GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) нет рыцарей - нет романтики Изменено 19 ноября, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет романтики - нет ужина при свечах Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет ужина при свечах- нет нет дальнейшего развитя событий))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет дальнейшего развития событий - нет разбитых сердец Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет разбитых сердец-нет угрызения совести Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет угрызений совести-нет бессонных ночей Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет бессонных ночей нет морщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет морщин-нет крема от морщин))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет крема от морщин-нет красивой кожи у тётки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет крема от морщин-нет красивой кожи у тётки) нет красивой кожи у тётки- нет мужа- нет тонального крема))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 =)) нет тонального крема-нет "ухтыы какая у тебя тоналка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))))))))))))))))))))))))) Чичек, позитиффф ты ходячий)))))))))))))) нет "ухтыы какая у тебя тоналка" -нет удивления) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет удивления-нет изменения выражения лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет изменения выражения лица - нет ботоксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет ботокса-нет красоты Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет красоты-нет конкурса Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нет конкурса-нет выигрыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет выигрыша - нет радости победы Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет радости победы-нет слёз счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет слёз счастья - нет запачканых платков Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нет запачканных платков - нет лишней траты стирального порошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет слёз счастья нет заплаканных жилеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет заплаканных жилеток-нет последующих разочарований Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет последующих разочарований - нет предварительных действий Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет предварительных действий - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет смайликов-нет разнообразия Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет разнообразия-нет депрессии Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет депрессии - нет таблеток Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет таблеток-нет лечения Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет лечения-нет выздоровления Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет выздоровления - нет хорошего самочувствия Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет хорошего самочувствия ---нет иммунитета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет иммунитета - нет денег на лекарства Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет денег на лекарства-нет возможности подлечиться Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет возможности подлечиться - нет покоя Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts