, которая так щедро меня обложила картонными изделиями))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ах вот оно что....))))))))) в следующий раз опиши как бы ты хотел отметить свой др, кого бы ты хотел видеть здесь и что бы ты хотел получить в подарок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ах вот оно что....))))))))) в следующий раз опиши как бы ты хотел отметить свой др, кого бы ты хотел видеть здесь и что бы Skorpi хотелA получить в подарок Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 нет уж за сим разрешите откланяться п.с.: и не флудить! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 как она быстро перешла к исполнению обязанностей))) удваиваю жалование...с 0.5 до 1 у.е. в месяц))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 торг не уместен )) обязанности тоже надо иногда исполнять Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 торг не уместен )) обязанности тоже надо иногда исполнять как скажешь...остановимся на 0.5...пересмотрим через три месяца))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 это уже намеренная игра в испорченный телефон видимо обязанности придется исполнить )))))) последующие за моим комменты только по теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Звезда немецких короткометражных фильмов-Сантехник под видом девушек подарил мне, как выяснилось позже благодаря А..., мужиков Щитоооо? Это были мужики А..., а не мои, наверное пакеты перепутали )))) Полагаю, ассоциация женщина-пакет была правильной Никогда не хотелось сняться в немецком короткометражном? Я мог бы подсобить, вот это подарок был бы! Там женщины не то что без пакетов... ! P.S. Скорпи, обсуждение подарков это самая что ни на есть суть темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Звезда немецких короткометражных фильмов-Сантехник под видом девушек подарил мне, как выяснилось позже благодаря А..., мужиков даренному коню в зубы не смотрят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Щитоооо? Это были мужики А..., а не мои, наверное пакеты перепутали )))) Полагаю, ассоциация женщина-пакет была правильной Никогда не хотелось сняться в немецком короткометражном? Я мог бы подсобить, вот это подарок был бы! Там женщины не то что без пакетов... ! P.S. Скорпи, обсуждение подарков это самая что ни на есть суть темы +++++ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 даренному коню в зубы не смотрят а мы не о зубах))) ну да ладно...найдутся еще доброжелатели и поздравители??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) а мы не о зубах))) ну да ладно...найдутся еще доброжелатели и поздравители??? дареному коню никуда не смотрят-беля олсун,йахшы ))) ПС: Скорпи ,вурма ,баша сал Изменено 20 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 дареному коню никуда не смотряn -беля олсун,йахшы ))) ПС: Скорпи ,вурма ,баша сал П.С. = инструкции "троянскому коню")))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 п.с.: подождем..... доброжелателей и поздравителей )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 ты как модератор написала, а не как ПР менеджер)))...фиг кто придет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 конечно.... тут самоубийцев нет после такогА : )))) п.с.: подождем..... доброжелателей и поздравителей )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мои поздравления (!) Састья тебе Эльмар! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Поздравляю Брат) Извини что с опозданием.) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не густо, но зато какие знатные люди))) Свет, ты Дева и это иммунитет как минимум в этой теме))) Диа, очень-очень взаимно!!! Вест, рано-поздно не имеет значения...подарок где???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 подарок в Израиле) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 я приду за Иерусалимом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 elMarlboro (правильно написала?) ),считайте, что я тоже вас поздравила. Подарков от меня не дождетесь, не надейтесь. Я люблю их получать, а не дарить ). Ну вот. Я вас поздравила, теперь с вас подарочек.....мне ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Эльмар, а ты переживал )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 щит...впервые вижу такое поздравление((( Эда Ф, спасибо что заглянули...ваш визит сродни визиту инспектора налоговой службы))) Скорпионн, я все еще переживаю...за Эду Ф...как она теперь без подарка))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ))))) теперь жди подходящего момента..... чтобы не переживать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 щит...впервые вижу такое поздравление((( Да, я не такая, как все смертные. Я небесная и поздравление мое соответствующее )) Эда Ф, спасибо что заглянули...ваш визит сродни визиту инспектора налоговой службы))) Правда? Тогда часто буду к вам заглядывать, чтоб держать вас в тонусе. Каждый месяц! Каждый месяц (можно и каждую неделю, если будете поощрять подарками) буду вас поздравлять с др.)) По рукам? Скорпионн, я все еще переживаю...за Эду Ф...как она теперь без подарка))) ??? Зачем усложнять всё? Находите мне подходящий презент и конец переживаниям.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts