RatPoison Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Джаст, брат, не надо так. Он тебе в другой теме свои глаза обещал оставить. Взгляни на мир ими и ты поймешь все Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Лалинья, тут каждый прав, потому как живет в уникально его/ее окружающей действительности, которая основывается на ее/его субъективном восприятии реальности. люди которым есть с чем сравнивать (из-вне) смотрят на мир по своему, люди которым не с чем сравнивать по-своему. есть еще один тип, людей которые много видели, но пытаются и тут построить свое маленькое или большое счастье, к таким людям например относится и наш президент, со своими мечтами, проблемами, и рутиной, но это уже совсем другая история.так вот, заняли второе место на конкурсе, проиграли шахматный турнир или отрубили свет в подъезде - это лишь маленькая толика огромной глыбы реальности которая нас с вами окружает. хорошая она для вас или плохая, решать вам, мне, джасту, каждому по своему. скажу лишь одно, каждый день когда я выхожу из дома, я выхожу как на войну. удачи, Оруджев, не вы один боритесь каждый день..Однако, вы каждый день возвращаетесь с этой войны, ведь так? Раньше ведь было хуже, почему об этом никто не говорит? Не бывает все сразу.. нужно время, нужны мозги, нужен настрой.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Лалинья, тут каждый прав, потому как живет в уникально его/ее окружающей действительности, которая основывается на ее/его субъективном восприятии реальности. люди которым есть с чем сравнивать (из-вне) смотрят на мир по своему, люди которым не с чем сравнивать по-своему. есть еще один тип, людей которые много видели, но пытаются и тут построить свое маленькое или большое счастье, к таким людям например относится и наш президент, со своими мечтами, проблемами, и рутиной, но это уже совсем другая история.так вот, заняли второе место на конкурсе, проиграли шахматный турнир или отрубили свет в подъезде - это лишь маленькая толика огромной глыбы реальности которая нас с вами окружает. хорошая она для вас или плохая, решать вам, мне, джасту, каждому по своему. скажу лишь одно, каждый день когда я выхожу из дома, я выхожу как на войну. удачи, Оруджев, не вы один боритесь каждый день..Однако, вы каждый день возвращаетесь с этой войны, ведь так? Раньше ведь было хуже, почему об этом никто не говорит? Не бывает все сразу.. нужно время, нужны мозги, нужен настрой.. Было хуже,сейчас лучше...сравнительно...но ведь могло быть на много лучше,чем есть... так ведь ? Вот это "могло быть" и бесит меня... ))) Честно говоря я не люблю эту фразу,что "было хуже"... да,было просто ужасно... тому были причины...разрушалась целая,скажем,империя... создавалось новое государство...там избежать беспредела было не реально..еще начиналась война... еще плюс гражданская война,Сурат Гусейнов, А.Гумбатов,Садвал... и многое другое... Мы,фактически,сравниваем 2х летнего ребенка,со зрелым человеком...почему? можно ведь сравнить со сверстниками? Пытаюсь вести конструктивную беседу )) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Вчера беседовали в семейном кругу, дошли и до давно мучавшего меня вопроса. Почему когда мы с кем то себя сравниваем всё время приводим примеры что у нас есть Низами или Фузули. Или же пример выше, музыкантов. Напоминает мне отрывок из книги Али и Нино, ближе к концу когда Иранский Шах у которого весь арсенал состоит из нескольких ржавых пушек столетней давности говорит о высоком и презирает бескультурных неверных... не от этого ли начинаются наши проблемы? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Хочешь изменить мир - измени себя (с). Мы и себя-то не в силах изменить, а хотим, чтобы изменилась действительность вокруг нас. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Было хуже,сейчас лучше...сравнительно...но ведь могло быть на много лучше,чем есть... так ведь ? Вот это "могло быть" и бесит меня... )))Честно говоря я не люблю эту фразу,что "было хуже"... да,было просто ужасно... тому были причины...разрушалась целая,скажем,империя... создавалось новое государство...там избежать беспредела было не реально..еще начиналась война... еще плюс гражданская война,Сурат Гусейнов, А.Гумбатов,Садвал... и многое другое... Мы,фактически,сравниваем 2х летнего ребенка,со зрелым человеком...почему? можно ведь сравнить со сверстниками? Пытаюсь вести конструктивную беседу )) Джаст, тут дело не в том, что Вы любите, а что нет. Это БЫЛО и этого отрицать нельзя. Это БЫЛО и нанесло не малые ущербы, а как можно закрывать на это глаза и не говорить об этом, если у ЭТОГО есть последствия, которые мы и сейчас наблюдаем?? И войну гражданскую, на грани которой мы были, избежали за счет курса, которому придерживается сейчас государство. Не будем говорить кто проложил курс..Или может еще скажите,что и это не так? Да, давайте не будем говорить о Баку-Тбилиси-Джейхан.. зачем об этом говорить? все равно ведь плохого больше, не так? Джаст, конечно же надо сравнивать со сверстниками! Но вот скажите мне, сверстниками Вы кого называете? =)) Ну давайте сравним со сверстниками.. с кого начнем.. с Армении?? =) Или может, с Грузии? =) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Zhuk исправил цитату Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Вчера беседовали в семейном кругу, дошли и до давно мучавшего меня вопроса.Почему когда мы с кем то себя сравниваем всё время приводим примеры что у нас есть Низами или Фузули. Или же пример выше, музыкантов. Напоминает мне отрывок из книги Али и Нино, ближе к концу когда Иранский Шах у которого весь арсенал состоит из нескольких ржавых пушек столетней давности говорит о высоком и презирает бескультурных неверных... не от этого ли начинаются наши проблемы? Шотган, ну знаете,смотря на почве чего Вы сравниваете.. Экономика? Культура? Политика?? Если говорим о культуре,то не вижу причин не приводить примеры Низами,Физули и музыкантов ( которых, кстати, никак к примеру с ржавыми пушками отнести не могу..). Наши проблемы начинаются от безделия народа. От того,что люди хотят придти на готовое, сесть, и кушать. Мало кто своим горбом хочет делать что-то. А еще, видя, что все идут влево,мало кто пойдет вправо. По той простой причине, что им это не нужно. Люди меркантильны.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ждал шотгана в этой теме. Джаст и Шотган, по стечению обстоятльств ваша позиция в данном вопросе очень близкая, и Шотган знает мое отношение к "вернувшимся". так вот вес бы ничего и можно было бы продолжать жаловаться, НО есть хорошая пословица "назвался груздем - полезай в кузов", те мы сами выбираем что нас будет окружать. да, все поменять не удасться, но стиснув зубы слегка "проимпрувив" себя (© привет Нева) можно поменять окружение и отношение к себе, на шахматных турнирах выигрывать больше не станем, и внутренняя политика не поменяется, но все же.. может хоть свет в подъезде включат.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Шотган, ну знаете,смотря на почве чего Вы сравниваете.. Экономика? Культура? Политика?? Если говорим о культуре,то не вижу причин не приводить примеры Низами,Физули и музыкантов ( которых, кстати, никак к примеру с ржавыми пушками отнести не могу..). Наши проблемы начинаются от безделия народа. От того,что люди хотят придти на готовое, сесть, и кушать. Мало кто своим горбом хочет делать что-то. А еще, видя, что все идут влево,мало кто пойдет вправо. По той простой причине, что им это не нужно. Люди меркантильны.. Попытаюсь сказать немножко по другому: Разговорами про музыкантов, джазменoв и шоуменов, сегодняшные проблемы нам не решить. Насчёт того что люди меркантильны, возможно. Но и американцы и англичане и французы и все остальные такие же. (И я совсем не согласен насчёт того что наш народ бездельничает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) ждал шотгана в этой теме. Джаст и Шотган, по стечению обстоятльств ваша позиция в данном вопросе очень близкая, и Шотган знает мое отношение к "вернувшимся". так вот вес бы ничего и можно было бы продолжать жаловаться, НО есть хорошая пословица "назвался груздем - полезай в кузов", те мы сами выбираем что нас будет окружать. да, все поменять не удасться, но стиснув зубы слегка "проимпрувив" себя (© привет Нева) можно поменять окружение и отношение к себе, на шахматных турнирах выигрывать больше не станем, и внутренняя политика не поменяется, но все же.. может хоть свет в подъезде включат.. Салам orujov. Клава глючит, ответ написать настоящийкошмар. Сиз сиз олун Genius-ун вирелесс клаваларыны алмайын ))) Моя позиция проста: Проблемы надо не прятать (розовые очки дейирсиз не дейирсиз, от этого суть не меняется), а находить и решать. К сожалению некоторые не воспринимают критику, даже здоровую. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Попытаюсь сказать немножко по другому: Разговорами про музыкантов, джазменoв и шоуменов, сегодняшные проблемы нам не решить. Насчёт того что люди меркантильны, возможно. Но и американцы и англичане и французы и все остальные такие же. (И я совсем не согласен насчёт того что наш народ бездельничает). Одной лишь критикой наши проблемы не решить, Шотган. Критика воспринимается, здоровая, как Вы сами заметили..Критика от тех,кто делает хоть что-то, дабы устранить проблему. Хоть мелочь, но делает.. Да и проблемы никто не прячет вроде. Просто зачем каверкать те плюсы, которые есть на сегодняшний день? Зачем критиковать даже их? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 лалинья, к сожалению критикующих сразу обвиняют в негативе и это в лучшем случае. Знаете, некоторые видят что стакан наполовину пустой, другие что он наполовину полный. некоторые верят что пустая половина когда нибудь наполнится водой. некоторые в обратное... А мой старый босс вообще верил что он и так полный. не исе... наболело...мне бы глаза Манофазавра )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дождливый_зонт Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 иногда мне кажется,что мы чаще плачемся,чем что-то предпринимаем. совсем другой вопрос:имеем ли мы право предпринимать что либо. Цитата Люди часто не думают о том,какое впечатление они производят. Они его просто производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наберитесь терпения... )))) Лилинья,Баку-Джейхан-Тбилиси... прекрасный проект,прекрасная сделка,прекрасные контракты века... все это прекрасно... Но до недавнего времени,надеюсь,как вы сами знаете,процентное соотношение доли нашего государства к доле иностранных инвесторов... было,как минимум,смешный, и мало выгодным. Это лучше,чем ничего,согласен. Позвольте я не много отстронюсь от темы : А кто начинал этот проект? кто его продолжил? Какие были условия,первоначальные? Какими они стали после? Британия,США,Россия... их нужно было удовлетворить...а ради чего,и за счет чего? Ради себя и за счет страны,родины?! Это ведь очевидно,что все делалось не ради вас,меня,третьего... все делалось ради конкретных целей.. случилось,как мы сами видим,то,что сейчас... Карабах в одной стороне ( Война была...развивалась...мы возвращали земли...но отступили..парадокс? да,парадокс...), контракт века с невыгодными для нас условиями в другой... Но у нас все отлично... Нам повезло,что нефть на международном рынке очень сильно подскочила,на некоторое время... Поток больших денег оплатил интересы инвесторов,и сейчас уже контракт века,скажем,работает на нас.. Да,вот это уже не плохо... Но посмотрите сейчас на данный факт с другой стороны,Лилинья... Строить мосты - это хорошо...Строят переходы - тоже отлично... Дороги ремонтируют - прекрасно... а задумывались ли вы,сколько при этом списывается денег? А почему все тендеры выигрывают компании,которые принадлежат нашим высшим чинам? Интересно ведь ? Значить есть во всей этой красе, и не очень то красивые стороны...Да,видеть хорошее легко,а признать плохое не очень... Не хочу в политику влезать... Но... да,я согласен..именно эта власть преодолела те проблемы и преграды,которые не могли преодолеть другие...Да,именно эта власть нас спасла от многих бед... это я понимаю и знаю... Но,неужели вы готовы спасителю,кем бы он не был,позволить,далее,издеваться над вами,как ему захочется? Думаю нет... и я не из тех... вот и замечаю,вижу,признаю и говорю все,абсолютно все минусы.... Вы заговорили о сверстниках... Сравним с Арменией? По крайней мере,у них наши 20%... Сравним с Грузией? Воля народа позволила им заработать "демократию"... может она не та,которая нужна народу... Но воля народа сломила Шеварнадзе... Да,знаю..вы скажите,что это все за счет иностранного влияния,за счет того,что у них нет нефти,и нет интересов инвесторов - стабильность гарантия заработка... но,народ захотел,народ и добился...и будет добиваться,пока не получит того,чего хочет... Мы не стараемся...Нет,я не предлагаю свергнуть власть...Это нам не нужно...Но,любая власть,какой бы хорошей она не было,когда видет,что народу все по барабану...естественно,она расслабляется...так давайте требовать свои права...нам больше ничего не нужно,люди... Лилинья,поймите... я не отрицаю плюсы...я не отрицаю роль,которую,когда то,сыграла нынешняя власть...Я просто могу смотреть дальше своего носа...Если мне хорошо,это еще не означает,что всем хорошо... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наберитесь терпения... )))) Лилинья,Баку-Джейхан-Тбилиси... прекрасный проект,прекрасная сделка,прекрасные контракты века... все это прекрасно... Но до недавнего времени,надеюсь,как вы сами знаете,процентное соотношение доли нашего государства к доле иностранных инвесторов... было,как минимум,смешный, и мало выгодным. Это лучше,чем ничего,согласен. Позвольте я не много отстронюсь от темы : А кто начинал этот проект? кто его продолжил? Какие были условия,первоначальные? Какими они стали после? Британия,США,Россия... их нужно было удовлетворить...а ради чего,и за счет чего? Ради себя и за счет страны,родины?! Это ведь очевидно,что все делалось не ради вас,меня,третьего... все делалось ради конкретных целей.. случилось,как мы сами видим,то,что сейчас... Карабах в одной стороне ( Война была...развивалась...мы возвращали земли...но отступили..парадокс? да,парадокс...), контракт века с невыгодными для нас условиями в другой... Но у нас все отлично... Нам повезло,что нефть на международном рынке очень сильно подскочила,на некоторое время... Поток больших денег оплатил интересы инвесторов,и сейчас уже контракт века,скажем,работает на нас.. Да,вот это уже не плохо... Но посмотрите сейчас на данный факт с другой стороны,Лилинья... Строить мосты - это хорошо...Строят переходы - тоже отлично... Дороги ремонтируют - прекрасно... а задумывались ли вы,сколько при этом списывается денег? А почему все тендеры выигрывают компании,которые принадлежат нашим высшим чинам? Интересно ведь ? Значить есть во всей этой красе, и не очень то красивые стороны...Да,видеть хорошее легко,а признать плохое не очень... Не хочу в политику влезать... Но... да,я согласен..именно эта власть преодолела те проблемы и преграды,которые не могли преодолеть другие...Да,именно эта власть нас спасла от многих бед... это я понимаю и знаю... Но,неужели вы готовы спасителю,кем бы он не был,позволить,далее,издеваться над вами,как ему захочется? Думаю нет... и я не из тех... вот и замечаю,вижу,признаю и говорю все,абсолютно все минусы.... Вы заговорили о сверстниках... Сравним с Арменией? По крайней мере,у них наши 20%... Сравним с Грузией? Воля народа позволила им заработать "демократию"... может она не та,которая нужна народу... Но воля народа сломила Шеварнадзе... Да,знаю..вы скажите,что это все за счет иностранного влияния,за счет того,что у них нет нефти,и нет интересов инвесторов - стабильность гарантия заработка... но,народ захотел,народ и добился...и будет добиваться,пока не получит того,чего хочет... Мы не стараемся...Нет,я не предлагаю свергнуть власть...Это нам не нужно...Но,любая власть,какой бы хорошей она не было,когда видет,что народу все по барабану...естественно,она расслабляется...так давайте требовать свои права...нам больше ничего не нужно,люди... Лилинья,поймите... я не отрицаю плюсы...я не отрицаю роль,которую,когда то,сыграла нынешняя власть...Я просто могу смотреть дальше своего носа...Если мне хорошо,это еще не означает,что всем хорошо... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наберитесь терпения... )))) Лилинья,Баку-Джейхан-Тбилиси... прекрасный проект,прекрасная сделка,прекрасные контракты века... все это прекрасно... Но до недавнего времени,надеюсь,как вы сами знаете,процентное соотношение доли нашего государства к доле иностранных инвесторов... было,как минимум,смешный, и мало выгодным. Это лучше,чем ничего,согласен. Позвольте я не много отстронюсь от темы : А кто начинал этот проект? кто его продолжил? Какие были условия,первоначальные? Какими они стали после? Британия,США,Россия... их нужно было удовлетворить...а ради чего,и за счет чего? Ради себя и за счет страны,родины?! Это ведь очевидно,что все делалось не ради вас,меня,третьего... все делалось ради конкретных целей.. случилось,как мы сами видим,то,что сейчас... Карабах в одной стороне ( Война была...развивалась...мы возвращали земли...но отступили..парадокс? да,парадокс...), контракт века с невыгодными для нас условиями в другой... Но у нас все отлично... Нам повезло,что нефть на международном рынке очень сильно подскочила,на некоторое время... Поток больших денег оплатил интересы инвесторов,и сейчас уже контракт века,скажем,работает на нас.. Да,вот это уже не плохо... Но посмотрите сейчас на данный факт с другой стороны,Лилинья... Строить мосты - это хорошо...Строят переходы - тоже отлично... Дороги ремонтируют - прекрасно... а задумывались ли вы,сколько при этом списывается денег? А почему все тендеры выигрывают компании,которые принадлежат нашим высшим чинам? Интересно ведь ? Значить есть во всей этой красе, и не очень то красивые стороны...Да,видеть хорошее легко,а признать плохое не очень... Не хочу в политику влезать... Но... да,я согласен..именно эта власть преодолела те проблемы и преграды,которые не могли преодолеть другие...Да,именно эта власть нас спасла от многих бед... это я понимаю и знаю... Но,неужели вы готовы спасителю,кем бы он не был,позволить,далее,издеваться над вами,как ему захочется? Думаю нет... и я не из тех... вот и замечаю,вижу,признаю и говорю все,абсолютно все минусы.... Вы заговорили о сверстниках... Сравним с Арменией? По крайней мере,у них наши 20%... Сравним с Грузией? Воля народа позволила им заработать "демократию"... может она не та,которая нужна народу... Но воля народа сломила Шеварнадзе... Да,знаю..вы скажите,что это все за счет иностранного влияния,за счет того,что у них нет нефти,и нет интересов инвесторов - стабильность гарантия заработка... но,народ захотел,народ и добился...и будет добиваться,пока не получит того,чего хочет... Мы не стараемся...Нет,я не предлагаю свергнуть власть...Это нам не нужно...Но,любая власть,какой бы хорошей она не было,когда видет,что народу все по барабану...естественно,она расслабляется...так давайте требовать свои права...нам больше ничего не нужно,люди... Лилинья,поймите... я не отрицаю плюсы...я не отрицаю роль,которую,когда то,сыграла нынешняя власть...Я просто могу смотреть дальше своего носа...Если мне хорошо,это еще не означает,что всем хорошо... +1 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться. Никола Буало © 2008 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Джаст, в своих километровых постах вы сваливаете всё в одну кучу и я так понимаю, что вы просто недовольны и хорошим и плохим. Вы могли бы написать один короткий, но конкретный пост, чтобы стало ясно, чем именно вы недовольны? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Джаст, в своих километровых постах вы сваливаете всё в одну кучу и я так понимаю, что вы просто недовольны и хорошим и плохим. Вы могли бы написать один короткий, но конкретный пост, чтобы стало ясно, чем именно вы недовольны? Вашим присутствием в данной теме. Спасибо за внимание. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 "Для дурака все умные — инакомыслящие."© Туровский "Хорошо дуракам: они не знают, что такое умозаключение."© Колечицкий Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Джаст, в своих километровых постах вы сваливаете всё в одну кучу и я так понимаю, что вы просто недовольны и хорошим и плохим. Вы могли бы написать один короткий, но конкретный пост, чтобы стало ясно, чем именно вы недовольны? Ваше присутствие в данной теме. Спасибо за внимание. Коротко и сердито. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Джаст, в своих километровых постах вы сваливаете всё в одну кучу и я так понимаю, что вы просто недовольны и хорошим и плохим. Вы могли бы написать один короткий, но конкретный пост, чтобы стало ясно, чем именно вы недовольны? Ваше присутствие в данной теме. Спасибо за внимание. Коротко и сердито. Клин,понимаешь,клином вышибается Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Джаст, в своих километровых постах вы сваливаете всё в одну кучу и я так понимаю, что вы просто недовольны и хорошим и плохим. Вы могли бы написать один короткий, но конкретный пост, чтобы стало ясно, чем именно вы недовольны? Ваше присутствие в данной теме. Спасибо за внимание. Коротко и сердито. Клин,понимаешь,клином вышибается Джаст,у нас тут поэзия афоризм ахшамы на форуме кажись,так что не забываем ставить копирайты после каждого поста и оставлять свои инициалы © Я Изменено 1 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наберитесь терпения... )))) Лилинья,Баку-Джейхан-Тбилиси... прекрасный проект,прекрасная сделка,прекрасные контракты века... все это прекрасно... Но до недавнего времени,надеюсь,как вы сами знаете,процентное соотношение доли нашего государства к доле иностранных инвесторов... было,как минимум,смешный, и мало выгодным. Это лучше,чем ничего,согласен. Позвольте я не много отстронюсь от темы : А кто начинал этот проект? кто его продолжил? Какие были условия,первоначальные? Какими они стали после? Британия,США,Россия... их нужно было удовлетворить...а ради чего,и за счет чего? Ради себя и за счет страны,родины?! Это ведь очевидно,что все делалось не ради вас,меня,третьего... все делалось ради конкретных целей.. случилось,как мы сами видим,то,что сейчас... Карабах в одной стороне ( Война была...развивалась...мы возвращали земли...но отступили..парадокс? да,парадокс...), контракт века с невыгодными для нас условиями в другой... Но у нас все отлично... контракт, одна из основопологающих причин роста цен на... все. и причина не только в банальном увеличении денежных масс в обороте. тут другие причины. не надо просить у меня докозательств и объяснений. я их вам не дам, потому что не хочу и только поэтому. понимающие знают и без того. Нам повезло,что нефть на международном рынке очень сильно подскочила,на некоторое время... Поток больших денег оплатил интересы инвесторов,и сейчас уже контракт века,скажем,работает на нас.. Да,вот это уже не плохо... Но посмотрите сейчас на данный факт с другой стороны,Лилинья... Строить мосты - это хорошо...Строят переходы - тоже отлично... Дороги ремонтируют - прекрасно... а задумывались ли вы,сколько при этом списывается денег? А почему все тендеры выигрывают компании,которые принадлежат нашим высшим чинам? Интересно ведь ? Значить есть во всей этой красе, и не очень то красивые стороны...Да,видеть хорошее легко,а признать плохое не очень... такая ситуация аналогична в любой "рыночной" стране мира. и швецарии и штатам и германии. у нас все просто гипертрофированно. и выполнено топорно без попытки "наколоть" нас так чтобы глаза не резало. Не хочу в политику влезать... Но... да,я согласен..именно эта власть преодолела те проблемы и преграды,которые не могли преодолеть другие...Да,именно эта власть нас спасла от многих бед... это я понимаю и знаю... Но,неужели вы готовы спасителю,кем бы он не был,позволить,далее,издеваться над вами,как ему захочется? Думаю нет... и я не из тех... вот и замечаю,вижу,признаю и говорю все,абсолютно все минусы.... сейчас не говорят конечно, но всячески намекают - "не нравится - не ешь". то есть положенный на стол "огурец" виден и признан всеми, но все стараются делать вид что его нет )))) а "огурец" этот нам как тезис - "никого тут не держим" Вы заговорили о сверстниках... Сравним с Арменией? По крайней мере,у них наши 20%... Сравним с Грузией? Воля народа позволила им заработать "демократию"... может она не та,которая нужна народу... Но воля народа сломила Шеварнадзе... Да,знаю..вы скажите,что это все за счет иностранного влияния,за счет того,что у них нет нефти,и нет интересов инвесторов - стабильность гарантия заработка... но,народ захотел,народ и добился...и будет добиваться,пока не получит того,чего хочет... по мимо воли народа, инвесторов то туда тоже не палками загоняли. у свободного капитала, свободный выбор. делаем выводы друзья. Мы не стараемся...Нет,я не предлагаю свергнуть власть...Это нам не нужно...Но,любая власть,какой бы хорошей она не было,когда видет,что народу все по барабану...естественно,она расслабляется...так давайте требовать свои права...нам больше ничего не нужно,люди... по барабану как раз таки не народу, а власти, потому как у нас лучшие в регионе внутренние войска... Лилинья,поймите... я не отрицаю плюсы...я не отрицаю роль,которую,когда то,сыграла нынешняя власть...Я просто могу смотреть дальше своего носа...Если мне хорошо,это еще не означает,что всем хорошо... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Оруджев,если и ты хочешь сказать,что у нас все хорошо,или,как минимум,как у всех других... то у меня слов нет Ты так хорошо все тут расписал - мол "все что есть,все на полке...другого товара не имеется в наличии... хочешь бери,не хочешь...все равно возьмешь..." В этом, позволь с тобой не согласиться... Какие бы не были внутренние войска,народ может быть сильнее... если захочет...Это не против вражеской армии сражаться,чего,в принципе,пережил и преодолел наш народ,20го.... Контракт века не только причина роста цен...честно говоря,я расцениваю это как нашу,самую большую,проблему... Постараюсь обьяснить почему... Во первых - Голландский синдром...в нашем случае он не за горами...вернее,уже видны первые признаки... Во вторых - инфляция...В третьих - интерес инвесторов,то бишь за нас все решают... Не зря С.Дямирял,когда в турции не нашли нефть,сказал : "Бог нас спас"...Но проблема,которая нам необходима... И вообще у нас много чего очень странного происходит... Габалинсяка РЛС,к примеру,сдается в аренду русским...за смешную цену...12 лимонов,если не ошибаюсь... а дети то наши рождаются больными...и как это обьяснить ? Не,хорошего тоже много... Кактусы и пальмы,искуственные,по всему городу...еще под новый год вообще клево будет...все деревья будут светиться... это же классно... а еще у нас клево осветили Девичью башню и телестудию...вооот... а еще дома реставрируют фрагментально...только те стороны фасада,перед которым проезжает кортеж,или же будет снимать АзТв... клево же... Изменено 1 октября, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 не надо, ДЖаст, ничего объяснять. ты просто не до конца меня понял ))). прочти еще раз. остальное при встрече, она надеюсь не за горами. удачи, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Я конечно не эксперт в экономических аспектах финансовой структуры,но мне кажется основной причиной инфляции в стране,является не большой приток денежных масс от экпортируемой нефти,а не умение-не желание эти самые деньги направить в нужное русло,да и коррупция играет не последнюю роль,так-как выделяемые на какие-либо мероприятия деньги из казны,не затрачиваются полностью на оные же цели,а уходят какому либо чиновнику в карман и тем самым вновь поступают в оборот,тем самым способствуя инфляции.Цены же в лучшем случае не уменьшаются,а в худшем растут,в основном из-за монополии в стране. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Начали с зевающих гачгынов на улицах Баку..а закончим видимо Атомной Войной) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts