Перейти к содержимому

Что есть феминизм?

Григорий Печорин

Recommended Posts

Феминизм вреден для здоровья - О! Как!))

По мнению шведских исследователей, равенство мужчин и женщин отрицательно отражается на состоянии здоровья и одних и вторых.

В ходе исследования ученые Института Социологии и Медицины сравнили данные на сотрудников всех 290 шведских муниципалитетов по 9 показателям частной и общественной жизни.

Результаты показали устойчивую взаимосвязь между гендерным равенством и болезненностью. Так, например, равный уровень дохода и возможность занимать одни и те же должности, привело к снижению продолжительности жизни.

По мнению ученых, результаты корреляции можно объяснить тем, что представители сильной половины человечества испытывают психологическую травму от потери традиционно мужских привилегий, женщины же страдают от нагрузки и длительного рабочего дня.

Источник: MIGnews.com

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы спросите у феминисток, что это такое, они сами толком не знают:)

Феминизм как социальное явление начал обретать популярность в 1960-х годах. Основной силой был протест женщин на стереотип белокурой кухарки/домохозяйки вечно готовой испечь ещё один изумительный пирог:) Вот и начали американки выступать, мол мы не только на это горазды, и между прочим мы хотим всё что у мужчин имееться. Хотим курить, пить, носить штаны, работать лесорубами итд и поехало:) Плюс к этому, в тот период в Америке было довольно модно протестовать, 60-е всё таки. Разгул марихуаны, протесты против вторжения во Вьетнам, вот и некоторые женщины решили отличиться.

А вообще, если быть серьёзным, то феминизм уже потерял свою цель, и как говорят довольно многие критики этого непонятного течения, постепенно перешёл в карьеризм для женщин. Очень часто, женщины требуют равноправия во всём, даже не задумываясь, я есть ли польза перенимать такую ерунду как курение, только потому что мужчины это делают? Это как требовать стать камикадзе ради достижения равенства при трудоустройстве:)

Феминизм это есть нехорошо для общества. Отдайте его армянам, пускай они им болеют.:)

Женщины, вам нужно равноправие? Его вам в Коране дали, 1400 лет назад. А проявляется оно в праве иметь частную собственность, наравне с мужчинами. Другое дело, что очень часто, как и с другими законами, эти правила не соблюдаются. А вот за это вы вполне вправе бороться, и я вас поддержу:)

При упоминании этого самого феминизма, у меня возникает только один вопрос "За что боремся-то?". :smoking:

Ибо когда заходит разговор о так называемых равных правах, то хочется предложить женщинам пойти на стройку кирпичи таскать или попробовать укладывать асфальт. И тогда возникают противоречия и путанина в "показаниях". А поиск и отстаивание только "удобных" прав вызывет лишь улыбку и признание как несостоявшегося движения. :gizildish:

Н-да, вы явно знакомы с узким кругом женщин, лишь для показу притворяющихся феминистками, потому что это, видите ли, модно. Товарищ, я отнюдь не против и даже, совсем наоборот, безумно хочу на стройке кирпичики, которые вы сами чуть ли не наверняка не таскали, таскать. Меня не испугать никакой мужской работой. *любезным тоном* Какие у вас еще доводы?

:gizildish:

а если честно то я поддерживаю здоровый феминизм (право голосовать и т.д ), но категорически не непонятно во что мутировавший сегодняшний. Сегодня слышны призывы не о равенстве а об открытом доминировании женщин (мы можем жить без мужчин, они нам не нужны и т.д)

Эээ... Позвольте заметить несостыковку - доминирование в вашем понимании ассоциируется с возможностью проживания без противоположного пола? В смысле мужчины могут без женщин, а вот женщины без мужчин - ну никак? Господи, а вам, случаем, не кажется, что в вас говорит то же самолюбие, что и у других представителей вашего пола? Самоутверждение через осознание своей необходимости... А для этого, конечно, надобно искоренить феминизм. Какая прелесть!

Феминизм это уродство, точно также, как и культ гейства со стороны мужчин.

Кхем... Уважаемый, культ, как вы соизволили выразиться, гейства - это взаимоотношение исключительно личностное, я бы даже сказала... эээ... интимное. В то время как дискриминация женщин происходит по экономическим, политическим, общественным и другим направлениям. Почитайте полезную литературу. Я не прошу открыть учебник по философии для старшекурсников ВУЗов, что вы, даже в газетах пишут об этом. Просто поинтересуйтесь. А так же - отнеситесь с уважением к мнению и решению каждой личности относительно своей жизни. Никто не обязан подстраиваться под другого. И оскорблять людей никто не давал вам права.

как человек, лично работавший с "женшинами-кубикотаскателями" могу уверенно сказать: "Долой феминизм!!!" (не охота работу за двоих выполнять :gizildish: )

А эти "женщины-кубикотаскатели" являлись феминистками или в силу других причин таскали кубики?

Да и вообще есть же женщины, которые любят браться за подобную мужскую работу и работают грузчиками..

а не слишком много берут на сеа??

Кому как, девушка, кому как...

Хм.. Как я писала уже в другой теме, существует различные виды феминизма.. Один из них есть культурный феминизм, который вовсе не подразумевает таскание кирпичей.. К.феминистки не помышляют дискриминировать мужской пол и принижать их достоинства.. Просто-напросто они помогают раскрыть женщинам их потенциал, предназначение и помогают понять, кто прежджде весго они есть..

Да и вообще есть же женщины, которые любят браться за подобную мужскую работу и работают грузчиками..

Конкретизируйте.

А то я никак не возьму в толк чем нефеминистически настроеная "прогрессивная, интелегентная, умная, стильная девушка, которая могла бы подойти под определение "Леди"", отличается от феминистки.

Позвольте объяснить мне =) Леди - да, конечно, прогрессивная, интеллигентная (причем после сдвоенного "л" пишется "и"), умная, стильная девушка, НО... вот беда - они зависимы от мужчин. То есть такая девушка, НЕ ДАЙ БОГ,потеряв отца/брата/друга/мужа не сможет прожить самостоятельно, понимаете? *очаровательно улыбнулась* И не то, чтобы прожить, даже приличные похороны не сможет самостоятельно устроить... Давайте посмотрим с другой стороны. Будь вы женщиной, вам бы понравилось зависеть от прихоти мужчины, который дает денег столько, сколько ему в голову взбредет (на самое необходимое даже), от которого вы зависите материально (а возможно, и не только материально...) и который считает себя чуть ли не, извините за выражение, пупом земли, на иерархической лестнице находящимся далеко выше вас? Зависимость - вот то, против чего идет феминизм. Зависимость от определенных лиц, от общественного мнения, от устоявшихся стереотипов.... С вашей позиции говорить легко. Но если представитель подавляемого пола подаст голос и воспротивится, вас это абсолютно не устроит...

Феминистка не есть старая дева, обиженная на весь мир, страадющая от отсуствия внимания со стороны противополжного пола.. Стоит заглянуть хотя б в современные женские глянцевые журналы и посмотреть на феминисток 21 века..У нас в Азерб. имеется пока не совсем легальное, но все же общество Феминисток, в котором состоят девушки, не подходящие под определние волосатой и уродливой..

+1)))) Кстати, а ведь волосатость именно не-феминисток (к сожалению, всем известны случаи, когда матери сами же запрещают дочерям ДО САМОЙ СВАДЬБЫ не... кхм... не брить ноги и тэ дэ....) объясняется их соответствием мышлению мужчин... Если, как говорится, копнуть поглубже, то можно увидеть, что образ мужчины, у которого жизнь удалась: шикарная работа, послушная жена и дети и эффектная... эээ... сожительница. А если кто-то является сожительницей в наш каменно-азербайджанский век, значит, это человек свободных взглядов. А так как феминизм пропагандирует свободу девушек и женщин во всех смыслах, мужчины беспокоятся, что их жены/дочери/сестры могут "пойти по неверной дорожке"... Перестраховываются давлением на комплексы и чувство вины. Брависсимо, ведь они часто делают это даже неосознанно! В общем, под их неприязнью скрывается банальный страх за свое благополучие. Видимо, осознают, что удержать более образованную и начитанную (всем известно, что соотношение посещаемости не школы, а именно занятий девочками и мальчиками составляет чуть ли не 50:1) будет трудно.

Н-да, вы явно знакомы с узким кругом женщин, лишь для показу притворяющихся феминистками, потому что это, видите ли, модно. Товарищ, я отнюдь не против и даже, совсем наоборот, безумно хочу на стройке кирпичики, которые вы сами чуть ли не наверняка не таскали, таскать. Меня не испугать никакой мужской работой. *любезным тоном* Какие у вас еще доводы?

Ок,я скоро начну ремонт в своей квартире и мне понадобятся люди для таскания кирпичей и строительных материалов.Так значит я могу на вас рассчитывать? :)

Aquila non captat muscas.

По мнению шведских исследователей, равенство мужчин и женщин отрицательно отражается на состоянии здоровья и одних и вторых.

В ходе исследования ученые Института Социологии и Медицины сравнили данные на сотрудников всех 290 шведских муниципалитетов по 9 показателям частной и общественной жизни.

Результаты показали устойчивую взаимосвязь между гендерным равенством и болезненностью. Так, например, равный уровень дохода и возможность занимать одни и те же должности, привело к снижению продолжительности жизни.

По мнению ученых, результаты корреляции можно объяснить тем, что представители сильной половины человечества испытывают психологическую травму от потери традиционно мужских привилегий, женщины же страдают от нагрузки и длительного рабочего дня.

Хм.. На днях прочла нечто подобное.. Статья называется "Чем феминизм объективно плох".. Оказывается, по причине феминизма(!) дети вырастают больными, семья теряет свою стабильность, феминизм лишает женщин права выбора жизненного пути (что само по себе уже противоречит данному понятию), и даже феминизм разрушает основы цивилизации..

Стало смешно и досадно.. Вот как свои промахи в семейной жизни прикрывает "сильный пол".. Конечно, легче все перекладывать на "безумных, полоумных феминисток", но заглянуть вокруг себя, выйти из своей призмы никто не хочет.. Семья зачастую есть недолговременный фактор по ряду других причин.. Не стоит далеко идти: по причине измен, или, как посмела выразиться Серенадо, "сожительниц", по причине недостаточного внимания со стороны мужчин и т.д.. Думаю дальше перечислять смысла нет.. Не стоит покрывать свою несостоятельность незамысловатым словом "феминизм"..

Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с)

Женщины, вам нужно равноправие? Его вам в Коране дали, 1400 лет назад. А проявляется оно в праве иметь частную собственность, наравне с мужчинами. Другое дело, что очень часто, как и с другими законами, эти правила не соблюдаются. А вот за это вы вполне вправе бороться, и я вас поддержу :)

Равноправие-то дали.. Покажите мне сферу, где сие право голоса применяется?.. Мужчины доминируют в обществе.. Так есть и было всегда.. Я лично не против этого и сильного "мужского плеча", но есть некие стереотипы (в частности в нашем обществе).. Не хочется афишировать их тут, все и так наслышаны..

К исламу.. Тенденции феминизма не поддерживаются в нашей религии.. Мусульманкам запрещено быть в составе духовенства в каком бы то ни было качестве, включая занятие теологией..

Ислам не запрещает женщине совершенствоваться духовно, получать образование, делать карьеру, напротив, ислам одобряет это, дабы не свести ее роль лишь до готовки, уборки, стирки.. Первая жена пророка вела торговые дела.. НО.. Как бы интеллектуально не была развита мусульманка, какую б рль она не приносила обществу, на первом месте в жизни стоит семья.. "Лучший джихад женщины – это ублажение собственного супруга..".. Вот именно потому-то и существует ряд проблем..

Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с)

Ок,я скоро начну ремонт в своей квартире и мне понадобятся люди для таскания кирпичей и строительных материалов.Так значит я могу на вас рассчитывать? :D

Могли бы, но, к сожалению, я:

1) Живу не в Баку, не могу приехать в данный момент

2) Готовлюсь к поступлению в универ, времени даже на полноценный отдых нет

Начните ремонт чуть попозже (где-то через год) и я могу помочь таскать кирпичи и стройматериалы (в принципе, я с детства помогала дома, при ремонте, таскать все это).

Хм.. На днях прочла нечто подобное.. Статья называется "Чем феминизм объективно плох".. Оказывается, по причине феминизма(!) дети вырастают больными, семья теряет свою стабильность, феминизм лишает женщин права выбора жизненного пути (что само по себе уже противоречит данному понятию), и даже феминизм разрушает основы цивилизации..

Стало смешно и досадно.. Вот как свои промахи в семейной жизни прикрывает "сильный пол".. Конечно, легче все перекладывать на "безумных, полоумных феминисток", но заглянуть вокруг себя, выйти из своей призмы никто не хочет.. Семья зачастую есть недолговременный фактор по ряду других причин.. Не стоит далеко идти: по причине измен, или, как посмела выразиться Серенадо, "сожительниц", по причине недостаточного внимания со стороны мужчин и т.д.. Думаю дальше перечислять смысла нет.. Не стоит покрывать свою несостоятельность незамысловатым словом "феминизм"..

Эээ... Гриш.. *хDD* "посмела" вроде немного не то... Как недавно сказал мне директор на Чел. и общ. : "Ты говоришь, что гендерная проблема - это проблема половой дискриминации. Я бы сказал, что это немного не корректно. Как по-другому можно сказать?" И здесь, по-моему, можно было бы сказать "соизволила")) (Кстати, потом общими услиями класса решили, что гендерная проблема есть проблема половых взаимоотношений (а я, конечно, своим извращенным умом вспомнила, что есть еще и однополая любовь, что так же является проблемой общественности из-за неприятия данного факта некоторыми субъектами в частности и определенными широкими слоями населения - так же, и поделилась своим мнением с одноклассницей. Она долго смеялась... Ну разве я не права?) ).

Начните ремонт чуть попозже (где-то через год) и я могу помочь таскать кирпичи и стройматериалы (в принципе, я с детства помогала дома, при ремонте, таскать все это).

Ок,ради такого зрелища и год подождать не жалко. :)

Aquila non captat muscas.

Феминизм - это необъяснимое желание женщин быть мужчинами :D

P.S. А Энихай "мужчиной" обозвали :loool:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Феминизм - это необъяснимое желание женщин быть мужчинами :dancep6:

P.S. А Энихай "мужчиной" обозвали :luv:

:D

Жук, не пали :stariy:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Прочитайте очерк г-на Никонова: "Чем женщина отличается от человека". Возможно, автор даст исчерпывающие ответы касаемо этого явления.

А пока, позволю себе принести в этот пост несколько цитат из вышеозвученного фолианта.

Не всего, правда, а примерно половины. Точнее, пятидесяти трёх процентов – столько в народе женщин.

О том, что я враг женского народа, я узнал совершенно случайно – наткнулся в Интернете на статью одной возмущённой феминистки. Эта дама (кандидат филологических наук, между прочим) написала большой трактат об ужасном вербальном угнетении нами, проклятыми мужчинами, их – нежных, хрупких теток. Мы угнетаем их, помимо всего прочего, ещё и «посредством средств массовой информации»…

Статья называлась «Язык вражды». Её авторша провела мониторинг российской прессы, проанализировала, какими словами пишут о женщинах грязные угнетатели, и ужаснулась, обнаружив кругом оголтелый сексизм. В этой сравнительно небольшой статье слово «Никонов» (в негативном ключе, естественно) встречается семь раз. Главный враг!

Никонов говорит с женщинами языком вражды. Разжигает… Является типичным примером… Обзывается… Надсмехается… Демонизирует женщин… Обвиняет феминизм в том, что тот «покушается на почти подсознательную протипическую систему ценностей»…

Да, вот такой я страшный! Вот такой я ужасный враг феминизма на Земле!

Далее еще интереснее:

…Жареный петух. Как я люблю эту птицу!..

Нет, бешеной оголтелости феминизма меньше не стало, она лишь чуть притухла: во-первых, у власти теперь республиканец Буш, а не демократ Клинтон со своими подружками. Во-вторых, все-таки 11 сентября – это не война, а локальная катастрофа. Война, конечно, пристукнула бы феминизм ниже плинтуса. А так – слегка попугали…

В последние годы «женские исследования» в американских университетах переименовали в «гендерные исследования». Официальная причина: чтобы не дискриминировать мужчин, заменим слово «женские» на более нейтральное – «гендерные». То ли это отступление, вызванное отрезвлением общества после этапа бешенства, то ли, наоборот, победа бешеных – трудно сказать: мы же помним борьбу феминисток за слово «гендер».

Американское общество, поражённое гангреной феминизма, в последние 10 лет начало постепенно вырабатывать на эту заразу антитела – там и сям стали возникать разного рода «Мужские движения». Я не буду о них рассказывать, чтоб не сглазить. Чтобы не задуть взволнованным дыханием надежды пока ещё слабенький огонек Сопротивления. Слишком велики ставки.

На кону стоит Цивилизация. Либо разум заколотит последний гвоздь в гроб социал-феминизма, либо социал-феминизм уничтожит цивилизацию – вместе с собой, как безмозглые микробы, которые убивают своего носителя и подыхают сами. Третьего не дано.

Между тем, метастазы феминизма проникают в другие страны. В Россию, например.

Карфаген должен быть разрушен.

Мирного Вам неба!

Что в вашем понимании есть феминизм?.. Чем он плох?.. Чем он мешает лично Вам?..

Просьба при ответе на вопрос попытаться(!) отталкиваться от стереотипов..

Феминизм - Чушь

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Да и явление это к тому-же нездоровое.

Мирного Вам неба!

Феминизм - это необъяснимое желание женщин быть мужчинами :flowers1:

Не люблю эти "гендерные" пасквили, но вложу свои "5 копеек".

Стремление женщины быть на равных с мужчинами, имеет очень приличную историю.

Интересно: а тяжести таскать они тоже будут "на равных"? Колеса на Камазах и Уралах смогут закручивать?

Пока женщины не сравняются с мужчинами в силе, ни о каком равенстве речи идти не может.

Стереотипная ситуация: здоровенный мужичина напрягается, тянет волынку, таскает тяжести и... умирает от инфаркта к 50 годам.

А потом - разговоры о равноправии...

Мирного Вам неба!

Не люблю эти "гендерные" пасквили, но вложу свои "5 копеек".

Стремление женщины быть на равных с мужчинами, имеет очень приличную историю.

Интересно: а тяжести таскать они тоже будут "на равных"? Колеса на Камазах и Уралах смогут закручивать?

Пока женщины не сравняются с мужчинами в силе, ни о каком равенстве речи идти не может.

Стереотипная ситуация: здоровенный мужичина напрягается, тянет волынку, таскает тяжести и... умирает от инфаркта к 50 годам.

А потом - разговоры о равноправии...

Как цивилизованно - в 21 веке о правах говорить с позиции силы.

А Вы сможете таскать тяжести наравне с опытными грузчиками? Сможете пробежать стометровку наравне со спортсменами? Сможете закручивать колёса на Камазах и Уралах наравне с теми, кто умеет это делать? Или Вы всегда мечтали это делать? Боюсь, что ответы будут нет, в таком случае, о равноправии с физически сильными мира сего придётся только мечтать.

ПС. Обращение не только к Вам, а ко всем представителям позиции "не фиг о равноправии говорить, коли камни таскать не умеете".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Дело в том, что я умею и бегать и прыгать и таскать.

А почему бы если говорить о равноправии, не играть по честному?

Почему это должно всегда работать только в одну строну?

Мирного Вам неба!

Я тоже умею и бегать и прыгать и таскать. Но уверена, что кто-то умеет это лучше меня, и лучше Вас.

Соглашусь с Вами в том, что равноправие не должно работать в одну сторону.

А то требуют некоторые дамы равной зарплаты, но при этом - хотят более лёгкую работу, мотивируя своей слабостью. Или чтобы место в автобусе уступали. Одно с другим не вяжется.

…..

Соглашусь с Вами в том, что равноправие не должно работать в одну сторону.

А то требуют некоторые дамы равной зарплаты, но при этом - хотят более лёгкую работу, мотивируя своей слабостью. Или чтобы место в автобусе уступали. Одно с другим не вяжется.

поддерживаю...Этакий однобокий феминизм...только когда он выгоден )

Ничто ни вечно. Только время

Я тоже умею и бегать и прыгать и таскать. Но уверена, что кто-то умеет это лучше меня, и лучше Вас.

Видите ли, вопрос не в том, кто лучше или хуже, быстрее или медленнее справится с поставленной задачей. Вопрос в том, кто с ней (задачей) справится вообще. Зачем садиться за руль грузовика, если случись что, и женщина не сможет даже тупо, поменять (я не веду речь о бортировать) на нем колесо? Зачем прыгать за штурвальную колонку "Боинга", а потом плакаться на то, что один-единственный выходной в месяце? Ты же сама шла в авиацию. Тебя же предупреждали что будет трудно. А что в итоге? "Пилот", не могущий самостоятельно снять заглушки с двигателей?....

Подводя черту под свой треп, хочу лишь заметить то, что если ты работаешь в такой тяжелой отрасли, самостоятельно выбрала себе профессию, тогда и не жди поблажек. Скидок на "то что женщина". Дружескую помощь - да, но не более.

ЗЫ: Бегать я умею очень и очень хорошо. На уровне мастера спорта по биатлону. Да и силенкой Бог не обидел :gizildish:

Изменено пользователем Paul-Zibert

Мирного Вам неба!

Paul, я о том же вроде и пишу. :gizildish:

…..

Мне нравится быть женщиной. Есть вещи, которые я определённо делаю лучше, чем мой муж: я вкусно готовлю, создаю в доме уют и психологическую обстановку, в которой моему мужу комфортно и приятно. Феминизм - это не моё. Если бы Аллах хотел, чтобы я проявляла мужские качества, он сделал бы меня мужчиной.

Феминизм - удел одиноких женщин. Человек без пары вынужден проявлять качества противоположного пола - он становится социальным гермафродитом.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Paul, я о том же вроде и пишу. :D

Да я не спорю если Вы заметили, просто яснее демонстрирую свою позицию.

Мирного Вам неба!

Феминизм - удел одиноких женщин.

Круто.

…..

И даже немножко больше. В виде усиленного внимания, потакания капризам И.Т.П. Но это неплохо. Было бы хуже если бы наоборот... :blushL:))

Я хочу акцентировать Ваше внимание на один момент: я очень часто вижу в городе вывески и рекламные баннеры типа: "Женская обувь", "Дамский WIP-салон", "Манто и шубки","Ив-Роше","Иль Дэ Боте" и прочая ерундистика. Зато в городе нет магазина, где можно было бы купить мало-мальски сносные мужские туфли...

Рынок полон китайского барахла. В гипермаркеты вообще хоть не езди, отличный способ выкинуть впустую день. Нет и нормальных мужских парикмахерских. Мне все равно, я стригусь в части, просто столкнулся пару раз с проблемой. Хочется спросить: -Милые дамы, как же много в жизни Вы стали занимать места. Настолько много, что его скоро совсем не останется даже под немногочисленные "мужские радости". Попить пивка с друзьями. И.Т.П. Данный пост, прошу расценивать исключительно как мысли в слух. :D))

Мирного Вам неба!

Paul, всё верно. И "женские журналы" и "женские клубы" тоже раздражают. Чувствуешь себя экспонатом в зоопарке. Это я женскую т.зр. говорю)

…..

Знаете, меня лично, очень раздражает передача "Дом". Это профанация тупизма какая-то.

Мирного Вам неба!

в нашей стране феминизм удался. женьщинам правда по старому платят на 20% меньше чем мужчинам, но зато теперь можно выходить с не бритыми ногами в общественные места и никто косо не смотрит :P оказываеться, за это боролись.

I can see inside the box.