AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Спасибо AZX. Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мы тоже поздравляем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мы тоже поздравляем ))) спасибо вам - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мы тоже поздравляем ))) спасибо вам - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого и побольше удачи!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Присоединясь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Присоединясь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Забыл про шампанского Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 поздрвляю! с наилучшими пожеланиями. я. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 мои скромные запоздалые поздравления) Всего! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляб Гардаш! Извини что с опозданием) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Хоть и не знаю, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего Вам светлого! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts