AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Азуwка поздравляю от всей дуwи!!!!Желаю добится еще больwего успеха!!!!!Так держать)))))) спасибо ,Аушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Тябрикляр) спасибо ,радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 я тоже поздравляю счастливую маму умнички-дочки. пусть доча всегда радует спасибо ,радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Приятная новость...)) Поздравляю Азх, Вас искренне. Дальнейших удач, достижений, радостей Вашей дочурки и Вам Иншаллах! спасибо тебе ,моя радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 поздравляю АЗА, так держать спасибо ,моя радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Поздравляю!! пусть всегда радует тебя такими новостями! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Аза ханум, поздравляю! молодца, как и ее мама! успехов вам во всем! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Поздравляю! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Милая Аза, поздравляю твою дочку с такими суперскими достижениями!Удачи ей в дальнейшем, будущая наша чемпионка мира!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Аза ханум, примите и мои поздравления!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 И я присоединяюсь. Пусть эти успехи будут только трамплином для следующих. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 бый, а я подумал это тема самой АЗХ продолжается) поздравляю) агез, ты как Сенне инфо передаешь? Я ревную здесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Аза Ханым, Тебрик едирем! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 бый, а я подумал это тема самой АЗХ продолжается)поздравляю) агез, ты как Сенне инфо передаешь? Я ревную здесь ему инфо доходит ,от моего Ангела, ты её знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Так как я редко появляюсь, то как нить примите и мои запоздалые поздравления! Успехов ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Лучше поздно,чем Никогда!С Днем Рожденья,Желаю Вам Океан Счастья,Любви и Благополучия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Азочка Дорогая Поздравляю!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям. теперь ждем олимпийских медалей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Извиняюсь за опоздание) надеюсь я не последний на очереди поздравителя - с Днем Рождения тебя Поздравляю тебя от всей души Желаю счастья здоровья крепкого тебе и всем кто тебе близок и дорог! О гун олсун Пробабушка оласан) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Извиняюсь за опоздание) надеюсь я не последний на очереди поздравителя - с Днем Рождения тебяПоздравляю тебя от всей души Желаю счастья здоровья крепкого тебе и всем кто тебе близок и дорог! О гун олсун Пробабушка оласан) Nadoelo, LOOOOOOL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Тябриклер) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Тябриклер) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Извиняюсь за опоздание) надеюсь я не последний на очереди поздравителя - с Днем Рождения тебяПоздравляю тебя от всей души Желаю счастья здоровья крепкого тебе и всем кто тебе близок и дорог! О гун олсун Пробабушка оласан) спасибо большое ,Рауф ,о гюн олсун , продедушка оласан Изменено 17 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Тябриклер) спасибо ,Ахмедзаде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям. теперь ждем олимпийских медалей) Спасибо ,Виллов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Азочка Дорогая Поздравляю!!!!!!! Спасибо за поздравление ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Лучше поздно,чем Никогда!С Днем Рожденья,Желаю Вам Океан Счастья,Любви и Благополучия!!!! bon-bon,спасибо за поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Так как я редко появляюсь, то как нить примите и мои запоздалые поздравления! Успехов ей! спасибо ,за поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Аза Ханым, Тебрик едирем! Nargile,спасибо за поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Поздравляю!! пусть всегда радует тебя такими новостями! спасибо ,Мисси Изменено 17 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Аза ханум, поздравляю! молодца, как и ее мама! успехов вам во всем! спасибо ,Мамед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Милая Аза, поздравляю твою дочку с такими суперскими достижениями!Удачи ей в дальнейшем, будущая наша чемпионка мира!)) спасибо за поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Аза ханум, примите и мои поздравления!!! спасибо за поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts