Organdi Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 по моему темы такой не было, во всяком случае я её не нашла или не углядела. вот такой вот вопрос: кто нибудь из форумчанок покрывает ногти акрилом? если да, то поделитесь пожайлуста как действуетет при этом сколько слоёв наносите? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Мась, а что это вообще такое? ))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 одним словом-пластмасса многие ногти покрывают гелем, что бы не так быстро ломались. акрил это другой способ. я себе на днях купила порошок и растворимую жидкость... когда покрываешь такое пластмассовое ощущение на ногтях, потом их шлифовать надо. только вот у подружки моей держиться и не сходит, а у меня через пару дней по всей длине слезает. вот по этому и хотела узнать, может кто сам делает, совет даст, а у подружки спросить не могу, она не сама наносит. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 органди я у сестры поинтересуюсь она у меня этим делом занимается))) как спроше сразу напишу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts