Перейти к содержимому

Всё о нашей шeвeлюре

Бельчонок

Recommended Posts

В принципе сама тема в заголовке.Делимся всё об уходе за волосами.Какие маски делаем,как ухаживаем,как часто стрижемся,укладки ,какими увлажнителями пользуемся и так далее :ofigel:

Какие маски только я не делаю...

Как только я за ними не ухаживаю....Обидно что, даже не разу не красившая волосы, столько за ними ухаживая, у меня они не шикарно здоровые, как хотелось бы в действительности их видеть. Значит химические препараты не единственная большая проблема как часто подчеркивают...(((

абсолютно никакими масками-шмасками не пользуюсь. Искупалась, выпрямила (когда настроение есть) и все. Даже не причесываю их)) И хорошо..ни они меня,ни я их не беспокою)) (тьфу-тьфу)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ой мою больную тему открыли.Какие были у меня белочка волосы,длинные ниже задницы,волнистые и густые.Начала красить волосы в разные цвета,но это еще фигня.Решила химию зделать,и мне сволоч парекмахер их зажгла пришлось волосы под каре состричь.Вот уже примерно 7 или 8 лет не как не могу мою любимую длину отрастить.Но как забеременнила взяла себя в руки отращивать стала.Была светло волосой и вовремя беременности нельзя не краситься не стричься,но меня в последний раз оболванили очень коротко макушку со стригли,и дала я себе слово,что больше не когда не буду стричь волосы,только когда выростут кончики отстригать буду выравнивать под одну длину.Ну слава богу немго они пришли в себя.

line.gif

Я тоже, помыла, выпрямила и до следующего купания могу даже не расчесывать.. не путаются, ничего..

В один плохой период, выпадать стали.. прочла на форуме чей-то незамысловатый рецепт, уже не помню чей: втирать сразу после мытья волос, в сами корни обыкновенную соль, держать минут 15 и смывать чистой водой, без шампуней и других ве-в. Прошла курс дней 14. Впринципе, восстановилась.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я тоже, помыла, выпрямила и до следующего купания могу даже не расчесывать.. не путаются, ничего..

В один плохой период, выпадать стали.. прочла на форуме чей-то незамысловатый рецепт, уже не помню чей: втирать сразу после мытья волос, в сами корни обыкновенную соль, держать минут 15 и смывать чистой водой, без шампуней и других ве-в. Прошла курс дней 14. Впринципе, восстановилась.

Да клёвый медод.Как и морская соленая вода,тоже помогает.А у меня дурацкие волосы и с удовольствием на лысину постриглась бы.Жирные очень и быстро пачкаються.Купила керастас от жирных волос вроде помогает,но такая я ленивая на эти маски))

Белка и Все обоятельные форумcanochki,у меня волосы кудрявые,я их балую каждую неделю-обязательно пивом напою,ещё через неделю оливковым маслом,а всякие бальзамы и шампуни-ну их-ерунда............... :P

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Слейла,у меня тоже они вються внизу,но я их выпряляю.А я читала,чтоб волосы блестели Софи Лорен мажет оливковое масло и ест пивные дрожжи

Я не чем не пользуюсь,бальзамом для волос мне волосы жырными делает.И перестала им пользовтаься.Я такой человек не могу всякую всячину голову мазать,мне кажеться все время,что они ваняют ими.

line.gif

Как покрасила волосы в светлый цвет,так и постоянно ухаживаю за волосами разными масками,кремами и маслами.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

А мне вот Керастаз абсолютно не подошел...

Правильно говорила мама - не крась, не трогай волосы! Просто очень хотелось быть блондинкой. В три этапа осветлялась. Сначала было очень красиво, а потом стали сечься кончики. Потом надоело - постриглась и вернула почти свой цвет. Сечение состриглось, пока выглядит очень даже. Пока использую обычный шампунь и бальзам, поддерживающий цвет. Как закончится, перейду на финский, кажется... шампунь Cutrin. Из всех перепробованных мной линий - для меня наиболее подходящий. Волосы блестят, хорошо укладываются.

П.С. Всера фен издал предсмертный писк, из него повалил дым и он умер. Какой купить?

Не ищу легких путей...

На сегодняшний день пользуюсь только шампунем (разным, какой под руку попадётся), а не как раньше, поскольку поняла, что подходит мне практически всё. Феном перестала, не успевала, а теперь просто лень, да и волосы быстро высыхают и принимают нужную форму самостоятельно, знают, что от меня ничего не обломится :P

А вот насчёт фена не знаю, кто там на фирму смотрит, а я обычно смотрела на то, чтоб удобно держать его было при укладке.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Тёмная, зачем тебе фен? от него волосы сохнут и жгуться. вот уже как 10 лет без фена. волосы высыхают на воздухе. всё отлично!

пользуюсь шампунем от сухой кожи, обязательно ополаскивателем и масками- у меня их много. есть одна от Swiss O'Par, не плохая и от Redken, мне её парикмахер посоветовала. обычно наношу маску если знаю, что буду распремлять волосы, так как это заберает у них силу и сушит.

ну а так 2 раза в год к парикмахеру.

I can see inside the box.

Угу( а как сушить, если они по пояс, а на улице +5 от силы? Я жить хочу.

Не ищу легких путей...

:plach: :plach: :plach:

У меня до последнего такие клевые волосы были, а вот уже года 2-3 они у меня после определенной длины секутся и выпадают. Теперь они уже не такие блестящие и не густые, дико выпадают. Приходится часто стричься. Последний раз очень коротко постриглась и пожалела((( Теперь решила после рамазана, сперва пойти нормально постричься(все одной длины), пить витамины(месяц) и делать солевые маски, как писала Диаблес. Аааа и надо выкинуть фен.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Угу( а как сушить, если они по пояс, а на улице +5 от силы? Я жить хочу.

а я с мокрой головой на улицу и при минус 3 :bbrravo: ещё жива.

П.С. только не надо всяких " у тебя скоро появиться восполение..."

I can see inside the box.

У меня тфу-тфу проблем с волосами нету, длинные и густые.Были еще длиннее, ниже попы, постригла, коротко, опять отросли. остался год, чтоб дошли до той длины. Только у меня одна челка густая, и короткая. Укладку делаю только когда на свадьбы, или мероприятия, а так после мытья делаю косичку и так хожу. когда распускаю, то они волнистые получаются и красиво выглядят. Маску купила бельгийскую, супер маска. Каждый раз пользуюсь. Год назад сделала осветление и рефле, полгода так походила, опять вернулась к своему цвету брюнетки. Муж любит мой естественный цвет. Даже после окрашивания, волосы такие же , как и прежде.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Всегда у меня были длинные, густые и темно-каштановые волосы. Но где-то к годам 19 волосы стали выпадать, густоту волос я потеряла. + во время беременности я стала над волосами экспериментировать - мелирование, краска, стрижки одна короче другой.

В итоге 2 года назад я поняла что нет ничего красивее каштановых и длинных волос, и покрасилась заново в темно-каштановых цвет. Тютютю длину волос восстановила - опять они у меня до пояса. Еще отрастут и я отрежу остатки мелированной гадости, которая не закрашивается ни одной темной краской качественно. Масками и бальзамами баловалась когда волосы были мелированные, т.к. они плохо расчесывались.

Правда ничего не могу сделать с выпадением волос. Пью витаминки "пантовигар" для восстановления волос. Обязательно попробую маску, которую посоветовала Диа.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!