lobbist Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Вчера, возвращаясь домой, видел на перекрестке какой-то свадебный кортеж. Аллах онлары хямишя хошбяхт елясин! А где фотки этой свадьбы? Где отдельно открытая тема?? Что за пассивность? Хм..Чета ты не вписываешься в формат нашего форума.. Забанься сам!!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня вчера спросили - не знала, что ответить, ибо не заморачиваюсь. Вот Лейла вышла замуж за Эмина, да? Эмин - гражданин РФ, или нет? А сменит ли она гражданство? Или они вне категорий? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 а зачем это? а если смотреть с другой стороны, то у многих азербайджанцев граждан россии 2 гражданства. Выйти ей с гражданства республики - это не приемлема как дочь президента. Ну минимум паспорт стол сябаилского района узнает это и дальше семичка сатанлар биледжек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) amma Royanin "krasni lentochka"si var idi Учитывая второй брак, ленточки быть не может Изменено 6 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ну вот я тоже жду девочку, ни поправилась, наоборот похудела заметно, нет ни растяжек, ни целлиют., ни прыщиков. Мне все говорят, что я стала стройнее, глаза блестят +1 Я тоже разцветала,когда девочку ждала.А вообще мне кажеться вcё это байки,что от девочек дурнеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Эта не та племяннмца М.Алиевой,которая пару лет назад выходила замуж и потом развелась? Очень похожа на нее.А Лейла очень красивая,даже беременность не испортила ее лицо. ....а кто на вышеуказанный вопрос ответит???? Вопрос в студию...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 лицо у невесты хищное... белоснежная улыбка,говорите? хе-хе.... Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts