leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) В принципе всё ясно. Нужно привести 3 идентичных признака двух предметов или явлений. Найдите общее между столом и гробом ...........и так по цепочке. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 25.09.2008 в 16:54, leviathan сказал: В принципе всё ясно. Нужно привести 3 идентичных признака двух предметов или явлений. Найдите общее между столом и гробом ...........и так по цепочке. Не знаю, правильно ли я понял. стол и гроб: - возвышается (стол над полом, гроб на столе); - деревянный - поминки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля стол если не будет стоять в середине брак будет трещать по швам и умрет ? В 25.09.2008 в 15:54, leviathan сказал: В принципе всё ясно. Нужно привести 3 идентичных признака двух предметов или явлений. Найдите общее между столом и гробом ...........и так по цепочке. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля ??? еще примеры покажите. Я не врубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля (изменено) Круто) Изменено 19 апреля пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts