Venus Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 La vie n'est pas toujours belle, говорыт французы. Действительно лиэто так, и жизнь не всегда прекрасна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а там где эти полосы сливаются...одна серость который из этих цветов прекрасен...не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Просто , Жизнь коротка. Потерпи немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-el Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Сорри бат ай кант андерстанд ю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 eto tochno:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) ...........жизнь - это тяжелая штучка......... Изменено 16 января, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 privetik....... jelayu vsem po bolshe belix polos ...... moqu odoljit revizorun payindan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Бывают черные полосы, но верить надо только в лучшее. Недаром ведь был вычислен коэффициент счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, а в конце .опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 La vie n'est pas toujours belle, говорыт французы. Мы же не французы. )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Вам плохо ? Займитесь Сексом ! это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 У меня все еще черное шоссе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) C'est la vie... :( Да ну ее в болото! А мне летаааааааааааать, а мне летаааааааать, а мне летать охота! :rolleyes: Изменено 17 января, 2003 пользователем Floe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Floe pofigizm rulit:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 То что полоса белая, полоса черная это понятное делоооооооооо...... плохо только когда черная полоса заканчивается, а дела все хуже и хуже...............и ты понимаешь, что это была белая полоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 C'est la vie... :( Да ну ее в болото! А мне летаааааааааааать, а мне летаааааааать, а мне летать охота! :rolleyes: сенде? ...мало да прыгающих и хлопающих...и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 В жизни нужно уметь все принимать с высоко поднятой головой, как удачи, так и промахи. На то она жизнь, гладкой не бывает. Фло и верно летай сколько летается. Как говорят нашы деды: ГЯМ ГЯМ ГЯТИРЯР, ДЯМ ДЯМ ГЯТИРЯР. ДЮНЙАНЫН ГУЙРУХУНУ НЕЧЕ ТУТАРСАН ЕЛЯ ДЕ ГЕДЯР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Chto bi ni slychilos , na vse nado smotret s ylibkoy , inache , tabyretka , kysok mila i verevka - edinstvenniy vihod!!! Ylibaytes i radyites jizni , vse ravno skoro konchitsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 да все надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 да все надо eto k chemy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Без черных полос было бы не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, а в конце .опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ...мне, право, недурно живётся, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посередине дороги, Сидя на белой полосе. ...... ...мне недоступна всё ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться, Я не знаю, зачем входить в раж. И я надеюсь жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе!... ----------Майк Nауменко Что толку злится на полосы - белые или чёрные, они сменяют друг друга порой так быстро, что в глазах рябит. Так может, действительно, - лучше встать посередине дороги, на этой разделительной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Лана хочешь золотой середины? Не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Зебра какая та .а не жизнь!Самое плохое .много дальтоников!Ну .что ж.попробуйте вдоль белый полосы ходить .хотя она совсем не белая- любой окулист вам это скажет! Улыбнитесь граждане -может черная полос закончится быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прочитал топик но ничегооооооо не понел.. хотелось написать как а-ел.. но прочитав остальные пости понел Что речь идет о каких то черных и белых полосах.. на счет этих полос помню один анекдот .. встречаются два друга.. 1.. снаешь друг у меня сейчас все так плохо.. все дела на перекосяк.. 2 не перегивай наверно это у тебя черная полоса.. все исправится.. проходит време.. первый звонит второму.. 2.. ну Что прошла черная полоса..? 1.. нет друг.. так вот я хочу сказать.. представь Что в прошлом году у меня бЫла белая полоса ... P.S. но кажется тут многие французкий знает или это фраза очень знаменита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 А вот что делать если с утра была белая полоса а к вечеру её сменила чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Лана хочешь золотой середины? Не плохая идея. Мышуля - нет, не хочу. Да и вряд ли получится. Без боли поражения не так сладка будет радость победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 А почему нет серебрянной середины а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 А вот что делать если с утра была белая полоса а к вечеру её сменила чёрная? utrom bil sneg, a k vechery rastayal:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 А вот что делать если с утра была белая полоса а к вечеру её сменила чёрная? Значит к утру опять будет белая . это и называется Жизнь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 жизнь иногда такая сложная(( до ужаса... или мы сами себе создаем проблемы или окружающие.. почему радости перносить так легко. а все тяжелое жизни сказывается на здоровье..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 жизнь не была бы жизнью,не будь в ней полосок. ведь неинтересно жить когда все хорошо,ничего не происходит...человек-существо такое- ему не угодишь, всегда хочется разнообразия. с другой стороны, нет худа без добра EVERYTHING THAT HAPPENS HAS A REASON BEHIND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Олянись вокруг, сумей найти прекрасное в окружающем тебя.... Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Жизнь - это жизнь!!! и если она будет состоять только из белых полос, то так даже будет не интересно!!! в жизне бывают счастливые моменты, и это хорошо и нужно наслаждаться ими, пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts